Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Banco Sabadell
Opiniones sobre Banco Sabadell
Un timo. Unos **** en general, he leído algún comentario aquí (no de algún community manager lavando la cara) y totalmente cierto, ojo con tener varias cuentas, moverán tu dinero de una a otra sin tu consentimiento, da igual lo que el director de turno pueda recomendar, yo recomiendo no hacer caso hasta que no tengas confirmación de la operación, hipoteca, crédito, etc, te encontrarás "yo creía que..." De lo peor con lo que he trabajado, por no contar con su banca online, la peor con diferencia
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ono
Opiniones sobre Ono
Un timo. Después de 13 años de ser cliente suyo al unirse a vodafone se han convertido en una mierda de servicio. No envían los terminales que prometen al hacer el contrato, el router que mandan es una bazofia que no funciona si no es por cable (estando en la misa habitación del router y no hay señal) y encima últimamente están cambiando las tarifas firmadas por contrato, lo cuál es ilegal según organizaciones como OCU o FACUA. De mi ya han recibido dos denuncias por estafa.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ocean's
Opiniones sobre Ocean's
Del montón. De momento ningun problema, para atención sl cliente.. mejor deja tu numero para que ellos te llamen
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Del montón. QUERIA PONER UN TIMO PERO NO ME DEJA.despues de casi un mes sin recibir el pack de la portabilidad que hice a vodafone , la anulo y al cabo de unos dias veo que me han cargado en mi cta 268'69€,llamo a vodafone,y despues de 40 minutos y 7 llamadas me dicen que el dinero no me lo devuelven,esto es un **** por que no he tenido ningun servicio de vodafone,y si la empresa de envios no me encuentra es por que no me llama al tfno de contacto que les di,les voy a denunciar y animo a todos a hacerlo .
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. me han **** de mi cta del banco 268,69€.Hice portabilidad de pak completo a vodafone,a la semana la otra compañia me habia dado de baqja ,estaba sin tfno. internet y movil,llamo a vodafone y me dicen que la empresa de envios no me encontro(yo deje tfno de contacto para que me llamaran por que vivo en el campo)no me llamaron y no me encontraron,me dicen que lo vuelven a enviar,otra semana,llamo otra vez y me dicen lo mismo,les digo que la empresa no me ha llamado (CONTINUA)
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - MÁSMÓVIL
Opiniones sobre MÁSMÓVIL
Un timo. Soy uno de los primeros **** por la compañía, y eso por fiarme de la noticia publicada por el país. Tras contratar adsl, fijo y dos telefonías móviles, se confundieron en un número y su respuesta es que no pueden hacer nada, dejándome un tf colgado. Lo peor de todo, es la falta de respuesta por su parte. Siempre me llamarían para proponerme una solución y jamás lo hicieron. Además, si deseas cancelar, te **** con cobrarte penalización
Durante todo el proceso, ni una llamada. Huir de ellos
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Caja España - Caja Duero
Opiniones sobre Caja España - Caja Duero
Un timo. Son unos ****. Nosotros nos vamos al banco Sabadell. Todo el día haciendo cola. Son lentos y antipáticos. Temíamos un crédito personal pequeño y nos buscamos La vida para cancelarles la cuenta. Al director de la oficina se le quedó una cara de culo. R intentaré quite ser vayan de allí todos los conocidos. Además son muy desagradables.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Solicité una hipoteca de 80000€ a 40 años, me salía mensualmente 209€ mensuales cobro 1240€ mensuales, con 11000 euros ahorrados, me la preaprobaron, a la semana me llegó un mensaje de que estaba aprobada y me solicitaban la tasación, la hice yo por mi cuenta, la tasaron por 120000, de sobras para que me dieran lo solicitado, el mismo día cuando la voy a mandar me llaman solicitando mas papeles, según ellos tuvieron un error al revisar mis datos, al final me la han denegado y perdido dinero
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ono
Opiniones sobre Ono
Un timo. ya llevo 3 dias con ellos y el unico que me dan son disgustos!!! **** o tr hacen llamar al vodafone, luego ellos igual, te **** o te hacen llamar al ono!
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Coinc
Opiniones sobre Coinc
¡Muy bueno!. Si te vas a abrir una cuenta en Coinc puedes utilizar este nuevo codigo promocional y conseguir 30 euros para gastar en Amazon,
9COINC115291
Este codigo es válido entre los dias 12 de Mayo de 2016 y 12 de Junio de 2016.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bantierra
Opiniones sobre Bantierra
Un timo. He leido que la Fiscalia Anticorrupción les está investigando por presunto blanqueo de capitales a través de hipotecas que concedian a chinos. Luego cuando reclamas la devolución por la claúsula suelo te ponen pegas o te ofrecen menos dinero. Una entidad de república bananera.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Sabadell
Opiniones sobre Oficina 7422 en Sevilla
¡Muy bueno!. DIRECTOR MUY ATENTO Y HUMANO RESPUESTAS INMEDIATAS Y SOLUCIONES RAPIDAS
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre ING Direct
¡Muy bueno!. El mejor sin duda
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - bancopopular-e
Opiniones sobre bancopopular-e
Un timo. La que han liado con el traspaso primero del citibank a ellos y despues de ellos al Popular ,es de juzgado de guardia.En dicho cambio han intervenido el Popular-e el .es el -es.com el banca privada. He intentado cambiar de popular-e una miseria de acciones de telefonica, y no le han hecho ningun caso a la entidad que las solicito, enviandolas al popular quien inmediatamente si las envio al banco que las solicito previo pago de 121,50 euros.En Citiban el importe que pague un dia fue de 35 euros.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel
Un timo. Te hacen una oferta que después no cumplen y ahora a esperar hasta que termine la permanencia.
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Estuve con vodafone y son unos sinverguenzas me ofrecieron 25 mg de ADSL y solo me ñlegaban 2MG los llamaba y me mandaban a un chico que decia que no había ma velocidad que esa y al mandar la fatura me cobraban 100euros de tecnico asi tres meses igual.
El ultimo mes estuve todo el mes sin linea y no me solucionaban nada me di de baja y me cobraron 450por imcumplimieto los denucie en consumo y tuve un arbitraje contra ellosaun no me contestaron ba para dos años sinverguenzas no tienen calificativ
26/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Ni se os ocurra contratar nada telefonicamente. Aceptas una oferta con unas condiciones y despues te mandan lo que quieren, con caracteristicas que no son las aceptadas, ni precios, ni promociones. Ya me han cortado internet, fijo...etc y aun esperando a que me llegue el paquete...Y venga a llamar y a llamar reclamando y sisi, muchas disculpas, pero nadie arregla nada. Y venga musiquita de "todos nuestros agentes estan ocupados en estos momentos...no me extraña!! Estarán saturadísimos de quejas!
26/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bantierra
Opiniones sobre Bantierra
Un timo. Me han citado para "cerrar el tema de clausula suelo" y me ofrecieron dos mil euros, cuando me tienen que abonar mínimo nueve mil doscientos. Aun sabiendo que lo tengo ganado en juicio. Así que una decepción y seguiré con la demanda. Unos****
26/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Préstamo Naranja
Un timo. Con sueldo fijo y 30 años de antigüedad en la Administración me deniegan un crédito de 6000 euros. Lo peor no es que te lo denieguen, sino que la comunicación es nula y, después de un mes de espera (y un par de mails recibidos confirmando que la documentación -que entregué presencialmente- es correcta), voy a la oficina y me dicen que no me lo conceden sin más explicaciones. Un mes perdido y la sensación de ser tratado como una ****

Desaconsejable totalmente.
26/05/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre ING Direct
Un timo. Me siento robada! Pasó por mi cuenta un cobro de 310€ y al yo no reconocerlo, hable con el banco y me dijeron que fue en Alemania un miércoles a las 6:30 de la mañana. Dos días antes después de meses diciéndoles que mi tarjeta no funcionaba y esperando a k me llegara la nueva. Hable con un gestor del banco y me mandaron dinero al cajero a través de Hal Cash. Y dos días después usan mi tarjeta, la cual estaba en mi poder.. Como puede ser? Y encima k me digan k el cargo lo hice y
26/05/2016 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.