Foro | Blog |
|

Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel Pack Ahorro
¡Muy bueno!. muy contentos desde el primer día con jazztel. Atención al cliente bastante buena si topas con alguien que le importe su trabajo, como en todos lados.
22/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Happy Móvil
Opiniones sobre Happy Móvil Tarifa Habla y Navega Básica
¡Muy bueno!. lo mejor de happy movil s que los minutos gratis son 10 por llamada, no como otras que te dan 5... eso sí, es para ahorradores extremos, o para gente que consume muy poco
22/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Happy Móvil
Opiniones sobre Happy Móvil Tarifa Habla y Navega Mediana
¡Muy bueno!. mi padre se acaba de pasar a happy movil con esta tarifa y va todo bien, la recomendamos
22/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel
Un timo. una verguenza a mi me engañaron se me averio el ruter y me mandaron uno,me lo cobraron y el envio tambien.Reclamo y me dicen que solo me pueden hacer un descuento del 10 por 100 durante un año.Te meten nuevamente un año de permanencia por la cara los simberguenzas y solo problemas y problemas.No la recomiendo a nadie
21/05/2015 Por Anónimo

¿Qué casa te puedes permitir?
Opiniones sobre ¿Qué casa te puedes permitir?
¡Muy bueno!. Muy buena su página, enhorabuena!
21/05/2015 Por Helper_405138943

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel Pack Sin Límite Fibra 50
Del montón. tiene jazztel atencion al cliente en alguna tienda? necesito tratar con alguien que no sea por telefono
21/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Préstamo Naranja
¡Muy bueno!. Solicito el préstamo, pasan 6 días desde que les llega la documentación y no me llaman. Miro en la web y me pone "estudio económico completado, llame al..." Llamo y al momento dinero en cuenta. He pedido 9000 y cobro 1300. No tengo ningún otro préstamo y el piso donde vivo es de mi padre por lo que pocos gastos fijos tengo.
21/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Opiniones sobre UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Un timo. Otro empleado de UCI que se hace pasar por cliente satisfecho y feliz. Comprendo que para ascender en la empresa hay que hacer méritos ante los jefes, y en todo caso es lógico estar agradecido a la empresa que te paga, pero es evidente que las opiniones favorables a UCI, son contrarias a la realidad de las cosas.
20/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Zaimo
Opiniones sobre Préstamo rápido Zaimo
Un timo. Goolfos...como se aprovechan con esos anuncios tan pateticos. Timadores.
20/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Sabadell
Opiniones sobre Banco Sabadell
Un timo. Llevo esperando dos meses a que me contesten para un préstamo personal, llamas por teléfono y salta un contestador, nadie coge el teléfono.
Ahora cambian de director y tienen que esperar a que le pasemos los archivos de cada persona.. Etc etc
Suena a excusa barata, eso sí los papeles para domiciliar la nómina me llegaron hace un mes...
Parece una broma! Develó.perrito.
20/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Evo Banco
Opiniones sobre Evo Banco
Un timo. Porque por culpa de una empleada acabo de darme de baja de ese banco,y cuando alguien me pregunté no daré buenas referencias y le contaré mi caso
20/05/2015 Por Anónimo

¿Cuánto has pagado de más por la cláusula suelo?(simple)
Opiniones sobre ¿Cuánto has pagado de más por la cláusula suelo?(simple)
¡Muy bueno!. Si ha sido útil porque me he dado cuenta de que me había equivocado al poner el interés actual
20/05/2015 Por mele

Opiniones sobre productos financieros - Evo Banco
Opiniones sobre Evo Banco
Un timo. Pérdidas mensuales millonarias. Hipoteca fuera de mercado. Ahora parece se centran en fondos y préstamos al consumo. Es lo que tiene contar con los mismos jefes que quebraron 2 cajas de ahorro.
20/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ocean's
Opiniones sobre Ocean's
¡Muy bueno!. Te dan lo que te dicen, sin engaños, sin mentiras ni medias verdades. Las opiniones negativas seguramente vienen de gente que trabajan en la competencia, esto pasa en todos los foros.
Creo que voy a contratar con ellos el adsl de fibra tambien.
20/05/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Orange
Opiniones sobre Orange
Del montón. da vértigo ver que todas las opiniones sobre orange son malas y a mi la fibra no me va mal la verdad. Eso sí, el ADSL era otra historia poco recomendable
20/05/2015 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×