Foro | Blog |
|

Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Kutxabank
Opiniones sobre Kutxabank
Un timo. Para hacerte una hipoteca te extorsionan,con obligaciones de seguros de todo tipo,con comentarios tipo...-si no os haceis los seguros,todas las tarjetas,los avales se hacen clientes y traen las nóminas no se conceden la hipoteca...es increíble,además de la falta de respeto,prepotencia con la que te tratan...pésimo no la recomie
ndo a nadie.
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Comunitae
Opiniones sobre Préstamo P2P Comunitae
Un timo. Un timo, sin más.
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Santander
Un timo. Me han vendido unos fondos, conservador y moderado, que no me aclararon las comisiones y me he dado cuenta de que si bien no me cobran suscripación sí tiene unso gastos implícitos en los valores liquidativos que llegan a ascender al 9%, similares a BBVA.
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Cajastur
Opiniones sobre Oficina 0262 en Málaga
Del montón. oficina NORMAL pero el personal encantador,esta seria la cara de la moneda, la cruz la tenia Cajastur en C/ Hileras
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - bancopopular-e
Opiniones sobre bancopopular-e
Un timo. Porque tiene unos trabajadores que no se enteran de nada y encima me quieren cobrar un dinero que no estoy de acuerdo porque 3 euros no pueden generar 100 euros de intereses estoy muy descontenta con banco popuar-e , llevo bastantes años con city y no e tenido ningún problema y en cuanto pueda me quiero borrar
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
Un timo. Todo el mundo habla mal de vosotros, os encanta endosar el kit completo del pardillo, con pias, pac, puc, poff,... de todo.. Los comentarios de muy bueno son vuestros, de asesores del propio banco, menudo cantazo....Ni un sólo comentario bueno de ningún cliente.Lo ideal es una cartera de gestión activa de fondos reputados de corte defensivo, diversificarlos en varias gestoras, escoger una comercializadora competente independiente y de estructura abierta, nada que ver con vosotros desde luego.
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ibercaja

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Tarjeta Santander 1 2 3
Un timo. Porque cobran 48 e por la tarjeta y bonifican muy poco con lo que bonifica no pago la tarjeta y como me la cobren quito la tarjeta 123 encima tienes que gastar mas en comercios poco bonificado es un timo de tarjeta

26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
¡Muy bueno!. Al anónimo 8/3/2015 decirte que opinás sobre lo que no conoces, infórmate primero. A día de hoy en 6 años Mediolanum es la única entidad que no me pide que coloque nada, es más en mi contrato he firmado anteponer los intereses del cliente ante los del banco y los míos. Cualquier falta a este respecto puede provocar sanciones internas, si vieras los contratos de otras entidades que buscan agentes alucinarías. Un respeto para los autónomos que movemos este país. Da datos y nombres si tienes razón.
26/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Kutxabank
Opiniones sobre Kutxabank
¡Muy bueno!. Porque soy cliente desde hace muchos años y jamás me han engañado.
en cuanto a los comentarios de comisiones he de deci
25/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Pepephone
Opiniones sobre Pepephone
Un timo. Desde el cambio a cobertura movistar el servicio es pésimo
25/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
Del montón. En Mediolanum todo genera una comisión muy alta que evitais explicar o vendeis humo diciendo que ese dinero se va a recuperar muy pronto y ganaremos más que con otros bancos. Mediolanum se caracteriza por “DECIR”, ofrece mayores beneficios que LOS DEMÁS….A que os recuerda esto? Forum filatélico.
Que un asesor me explique de dónde salen los 22 millones de euros que Berlusconi invierte en el proyecto del paraíso fiscal de la isla de Antigua, Estado caribeño que vive de cuentas secretas.
25/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Orange
Opiniones sobre Orange
Un timo. Son unos ladrones dicen q te cobran 9 euros al mes X el adsl y nos vienen 25 mensuales y aparte nos queremos ir de Orange y supuestamente tenemos ahora X arte de magia permanencia asta junio y nos cobran solo 150 euros
25/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bankia
Opiniones sobre Bankia
Un timo. De 9:00 a 13:00 sólo a tienden en caja y sólo un trabajador en ventanilla esto es increíble se hacen unas colas tremendas cuando vas a ventanilla para mi bankia va a peor día por día
25/03/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Caja Granada
Opiniones sobre Caja Granada
¡Muy bueno!. gente muy apañá
25/03/2015 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×