Foro | Blog |
|

Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Caja Rural del Sur
Opiniones sobre Caja Rural del Sur
¡Muy bueno!. Por servicios y atención del personal.
31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Caminos
Opiniones sobre Banco Caminos
¡Muy bueno!. Se pueden usar tarjetas en casi toda servired sin comisiones.
Comisiones bajas o incluso inexistentes, sin condiciones absurdas.

31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Pichincha
Opiniones sobre Depósito Pichincha 12 o 18 meses
Un timo. En caso de cancelación anticipada, la remuneración disminuirá al 1% TAE a partir de la última liquidación realizada
es decir que el deposito es renovado automatico al finalizar y si lo cancelas los intereses
que cobraste al 1,6 % te cobran el 1% de esos intereses con lo cual es una artimaña
que te sale caro y pierdes mucho dinero.
31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ocean's
Opiniones sobre Ocean's
Un timo. HA DESAPARECIDO POR ARTE DE MAGIA ............... AHI TE LAS ARREGLES !!!!!!
31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bankia
Opiniones sobre Bankia
Un timo. Que ha pasado uno mas desagradable que otro, haber si tratáis mejor a vuestros empleados para que podamos recibir una atención como mínimo correcta
31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - bancopopular-e
Opiniones sobre Depósito 14 meses
Un timo. Jijij pweo que se piensan
31/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ibercaja
Opiniones sobre Ibercaja
Un timo. Me han cobrado 35 euros por un saldo negativo de 6 euros que además corresponden al cargo de mantenimiento de la tarjeta que podían haber esperado a cobrarlo cuando hubiera saldo.Es una vergüenza. Hago reclamación.
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Orange
Opiniones sobre Orange
Un timo. Servicio tranquilidad de orange penoso. No te solucionan nada, eso sí te van a cobrar lo que no está en los escritos sin darte explicaciones, y luego quéjate, a la asnef de cabeza que te llevan. Mi experienza fue lamentable. Desde que me pasé a Pepephone ningún problema, dejan las cosas claras y no te la clavan por la espalda.
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - BBVA
Opiniones sobre Depósito Azul 15 +
Un timo. Timo
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - bancopopular-e
Opiniones sobre bancopopular-e
Un timo. Inoperancia total, he intentado contratar con ellos un deposito y ha sido imposible, he hablado como mínimo con 15 agentes cada vez uno diferente que no soluciona nada.. me han hecho perder casi un mes..
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Cofidis
Opiniones sobre Crédito Rápido Dinero Ya
¡Muy bueno!. pues a mi no me fue mal, o sea tampoco son miss simpatia las que estan al telefono pero no se gente haciendo su trabajo, yo no me cogi ningun seguro ni nada porque tengo un trabajo bastante estable pero nunca me atrase en un pago y ahi esta la diferencia, la gente lo pone aqui como si fuesen super malos pero vaya no os penseis que si hubiese sido con un banco os hubiesen tratado distinto
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Carrefour
Opiniones sobre Carrefour Pass Visa
Del montón. me parece que tiene bastantes descuentos y muchas partes aunq sea todo del carrefur pero para eso la habran hecho
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Twinero
Opiniones sobre Minicrédito Twinero
¡Muy bueno!. FACIL Y SIN ENGAÑOS
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Movistar
Opiniones sobre Movistar Vive 12
Un timo. Porque no es lógico el establecimiento de llamadas a 20 céntimos, porque si realizas solo dos llamadas al día, te meten 12 euros por establecimiento de llamadas en sesenta llamadas, total: 22 euros, o sea una ****
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Cofidis
Opiniones sobre Crédito Proyecto
¡Muy bueno!. lo pedi para comprarme una moto y cuando me lo aprobaron no tardaron ni un dia en enviarme el dinero, muy rapido
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ocean's
Opiniones sobre Ocean's
Un timo. Un fiasco, puse mucha ilusión migrando desde movistar por ahorrar la subida de tarifas que impusieron, y contrate el pack Mas Basico con fijo + 30MB fibra + movil, ademas de una linea adicional Terra6, y desde entonces todo han sido problemas con ambos productos
- La linea tardó en portarse 4 meses
- El router, el telefono IP y la ONT tardaron en remitirmela otro tanto.
- Cuando me llegó el telefono estaba mal configurado y no recibia llamadas
- El Terra6 no se reconoce desde algunos telefonos.
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ferratum
Opiniones sobre Crédito al Instante
Un timo. Más de 72 h esperando una transferencia. Me la tuvieron que hacer dos veces porque perdían mi dinero. Al final me canse y cancele la op. Un **** EN MAYÚSCULAS

30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Visa Débito
Un timo. Decían que te devolvían el 3 por ciento de tus compras en Amazon pero yo todavía no he visto un duro tan solos y respuestas gasolina en GALP o Shell
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - La Caixa
Opiniones sobre La Caixa
¡Muy bueno!. La mejor que estado, sin comisiones, buen trato.
30/07/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Targobank
Opiniones sobre Targobank
. Demasiada rotación del personal. En cuanto te conoce un gestor lo cambian de oficina y vuelta a empezar. Comisiones abusivas
29/07/2015 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×