Foro | Blog |
|

Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Bankia
Opiniones sobre Bankia
Un timo. Me estan friendo a comisiones me voy hoy mismo a ing
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Un poco lentos, la hipoteca ing es la mejor del mercado

28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Cajasur
Opiniones sobre Hipoteca Variable CajaSur
Un timo. al lado de la hipoteca de ing a euribor + 0,99, esta no tiene mucho que hacer...
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ABANCA
Opiniones sobre Hipoteca Mari Carmen
¡Muy bueno!. esta hipoteca es realmente buena
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - BBVA
Opiniones sobre Oficina 4939 en A Coruña
Un timo. Porque son nefastos.
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - La Caixa
Opiniones sobre Tarjeta Visa Gold
Un timo. Es un puro **** son unos **** y unos ****
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel
Un timo. Oyee mi gente la verdad que yaaazzzzzteeeeel molaa tela mi pelota locaaa aunque son un poco ***************************** la veeerdas les amo a todos
28/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Santander
Un timo. He contratado la cuenta 123 y el primer dia todo fueron buenas palabras,una vez la cuenta abierta la oficina de la rotonda de rodolfo salazar en alicante me da largas en todo,despues de mes y medio han sido incapaces de domiciliar mis gastos y mis ahorros ttransferidos desde otro banco despues de 8dias siguen sin aparecer,la verdad gente francamente incompetente que siempre dice que te llamara y nunca lo hace,muy poco profesional.
27/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Novanca
Opiniones sobre Novanca
Un timo. El personal no entiende de banca, ni de productos financieros, ni tienen titulación universitaria ni técnica alguna.
27/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Grow.ly
Opiniones sobre Préstamo P2P Grow.ly
¡Muy bueno!. Seriedad
27/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Popular
Opiniones sobre Banco Popular
Un timo. **** demasiado. No se puede negociar nada. Unos **** sin transparencia.
Ojo con banco popular tienen bien adoctrinados a los empleados.
No lo recomiendo a nadie.













27/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Jazztel
Opiniones sobre Jazztel
Un timo. No me gusta su política de ****. Estoy hasta los hue. .. Del **** al que me tienen sometida
26/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Cuenta Naranja
Un timo. Tienen una desorganizacion total, con defecto a la hora de mandar tarjetas
26/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Quieren cobrarme por haber cancelado una portabilidad de fibra .hecha en plazo.104 euros.**** sus



























26/08/2015 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - BBVA
Opiniones sobre Oficina 2811 en La Seu D'urgell
Un timo. una ****
26/08/2015 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×