Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - WiZink
Opiniones sobre WiZink
Un timo. Tuve la tarjeta barcklay hasta q paso a wizinks hice uso se ella en la q me di cuenta q tanto sus condiciones como las personas q trabajan ahí q son las q te asesoran son contradictorias,tuve q pedir un crédito para poder cancelarla...
Sorpresa me llaman al par de meses de cancelarla para decirme q quedaron unos intereses pendientes,Q se habían equivocado a lo q me negué rotundamente....los he tenido q denunciar ya q cada semana me envían una carta con el importe imcrementado....
****
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Simyo
Opiniones sobre Simyo
Un timo. Un timo como dios manda me voy de esta compañía el día 7 septiembre y me cobran el mes entero llamo para reclamar y sin corte ninguno dicen que aunque te vallas el 1 te cobran el mes entero sin ya darte servicio y ya estar en otra compañía claro que si Guapi así va este país y ahora tu que les debas un céntimo veras que rápido te meten de moroso valla **** estos de simyo ni regalado los quiero ya a ver si con mi factura se le pega fuego una antena y la arreglan
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Santander
Un timo. La experiencia con ellos....pesima el peor Banco.
No te solucionan naday te cobran por respirar...no e hecho mas que pagar comisiones...con todo lo que prometen que te dan...No lo recomiendo
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - MÁSMÓVIL
Opiniones sobre MÁSMÓVIL
Un timo. La atencion al cliente pesima! Los operadores muy mal educados se venden como lo mejor y son ****.cuidado con las grabaciones de contato .son unos ****

20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - CaixaBank
Opiniones sobre CaixaBank
Un timo. Desde que comenzó mi relacion con caixabak todo fue un desastre.

Decidi terminar mi relacion con la entidad cuando esta ingreso mis fondos a la cuenta de otro titular. NO vi interes alguno por solucionarlo.

Es la peor de las entidades con las que he trabajado
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - MÁSMÓVIL
Opiniones sobre MÁSMÓVIL
Un timo. Sin unos ****!! Llame hace 3 semanas para cambiarme con ellos te hacen muy buena oferta!! .Empezamos en una.semana viene un tecnico que no hace nada solo se mira la instalacion y tenemos el cable de adsl cortado( hasta ora tenia fibra) dice que en un par de dias vendra hacer la instalacion,pasan mas.de una.semana y no aparece nadie,llamas para reclamar que venga el tecnico ,no aparece pq el a dicho en la compañia que ya esta todo hecho,te van pasando de uno a otro,como han hecho port. Te qu
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - EVO Finance
Opiniones sobre EVO Finance
Un timo. el 27-9-2017 realice dos compras por importe de 24,98 y 33,54 euros y duplicaron los cargos. deaspues de diferentes llamadas telefónicas veo en su pagina web que dichos importes los incluirán el próximo extracto, o sea que me lo devolverán en noviembre.
Dado que es un error de esta financiera llame a un teléfono 900, y cuando empece a contar mi historia directamente me colgaron.
tienen un programa de puntos que antes podias ver tu saldo por internet ahora te remiten a un tfno. 902









20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Silex Gestión
Opiniones sobre Préstamo con garantía hipotecaria
¡Muy bueno!. Finaciera de confianza.
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Ibercaja
Opiniones sobre Ibercaja
Un timo. firme una hipoteca reciente con ellos , me obligaron a contratar un seguro de amortizacion de prestamo por un importe desorbitado , aun presentandole una propuesta de otra compañi más barata.Cuando quise cancelar este año el seguro , hicieron caso omiso y me pasaron el seguro dejandome la cuenta al descubierto .Despues de esperar 2 meses a que el departamento de atencion al cliente contestara , me deniegan la devolución y se quedan tan agusto .. asi funcionan en plz San Francisco , Sevilla
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING
Opiniones sobre ING
Un timo. les acabo de llamar para comunicarles un caso de suplantación de identidad en una compra por internet que realice ayer noche y que el abono del importe lo realice con la tarjeta de crédito,bueno pues el resultado es que me bloquean todas las tarjetas por seguridad,tanto la de crédito como la de débito e incluso también la de coordenadas, le pregunto que cuanto tiempo me las bloquean y la señorita me responde que no lo sabe,vamos que me dejan tirado y sin poder disponer de mi dinero,
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. nos damos de baja y queriamos hacer otro alta en un domicilio nuevo y a uno operario de vodafone decidio por cuenta propia sin consutarnos activar la baja para hacer un traslado, por lo que siguieron cobrandonos. Despues de esperar, esperar y esperar nos dicen que no es posible poner internet en nuesto domicilio pero aun así tod el tiempo que esperamos nos cobraro. Son unos ****, un ****. No volveré a confiar ni recomendar vodafone.
Veré la forma de poner una denuncia!
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - BBVA
Opiniones sobre BBVA
Del montón. del monon
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Han cambiado el aparato para conectarme a Vodafone televisión cinco veces. Son incapaces de activarlo. Incompetentes, como he leido en otras opiniones no te dan nada por escrito, cierran le avería como si ya estubiera arreglada...
Maldita la hora que me cambié a Vodafone. Encima me piden un año de permanencia!!!!!
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Nos ofrecen el servicio gratis 6 meses con HBO y Netflix también,tardan una semana desde que nos hacen la instalación en casa hasta que conseguimos , después de llamar reiteradas veces ,acudir a una tienda,, ponerlo en marcha.Cuando lo conseguimos,resulta que no pueden conectarnos con HBO ni Netflix por fallo informático y además va sin costo sólo un mes.
Un timo, me ha dado de baja inmediato,

Además las series aunque dice completas empiezan en el tercer o cuarto capítulo.
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Sabadell
Opiniones sobre Banco Sabadell
¡Muy bueno!. Todo genial
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Santander
Un timo. No tengo forma que en Sevilla me atienda ningún Banco Santander porque no tengo la cuenta abierta con ellos. Me comentan que me tengo que desplazar hasta mi oficina que está en Sanlucar de Barrameda a 110 km y por motivos de trabajo no me puedo desplazar....No lo veo normal que todos los Santander la respuesta típica es no puedo solucionar porque usted no pertenece a esta oficina
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Un calvario, un autentico puro e increible sufrimiento.
18 dias despues todavia no tengo el plan que contraté, me han aplicado tarifas de las que disentí, y estoy al borde del infarto del ****.
-Vodafone NO comparte datos entre sus lineas moviles
-si tienes un pack de varias lineas las portabilidades va cada una por su lado.
-las sim llegan la tienda el dia justo de la portabilidad
-mientras no se porte todo el pack te aplican una tarifa "oficial"
-la cuota mensual por adelantado
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Popular
Opiniones sobre Hipoteca Aliseda
BAJA la TAE del 1,92 % al 1,51 %.
20/10/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - WiZink
Opiniones sobre WiZink
Un timo. Quise hacer un deposito con ellos, transferido el dinero a la cuenta corriente y cuando he querido hacer el deposito, todo bien hasta que para confirmar la operación has de pulsar un lino que dicen te han enviado a tu correo pero que no llega nunca. Llamas y te dicen que lo vuelvas a hacer. He llamado más de ocho veces y al final reconocen que los técnicos están trabajando en solventar el problema. Después de 10 días en esa situación, decido llevarme el dinero.
20/10/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - La Caixa
Opiniones sobre Oficina 3180 en Barcelona
Un timo. Muy mala atencion a los clientes por parte del personal
20/10/2017 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.