Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Movistar
Opiniones sobre Movistar
Un timo. Nada más que hacen cobrar suspensiones de servicio por algo que no informan bien, muy descontenta con su servicio a pesar de mi alto consumo en las facturas; próximamente doy de baja todos mis servicios en su compañia
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - WiZink
Opiniones sobre Depósito 14 meses WiZink al 0,75 % TAE
¡Muy bueno!. el mejor deposito español del momento sin duda. rentabilidad superior a la media y sin requisitos
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Monedo Now
Opiniones sobre Crédito rápido Monedo Now
Del montón. Yo acabo de pedir un préstamo el día de ayer y me lo autorizaron y me apareció que ya me habían echo el traspaso a mi cuenta, cheque mi cuenta y nada y sigue sin ningún traspaso hasta el día de hoy, así que me pregunto que va a pasar porque di acceso a mi cuenta personal y acceso a una tarjeta de crédito para que me descontarán el dinero pero hasta ahora no e recibido nada, esto no está bien no deberían de mandar me sale diciendo que ya fue depositado cuando no es verdad y más aún uno confía.
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Movistar
Opiniones sobre Movistar
Un timo. porq es MALA LA WEA adema contestan de mala manera por telefono

28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Popular
Opiniones sobre Hipoteca Aliseda
¡Muy bueno!. Hola anónimo del 24/04 que dices que quieres una hipoteca Aliseda...ya tienes el piso Aliseda??yo puedo ayudarte!!ponte en contacto si quieres conmigo por privado en mi correo electronico: ****
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Opiniones sobre UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Un timo. Un timoooo . Ni se les ocurra
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 S
Un timo. Me han cancelado un proceso de compra después de haber confirmado los datos personales y haber indicado lo datos de la tarjeta de crèedito, sin darme explicaciones a la hora de pedir el porque. Me alegro no haber terminado el proceso con Vodafone: asistencia de bajo nivel e informaciones tramposas. Llamaré para que me envien un mail con la confirmaciòn de haber borrado mis datos sensibles. Cuidado con esta empresa!
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Cetelem
Opiniones sobre Cetelem
Un timo. Cetelem es una pantomima, despues de una semana llamandome y hacer preguntas absurdas para pedir un prestamo que no llega a los 20.000€, que no envien sms prestamos preconcedidos cuando luego no dan credito
Llamé a mi banco para ver que había podido pasar, para no concederme el prestamo, nada, a saber en que se basan!!!!
al final he acabado con el banco de toda la vida, vemos y nos ven las caras...lo mejor!!! Ya habia trabajado antes con cetelem pero ahora tengo claro que nunca mas!!!

28/04/2017 Por Orimar

Opiniones sobre productos financieros - La Caixa
Opiniones sobre La Caixa
¡Muy bueno!. Estoy muy contenta con caixabank y mi oficina cala ratjada
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
¡Muy bueno!. Dos años llevo trabajando con ellos y, lo mejor, la relación con mi gestor, hasta la fecha las propuestas no han ido mal. Lo peor o a mejorar, la falta de alguna oficina.

28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 L TV Esencial
CRECE el bono de datos, de 6 GB a 20 GB, pero se encarece 5 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 L
AUMENTA el paquete de datos de 6 GB a 20 GB, pero se encarece 5 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre Préstamo Naranja ING Direct
Un timo. Que raro. ¿ya no dan créditos? ¿Están en quiebra?. Soy cliente de muchos años. Me los han concedido en el pasado y los he pagado todos.Mi situación no ha cambiado tengo una hipoteca por debajo del 30% de mis ingresos fijos mensuales.
Ahora no me conceden ni el importe de mi propia nómina.

QUE RARO.
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 M TV Esencial
SUBE el paquete de datos de 4 GB a 10 GB y añade otras ventajas
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 M
AUMENTA el bono de datos del móvil, de 4 GB a 10 GB. El pack se encarece 3 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 S TV Extra
MEJORA la tarifa de móvil con 4 GB más, pero se encarece a final de mes 3 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Bankia
Opiniones sobre Cuenta_ON
¡Muy bueno!. muy bueno sin comisiones y tarjetas gratis
28/04/2017 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 S TV Total
AMPLIA el paquete de datos, de 2 Gb a 6 GB, pero encarece su precio 3 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone One 50 S TV Esencial
CAMBIA la tarifa de móvil, pasando de 2 GB a 6 GB, pero sube su precio 3 €/mes
28/04/2017 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Cajamar
Opiniones sobre Cajamar
Un timo. Si. Buen trato y buen servicio. Sobre todo las máquinas. Son amabilisimas; a más no poder. No les falta un detalle. Ni una frase hecha. Hasta cuando cancelas la operación porque no funcionan, te dicen "operación cancelada a petición suya". Patetico/s. No me hagan reír, que no falta nada mas que que nos tomen por tontos. Ellos cada vez mas y mas beneficios, a costa de, como ha dicho alguien muy bien, su y nuestro CAPITAL HUMANO. Que vergüenza.
28/04/2017 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.