Foro | Blog |
|

Si te interesa informarte sobre productos financieros, ADSL, móvil o energía, HelpMyCash pone a tu alcance todas las opiniones sobre los productos, escritas tanto por nuestros expertos como por los usuarios. Podrás conocer sus impresiones y experiencias para tomar la mejor decisión a la hora de contratar el producto que te interese.


Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Opiniones sobre productos financieros - Avantcard
Opiniones sobre Tarjeta de crédito AvantCard
Hasta el 30 de Abril podemos obtener un 2 % de devolución en todas las compras realizadas con la tarjeta en las Estaciones de Servicio Galp adheridas
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Altamira tipo variable
Baja el interés de euríbor + 1,25 % a euríbor + 0,99 % a partir del segundo año. Los primeros dos años tiene un TIN del 1,75 %.
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander Segunda Vivienda
Baja el interés de euríbor + 1,25 % a euríbor + 0,99 % a partir del segundo año. Los dos primeros años tiene un TIN del 1,75 %
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander Segunda Vivienda
Baja la TAE del 2,35 % al 2,21 %
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Primrose Partners LTD
Opiniones sobre Dispon
Un timo. Intereses abusivos.
11/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
La TAE baja hasta el 2,21 %
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
BAJA el interés de euríbor + 1,25 % a euríbor + 0,99 % (2 primeros años al 1,75 % TIN)
11/02/2016 Por HelpMyCash

Opiniones sobre productos financieros - Pepephone
Opiniones sobre Pepephone
Un timo. Son muy raros!!!
Solicité el alta de móvil+ADSL y solo han levantado problemas para activarlos!!!
Y problemas ridículos que para otras compañías ni existen!
Al final me he cansado y he llamado a mi compañía que me ha hecho una rebaja en la tarifa y mejora del servicio, todo tramitado en una llamada y activado en unas horas.
Son muy raros!!!
11/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Orange
Opiniones sobre Orange
Un timo. NUNCA ORANGE!!
En ORANGE siguen prácticas comerciales abusivas. Vivi una auténtica pelicula cuando intenté cancelar una portabilidad y cada llamada (fueron muchas), me ponian una excusa diferente. Me decían, "tienes que llamar desde este otro numero"."Tienes que llamar dentro de una hora"....una hora mas tarde "Estás fuera de plazo para cancelar la portabilidad".... Dos días llamando y mi otra compañía alucinando, me reconocieron que ORANGE hace eso de forma sistemática. Alucino que se permita!
11/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Targobank
Opiniones sobre Targobank
¡Muy bueno!. puntuación
11/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - ING Direct
Opiniones sobre ING Direct
Un timo. Cuando iba a firmar la hipoteca, me avisan en la notaria que tengo la tasación caducada desde hace un mes, el banco ni me aviso de ello. Y allí estaba la asesora del banco esperando para firmar. Todavía no doy crédito. Y ahora me quieren hacer pagar la tasación caducada y enviarme un tasador otra vez. Son unos sinvergüenzas
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Bankinter
Opiniones sobre Cuenta Nómina
Un timo. Porque no cumplen y tienes q estar mirando todos los movimientos para no perder dinero con ellos
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Targobank
Opiniones sobre Targobank
Un timo. La atencion es buena, pero, en la resolucion de los problemas transmiten un inportante desinteres, y dada la organizacion que tienen el cliente va rebotando de un sitio a otro, creandole bastantes molestias. Han tomado decisiones operativas sin que el cliente haya informado, quedando desconcertado ante la falta de explicaciones
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Suiza Invest
Opiniones sobre Préstamo Hipotecario SUizaINVEST
¡Muy bueno!. xq me refinanciaron todos los prestamos en uno y me bajo mucho la cuota al mes.
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Suiza Invest
Opiniones sobre Préstamo Hipotecario SUizaINVEST
¡Muy bueno!. A mi me dieron el prestamo en 15 dias y todo muy bien. gente seria y todo firmado delante de un notario.
Recomendable 100%.
ANTONIO - VALENCIA
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Suiza Invest
Opiniones sobre Préstamo Hipotecario SUizaINVEST
¡Muy bueno!. ¡Muy bien! ¡Me han contestado rápido!
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Wonga
Opiniones sobre Minicrédito Wonga
¡Muy bueno!. ENGAÑOSOS
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Twinero
Opiniones sobre Minicrédito Twinero
¡Muy bueno!. a mi me a ido muy bien, rapido y buena atencion
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - bancopopular-e
Opiniones sobre bancopopular-e
Un timo. Contraté la tarjeta gratuita banco popular-e. Las ventajas que tiene la tarjeta no las puedo alabar porque no he disfrutado de ninguna pero sí he tenido problemas porque estaban cobrándome intereses. Si estáis pensando contratarla leed esto para que no os pase lo que a mi y si de verdad es tan buena, podáis disfrutar de ella: ****
Yo todavía estoy viendo si se soluciona el problema
10/02/2016 Por Anónimo

Opiniones sobre productos financieros - Suiza Invest
Opiniones sobre Préstamo Hipotecario SUizaINVEST
¡Muy bueno!. 111
10/02/2016 Por Anónimo

Ver todas las opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.