BBVA - Opiniones y valoración de los usuarios sobre BBVA - BBVA

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Ayer
. Gracias Francisco Gonzalez, por no dejar Caer más las acciones del BBVA... Gracias Ok. Los grandes Banqueros, Ante todo SOCIALES...

Anónimo 21/02/2018
Un timo. Es el PRIMER banco con el que tengo PROBLEMAS. No escuchan, ir a a la oficina es perder el tiempo además del dinero. Aunque quieras ir por delante para que no te cobren comisiones no lo consigues. Los empleados son un MURO. Solo sirven para cabrear.

Anónimo 21/02/2018
Opinión sobre Cuenta Online
Un timo. Es una ****. Te lo pintan todo bonito: muy fácil, se puede tramitar desde casa y la aplicacion movil. Me apuntaba para acabar con las abusivas comisiones, claro "como eres un parado, vamos a por ti, y ahora con la fusión te ****".

La realidad es otra. Fallo de sistema, llamé a la central varias veces porque resulta ser que las oficinistas no tienen la más remota idea de cumplimentar los procesos. "Todo muy bien, ahora solo vaya a casa y vuelva a vernos para cancelar la cuenta". ****.

Anónimo 21/02/2018
Un timo. Muy amables para abrir la cuenta y luego te imposibilitan sacar nada de dinero

Anónimo 17/02/2018
Un timo. Totalmente abusivo te quitan casi 200 € y y no puedes hacer nada, comisiones de tarjetas de mantenimiento y de lo que se les ocurra tengo hipoteca nómina seguros y recibos todas vinculaciones 18 años en caixa Cataluña y ningún problema y llegan estás **** y aquí tenéis el resultado todos los bancos son iguales, pero BBVA merece arruinarse y morirse de asco

Anónimo 16/02/2018
Opinión sobre Cuenta Online
Un timo. Dimos de baja la cuenta hace 7 meses y nos siguen reclamando un gasto que era completamente gratis. En la oficina ya no saben que decirnos les cae la cara de verguenza. Lo dicho in timo

Anónimo 16/02/2018
Un timo. Me pusieron en mora por el descubierto de 230€ sin llamarme para darme la opción a pagar a unos dias de cobrar.

Anónimo 15/02/2018
Un timo. BBVA adquirió la Caja de la cual he sido cliente toda la vida.
El resultado ha sido pasar a cobrarme 160€ anuales por una cuenta sin nómina? Vaya abuso.
Ante tal absurdidad pido explicaciones en oficinas, por teléfono y por la app. Todavia sin respuesta.
Ayer fui a dar de baja la cuenta y el chico que me atendió ni me miró a la cara a lo largo de la gestión y parecía sordo mientras le exponía el motivo de mi baja.
Una pena, recomiendo a todo el mundo no pisar una oficina de estos ****.

Anónimo 13/02/2018
¡Muy bueno!. si no eres cliented e BBVA la cuenta online es la mejor opcion. Si ya eres cliented el banco puedes contratarla, pero tendrás que pagar por las tarjetas

Anónimo 11/02/2018
Opinión sobre Cuenta Online
Un timo. Por que no es verdad lo que dicen !!!, y si no, me pueden llamar del banco, que se lo explicaré.

Anónimo 10/02/2018
Un timo. De repente van y me cobran la comisión de una tarjeta que anule y ellos mismos destruyeron en la oficina delante de mis narices hace 2 años y medio.
Ahora me dicen que tengo que anularla yo mediante la web y que tramitaran mi queja.
Menuda panda de ****!!!

Anónimo 10/02/2018
Un timo. Como muchos explicaís aquí nos dieron una sorpresita a final de año con sus nuevas modificaciones en las cuentas no bonificadas,es decir sin ingresos fijos de nóminas,pensiones o transferencias.Acudimos a la entidad,nunca recibimos carta de dichas modificaciones,ni email ni firmamos de acuerdo en base de estas,así que pusimos reclamación.Nos soplaron 215€,nuestros intentos por ahora han sido en vano,así que miraremos por la vía del oficina del consumidor para que nos asesoren.Una vergüenza.

Anónimo 10/02/2018
Un timo. Semanas sin contestar al telefono, en agosto cierran la sucursal, Cuando por fin contacto no me resuelven la duda y llevan meses dando largas ,pero eso si, cada vez que consigo pillarles insisten en colocárme fondos de inversión , planes de pensiones y seguros. Tambien insisten en hacer contrato multicanal : para un asesoramiento personal nulo y tener que hacer todo online, me voy a ING,EVO, Openbank o similar...
Poca seriedad, nula profesionalidad y pesimo servicio.

Anónimo 09/02/2018
Opinión sobre Cuenta Online
Un timo. Me convencieron para hacerme la tarjeta de crédito diciéndome que no pagaría ninguna comisión si me daba de baja la tarjeta de débito.
Me cobraron 40 euros y tras reclamar me dicen que tengo razón y me lo tienen que devolver, han pasado ya 6 meses y aún no me han devuelto nada.
Para mí, ****.

Anónimo 09/02/2018
Opinión sobre Cuenta Online
¡Muy bueno!. Llevo un año y sin problemas. Me regalaron unas gafas hawkers al registrarme por ser menor de 30. Nunca me gan cobrado comisiones. Muy buena opción lo del gestor personalizado.

Anónimo 07/02/2018
Un timo. Os daré una sencilla y breve solución, que todos entenderéis.

Si no tenemos una nómina, si no somos empresarios, si nuestro dinero está muerto, nosotros para ellos tb lo estamos.....

Seguros con BBVA no hagáis ninguno, en general no hagáis nada, todo es un motivo de venta y para nosotros sólo problemas!!

Anónimo 06/02/2018
Un timo. El dia 3 de enero sacaron de mi tarjeta de credito 250.01 a los 3 minutos bloque la tarjeta e llamado 20 veces al bbva nada le escrito 4 correos tampoco nada llevo 20 añosen el banco con nomina y ademas puse la denuncia del fraude a la policia y llame 10 veces a donde estaba el dinero en londres eso pone x lo menos en el movil ya no se que hacer perdere el dinero sacare todo mi dinero nomina y me ire a otro banco que me traten mejor

Anónimo 06/02/2018
Un timo. LLEVO LLAMANDO TODA LA MAÑANA , NO ES LA PRIMERA VEZ ,

NADIE CONTESTA,
NUNCA CONTESTAN AL TELÉFONO
VERGONZOSO

Anónimo 02/02/2018
Un timo. Te **** cuando pueden, ojo con el cobro de comisiones fantasma, de las que no informan, por 6 meses me han cobrado casi 200 euros. Luego te mandan anuncios que es un banco cercano y que te ayudan, y ni se os ocurra ir a caja si no teneis sueldazo, pasaran de vosotros como una basura, si tienes dinero no te cobran y eres importante, si tienes pocos ingresos eres una basura a la que exprimir todo lo que puedan.
Estoy en proceso de cambiarme ya

Anónimo 01/02/2018
Un timo. Una verguenza de banco.te saquean todo lo que pueden.no hacer caso de la gente que habla bien en los comentarios.esta gente posiblemente trabajan alli.si alguien quiere abrir una cuenta por favor que se lo piense dos veces. Un banco nefasto



Si quieres más opiniones sobre BBVA te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.