Opiniones sobre Minicrédito Vivus de Vivus - Vivus

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

2050 votos 213 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 12/02/2018
¡Muy bueno!. No entiendo a los que se quejan. Son transparentes y uno sabe lo que se juega si no paga a tiempo, lo que no se puede hacer es llamar timo porque te cobren intereses por no pagar en su fecha
A mi me ha servido para sacarme de un par de apuros y pagando en su debido momento (pagando los intereses que ya de antemano sé cuales son, no hay trampa ni cartón) ni un problema. Eso si, son un poco plastas mandando sms y llamando a posteriori.

HelpMyCash 01/02/2018
AUMENTA la edad mínima de 20 a 21 años

Anónimo 31/01/2018
¡Muy bueno!. Para mí 100 % estoy agradecida me ayudaron cuando más lo necesitaba la verdad que no me lo esperaba cumpli con todo los requisitos que me pedían y gracias gracias

Anónimo 27/01/2018
Un timo. Menudo timo nos os dejeis llevar por muy desperados que esteis ,que os la cuelan no caigan en sus redes , no todo lo que brilla reluce

Anónimo 23/01/2018
Un timo. Buenos dias:

Despues de pedir el microcredito de 300 euros a 30 dias sin intereses y no poder devolverlo hasta pasados 11 dias del vencimiento , pagué 36,3 euros de intereses , lo que supine un 1.1% diario.Eso es ****.
Asímismo mepezaron a **** a los 3 dias de haber recibido el dinero en cuenta con llamadas y mensajes de prorrogar el plazo.Una vez vencido ell plazo las llamadas , SMS y mails eran incontables.Si me vuelven a llamar les denuncio.

Anónimo 14/12/2017
Un timo. en 15 minutos me dicen que tengo el dinero, 200 euros y despues un mensaje que dice entre 1 y 48 horas ,depende del banco. En fin , que yo solicite el dinero por una averia del coche en carretera y no se cuando lo recibire

Anónimo 10/12/2017
Un timo. Prefiero tener un cáncer a volver a solicitar un préstamo con estos ****.

Me provocaron tal ansiedad por llamarme y enviarme decenas de mensajes cada día cuando llegué a un punto que no podía pagar tras abonar cientos de euros en aplazamientos que se me empezó a caer el pelo y tenía ataques de ansiedad.

Me rechazaron toda propuesta de fraccionar el pago. O pagaba todo al contado o solo podía pedir aplazamientos de 30 días por 200€. DONDE NO AMORTIZABA NI UN CÉNTIMO!

No se lo perdonaré JAMÁS.

Anónimo 04/12/2017
Un timo. Después del Primer crédito gratis te cobran un 38 por ciento de interés yo lo llamo **** ellos le llaman negocios


Dani Gonzalez 25/11/2017
Un timo. Mi decepción viene cuando después de solicitar unos 10 préstamos con ellos y devolverlos mes a mes sin ningún retraso en la fecha de pago me informan que tengo que esperar 90 días para solicitar otro cuando más lo necesitaba, y al llamar para pedir información me dicen que su política de privacidad no permite informan sobre los motivos pero que efectivamente el sistema me ha bloqueado y no puedo obtener ningún préstamo más por ahora.

HelpMyCash 23/11/2017
SUBE la TAE de los minipréstamos a partir del primero, de 1.829,6 % a 2.229,8 %

Anónimo 17/11/2017
Un timo. Un timo....
He solicitado créditos con ellos
El último pague varios aplazamientos teniendo ya la deuda más que amortizada.Tuve un accidente de coche y estuve muy grave.Cuando recibo el alta contacto con ellos para solicitarles que no me incluyan en ASNEF porque mi banco en días me iba a autorizar un crédito que me permitiría afrontar el pago.Les remito la oferta del banco por email y los informes médicos.La respuesta de Vivus,incluirme ese mismo día en ASNEF.Hasta su empresa de cobros alucinaba

Anónimo 10/11/2017
Un timo. Son unos **** le e pedido unos 10 creditos y todos lo e pagado en su tiempo con sus grandes intereses.. y la ultima vez no pude pagar en su tiempo x tema de salud y x 700 euros que pedi me an exo de pagar 1300 son unos **** ademas no te dan ninguna opcion para ayudar o pagas o pagas aconsejo que no pidan micreprestamod a estas empresas y lo traten con su banco de confianza esta gente no tienen escrupulos solo quieren dinero...

Anónimo 18/10/2017
Un timo. He pedido al menos 12 créditos y los he devuelto en menos de 72 hs y me an bloqueado la cuenta aparentemente me la an bloqueado por pagar demaciado rapido jajajajajaja. Son los primeros **** que se ponen descontentos porque alguin sea pagador .no lo recomiendo para nada no quieren prestar dinero quieren que te endeudes de tal manera que pague solo intereses yo los pedia porque los podia devolver rapido a menor tiempo menos interes. Un saludo

Anónimo 03/10/2017
¡Muy bueno!. Caros pero bien.

Anónimo 25/09/2017
Un timo. **** digitales. ****. Es incompresible como se puede ser tan avaro con el sufrimiento ajeno. Tendría que estar regulado por ley y no permitir que estos **** ganen dinero a costa de las miserias humanas.

Anónimo 13/09/2017
¡Muy bueno!. Genial.Tenía un apuro económico y me ayudaron. Perfecto el trato ,la información etc

Anónimo 02/09/2017
Un timo. intento sulocitar un credito de 60
con todos los datos correctos
incluso mando por wasap mi DNI y Factura bancaria
y aun asi me lo deniegan
Conclusion ! no recibo nada

unos mamarrachos ****

Anónimo 15/08/2017
Un timo. ¡¡¡No caigais por dios!!!

Por desesperados que esteis siempre hay una solución si necesitais dinero rápido, vended cosas en Wallapop, lo que sea, pero no os entregueis a esta gente!!.

Estuve casi un año pagando casi 200€ al mes en 'aplazamientos' para que dejaran de ****. Tuve que pedirle ayuda a un familiar para salir de esa espiral de ****.

Por un prestamo de 800 he terminado pagando casi 4.000. 4 MIL.

Esta gente debería estar en la cárcel.

Las reseñas positivas que veis son FALSAS.

Anónimo 14/08/2017
Un timo. Después de tres días preguntándome cosas(hasta los nombres de mis hermanas increible) y pidiéndome documentación no me lo conceden(solo pedí 300 euros).Lo gracioso es que Zaplo que es la misma empresa si me lo concede y además más cantidad. Vamos de locos. No se porque tanta publicidad.
No perdáis el tiempo con ellos

Anónimo 11/08/2017
Del montón. ni mas ni menos q otros porque yo lo pedi pero tambien abias otras ofertas cque te decian lo mismo

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.