Opiniones sobre Minicréditos Vivus de Vivus - Vivus

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

2162 votos 232 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 12/06/2018
Un timo. Me hacen mandar toda la,documentación y desaparecen,,un timo

Anónimo 06/06/2018
Un timo. Son unos **** que te lo pintan de una manera y luegi es todo **** gente así son los que tenían que estar en la cárcel . No se como permiten estas cosas deberían eliminar a estos ****

Anónimo 30/05/2018
Un timo. Me aprobaron el préstamo el 23 de mayo a las 22:36h, estamos a 30 de mayo y siguen sin hacerme la transferencia. Luego para reclamar los intereses si que se darán prisa, esto es del todo inaceptable.

Anónimo 30/05/2018
Un timo. ****, préstamos a interés altísimo. Por cada aplazamiento te cobran una bestialidad, sin darte opción a fraccionar el pago ni amortizar el préstamo. ****

Anónimo 29/05/2018
Un timo. Prestamistas se aprovechan de crisis después de cumplrir con ellos 5 o 6 veces una vez no pude ir les comunique un pago en dos veces iahi viene la mala gente **** malos modos i ahora tengo un juizio con ellos de 300 euros me reclamam 1300 pues no ban cobrar hay una ley que se llama usoria de usureros a ver que pasa que igual lo permite este gobierno

Anónimo 29/05/2018
Un timo. Según ellos me hicieron la transferencia el jueves a las 14h hoy martes 12:30h y me envían un sms diciéndome que has sido cancelado por incidencia!!! Que poca vergüenza, sin previo aviso ni nada...

Anónimo 28/05/2018
Un timo. Solicite el préstamo el jueves a las 10;30h y estamos a lunes 13h y el dinero aun sin aparecer....


Anónimo 27/05/2018
Un timo. No te dan ni 50 euros a devolver en 5 dias, rellenar muchio formulario para nada.

Anónimo 12/05/2018
¡Muy bueno!. Muy bueno!!!!!el trato si lo devuelves en la fecha sin problema yo estoy contenta

Anónimo 03/05/2018
¡Muy bueno!. Si pagas a tiempo , no tienes ningún problema . La atención al cliente , es bastante buena . Eso sí , los intereses un poco altos . Pero por el resto , si cumples a tiempo , no hay problema

Anónimo 30/04/2018
¡Muy bueno!. De momento genial lo page hoy mismo con 4 dias antes de tiempo y perfecto . el unico fallo es que la pasarela de pago con tarjeta no me dejo pagar y tuve que llamar y hacerlo directamente pero perfecto. Logicamente si no lo pagas a tiempo sus intereses son bestiales pero bueno es un riesgo que esta en las condiciones

Anónimo 24/04/2018
Un timo. Mucho ojo con esta gente. Se aprovechan de la necesidad puntual de las personas para atosigarte con intereses. Si no pagas te van a generar un estress insostenible a base de llamadas a todas horas. Irritante.

Anónimo 12/04/2018
Un timo. Es un timo increíble,intereses usurarios y muy mal trato de los empleados en las llamadas.No respetan a las personas.Haces un montón de llamadas y puedes tiempo y dinero y no resuelven nada.

Anónimo 08/04/2018
Un timo. Te **** con llamadas antes del plazo para que pagues diariamente, al pagar te llaman si eres buen pagador( al menos este a sido mi caso) que si vas a tener descuentos que si los conoces.. bla bla bla cosa que luego entras en la web y nada de nada, y cuando no pides préstamo te fríen a llamadas supongo para insistirte que lo pidas.... Llaman con diferentes números de varias provincias y varias horas al día y cansan bastante la verdad. Con este **** desde luego que yo no vuelvo pedir más

Anónimo 07/04/2018
Del montón. No está mal. Pero yo antes solicitaba un crédito y en una hora lo tenía en mi cuenta,
pero la última vez lo solicité un viernes a las 11 de la mañana y hasta el lunes por la mañana no apareció el dinero en mi cuenta. Sin embargo los intereses si empiezan a contar el viernes. Ademas yo necesitaba el dinero el finde semana, no el lunes. si lo hubiera sabido lo pido en otra parte.

Anónimo 14/03/2018
Un timo. Comisiones inhumanas, por un préstamo de 50 euros por ejemplo te cobran un mínimo de 9 euros en intereses, es una **** y gorda. Otras empresas cobran la mitad

Anónimo 02/03/2018
¡Muy bueno!. ¡Muy bueno! Si pagas a tiempo no tienes ningún problema. Son totalmente transparentes. Otra cosa, es que no pagues cuando te has comprometido con ellos. Ahí el que está haciendo mal las cosas eres tú.

Anónimo 02/03/2018
Un timo. Un timo **** no te dan opciones de pagar aplazos,solo aplazamientos y los intereses son carisimos.el trato es mailisimo un tal sergio me llamo **** sino paga en el plazo con meterme es asnef.....esto deberia estar prohibido.son unos vividores a curnta de las personas pobres y apuradas.ojala algun dia se les vuelva la tortilla.....no pidais a esta gente nada.

Anónimo 28/02/2018
¡Muy bueno!. Llevo años con vivus y si pagas a tiempo no pasa nada ahora si fallas hay consecuencias yo es que siempre pago a tiempo.

Anónimo 12/02/2018
¡Muy bueno!. No entiendo a los que se quejan. Son transparentes y uno sabe lo que se juega si no paga a tiempo, lo que no se puede hacer es llamar timo porque te cobren intereses por no pagar en su fecha
A mi me ha servido para sacarme de un par de apuros y pagando en su debido momento (pagando los intereses que ya de antemano sé cuales son, no hay trampa ni cartón) ni un problema. Eso si, son un poco plastas mandando sms y llamando a posteriori.