Opiniones sobre Crédito rápido Monedo Now de Monedo Now - Monedo Now

Tu opinión:


El producto Crédito rápido Monedo Now de Monedo Now ha dejado de comercializarse.

Resumen

2004 votos 99 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 13/02/2018
. Tiene intereses muy elevados y por lo 10 pesos que te faltan te cobran un interés altísimo, yo no lo recomiendo para nada, ya quiero terminar de pagar para librarme de este tipo de préstamos

Anónimo 07/02/2018
¡Muy bueno!. Porque creo plenamente en todo lo que ofrecen ustedes

Anónimo 24/01/2018
¡Muy bueno!. Atención correcta

Anónimo 07/01/2018
Un timo. En serio alguien puede creer que este tipo de préstamos es "muy bueno"??? Para un pr3stamos de 5000 euros les tienes que devolver 4990 euros y encima par unos trámites carisimos.
El TAE es del 111 %, así que les devuelves más del doble de lo que les pides. Vamos, que hay que ser un tolai para aceptarlo. Por mucho que te haga falta el dinero lo único que vas a conseguir es endeudarte mucho más.

Helper_701481196 04/01/2018
¡Muy bueno!. Ami me gustan me lo concedieron sin problema que se tiene que pagar algo mas pues es lo que toca y los que se quejan pues no lo entiendo mucho por que ellos te dan toda la informacion y si quieres lo acectas o lo dejas esta en cada uno

Anónimo 22/12/2017
¡Muy bueno!. estaba en asnef y nadie me concedia nada. por suerte pude encontrar esta web y esta compañia que super bien. esty cotento la verda. algo caros pero super rapido para 1.000 euros

Anónimo 14/12/2017
Un timo. a mi me cobraron demas al devolver el crédito y aun sigo esperando me devuelvan la diferencia tras 5 llamadas reclamando

Anónimo 14/12/2017
Del montón. He tratado de pedir 3000 euros varias veces y siempre me lo rechazan....estoy en asnef y no se porque dicen que aceptan asnef cuando no es cierto. Los necesito urgente., tengo trabajo fijo y buena paga, alguien sabe donde podria obtener un crédito de 3000 euros? ni mi banco me lo da

Anónimo 01/12/2017
¡Muy bueno!. la verdad es que si mis hijos van a tener juguetes estas navidades es gracias a un pequeño préstamo que me ha concedido monedo. yo no tengo paga extra y con lo que gano me alcanza únicamente para llegar a fin de mes. ahora con este dinero podré además de darle un juguetito a mis hijos, tendremos una rica cena de noche buena.

Anónimo 28/11/2017
¡Muy bueno!. podría parecer un timo, pero a que cuando tenemos el dinero en nuestra cuenta antes de lo esperado no pensamos lo mismo verdad?. nos quejamos mucho, pero vete a pedir dinero a una financiera estando en ficheros de morosidad y verás como la mayoría se ríen en tu cara.

Anónimo 27/11/2017
¡Muy bueno!. los intereses son muy altos, pero te conceden el dinero así por así, sin importar ficheros de morosos y sin pedir ni un solo aval bancario, qué queremos, que nos suelten la pasta y nos vayamos de rositas? ellos son una empresa y como tal quieren ganar dinero, así como nosotros obtener sus préstamos cuando los necesitamos.

Anónimo 27/11/2017
¡Muy bueno!. antes de acudir a monedo había consultado con otras financieras para un determinado préstamo, mas todas me lo denegaban por estar en el experian bureau de crédito. sin embargo, monedo en cuanto rellené los formularios y verificaron mi cuenta en 24 horas me habían hecho el ingreso del dinero que solicité.

Anónimo 26/11/2017
Un timo. Son muy muy ****. Deberían estar en la cárcel. La **** en España está prohibida, dictada por el Tribunal Supremo. La vida sola les pagará a ellos intereses, ya se arrepentirán, y será tarde.

Anónimo 25/11/2017
¡Muy bueno!. a mí ya me han concedido con el que acabo de pedir 2 préstamos, y como el anterior lo devolví en el plazo acordado los intereses del siguiente préstamo me los han bajado considerablemente.

Anónimo 25/11/2017
Un timo. He solicitado 1.200,00€ que recibiré en 24/72h a devolver en un plazo de 34 meses con una cuota de 90,00€ aprox. y la cantidad que tengo que acabar devolviendo es de 3.000,00€. La verdad es que son 100% de fiar, los precios extremadamente ****, pero no es para sentirse estafado ya que no ocultan ninguna información. En el momento que firmamos el contrato con ellos aceptamos ser **** por lo que no debería haber gente quejándose de ellos ya que cumplir, cumplen.

Anónimo 24/11/2017
¡Muy bueno!. yo necesitaba urgente x cantidad de dinero, cumplimenté los formularios que ponen a tu disposición, verificaron que los datos son ciertos y aproximadamente en 15 minutos ya tenía aceptado mi préstamo, y en menos de 3 días tenía el dinero en mi cuenta y fueron 3 días porque lo solicité un viernes por la noche, que seguramente de haber sido otro día entre semana me habría llegado mucho antes. monedo sois los mejores!

Anónimo 23/11/2017
Un timo. Yo lo he solicitado y cuando llego a banca onlay como no trabajan con la caja rural de gijon no me lo dan los llame y no me dieron solucion y encima bordes

Anónimo 23/11/2017
¡Muy bueno!. te piden altos intereses, pero te dan el dinero que pides.

Anónimo 21/11/2017
¡Muy bueno!. la verdad es que a mí me han concedido el dinero que yo necesitaba en tiempo record y estoy muy agradecido. si bien es cierto que los intereses son muy altos, pero el que pide créditos ya debe saber que ni mucho menos va a devover la misma cantidad. yo estoy muy contento con monedo.

Anónimo 20/11/2017
Un timo. Simplemente porque has de devolver más del doble de lo que has pedido.

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.