Opiniones sobre Préstamo P2P Younited Credit de Younited Credit - Younited Credit

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

1586 votos 37 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 22/01/2018
Un timo. rechazan sin motivo la solicitud y encima te derivan a otro con más de un 100% tae. Que pasa q comisionais a medias o qué,

Ejemplo representativo:importe del préstamo: 1767 €honorarios: 2701 €total: 4468 €tasa de interés mensual: 6,4%TAE: 111%de duración: 35 mesesduración mín-máx: 6-36 mesesTAE (mín-máx): 60% - 113%

Anónimo 17/01/2018
¡Muy bueno!. Super rapido

Anónimo 02/01/2018
¡Muy bueno!. Yo pedí 2500 y me lo aprobaron, y me atendieron muy bien y me dieron respuesta ensegida, y me ingresaron el dinero a cuenta ensegida, y los papeles si les llegan no se pierden, como gusta criticar



Anónimo 16/12/2017
Un timo. pedi 50.000.000€ y me los dieron rápidamente, fantastico

Anónimo 27/11/2017
Un timo. Llaman un día concediendo el credito. Llaman a los diez dias diciendo que falta documentación y esto después de reenviar hasta en seis ocasiones toda la documentación requerida.
No perdáis el tiempo.

Anónimo 26/11/2017
Un timo. Después de preaceptar un crédito de 9000 euros empezaron a hacer preguntas absurdas, incluso sobre cuál era mi signo del zodiaco!! Evidentemente dije otro, a ver hasta dónde llegaban. Sólo me negaron el crédito sin darme más explicación, alegando que no pueden darme los motivos (será porque debería se cáncer en lugar de sagitario??) Un timo

Anónimo 18/11/2017
Un timo. Cómo de fiable puede ser si no pide un mínimo de documentación ni te contactan? Timo como todas estas paginas.

dreetje 03/11/2017
Un timo. Mandar y mandar papeles y otra vez y nunca les llega nada de correo normal. Y una vez mandado todo te lo niegan..................... Eso de preaceptado y respuesta en 48 horas pues de eso peuden dejar de anunciarlo en su pagina.

dreetje 03/11/2017
Un timo. Lo he enviado todo por un credito menos de 10.000 euros donde no hace falta sacar todos los movimientos de la cuenta bancaria. Envio el contrato hace 1 semana y dicen que llega mucho correo y aun no ha llegado. Entonces me mandan un enlace para que doy los detalles para sacar mis datos de mi banco. Pues eso va a ser que no!!!! Mandare el contrato por pdf firmado por sms y un listado de mis movimientos sacado por mi mismo. Y otra vez tengo que esperar 48 horas si aceptan o no aceptan,......

Anónimo 21/10/2017
Un timo. Son **** y nunca te contestan. Hay que prohibirlos

Anónimo 13/10/2017
Un timo. Te piden la documentación y después ninguna respuesta.son ****.no son de fiar.

Anónimo 10/10/2017
Un timo. PORQUE DESPUES DE VOLVER LOCA A UNA PERSONA MAYOR Y NO CONTESTARLE SI SE LO CONCEDIAN O NO Y DESPUES DE TENER TODA LA DOCUMENTACION NO SE LA DEVUELVEN, LLAMA SU HIJO YA QUE ELLA ES SORDA Y LE DICEN QUE PARA DECIRLE EL RESULTADO ES DECIR SI SE LO CONCEDEN O NO TIENE QUE GASTARSE 100 EUROS EN UN NOTARIO PARA QUE LE DE PODERES, ANTE LA RECLAMACION DE LA DOCUMENTACION ENVIADA CONTESTAN QUE LLAMA LA INTERESADA, SABIENDO QUE ES SORDA Y NO PUEDE LLAMAR, SON UNOS GRANDISIMOS ****

Anónimo 21/09/2017
Un timo. Estoy de acuerfo con la mayoria de la gente venga papeleo venga llanadas siempre una excusa Dos semanas llevo por 1500 euros . Mi marido fijo con uns nomina de 1200 euros . Y venga a esperar todo una ****.

Anónimo 21/09/2017
Un timo. Pensaba que eran gente seria pero llevo una semana esperando a que me contesten. Según dicen van con retraso y a más tardar mañana (el dia siguinte de llamar yo) contestarán y así estamos.

Anónimo 07/09/2017
Un timo. No lo hagais!!! Despues de pedirte toda tu infirmacion personal, aprovechando que cuando llamas a estos sitios es, pq de verdad necesitas el dinero, te lo deniegan sin explicación y te dicen q llames en 6 meses, a ver si ha mejorado tu situación financiera. Un timo total

Anónimo 21/08/2017
Un timo. solo quiers captar información

Anónimo 18/08/2017
Un timo. un timo,aun no le has mandado la documentacion que te piden continuamente y ya te lo estan denegando, pero piden mas documentacion y llamadas continuas.ya solo el estudio te clavan 450 euros que te descuenta del prestamo a 12 de interes y dicen mas bajo que el banco una m....

Anónimo 11/08/2017
Un timo. Se jactan de darte facilidades y luego cuando solicitas algo lo rechazan sin ninguna explicación. Falsos más que falso.

Anónimo 09/08/2017
Un timo. Una semana estudiando 3 papeles: el dni, la nómina y el num. de cuenta, supuestamente estudiando. Dos llamadas para confirmar datos, las mismas preguntas, los mismos datos, sin datos en ficheros de morosidad y denegado nada mas colgar el telf. Tiene toda la pinta de **** para comerciar con datos personales.

Anónimo 07/08/2017
Un timo. Quizas un timo o no, pero absoluta falta de seriedad y profesionalidad, al mismo tiempo que me comunican la finalización del estudio y confirmar el ingreso de la cantidad solicitada y el cuadro de amortización recibo al mismo instante un correo electrónico denegandolo, por tanto nada fiable y engañoso.

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.