Interes Cuenta Naranja ING Direct

Interes Cuenta Naranja ING Direct

Responder
M
ManoloRuiz
¿Qué pensaís que va a hacer ING Direct con el tipo de interes de la cuenta naranja. Estaba a punto de abrirla pero no tengo tiempo de hacerlo antes de fin de mes y dicen que "solo quedan 8 días". ¿Pensaís que van a rebajar el 3,30% o subirlo? Francamente la rentabilidad de la cuenta naranja no era mucha para empezar pero...Decirme algo vale. Gracias.
5 respuestas
Última respuesta
Respuestas
#1
K
KITIRRI
YO PIENSO QUE MANTENDRÁ LA RENTABILIDAD DE LA CUENTA NARANJA EN EL 3,30%, YA QUE SU CONPETIDORA LA CUENTA AZUL DE IBANESTO AL 3,40% HA AMPLIADO EL PLAZO HASTA EL 1 DE AGOSTO. SI QUIERE COMPETIR TENDRÁ QUE MANTENERLO.
A 1 persona le ha parecido útil
#2
A
alex
Estoy de acuerdo. No sería la primera vez que juegan con nosotros diciendo que quedan pocos días y al final ningun cambio. A ver... quedan pocos días...
#3
A
alex
Hoy es el 1er de marzo y la cuanta naranja sigue al 3,30% :)
#4
A
alejandro2
Pues yo pienso que va a bajar. Yo diría que va a llegar a un interes de 3,10 %. Acabo de ver el ranking de depositos en esta web y todas las rentabilidades estan bajando y a 6 meses muchos estan alrededor de 3,10%. A ver si gano :)
A 1 persona le ha parecido útil
#5
A
alex
Acaba de ampliar el plazo hasta el 15 de marzo al 3,30% TAE... hasta cuándo van a seguir con el jueguecito de la cuenta atrás??
Responder
Por favor, no escribas todo el texto en mayúsculas ni utilices palabras malsonantes. Ayúdanos a hacer del foro un espacio de intercambio agradable y útil para todos. Normas del foro