ABANCA - Opiniones y valoración de los usuarios sobre ABANCA - ABANCA

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 20/05/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen a tipo fijo
Un timo. Llevo esperando casi tres meses a que el gestor me comunique si me conceden la hipoteca o no. Imposible contactar con él por teléfono; por correo electrónico, siempre dice que "la semana que viene te digo". Así continuamente durante casi tres meses, sabiendo que estamos a dos semanas de la fecha tope pactada para firmar la compraventa.
Finalmente, me he ido a otra entidad, claro.
Son poco serios.

Anónimo 17/05/2018
Un timo. Muy mal. He notado una gran falta de profesionalidad de los empleados. Mala educación en el trato y una comisiones brutales. Para cancelar la cuenta, te entierran en un sinfín de documentación hasta el agotamiento. Después de 7 meses, he conseguido cancelar la cuenta. ¡¡¡MUCHO CUIDADO!!!

Anónimo 07/05/2018
Un timo. Abanca se a comcertido en un banco para ricos,: mal trato a los clientes,comisiones abusivas ( hay que tener mas de 10.000€ para que no te las cobren) y ahora para colmo ya no puedes hacer ingresos en ventanilla inferiores a 1000€ para mi eso es de sinverguenzas y lo que buscan es que la gente obrera se vaya de ese banco

HelpMyCash 07/05/2018
Opinión sobre Hipoteca Escogecasa Mixta
BAJA el interés fijo inicial del 2,10 % al 2 %.

HelpMyCash 07/05/2018
Opinión sobre Hipoteca EscogeCasa Fija
SUBE el interés en todos los tramos: del 2,10 % al 2,25 % a 10 años, del 2,25 % al 2,35 % a 20 años, del 2,29 % al 2,40 % a 25 años y del 2,35 % al 2,50 % a 30 años.

Anónimo 07/05/2018
Del montón. ****, poco o nada profesionales, te atienden el primer día, después jamás te cogerán el teléfono y si tienes suerte que contesten la persona con la que quieres hablar siempre estará ocupada y jamás, jamás, devuelven la llamada. El correo electrónico ni lo miran. Me alegro de haber podido retirarme a tiempo si no la ruina me habría caído encima. Ruina asegurada, **** asegurada, incumplimientos asegurados, falta de profesionalidad y ética por parte de sus empleados. ****, ojo

Anónimo 04/05/2018
Un timo. No cumplen las condiciones pactadas, hacen movimientos extraños en las cuentas, no hay manera de hablar con ellos, quedan de llamar y no llaman. Por otra parte, esesos aprendices de Directores de medio pelo que nombran en las sucursales, que se ocultan detras de los telefonos. Ah!, no se os ocurra contratar un seguro, ya que ni tienes a donde dirigirte

Anónimo 03/05/2018
Un timo. son los de abanca los que mas **** a la gente cuidado con ellos

Anónimo 19/04/2018
Opinión sobre Cuenta Clara Nómina
¡Muy bueno!. La cuenta que más da. Para los menosres de 35 es la mejor opción para viajar. Para el resto de clientes está bien, sobre todo si tienes la nómina

Anónimo 19/04/2018
Opinión sobre Cuenta Clara Abanca
¡Muy bueno!. Me la abrí en muy pcoo tiempo. Y la uso siempre que me voy al extranjero. Es mi segunda cuenta, pero si fuese mi primera también cumpliria saus funciones. Muy satisfecha

HelpMyCash 18/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen
SUBE el diferencial del 0,95 % al 0,99 %.

HelpMyCash 18/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen
BAJA el período a tipo fijo inicial de dos a un año.

HelpMyCash 18/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen
BAJA el fijo inicial del 1,49 % al 1,45 %.

HelpMyCash 16/04/2018
Actualización solvencia de ABANCA

Moody´s ha actualizado el rating de ABANCA. Ha cambiado de Caa1 a Ba3

Anónimo 12/04/2018
Opinión sobre Cuenta Clara Abanca
Un timo. de lo peor que hay.son lobos en piel de cordero.

Anónimo 11/04/2018
Un timo. Da igual como te lo vendan,llevo 11 años con ellos y ya me han echo de todo,hay sentencias judiciales condenatorias pero ellos siguen engañando,tener cuidado!!

Anónimo 10/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen a tipo fijo
Un timo. PRIMERO EXPLICAS TU SITUACION, LA VIVIENDA QUE TE INTERESA, Y TE DICEN QUE LA CONCESION DE LA HIPOTECA ES SEGURA, PUESTO QUE YA LES HAS FACILITADO LA DOCUMENTACION SOLICITADA.
DESPUES QUE FIRMAS EL CONTRATO DE ARRAS Y QUE EMPIEZAS A DARLES MAS PAPELES ADEMAS DE LOS QUE YA HABIAS DADO CON ANTERIORIDAD Y A 20 DIAS DE LA FECHA QUE DEBERÍAS ESTAR FIRMANDO LA ESCRITURA, SE DESCUELGAN CON MAS DOCUMENTACION Y NUEVAS CONDICIONES.
¿CREES QUE SE LE PUEDE RECOMENDAR A ALGUIEN SEMEJANTE BANCO?

HelpMyCash 04/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen a tipo fijo
Oferta válida para los clientes que pidan la hipoteca a través de Internet.

HelpMyCash 03/04/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen
SUBE el tipo inicial del 1,45 % al 1,49 %. BAJA el diferencial posterior del 1,05 % al 0,95 % y la TAE del 2,65 % al 1,99 %.

HelpMyCash 26/03/2018
Opinión sobre Hipoteca Mari Carmen Mixta
BAJA el interés fijo inicial del 2,10 % al 1,99 %.

Si quieres más opiniones sobre ABANCA te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.