Opiniones sobre Tarjeta de crédito Oro de WiZink - WiZink

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

1374 votos 107 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/05/2018
Un timo. Me intentan cobrar 35€ sin tenerla. No la tengo, ni la quiero.

Anónimo 12/05/2018
¡Muy bueno!. La mejor targeta del mercado, cero comisiones en todo el mundo. Si haces pago a fin de mes no cobran ninguna comisión. Un 10.

Anónimo 08/05/2018
Un timo. Me saque una tarjeta con ellos y aun sin usar a la espera de ver mas informacion sobre ellos y a dia de hoy solo he tenido 200.000 llamadas a mi mujer ofreciendole la tarjeta y cuando dice que no es española se la niegan. Pero no termina todo aqui, al dia siguiente le llama otro contandole la misma pelicula.
Conclusion, si no gestionan bien las llamadas van a ser capaces de gestionar bien tu dinero??

Anónimo 04/05/2018
Un timo. Unos **** ***** y dañinos jugaron con nuestra buena fe y se **** de mi familia la gestora de cobros me hizo pagar el importe total del importe adeudado por 1050€ haciendome creer que seguiria usando la tarjeta (eso si aceptando el compromiso de pago y haciendome una quita de intereses) lo abone por correos les di el identificador, todo correcto la aplicacion me ponia saldo siponible 1000€ conclusion todo en orden y saldado pero sorpresa la mia cuando fui a comprar a un centro

Anónimo 27/04/2018
Un timo. Por qué hacen lo que les da la gana con la gente aparte me han contado de más y ahora me salen con que no es asi, demostrando con los recibos del banco siempre te dan cuanquier información errónea y los unos se pasan la pelota con los otras y ninguno te da solución aparte de eso llevo pidiendo que me lleguen los recibos a casa y hasta ahora nada sigo en la espera y así ya llevo año y medio. No la recomiendo por nada del mundo es todo tomo y deberíamos denunciar!!

Anónimo 25/04/2018
¡Muy bueno!. Muy buena tienes el pago al contado a fin de mes como la del corte inglés y además para el wizink entradas sin esperar colas y a un precio razonable básicamente la utilizo para esto


Anónimo 24/04/2018
Un timo. A mi marido le dijeron que era una targeta normal, que no cobraban nada de intereses y el ha pagado cosas cotidianas pensando que las cobraban directamenta del banco. Cuando nos hemos dado cuenta debemos mil euros mas intereses por compras que podiamos haber pagado en el momento. Un ****

Anónimo 23/04/2018
Un timo. ...Yo me lo pensaria dos veces antes de contratar algo así...no merece la pena..

Anónimo 21/04/2018
Un timo. Son muy informales y la información que tienen está bastante oculta. Cuando vas a darte de baja te enteras de toda “la deuda” que tienes con ellos.

Anónimo 20/04/2018
Un timo. Si leéis las opiniones de los que dicen muy bueno... No os parecen algo sospechosas?

Anónimo 20/04/2018
Un timo. A todos los que teneis deuda con esta gente y la mayor parte que os cobran son intereses sin que la deuda apenas baje os digo que denunceis porque el Tribunal Supremo ha declarado ilegal esos tipos de intereses y ya hay muchísimas sentencias en las que esta gente ha tenido que cancelar la deuda y devolver el dinero de más que han cobrado. Informaos gratuitamente en cualquier abogado y/o buscad información sobre este tema: tarjetas wizink usura. Nosotros ya hemos denunciado y estamos a la espera

Anónimo 17/04/2018
¡Muy bueno!. Mi experiencia esta siendo muy positiva.
Solo uso los productos de ahorro por su rentabilidad.

Anónimo 14/04/2018
¡Muy bueno!. Muy practica, sin cuotas, muchas ventajas, descuentos, seguros gratuitos y cuando necesitas algo caro la tienes a mano para poner la compra a plazos y tu mismo puedes escoger la cuota. Estoy contento

Anónimo 11/04/2018
Un timo. No te hacen descuentos en ningun sitio de toledo

Anónimo 11/04/2018
Un timo. Es un TImo

Anónimo 03/04/2018
¡Muy bueno!. Mi opinión al respecto es que creo que todas estas personas o bien no se enteran; de cuando les explican cómo es la Tarjeta Wizink o no se quieren enterar; lo que está claro que hagan el favor dejen de decir sandeces, y calumnias y mentiras no perjudiquen más a los profesionales que se dedican a ello; creo que todo el mundo debería mirarse su ombligo antes de opinar y no echar por la borda el trabajo de gente que realmente hace bien su trabajo. Más cultura; Y más información.

Anónimo 02/04/2018
Un timo. por que acabo de anular la mia y la de mi marido despues de tres meses esperando los 25 e y tambien unos billetes de avion de las promocion

Anónimo 02/04/2018
¡Muy bueno!. Cambio de disvisa gratuito!!!!

Anónimo 01/04/2018
¡Muy bueno!. Un timo. Me hicieron un cargo. Indebido y nunca me lo devolvieron. Cuidadito con esta ****. Mandarlos a **** cuando os la ofrezcan. No son nada competentes.

Anónimo 23/03/2018
¡Muy bueno!. VEO Q SOLO SE QUEJA QUIEN APLAZA, SOLUCION NO APLACÉIS SI LUEGO NO PODÉIS PAGAR Y OS COBRAN Y NO HAY DINERO EN LA CUENTA, a mi me la pasan el día 30.
La uso de vez en cuando pero yo la tengo a Totalidad.
Jamás se me ocurriría ponerla a cuotas más bajas q el propio interés.
Es normal que nunca acabes de pagar y quejarte.
Se lo q tengo y como usarlo. PARA MÍ ES BUENÍSIMA. Si la recomiendo.

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.