Opiniones sobre Préstamo Personal Cetelem de Cetelem - Cetelem

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

3270 votos 105 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
HelpMyCash 04/06/2018
SUBE el coste del 5,95 % TIN (6,12 % TAE) al 6,95 % TIN (7,18 % TAE)

Anónimo 31/05/2018
¡Muy bueno!. Porque siempre está cuando necesito

Anónimo 28/05/2018
Un timo. Hola no me gusta para nada **** dinero y si me lo pusieron bonito bueno un mes no pude pagar la mitad la cuota mensual y han estado todo un mes llamando y amenazando y lo pago y me lo han ellos dos vezes el recibo me dejan todo un finde si dinero y no pasa nada pero el mes k dejéis de pagar preparados

Anónimo 23/05/2018
Un timo. Cetelem son unos **** todo el día con un préstamo concedido y cuando bamos a firmar nos dicen que no,te ponen la miel en los labios y luego que te den,como pueden jugar con las personas de esa manera **** es lo que son para mi

Anónimo 20/05/2018
Un timo. Solicitas un crédito de 13000€ Te meten un seguro de vida que vas pagando durante toda la duración del préstamo Total 412€ X 60 Cuotas = Haced cuentas Un TIMO.

Anónimo 14/05/2018
Un timo. Estoy consultando opiniones antes de hacer gestiones con esta empresa y me parece escandaloso el nivel de opiniones negativas que tienen.
NO SE COMO AGUANTAN SIN CAERLES LA CARA DE VERGUENZA.

Anónimo 12/05/2018
¡Muy bueno!. Mi experiencia solicitando un préstamo personal con Cetelem ha sido excelente. Tras seguir el formulario, firmarlo y adjuntar toda la documentación... en pocos días ya tenía el dinero ingresado en mi cuenta (27.000€). También me aprobaron días más tarde una financiación (línea de 3.000€), para la compra de unos artículos de consumo. En definitiva, totalmente recomendable.

Anónimo 07/05/2018
Un timo. me han denegado un pequeño préstamo, a pesar que no hay ningún duda sobre mi solvencia con nomina de mas de 3000e,el único es que tienen otro criterios,,,nombre ,,,color de piel ,,,origen,,,criterios vergonzosos y malos por un banco que dice internacional

Anónimo 30/04/2018
Un timo. Porque pides 3000 y pagas 6000

Anónimo 24/04/2018
Un timo. UN GRAN TIMO .PARA QUE TANTA DOCUMENTACION.PARA LUEGO APROVECHARSE DE ELLA. ****

Anónimo 23/04/2018
¡Muy bueno!. Porque nos ayuda a la hora de solicitar un crédito leer primero opiniones para no caer en estos timo


Anónimo 09/04/2018
Un timo. Se publicitan con reunificación de deudas. Señor si pago 1200 ahora y con ellos 750, y no he dejado de pagar hasta ahora, y van y me dicen que no, que no **** a la gente y lo que es peor hasta el último crees que te lo van a dar, manda esto, manda lo otro, estas a un paso de recibir tu préstamo, etc. LO DICHO **** A LA GENTE.

Anónimo 04/04/2018
Un timo. un timo habría que denunciarlos por publicidad engañosa. En su publicidad, ponen sin avales y sin preguntas. He pedido un crédito de 55.000 euros para reunificar deudas, me decían lo tienes preaceptado, todos los días mandando documentación, contestaban a un paso de conseguir tu préstamo, manda esto o lo otro, día sí y día también. Y hoy me mandan un sms diciendo que lo tengo denegado. Y eso que tengo nómina fija. Lo dicho habría que ponernos de acuerdo y denunciarlos por la publicidad que hace

HelpMyCash 03/04/2018
SUBE el importe mínimo a 6.000 euros y el máximo a 60.000 euros

Anónimo 02/03/2018
¡Muy bueno!. En mi caso fue todo bastante sencillo... Me ofrecieron unas condiciones mejores que mi banco y la verdad es que no lo dudé. El proceso para hacer la solicitud fue rápida y fueron rápidos a la hora de trasferirme el préstamo

Anónimo 23/02/2018
Un timo. Es un TIMO como la Catedral de Santiago de grande y con un descaro insultante.Si no existiese la TASA DE PARO que existe en éste País de Pandereta, no existirían empresas como ésta.Ya que no tendrías que recurrir a estos créditos ridículos de 3000 euros y en cuando te dieras cuenta de la **** a la que estabas siendo SOMETIDO, se lo devolverías de inmediato,pero como saben que no puedes,pasan los meses y te chulean un 26% de intereses.El golpe es perfecto, aún siendo de día y a cara descubierta

Anónimo 21/02/2018
Un timo. Por que hace mas de 10 años que pedí un préstamo de 3000 euros y hoy al día dicen que aun debo 1300 euros pido explicación y nada de nada, y lo peor es que si pasas una mala racha y no puedes pagar un recibo te llaman sin parar. Pero a ti ni caso no a cetelem

Anónimo 17/02/2018
¡Muy bueno!. Porque sois unos profesionales en todo y Porque lo explicais todo muibien

Anónimo 16/02/2018
Un timo. asi lo creo es un timo ya que te cobran el doble y cuidado que no te devuelvan un recibo el banco porque entonces a doblon. cuidado

Anónimo 12/02/2018
Del montón. Pues no sé yo lo pedi sin haber leido esto antes y la berda es que me entro miedico por todo esto malo pero bueno en realida ni tan mal