Opiniones sobre Préstamo Naranja ING Direct de ING - ING

Tu opinión:

Resumen

2228 votos 250 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 28/05/2018
¡Muy bueno!. Me parece muy bueno. He pedido 13000 para un uso puntual y me lo han concedido al instante.
Como la comisión de cancelación es 0 ,en cuanto pueda lo iré liquidando.
Mucho mejor que aplazar con la tarjeta de crédito.

Anónimo 25/05/2018
Un timo. Muy mala opinion sobre ellos, unos ****. Si a quien tiene unos ingresos de 2000 euros mensuales no le dan 5000 euros de préstamo... No sé a quien se lo darán. Quien cobra mas no necesita pedir créditos.

Anónimo 26/04/2018
Un timo. ****!!! ME HAN RECHAZADO UN CREDITO DE 7000 EUROS CON NOMINA DE 1600. AUTOMATICAMENTE, HE CANCELADO MI CUENTA NARANJA, POR SUPUESTO.

Anónimo 26/04/2018
Un timo. No cumplen lo que anuncia. en todas partes anuncian unicamente que las hipotecas estan limitadas al 80% del valor de tasacion y cuando empiezas los tramites te avisan de que se limitan tambien por el valor de compra ... Eso es publicidad ****

Anónimo 26/04/2018
Un timo. Hace ya varias semanas que me estoy peleando con ellos para un crédito de 7500 € (Nómina de 1400€ y con ellos desde hace más de 6 años) y no hay manera. Me piden siempre el mismo documento (última nómina) y me dicen que no es legible (Formato PDF. Firmado y sellado por mi empresa). Tengo ahorros en ING pero me parece que los voy a mandar a otro banco a ver si se despiertan ya de una vez.

Anónimo 10/04/2018
¡Muy bueno!. El mejor banco que existe ing direc.

Anónimo 06/04/2018
¡Muy bueno!. Pués yo he pedido un prestamo de 12000€, a pagar en 5 años y a los cinco dias después de enviar la documentación, tenía el dinero en mi cuenta.Para mí es el mejor banco que he tenido, y que conste que con quien más trabajo es con el Ladrón del Popular que es donde tengo la hipoteca con clausula suelo y mi nómina domiciliada.

Anónimo 04/03/2018
¡Muy bueno!. Porque me par se ofrece buena ofertas

Anónimo 31/01/2018
Un timo. Un timo. Teniendo cuenta saneada con ellos desde hace tiempo, pedí para un vehículo y me dijeron que no. Reduje la solicitud a la mitad del crédito -unos seis mil euros- con la idea de completar la cantidad con mis ahorros, que están en SU Banco, y tampoco. Ofrecen créditos pero vamos, será a los que tienen dinero de sobra, porque por lo visto no soy la única persona a la que le ha pasado eso de denegarle el crédito sin saber ni por qué.

Anónimo 26/01/2018
Un timo. Solicité un préstamo de 6000 euros con nómina de 1100 sin otros préstamos en vigor, me lo denegaron, fue cambiarme de banco al mes siguiente y casualmente me ofrecieron uno de 6000 y otro de 7200...

Anónimo 23/01/2018
Un timo. Son unos incompetentes

Anónimo 16/01/2018
Un timo. Cuando lo necesitas no te lo dan

Anónimo 02/01/2018
Un timo. Esto es un timo, hicieron una oferta de Blackfriday con un préstamo. Una vez te pones a enviar todo lo que te piden a través de tu "experto" asignado, en mi caso una persona llamada "Pilar". Envié toda la documentación que me pedían, sin embargo en ningún momento llegaron a "procesar" por su sistema y según ellos abrían una incidencia a través de su canal. Todo mentira, ello borran la documentación cierran expediente por no haber aportado los documentos a tiempo, es un timo

Anónimo 21/12/2017
¡Muy bueno!. Yo abri mi cuenta super facil, y siempre han gestionado todo muy rapido en mi caso, voy a pedir un prestamo de 10 mil ya les contaré. pero estoy muy contenta con este banco

Anónimo 18/12/2017
Un timo. NI CON UNA NOMINA DE 1200 CONCEDE NINGUN PRESTAMO

Anónimo 14/12/2017
Un timo. No siguen un criterio claro, tengo 3 préstamos con ellos, solicité uno para unificar los otros 3 en una sóla cuota y así pagar menos cada mes y me dicen que no es viable, cuando les estoy indicando que es para unificar los préstamos que ya tengo con ellos...les reclamo y la respuesta es la misma...NO ES VIABLE...¿NO ES VIABLE PAGAR 200€ MENOS CADA MES?....UN TIMO

Juanike 02/12/2017
¡Muy bueno!. He solicitado 60.000€ y han aceptado el préstamo. Mi pareja tiene una hipoteca y yo 400€/mes en otro préstamo. En casa entran 3800€/mes y lo hicimos todo online. Mejores condiciones que otros bancos y sin tener que domiciliar la nómina.

Anónimo 30/11/2017
¡Muy bueno!. La verdad es que no entiendo muy bien el criterio que siguen pero a mi me concedieron el 80% de la hipoteca (70000€), luego un préstamo preconcedido para el coche (en minuto y medio) de 10500, con una nómina de 1100€ (contrato obra y servicio con 5 años de antigüedad) y unos 4 años con ellos. Ahora he pedido otro de 4500€ y he tenido que enviar la documentación (dni por ambas caras y última nómina), lo pedí el viernes 24 y el miércoles 29 me lo concedieron. La verdad es que no tengo nada ahorra.

HelpMyCash 28/11/2017
SUBE el TIN del 4,95 % al 5,95 % por el fin de la promoción del 'Black Friday'

Anónimo 23/11/2017
¡Muy bueno!. He ido esta tarde a la oficina de Granada para solicitar un Prestamo Naranja de 11.000€ aprovechando también la oferta del Black Friday, y me lo he llevado puesto! Soy cliente de hace ya unos años y dicen que tenía pre-aceptado hasta 23.000€.

En 15 minutos he entrado, solicitado, me han dado algo de información y salido con el dinero ingresado en mi cuenta Nómina!

0 papeles (solo he tenido que enseñar mi DNI, ni nómina ni nada).