Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Ayer

Anónimo 28/07/2016
¡Muy bueno!. Desde el primer día atentos y facilitando cosas. Condiciones inmejorables a comparación de otros bancos con oficinas físicas (no todo online). El único que no cobra comisiones por condiciones muy simples y las cosas claras. De momento 2 meses con ellos y todo muy bien, recomendable 100% (si no cambia)

Anónimo 27/07/2016
Un timo. Es una verguenza,el trato que hemos recibido!!!..He cancelado la cuenta!!!

Anónimo 26/07/2016
Un timo. Quise abrirme una cuenta joven y el dia que fui a firmar el contrato se les había roto la impresora. Tenian que volver a llamarme para informarme del día en que podía pasarme y no me llamo nadie. De esto hace 3 semanas. Llevo llamando desde la semana pasada y hoy, por fin, alguien coge el telefono. Y aqui ni disculpas ni nada y encima la chica super borde. Enfín yo alucino. Que tipo de profesionales son estos... Pésimo

Anónimo 26/07/2016
Un timo. Una **** en toda regla. si no te fijas bien bien (tienes que ser un profesional en materia) hacen que te gastes una cantidad de dinero que el banco pone a tu dispocision el cual se gasta cuando el quiere sin darte cuenta, aun teniendo tu dinero """"""""""bien guardado""""""""""". sus aplicaciones son horribles y la pagina es un desastre lleno de fallos el cual a veces ni refleja los gastos reales. Mi impresion : poco fiable , dificil acceso.
No es oro todo lo que reluce

Anónimo 25/07/2016
Del montón. NO ADMITE CLIENTES QUE VIVAN EN GALICIA!!!

Anónimo 21/07/2016
¡Muy bueno!. A ver si alguien me puede decir otro banco que no cobre comisiones por nada.
Lo único que siento es que no sé si lo podrán sostener mucho tiempo así...

Anónimo 21/07/2016
¡Muy bueno!. Jamás me han cobrado comisiones por nada. Su app es muy fácil de usar y muy intuitiva. Lo único que siento es que con la guerra de comisiones en cajeros me temo que quedan 2 telediarios a no tener que pagar por sacar dinero. Si sacas mas de 150 € (creo, yo siempre saco de 300 en 300) las comisiones se las come EVO. No sé cuánto tiempo podrán soportarlo...
Hubo problemas con el cambio de app, pero fueron puntuales. Funciona muy bien ahora. Los que se quejan , no sé de qué.

Anónimo 21/07/2016
Un timo. Alerta con lo que te cuenta tu oficina por telefono y lo que luego te encuentras al ir a firmar.
Te mienten y luego eres tu que has entendido mal.
Su palabra no vale nada.
Ignoran que es atender al cliente y nadie les ha enseñado que si te equivocas se pide perdon.
Y su servicio de atención al cliente es inexistente.
Soy cliente de años. Pero cada vez peor y con los nuevos dueños para irse corriendo. Si uno se informa un poco, lo mejor salir corriendo.
ADIOS Evo!!!

Anónimo 16/07/2016
Del montón. Desde 2013 hasta marzo del 2016, muy bien. Decreciendo desde el comienzo hasta esa decha. Pero En marzo cambian varias cosas ... empieza la mediocridad decrépita.

Anónimo 10/07/2016
Un timo. Me siento estafado por EVO BANCO. Compré un producto por internet, que devolví. El vendedor me hizo la devolución (229€) y me dió el comprobante. Esa devolución nunca apareció en mi tarjeta de crédito EVO.

Llevo meses interponiendo reclamaciones, llamando y enviando correos, a los cuales ni me responden o me atienden de forma maleducada.
Ademas EVO me ha borrado el historial de compras. No me dejan verlo. Y me han cargado 149€ de compras que hice hace 4 meses y que ya fueron pagadas. ****.

Anónimo 07/07/2016
Un timo. Estoy muy muy descontenta con este banco en el que hasta hace unos meses tenía hipoteca, fondos de inversión, depósitos, nómina domiciliada, recibos domiciliados, varias cuentas....
A día de hoy SOLO les he dejado la hipoteca y porque no me resulta rentable trasladarla a otra entidad.
En cuanto termine la hipoteca NUNCA volveré a contratar NADA con ellos

HelpMyCash 05/07/2016
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
Baja la TAE de 2,45 % a 1,98 %.

HelpMyCash 04/07/2016
Opinión sobre Tarjeta Inteligente
Promoción Olimpiadas con la que podemos ganar fantásticos premios de Samsung. Por cada compra con la tarjeta conseguiremos una participación en el sorteo. Promoción válida hasta el 21 de agosto de 2016

Anónimo 04/07/2016
Un timo. Espero que nadie se haga porque desde que empezo hasta ahora a cambiado una barbaridad yo me hice de evo por la simpatia de la ha chica que vino a ofrecermelo y por las mucha facilidades, han cambiado mucho, la plantilla la han cambiado , los cajeros ya no son gratis , si ingrsas en el cajero hasta el dia siguiente no esta en tu cuenta y si ingresas un viernes no lo tienes hasta el lunes o martes, las devoluciones que te hagan en dia festivo, el mismo dia nada, y no hablar de trasferencias.

Anónimo 02/07/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Tengo cuenta inteligente en Evo y es todo una mentira !!!! Sin duda el peor banco de España! NovaGalicia con otro nombre!

Anónimo 02/07/2016
Un timo. hola. estoy muy contento con ellos porque desde agosto del 2014 que soy cliente del banco evo,todo me a ido sobre ruedas.0% de comisiones de tarjeta ni mantenimiento de nada..bueno si,mirè un dia to sorprendido porque no cobraban ni un cèntimo,y tenia de comisiòn de un mes 0`23 ctms jajaj..
2 transferencias que he hecho perfectas.
nada que ver con los demas bancos que te cobran hasta por entrar al banco
les doy matrìcula de honor

Anónimo 29/06/2016
Un timo. Un completo desastre. He realizado una transferencia internacional y lleva nada más que 16 días y no llega a destino. Lo peor de todo es que no ofrecen ningún tipo de información al respecto y tampoco ningún compromiso. En las diferentes llamadas que he realizado para interesarme por el estado de la transferencia, diferencia de opiniones: 5 dás, luego 10 hábiles, luego entre 10 y 15...Improvisando sobre la marcha.

Anónimo 22/06/2016
Un timo. Mucho cuidado. Su sistema de ingreso de efectivo es un peligro. Ingresamos 500€ a través del sistema de sobre con recibo en cajero y "desapareció" el sobre. Después la central negó la transacción en su totalidad (aún teniendo nosotros el recibo de que el ingreso al menos sí se realizó). Está en manos del Banco de España ahora, a saber qué pasará pero el trato de EVO: insultante e inaceptable, negándolo amparan además a quién robase el sobre en su propia oficina. Banca Inteligente... ya.

Bikespain 20/06/2016
¡Muy bueno!. EVOBANCO SE HA ESTROPEADO UN POCO;, NO NOTIFICA COSAS QUE NOTIFICABA ANTES

AUNQUE SIEMPRE HA SIDO HONESTO EN NO COBRAR NADA

ESPERO QUE SE ARREGLEN LOS FALLITOS

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.