Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 23/11/2016
Un timo. Anuncian la Cuenta Joven diciendo "sin comisiones. Ninguna". La Cuenta Joven se supone que es para gente joven, a los que les viene bien que los padres les ayuden. Pero cuando efectúo un ingreso en la cuenta de mi hija, en la propia oficina de Murcia donde tiene la cuenta, me cobran tres euros de comisión. Es intolerable, por no decir lo que estoy realmente pensando.
Además, el trato de los empleados, en mi opinión, deja mucho que desear.
Su publicidad dice que es banco inteligente. Demasiado.

Anónimo 21/11/2016
¡Muy bueno!. Estoy muy contenta con Evo, siempre que voy de viaje no tengo problemas a la hora de sacar dinero

Anónimo 14/11/2016
Un timo. Cuidado con estos **** de EVO, por 18 céntimos que faltaban para el pago total de la visa crédito me quieren cobrar 40 € y el caso es que al día siguiente desde que me comunican que debo 0,18 CÉNTIMOS les hago un ingreso de 1 €uro, se lo cobran y me mandan un mensaje de Cobralia que les debo a evo 40 euros les he hecho la oportuna reclamación y les he dicho que se van a llevar de mí, lo que el burro le dió a la burra, porque no me voy a dejar ***. ya sabéis A LA **** CON EVO.

Anónimo 08/11/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Es una empresa donde te dicen las cosas sencillas y claras. Ademas de que es la única que te da un 0,5% de interés todos los meses, no solo un par de meses y luego nada como las otras.

Anónimo 08/11/2016
Opinión sobre Depósito Evo
¡Muy bueno!. Pues viendo las rentabilidades que dan los bancos hoy en día este no esta mal

Anónimo 26/10/2016
Un timo. es el peor banco de la historia,nunca tuve tantos problemas por culpa de unos incompetentes, mentirosos, inutiles
devuelven recibos,cambian numero de cuenta como fuera una loteria,sin avisar...y cuando te llegan los problemas se hacen los tontos...
sacar todos vuestros fondos lo ante posible,para que desaparezcan

Anónimo 25/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Si cobran comisiones, a no ser que retires 120 € o mas. Si vas al extranjero es más rentable pagar la comisión por retirar en cajero que tener una cuenta en EVO por este motivo.
Dan un 0,5 por tu dinero, no es nada.
Ocultan información para su propio beneficio.
Si tienes un problema o dudas la solución dependerá de quien te atienda telefónicamente, es decir, si llamas tres veces te darán tres versiones diferentes. Los teleoperadores no tienen conocimiento para tratar ciertos temas.

Anónimo 25/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Solo por los miles de euros que me he ahorrado sacando dinero tanto en España como fuera en los años que llevo con ellos ya merece la pena. He sido cliente de BMN, Sabadell, Santander y Cajamar y os puedo decir que eso si era pagar comisiones por todo. Si tienes claro donde sacar dinero y el mínimo a ingresar creo que siendo realistas es la cuenta perfecta y en las oficinas aunque hay pocas, siempre son de gran ayuda incluso por teléfono.

Anónimo 24/10/2016
Un timo. Han cometido un error por el que me he visto muy perjudicada, y aunque reconocen el error, no se responsabilizan

Anónimo 24/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Cuidado con Evo Banco.
Hoy en día un banco que ofrece el 0,50 en cuenta corriente no es normal. Están dirigiendo a los clientes a Fondos de Inversión. De esta manera se ahorran dinero porque no pagan el 0,50 al cliente y cobran comisiones de los fondos. Vamos, la jugada perfecta.Pero el que corre el riesgo es el cliente, porque el banco no se juega nada.
Además tienen totalmente prohibido asesorar en temas de fondos. No están ni capacitados, ni autorizados.


Anónimo 24/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Hoy me he levantado con mi tarjeta bloqueada para hacer operaciones por internet. Según me informan en Atención al Cliente, mi tarjeta fue bloqueada el 20 de este mes sin que yo fuese notificado por una supuesta operación fraudulenta que se hizo con ella. Encima tengo que pagar 3 euros por recuperar una tarjeta nueva, cuando ya renové la tarjeta hace un año. Me parece una gestión poco profesional y la comunicación de la que tanto alardean con el usuario es nefasta.

Anónimo 21/10/2016
Un timo. Porque te cobran Comisión si se comprometen a no hacerlo?
Más de lo mismo
Puaggg

Anónimo 18/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Bastante mala experiencia, te pintan todo muy bonito NO COBRAMOS EN NADA y resulta que con el paso del tiempo te COBRAN POR TODO!

Anónimo 18/10/2016
Un timo. Llevo unos 7 años con Evo, en principio todo muy bien, todo muy bonito, no te cobramos comisiones en cajeros en todo el mundo, no tendrás que pagar por tus tarjetas, que simpático eres..... Han ido pasando los años y se han ido con ellos las condiciones, empiezan a reducir en los cajeros en los que puedes disponer gratis ( prepárate si no es gratuito, buen sablazo en los que cobran comisión), cobran por tener esa tarjeta que decían ser gratuita 18€ exactamente, suma y sigue... para mí ADIÓS Evo

Anónimo 09/10/2016
Un timo. Un asco absoluto de banco, todo problemas, todo mal se han quedado con 1800€ mios que no me decuelven y vamos a ir a juicio. Jamas os hagais de ese banco. **** totales

Anónimo 08/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Llevo ya unos años con EVO y es cierto que han bajado la remuneración y que hay menos cajeros gratis. Y ahora no sabes muy bien donde sacar en España (pero con la aplicación móvil que han sacado puedes comprobar y evitas sorpresas).

Pero sigue siendo la mejor para viajar. Te olvidas de lo que es cambiar dinero o temblar esperando a ver que comision te aplicarán al usar tu tarjeta en un cajero del extranjero. Otros bancos te cobran altas comisiones por pagar algo fuera de la zona euro, EVO no.

Anónimo 25/09/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Me han engañado. Hace unos días contraté una cuenta inteligente. Me dijeron que no me cobraban en ningún cajero. ¡¡¡MENTIRA!!! Acabo de sacar 40 euros y me han cobrado 2 euros.

Anónimo 23/09/2016
Un timo. Yo, me identifico, mi nombre es Carmelo ****, mis datos, ya disponen de ellos por mi solicitud de una tarjeta de crédito,en la que me indicaban que estaba concedida, donde se me decía el importe a transferir; y que no solicité nada, donde se indicaba que se podía leer el contrato y se quedaba bloqueado, donde envía un pin a mi móvil, para firmar, y al día siguiente te indican que no has firmado el contrato; lo rellenas de nuevo, te pones en contacto con un agente, el cual, te ..... .

Anónimo 23/09/2016
Un timo. UN TIMO, COBRAN COMISIONES POR TODO Y SE QUEDAN CON TU DINERO.

Anónimo 23/09/2016
Un timo. Me caducan las tarjetas en septiembre de 2016, a día 15 no han llegado las nuevas y mi marido se va de viaje al extranjero el día 20 con retorno el 10 de octubre, voy a mi sucursal y pregunto, me dicen que ya me llegarán. Resultado se va de viaje con otra tarjeta para usar del 1 al 10 de octubre por la que le cobrarán comisiones. Las tarjetas llegaron ayer día 22. Les envío una queja y responden que las tarjetas se emiten la segunda quincena del mes de caducidad. Eso es solucionar problemas.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.