Foro | Blog |
|
Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 16/03/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. buena rentabilidad

HelpMyCash 09/03/2015
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés de Euríbor + 1,90 % a Euríbor + 1,70 %.

Anónimo 05/03/2015
Un timo. Presumen de que no cobran comisiones pero siempre que cumplas las condiciones que cambian cuando quieren. Me han estafado 36 € de comisiones que pagué porque me llamaban cada día y ahora me reclaman otros 37 €. No me dejan cancelar ni cuentas ni tarjetas si no los pago y añaden 0,20 € de comisión en la cuenta cada día.

Anónimo 04/03/2015
Un timo. La experiencia con ellos es la peor ya que estoy esperando que me entreguen las escrituras de compra de la vivienda y la hipotecaria va hacer 5 meses desde la firma y es imposible ..... han gestionado dos veces el seguro del hogar y por supuesto me lo han cobrado dos veces y soy incapaz de que me devuelvan el recibo tanto por parte del banco que son los que cometieron el error como por parte de Caser a pesar de las continuas reclamaciones realizadas.
En definitiva banco poco fiable

HelpMyCash 24/02/2015
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés fijo inicial de 2,562 % a 2,498% y su TAE baja de 2,76 % al 2,69 %.

Anónimo 19/02/2015
¡Muy bueno!. Soy cliente de Evo y también de varios otros bancos. Lo tengo muy claro con Evo, no hay ningún otro igual en ventajas y servicio.. Leyendo opiniones negativas observo el bajo nivel financiero de los que las suscriben.

Anónimo 19/02/2015
Del montón. Mi primera experiencia ha sido negativa. Un algo de incompetencia por parte de la señorita que me atendió. Mal gestionado y pésimo resultado, pues me dió firmados los papeles del que estaba en la otra mesa, con lo que la ley de protección y secreto de datos personales, ESTALLÓ.
Para colmo tendré que volver otro día por no tener aún disponibles las tarjetas.
Pésima primera experiencia.
EVO SEVILLA (Avda. San Fco. Javier)

Anónimo 15/02/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Es la que da mas intereses sin cobrar ninguna comisión por nada

Anónimo 14/02/2015
Un timo. Te acaban cazando con alguna comisión no prevista, que supera con creces las posibles ganancias por pago de intereses. Y si protestas, pasan de ti. Les da igual si tenían o no derecho a cobrártela. Las legalidades no van con ellos.

Después de todo, se termina notando su pertenencia a un fondo buitre.

Anónimo 10/02/2015
Un timo. EVO BANCO es un absoluta ESTAFA, lo digo como ex cliente.
Cambian de condiciones constantemente y justamente no para beneficiarte. cobran comisiones sin notificarlo (más de 23€) y hablan de que no hay letra pequeña, cuando todo es opaco y sin claridad. Yo trabajo en Internet y he tenido varias cuentas on-line, me considero una persona formada y muy habituado a la banca electrónica. He tendio varias cuentas. Nunca me había encontrado con un banco que incluso me cobrase para cancelar la cuenta.

Anónimo 09/02/2015
Opinión sobre Oficina 0032 en Girona
¡Muy bueno!. Gente muy competente

Anónimo 09/02/2015
Opinión sobre Oficina 0032 en Girona
¡Muy bueno!. Gente muy competente

Anónimo 28/01/2015
¡Muy bueno!. Personal muy amable y entregado al cliente. Resolutivo y te explican todo de total confianza. Comparando con todas las Entidades que me he recorrido (BSabadell, "laCaixa", BBVA, OpenBank y ActivoBank, EVO se pone en el altar. Más que nada por la facilidad y el personal se preocupa por el cliente. Entiendo que habrá gente que ha o tiene buena experiencia, y otra que es caprichosa, o decepcionada por un X motivo. Yo siempre digo, mejor pájaro en mano, sabiendo que tienes lo que necesitas. Gracias.

Anónimo 21/01/2015
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
Un timo. Porque la petición de papeles durante la tramitación es desordenada y contradictoria.

Anónimo 15/01/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo Ahorro
¡Muy bueno!. Porque yo tengo una cuente inteligente y doy fe de que funciona: sacar dinero gratis en el extranjero sin comisiones de EVO, no del banco dueño del cajero, tarjetas gratis y los empleados muy agradables y cercanos.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×