Foro | Blog |
|
Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 09/02/2016
Un timo. Están devolviendo los recibos domiciliados y han cambiado el numero de cuenta sin avisar.

Anónimo 08/02/2016
Un timo. Un desastre fue una buena solución, pero actualmente mala gestión devuelven recibos, y mala atención a los clientes, NO aconsejable

Anónimo 07/02/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Del montón. Cambian condiciones cada dos por tres y eso de sacar dinero gratis en todos los cajeros de España ha pasado a la historia desde enero de 2016

Anónimo 07/02/2016
¡Muy bueno!. Es perfecto. 3 años con ellos y ni un solo problema. Una vez, un 4B se tragó mi dinero y ellos me lo devolvieron sin rechistar. 3 años sin pagar un duro... que gustazo. Sucursales hasta las 20.00h de lunes a viernes, el único banco que hace esto.
Sin duda, lo recomiendo a todos mis conocidos.

Anónimo 02/02/2016
¡Muy bueno!. Ya lo he puesto antes, pero son totalmente transparentes con las comisiones: en un año no me han cobrado NINGUNA.

Anónimo 02/02/2016
¡Muy bueno!. ¿Un banco que no te estafa? ¿Que para la mayoría de cosas del día a día no te cobra comisiones? Llevo un año con ellos y no me han cobrado NINGUNA comisión. Además, cada vez que voy al extranjero puedo sacar dinero sin que me cobren.

Anónimo 30/01/2016
Un timo. A pesar de su publicidad de que son gratis, cobran 3 € por cada tarjeta.

Anónimo 25/01/2016
¡Muy bueno!. Buen servicio y buenas condiciones. Buenos profesionales. Soy cliente hace 3 años y estoy contento, aunque echo en falta más rentabilidad en sus depósitos, lo cual parece que no depende de ellos.

Anónimo 25/01/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. No le puedo pedir nada pero tampoco me cobran nada y siempre tengo mi dinero disponible, pocos bancos hacen eso y ya me canse de comisiones por todo

Anónimo 22/01/2016
Un timo. No creo que los gestores de cuenta tenga suficiente formación y conocimiento de los productos de inversión existentes para asesorar sus clientes de una forma correcta. Es más, me he quedado con la sensación que no saben como funcionan determinados mecanismos, como por ejemplo el regate de fondos.

Anónimo 21/01/2016
¡Muy bueno!. El mejor banco que existe actualmente en España, en cuanto a servicio y a 0 comisiones.
Para no tener problemas con éste y con otros bancos es leer las condiciones y cumplirlas, y no ponerse a despotricar porque pretendan conbrarte por haber incumplido las condiciones. Pese a ello, he de decir que yo he incumplido las condiciones algunos meses, y pese a ello no me han dado comisiones, te dan 3 meses seguidos hasta conbrarte comisiones por incumplimiento.

Anónimo 18/01/2016
¡Muy bueno!. No entiendo las opiniones de timo, es un banco muy bueno; cobra menos comisiones que ningún otro banco; además con la guerra de cajeros asumen las comisiones de otros si sacas más de 120 euros. No como otros que te cobran todo. En muchos cajeros no te cobran (popular, Kutxa, ...).

El teléfono sí lo atienden, dos veces que he llamado al call centre me han solucionado el problema a la primera.

Anónimo 07/01/2016
Un timo. Jentusa no contesta al telefono.

Anónimo 06/01/2016
¡Muy bueno!. yo llevo dos años con ellos, y no tiene nada que ver con la mayoria de los demas bancos que al final te siguen cobrando hasta por entrar en las oficinas. Por supuesto cumpliendo las condiciones acordadas, sin comisiones de ningun tipo, ni en las tarjetas,aunque ahora con algunos cambios para que los grandes sigan ganando dinero por todo. Y con buena rentabilidad. RESUMIENDO ENCANTADO.

HelpMyCash 05/01/2016
Opinión sobre Tarjeta de débito EVO
Disposiciones de efectivo gratis en las siguientes entidades: Cajeros de Banco Popular, Banco Pastor y Targo Bank. Además en las siguientes entidades de la red EURO6000 (excepto CaixaBank): Kutxabank, Ibercaja, Grupo Liberbank, BMN, Abanca, Unicaja y Caja España-Duero. En las demás entidades Evo asumirá hasta un máximo de 2 € en comisión en cajeros de otras entidades si disponemos de un mínimo de 120 €

Anónimo 05/01/2016
Un timo. Empecé con unas condiciones que han ido perdiéndose progresivamente y sin pausa, seguramente algunas de ellas debido al Banco de España, pero que a día de hoy son prácticamente inexistentes. Después comenzamos con el cobro de comisiones en cajeros. Y para colmo cierran oficinas en todo España

Anónimo 04/01/2016
Opinión sobre Tarjeta de débito EVO
Un timo. Los cajeros del resto del mundo si cobran ( y EVO no se va hacer cargo de estos gastos) al usar cualquier tarjeta a parte de la comisión de tu banco. Por lo tanto "publicidad engañosa.

Anónimo 29/12/2015
Un timo. Me quise hacer una cuenta y me dieron cita pero mi tarjeta no estaba. Ninguna consideracion por el cliente, me hicieron ir tres veces hasta que consegui que me dieran mi tarjeta. Un banco mediocre en el que no se respeta al cliente.

Anónimo 10/12/2015
Del montón. me han cobrado una comisión por la tarjeta de crédito teniendo dinero siempre en la cuenta, ya de entrada les dije que no quería la tarjeta de crédito al final paso lo que me esperaba que me robaron

Anónimo 09/12/2015
Un timo. Una **** de banco, que no dan facilidades para nada, no tienen servicio de asistencia, todo es complicado con ellos. Te mienten en las condiciones al abrir la cuenta.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.