Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/10/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente Flexible
Un timo. Yo a Evo no le debo nada, cancele lo dispuesto de una tarjeta fantasma que nunca recibí el pasado mes de septiembre y al mes siguiente me vuelven a enviar la cuota. Les llamo y me dicen solamente excusas, no se enteran de nada, entro en la página de Evo y sorpresa!!!, tengo sobre saldo disponible. En definitiva, banco nada recomendable...

Anónimo 18/10/2017
Un timo. Información personal que solicitan para permitir abrir cuenta

Anónimo 17/10/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Salgo corriendo de este banco después de unos meses en él.
Quería un banco con buenas condiciones para viajar, pero me di de cruces con ellos.
1- La utilización de la tarjeta es fraudulenta, ya que se utiliza de credito o debito según les convenga, el crédito luego te lo cobran. Al final pagas más que una tarjeta normal
2- El servicio al cliente es horrible, no se enteran de nada e incluso de manera escrita parece un niño quien lo escribe y ****.
HORRIBLE

Anónimo 16/10/2017
Un timo. Me hice cuenta con ellos en mi ciudad, han quitado la sucursal y ahora me dicen que no pueden hacer nada oara ingresos que tengo que hacer.
Se lavan las manos

Gutest 15/10/2017
Un timo. Cambian condiciones cuando quieren, es un desastre a la hora de hacer una reclamación, las oficinas te dirigen atención del cliente, tengo reclamaciones desde el 2016 y no me han contestado a ninguna, las tarjetas además no funcionan en el extranjero y te dejan tirado, en el 2016 no enviaron las tarjetas SIN NINGUN IMPAGO y con un saldo medio 3000€ en cuenta, sigo sin tenerla y ni una contestación por parte del banco NO he podido darme de baja llevo 1 año haciéndolo he reclamado al Banco Españ

Anónimo 13/10/2017
Un timo. Más que un banco parece un chiringuito, no se enteran de nada, me reclaman una cantidad que está pagada hace 2 meses, habló con ellos, parece solucionado y siguen reclamando y ****.

Nunca más, no lo recomiendo a nadie, sensación de inseguridad total.
Llevo 2 meses con el tema y aún seguimos sin que lo solucionen.
Huyan!!!!

Anónimo 06/10/2017
Un timo. Cuando hay algun problema no saben lo que pasa, no responden y tardan mucho. Estoy en el extranjero y sus tarjetas no funcionan. Aun espero alguna solucion tras 2 semanas. Su ayuda a traves de la app nunca funciona! Una catástrofe! Desamparo total!

Anónimo 03/10/2017
Un timo. Cambian las condiciones que contrataste por la cara. No te creas nada y HUYE DEL BANCO EVO

Anónimo 29/09/2017
Un timo. Todo lo que anuncia es **** y cuidado si te cogen los datos para probar, luego no hay forma de darte de baja, de una cuenta que ellos han abierto y a la que le van añadiendo gastos aunque no la utilices nunca. UN ****

Anónimo 27/09/2017
¡Muy bueno!. Es comodo y facil. Atienden bien.
Sin comisiones y renumeran al 0,2 %.

HelpMyCash 26/09/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
BAJA la rentabilidad del 0,30 % TAE al 0,20 % TAE

Anónimo 25/09/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Del montón. Poco a poco van cambiando las condiciones,y por supuesto lo hacen a la baja.hay que pagar comisiciones en mayoria de cajeros nacionales(no me vale lo de tener que estar buscando los que no,o sacar 120 euros si no me hace falta tanto),y el tipo de interes cada año lo bajan hasta que llegarà el momento que desaparecerà,es lo que se ve venir por muchas razones que me digan cada vez que lo hacen.señores de evo,cuiden a sus clientes si no quieren ser un banco mas de donde nos vayamos cansados.saludos

Anónimo 21/09/2017
Un timo. cambiaron las condiciones . Lievabamos con avancard desde el 2005 sin problema y ahora con estos fatal . Tramites complicados y cambio de condiciones de un momento para otro . Nos damos de baja en cuanto liquidemos los 400 euros que les debemos.

Anónimo 15/09/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. ES LO PEOR! llevo un año intentando abrirme una cuenta, me dicen que coja un tren que para abrirla me tengo que ir a murcia! es una ****! jamás dejeis ni un duro con esta gentuza!

Anónimo 13/09/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. lo del nuevo cambio de divisa si que es una ****, pero a pesar de ello, sigue siendo la mejor opción para sacar efectivo en el extranjero. sino con qué cuenta puedes hacerlo por menos del 4%?

Anónimo 05/09/2017
Un timo. ****, que juegan con el cliente, te venden productos por telefono y al momento de ir a la oficina todo son excusas y mentiras para defender a sus comerciales ****!

Anónimo 04/09/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. AVISO A NAVEGANTES.
Devuelto un recibo por saldo insuficiente de 2,55 €.
Es la primera vez en 5 años como cliente, con una cláusula en contrato de atención de hasta 200€ en descubiertos, e ingresos en la entidad durante este año de 68100 €. Me responde Atención al Cliente que se reservan la aplicación de la cláusula según "criterios de valoración de riesgos".
Valoren ustedes también.

Anónimo 04/09/2017
Del montón. empezo siendo rompedora para captar clientes, provenia del desguace de la caja gallega mas afectada por las preferentes, siguiendo la ley y la crisis se quedo sin atractivos mas cuando se vendio a ""los ingleses del br(eak)exit"" se gano agilidad internacional que ya se ha perdido por los costes, a fecha de hoy ni comen ni dejan comer, NO MERECE LA PENA, existen bancos on line mil veces mejores. SUSPENDIDOS EN 2017.

HelpMyCash 01/09/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente Flexible
BAJA la TAE del 1,84 % al 1,83 %.

Anónimo 01/09/2017
Un timo. La página web una pena, la atención telefónica lenta e ineficaz. Los pocos beneficios que existían al principio para atraer clientes al cabo de un año dejaron de existir. Creo que hay otras opciones mucho mejores.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.