Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 07/12/2017
Un timo. ****!!!! Este banco está a punto de cerrar todas sus oficinas. La. Atención al cliente es pésima. Lo último que me han hecho es bloquearme la. Tarjeta de crédito sin avisar por un error de cobro. De esta me doy de baja.

Anónimo 07/12/2017
Un timo. He solicitado cambiar los fondos, hace tiempo y ni caso en atención telefónica, en fin en cuanto pueda adiós, es un mal banco como atención al cliente.

Anónimo 05/12/2017
Un timo. Por haberme dejado tirado en Dublin sin tarjeta y no poder sacar mi dinero ,me mandaron una tarjeta nueva y lo mismo no funciona, te dicen que la resetean y que pruebes al dia siguinte y nada sigue igual.Es una porqueria de Banco y estoy deseando volver a España y anular la cuenta y poner una reclamacion.

Anónimo 01/12/2017
Un timo. atencion al cliente en oficinas pesima

Anónimo 01/12/2017
Un timo. Primero de todo, me acerco a una oficina para abrir una cuenta y no me atienden ya que "esos trámites ya hay que hacerlos online", en las oficinas no pierden tiempo abriendo cuentas. Más tarde, en mi casa, me decido a abrir la cuenta online y después de seguir todos los pasos me dicen que debo esperar a recibir un e.mail con los datos. EMAIL QUE NO LLEGA, lo que si aparece es un auto email diciendo que no puedo abrirla. Llamo a att.cliente y me dicen que hay fraude!!!! sisi, FRAUDE!! 1/2

Anónimo 29/11/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Acaban de sacar un sistema por puntos que si no llegas al mes te cobran 8€ de mantenimiento al mes, si has leído bien. Hablo con atención al cliente y me dicen que son las nuevas condiciones, respondo que no es lo que firme, a lo que no me responde nada (le da igual claro) No solo he tenido que salir huyendo de mi antigua empresa por moobing con un finiquito de **** y ando dando de baja servicios para estirar el dinero que ahora evo me quiere ****, 8€ al mes. ESPAÑA......que gran nación....

Anónimo 27/11/2017
¡Muy bueno!. He solicitado la tarjeta a Evo, y me ha llegado antes delos 15 dias. Y la atención telefónica, si quieres te llaman ellos, muy amables.

Anónimo 23/11/2017
Un timo. No aceptan a autónomos como clientes. alucinante.

Anónimo 22/11/2017
Un timo. he hecho una reclamación a otra entidad pero evo banco ha tardado en gestionarme la reclamación 5 dias y a día de hoy no tengo mi dinero. son unos **** la otra entidad dio la incidencia el mismo día.

Anónimo 21/11/2017
Un timo. Evo se ha transformado en una banca del montón .
Sus comienzos fueron todo un éxito , prometiendo a los
Clientes las mejores condiciones del mercado y prometiendo
Ser diferentes.
Al final la realidad es otra. Que pensabais , que Evo os iba a
Enamorar de por vida !!! Jajajja ni de coña .
Cuando es un fondo buitre quien maneja los hilos j
De un banco vamos apaÑados !!!
Señores , estos lo que quieren es hacer caja con el banco
Para sacarle el maximo de rentabilidad y luego venderla a otro banco

Anónimo 21/11/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Lamentable gestión de reclamaciones.
Llevo ya casi 3 meses intentando recuperar el dinero por una operación en un cajero en el extranjero.
En su Reglamento de Defensa del Cliente no ponen a disposición de los clientes un teléfono de Servicio de Atención al Cliente. Con lo cual, cuando llamas, a reclamar al maestro armero.
Van ya un montón de llamadas y correos insistiendo sin conseguir una respuesta por parte del SAC.
Entre tanto, cargos y abonos en mi cuenta SIN NOTIFICACIÓN.
LAMENTABLE!

Anónimo 20/11/2017
Un timo. Porque no dan la cara, **** y marean para hacerte creer que si pagas en tiempo y forma la culpa es tuya.Si desaparece de ru cuenta dinero, la culpa,es tuya.Aunque no hayas usado la tarjeta y se demuestre que la compra hecha es en otra provincia.
Porque si tu tienes mas de 2000 euros te lo pasan a una cuenta de ahorro aunque no quieras.Porque si no vas a abrir una cuenta,te tratan super mal.La oficina y quienes trabajan ahí estan de adorno.Desde **** he recibido mejor atencion de

Anónimo 20/11/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Después de mes y medio aún no me han mandado la tarjeta, ya que la primera que me llegó iba el sobre abierto.
Total desorganización en la oficina, y no contestan emails.
Lástima... porque parecían buena opción, pero decepción absoluta.

Anónimo 15/11/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Muy satisfecho con EVO banco después de varios años siendo cliente

Anónimo 13/11/2017
¡Muy bueno!. Banco transparente y sin comisiones. De las mejores apps del mercado.

Anónimo 11/11/2017
Un timo. Me uní a este banco por su promesa de no cobrar comisiones y me estoy encontrando con cobros de comisiones encubiertas, con un sobreprecio de alrededor del 6-10% cuando he sacado dinero en Hong Kong, y de un 25-30% más en Japón. Son unos ****

Anónimo 06/11/2017
¡Muy bueno!. Llevo 3 años con Evo, la hipoteca bien, la tarjetas fantásticas, las he probado por media europa, las transferencias sin costes...
Ahora cierran la oficina de mi ciudad y no sé cómo ingresaré dinero o como haré para sacar cuando necesite una cantidad grande...
Es cierto que conforme han pasado los años ha decrecido la cantidad que dan por tener el dinero en la cuenta inteligente, se va volviendo cada día más **** esa cuenta....pero conforme baja el euribor disminuye la hipoteca.....cara y cruz

Anónimo 02/11/2017
¡Muy bueno!. Hasta la fecha después de mas de tres años trabajando ni un fallo y las tarjetas en el extranjero funcionan a la perfección y sin costes. Cierto que la remuneración de la cuenta ha bajado a 0.20.

Anónimo 01/11/2017
Un timo. Cierran casi toda la red de oficinas y te dejan tirado. Ahora que hago 300 km para cancelar la?

Anónimo 01/11/2017
¡Muy bueno!. Trabajo con este Banco desde hace 2 años, ningún problema, no hay sorpresas de comisiones u otras chapuzas. Evidentemente todo es mejorable pero en general Ok.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.