Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 27/08/2016
Un timo. FECHA DE TRANSACCIÓN CONCEPTO IMPORTE
18.08.2016 Pago domiciliado -0,25
18.08 2016 Impagado +0.25
19.08.2016 Cuota por impago +30.25
****!! No giraron.****! lo que es peor-NO DENUNCIAMOS -NO EXISTÍA
SALDO DEUDOR-BASTA YA DE FONDOS BUITRES.BASTA YA DE ****

Anónimo 26/08/2016
Un timo. porque me quieren cobrar 35 € de una tarjeta de crédito que ellos mismos en la oficina rompieron delante de mi, pero no la dieron de baja y ahora se lavan las manos y todos los dias me llama una grabadora por teléfono que debo ese dinero, de todo esto hace 2 años y ni me dieron papel ni nada firmado, ahora es mi palabra contra los que trabajaban en esa oficina ,la oficina de benalúa que ahora ya nada mas esta en la calle Federico Soto, y no pienso pagarlo, no fue mi culpa.

Anónimo 26/08/2016
Un timo. Auténticos ****. Hacen absolutamente lo que les da la gana con tu dinero. Viajes constantes a la oficina (cada vez más lejos porque las están cerrando), incompetentes que no tienen ni puñetera idea de lo que están haciendo, una porquería de página web y aplicación que no sirve para nada y problemas cada vez que quieres sacar TU DINERO de la cuenta. Cancelan tarjetas de débito por la cara, cambian números de cuenta sin aviso... En fin. No entiendo que esta gente tengan licencia para operar

Anónimo 25/08/2016
Un timo. Anule una tranferencia el mismo día que la realice, me dijeron que esperase 10 días han pasado mes y medio, el beneficiario nunca recibió ese importe y aun no dispongo del importe retirado de mi cuenta
Llevo 11 llamadas nadie me da una solución, era firme partidario de EVO pero si en tres días no lo solucionan causare BAja en todos mis productos

Anónimo 25/08/2016
Un timo. Evo Banco, es de risa. Su cajero nunca funciona, en la oficina nunca hay línea. El trabajador de caja sale a comprarse zapatos y deja a la fila de gente esperando. Es increíble ,exista.
Prometen cosas que a los 6 meses cambian.

Anónimo 24/08/2016
Un timo. Un banco totalmente incompetente solo funciona para las personas con bastante dinero
Si eres un trabajador como yo con varias nóminas domiciliadas no sirve para nada no se conforman con cobrar el dinero de alguien sino que no lo toques porque el banco este de pacotilla quiere disponer de tu dinero
Actúan como si fueran unos pobres diablos sin tener en cuenta la situación
De verdad estoy arrepentido de haber domiciliado mis nóminas ahora he de domiciliar las nóminas en otra entidad de verdad

Anónimo 24/08/2016
Un timo. Tanto la página como las aplicaciones son un verdadero desastre
Imposible que funcione bien
Pocas oficinas
Te cobran comisión por usar otros cajeros y eso que la publicidad decía que podías sacar dinero en cualquier cajero sin comisiones

HelpMyCash 23/08/2016
Opinión sobre Tarjeta Inteligente
Fin de la "Promoción Olimpiadas"

Anónimo 18/08/2016
Un timo. Publicidad engañosa en su web con referencia a los avales para alquiler, en la oficina no tienen ni idea de ellos y el trato no me pareció correcto.

HelpMyCash 16/08/2016
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA el primer año de euríbor + 1,99 % a euríbor + 1,60 %, del segundo al quinto año de euríbor + 1,50 % a euríbor + 1,30 % y a partir del sexto de euríbor + 1,30 % a euríbor + 1,10 %.

Anónimo 12/08/2016
Un timo. es un timo, no te dan nada.

Anónimo 11/08/2016
Un timo. Tu metes pasta, y del resto olvidate. Llevan meses que no funciona la banca online, que borraron así por todo el morro todas las tarjetas virtuales (tengo lo menos 20 proveedores a los que tengo que cambiar ahora todo y sin previo aviso), no se puede pedir un extracto (es decir, la web lista lo que le da la gana y ordenado como le da la gana), se cepillan las tarjetas de coordenadas. Del servicio por teléfono, olvidate, la oficina no existe. Si quieres algo, a ir de propio a la única oficina...

Anónimo 09/08/2016
Un timo. VAN A SU ROLLO.
UNA VEZ TE HAN CAPTADO, TODO SON EXCUSAS, PROBLEMAS Y UNA INEFICACIA TOTAL, PAGANDO TU, PORQUE PARA RECLAMAR TENDRIAS QUE INTERPONER DEMANDA JUDICIAL.
TOTAL UN DESASTRE.
NI QUE HABLAR DE LA BANCA, ESTAN TODOS MENOS IMPLICADOS CON SUS EMPRESAS QUE LES DA IGUAL EL CLIENTE.
SOLO LES IMPORTA EL PROTOCOLO Y QUE NOS LES ECHEN A LA CALLE.

Anónimo 05/08/2016
Un timo. Tengo la cuenta de hace algunos meses, al empezar todo normal porque no había pasado nada raro, se nos ocurrió pedir un préstamo y ahí nos hemos dado cuenta de lo incompetentes que pueden llegar a ser, para que contesten al teléfono tiene que ocurrir un milagro, tienes que ir siempre a la oficina porque es imposible por email o teléfono y quedan siempre en llamarte, cosa que NUNCA hacen. Atención al cliente y rapidez NULA y lo de las comisiones es un timo porque el otro banco si que te cobra....

Anónimo 02/08/2016
Opinión sobre Tarjeta de débito EVO
¡Muy bueno!. la he usado muchisimas veces estando en el extranjero y nunca me han cobrado comision ninguna, eso si, en Japon solo funciona en los cajeros del CityBank.

Anónimo 31/07/2016
Un timo. **** a sus proprios clientes !!

Anónimo 29/07/2016

Anónimo 28/07/2016
¡Muy bueno!. Desde el primer día atentos y facilitando cosas. Condiciones inmejorables a comparación de otros bancos con oficinas físicas (no todo online). El único que no cobra comisiones por condiciones muy simples y las cosas claras. De momento 2 meses con ellos y todo muy bien, recomendable 100% (si no cambia)

Anónimo 27/07/2016
Un timo. Es una verguenza,el trato que hemos recibido!!!..He cancelado la cuenta!!!

Anónimo 26/07/2016
Un timo. Quise abrirme una cuenta joven y el dia que fui a firmar el contrato se les había roto la impresora. Tenian que volver a llamarme para informarme del día en que podía pasarme y no me llamo nadie. De esto hace 3 semanas. Llevo llamando desde la semana pasada y hoy, por fin, alguien coge el telefono. Y aqui ni disculpas ni nada y encima la chica super borde. Enfín yo alucino. Que tipo de profesionales son estos... Pésimo

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.