Foro | Blog |
|
Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Hoy
Un timo. EVO= POLITICOS
DECEPCIONANTE
TE CAMBIAN EL PROCESO DE OERAR A PEOR.
BANCA MOVIL FUNCIONA DE MAL A PEOR. NO SE REFLEJAN LAS OPERACIONES.
NO SE BLOQUEA LA CUENTA CUANDO CIERRAS SESION, CON EL RIESGO QUE SI PIERDES EL TERMINAL O LO ROBAN, TE VACIEN LA CUENTA.
HAN CAMBIADO EL N° DE CTA. CON LA CONSECUENTE FAENA DE TENER QUE AVISAR A TERCEROS QUE TENEMOS OTRO N°.
YA NO TE REFLEJAN LAS OPERACIONES ANTERIORES DEL 2015 Y EN LAS OFICINAS DEL BANCO SE LAS ESTAN VIENDO CANUTAS PARA CONSEGUIRMELO.

Anónimo 03/05/2016
¡Muy bueno!. Abrí una cuenta hace unos días. Tarjeta funciona perfectamente. Instalación de Evobanco móvil y su asociación a mi terminal sin problemas. Acceso a banca inteligente también sin problema alguno.

Anónimo 03/05/2016
Un timo. Sólo voy a comentar la realidad. 5 días sin servicio para miles de clientes de banca online y electronica al cambiar la aplicacion que quisieron cambiar. 1 día sin poder operar con ninguna tarjeta de débito ni crédito, también para miles de clientes. 4 días sin solucionar las incidencias de los clientes del pasado sábado, sin poder sacar dinero ni disponer del mismo, 4 días y ni me cogen el teléfono, ni en la sucursal de Avda de Francia ni en el 901. Me voy esta misma semana.

HelpMyCash 02/05/2016
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA la TAE de un 2,51 % a un 2,45 %

Anónimo 29/04/2016
Un timo. Ha sido decepcionante desde la última actualización. Decían dos días sin operar y costó casi una semana poder asociar el móvil. Ahora se cuelga constantemente, no se pueden hacer traspasos, no se pueden cambiar los alias, ni la visibilidad, hemos perdido los favoritos, el diseño de la app es demasiado simple, apenas se ve y tienes que abrir la posición para saber los los detalles, es la peor actualización que he visto nunca y sigue dándo problemas después de 3 semanas. Motivos para migrar...

Anónimo 28/04/2016
Un timo. Es lamentable. El peor servicio al cliente que he visto en mi vida. Cambian el número de cuenta cada vez que se les antoja y los gandules no son capaces de gestionar con las compañías el pago. NO TIENEN QUE TENER DERECHO NI A COBRAR EL PARO. Es una vergüenza como nos tratan. El peor banco que he visto en mi vida. Hay que retirar todo lo que tengan lo antes posible. No sirven ni para barrer la entrada de las entidades. La banca será inteligente, pero se queda en el nombre porque la gestión penosa

Anónimo 28/04/2016
Un timo. Si estimáis vuestro dinero sacadlo de ahí y cancelad las cuentas. Esto huele muy mal. Ya hicieron algo parecido hace unos años con novacaixa Galicia y fijaros como acabo todo. Tanta incomunicación y bloqueo de fondos huele fatal. Yo ha he conseguido sacar mi dinero (me ha costado lo suyo) y voy a cancelar la cuenta.
¡¡¡TENED MUCHO CUIDADO¡¡¡

Anónimo 28/04/2016
Un timo. Absolutamente de acuerdo con todo lo dicho antes, pero encima hay que añadir la de impedimentos que te ponen para cancelar la cuenta. Fui el viernes por la tarde a cancelarla y me dijeron que por problemas informáticos no podían hacerlo. Les comente que me costaba bastante desplazarme y les deje todo firmado. Una semana después me dicen que tengo que pasar otra vez en hora de caja (la cuenta esta a cero), si no, no la cancelan. Me costará un día de vacaciones. SON 100% INCOMPETENTES.

Anónimo 27/04/2016
Un timo. Es una verguenza que un banco , que se llama "EVO banca inteligente" lleve 20 dias sin funcionar a nivel de nada, es decir no funciona la weeb, no cogen el telefono, una **** verguenza

Anónimo 26/04/2016
Un timo. Nos han bloqueado el acceso a nuestro dinero

Anónimo 26/04/2016
Un timo. Lamentable y vergonzoso EVO. Llevo 3 semanas sin poder acceder a mi cuenta debido a sus actualizaciones. Son incapaces de cambiar mi numero de telefono para que le puedan llegar los sms a un familiar, ademas cuando llamas no te saben dar ninguna solucion, la unica excusa es que estan saturados. Pero señores, no saben preveer estos problemas? No pueden poner a 500 personas a arreglar este desastre cuanto antes? Que poca seriedad! Cuando vuelva a España anulare mi cuenta.

Anónimo 25/04/2016
Un timo. Corroboro lo que he leído . Hoy he puesto una reclamación. El trato como si fuera boba y no supiera que están contestando tanto al teléfono ( con horas de espera) como en oficina con evasivas, excusas de "hay un bajón en la linea, llame mas tarde", y así están pasando las semanas y ya mismo el mes. Igualmente solo problemas para el cliente con el cambio de numero de cuenta, ellos se desentienden. Problemas igualmente con las operaciones en el único cajero de la provincia.

Anónimo 25/04/2016
Un timo. No hay forma de contactar con ninguna de las oficinas estan todos los teléfonos comunicando, solo puedes resolver los problemas presentandote en la oficina y aun asi el personal carece de formación y te dan telefonos falsos como el **** y no te resuelven nada.

Anónimo 24/04/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Llevo ya mas de un año con ellos y la verdad es que la mar de contento. No se porque hay gente que dicen que cobran por sacar dinero pues yo en todo este tiempo no he pagado nada por hacerlo, eso si, siempre que saque una cierta cantidad de dinero.
Cuenta remunerada, operativa fácil y sin comisiones. No se puede pedir nada mas.

Anónimo 22/04/2016
Un timo. La llaman Banca Inteligente. una gran M, no solucionan nada a los telefonos que indican, si llamas a las oficinas no cogen los teléfonos. Cambio de Entidad aunque no sean tan inteligentes.


Anónimo 22/04/2016
Un timo. Son ***, ***de palabras , mala organización , vamos de todo lo malo que se pueda decir ......................

Anónimo 21/04/2016
Un timo. La gestion es lamentable. Dede la actualizacion de la app no funciona nada, hacen las trasferencias mal y NO LAS CANCELAN! dias al telefono y nada... la app se cuelga costantemente, no cogen el telefono.. son bordes y maleducados y te complican cada gestion para que te desesperes y no las hagas! UN AUTENTICO DESASTRE! CAMBIO DE BANCO YA!

Anónimo 21/04/2016
Un timo. Desgraciadamente estoy muy poco satisfecho con la entidad. ¿Cómo es posible que no atiendan el teléfono?

Ya pueden pensar en la compensación a los clientes o nos iremos una parte muy importante.

Lamentable.

Anónimo 21/04/2016
Un timo. Son maleducados. Sus infraestructuras tecnológicas fallan. Siempre excusas por delante. Te llaman te dejan intranquilo con transferencias que según ellos están mal echas y luego no te llaman como dicen o no cogen el teléfono.
Servicio pésimo. Estaría bien si funcionara como lo venden. Hasta entonces me parece que les falta un montón para ser un banco decente.

Anónimo 21/04/2016
Un timo. Tratan a los clientes como tontitos porque no tiene argumentos cuando se hacen las cosas tan sumamente mal. con prepotencia. Los empleados no tiene ni la formacion, ni la clase para ser un banco formal. No saben por dónde van y por último la culpa la tiene el cliente. Tienen un futuro bastante negro.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.