Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 16/05/2016
. Banco en Alcalá de Henares es un horror y pesadilla. El chico antipático y desagradable. Estuvimos intentando cerrar una cuenta medio año. No era posible por la tarde porque por la tarde trabajan sólo como un adorno y no pueden hacer nada. Chico prometía que va a llamar, o escribir email. No llamó ni una vez, no contestó a varias email luego ni contestaba a las llamadas. Una jugada de la pena. Me parece una falta de respeto para los clientes. Ex cliente, gracias a Dios...

Anónimo 14/05/2016
¡Muy bueno!. Es el banco mas honrado

Anónimo 13/05/2016
Un timo.
El pasado día 3 por la noche, hice una transferencia y no me llego notificación de q se había hecho ,intente hacer otra y ocurrió lo mismo, a la mañana siguiente estaba reflejado q se habían realizado 2 transferencias.
Desde ese día llevamos reclamando,la única respuesta q obtenemos tanto desde banca electrónica como desde la OFICINA DE ZARAGOZA es que la culpa es de la app, sin mas!!!! y que hay q esperar 2,7 o 20 dias, depende d con quien hsblas te dice unos días u otros.
Donde esta mi dinero q EVO BANCO saco de mi cuenta corriente?
cuando se pondrán en contacto conmigo? o he de ser yo el que constantemente pida explicaciones y una respuesta?
Un saludo.

Anónimo 11/05/2016
¡Muy bueno!. Pues yo llevo 3 años con ellos y estoy encantada.El director muy cercano,amable y simpático y las chicas majísimas.Oficina de Alcla de Henares

Anónimo 11/05/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Tengo una Cuenta en EVO, y como he tenido tantos bancos durante 50 años, esta es la mejor que he conocido

esperemos que la dejen viva

Anónimo 11/05/2016
Un timo. Es una verguenza lo q hacen

Anónimo 11/05/2016
Un timo. ****! pago la tarjeta de crédito, y aun así me cobran en cuenta sin verificar que ya la había pagado (A LOS PROGRAMADORES SE LE OLVIDO UN IF), bloqueando el dinero de todas formas. Llamo y me dicen que es una incidencia general que lo arreglaran lo antes posible (NO HAY NADIE QUE ME DESBLOQUEE MI DINERO??? NO ENCUENTRAN EL BOTÓN???). 6 días y 1000 euros bloqueado en mi cuenta común mientras tanto solo puedo pagar con el crédito o sacar dinero del crédito que luego te cobran por ello.

Anónimo 11/05/2016
¡Muy bueno!. llevo años trabajando cno ellos y siempre me ha funcionado a la perfeccion . Atencion excelente y aunque es cierto que han tenido problemas con la banca electronica por cambio de plataforma no ha sido nada grave y han asumido costes extraordinarios de la guerra de los cajeros , cosa que se debe agradecer viendo como los grandes bancos quieren el monopolio forzando que los pequeños paguen grandes comisiones.

Anónimo 11/05/2016
Un timo. En marzo saqué 600€ en el cajero de evo banco y por error del cajero se lo tragó y me lo descontó de la cuenta por lo que tuve que esperar 24 horas a pesar de comprobar el error para que contasen el cajero. En febrero me bloquean la tarjeta de crédito sin previo aviso porque según ellos me pasan las cuotas los 5 y yo cobro los 10 y X eso la bloquean sin volverla a reactivar a pesar de pagar las cuotas cada mes. En abril ya sabes y este mes no me deja hacer pagos online con mi tarjeta

Anónimo 10/05/2016
Un timo. Tanto el servicio de atencion al cliente como el tiempo de respuesta, gestion de contrataciones y trámites es lamentable, cuando digo lamentable es LAMENTABLE!. 3 semanas para abrir una cuenta, no cogen el telefono en la oficina, te presentas allí y ves una oficina con 12 puestos de trabajo y sólo 3 personas atendiendo, asique tienes que esperar mas de una hora para que te mal atiendan. No cumplen los plazos y no informan al cliente. A mi ya me han visto el pelo! Adios Evo Banco

Anónimo 09/05/2016
Un timo. Son unos inútiles. Ahora han cambiado la aplicación móvil y no puedo operar a través de internet. Les doy un número español y no saben solucionar el problema. Han perdido un cliente porque en cuanto regrese a España me doy de baja.

Anónimo 09/05/2016
Un timo. Un desastre ni se te ocurra abrir una cuenta más de cuatro meses sin mandarme una tarjeta que me robaron Falta de educación nadie da la cara horrible nadie quiere solucionar nada lo dicho jamás apertureis cuenta sobre todo en oficina de Almería

Anónimo 06/05/2016
Un timo. Me he quedado tirada en Vietnam sin poder sacar dinero ni para comer. Ya llevo tres mese viajando habiéndoles avisado y, aún así, siguen bloqueándome la tarjeta. Ya van tres veces. También mes están cobrando un euro por cada retirada de efectivo que hago cosa que, e principio, no suponía ningún gasto. También, actualice la banca móvil y me dificultaron la compra online cambiando el protocolo de seguridad. Ahora envían todos los códigos de compra a un teléfono español y no a la aplicación.

Anónimo 06/05/2016
Un timo. No te dejan ingresar,se rompe el unico cajeep en toda la ciudad y se tiran dos semanas arreglandola para luego voler a romperse,tiempo durante el cual ni puedes ingresar ni puedes sacar nada. Ademas los trabajadores te responden con chuleria y soberbia...estoy harta,YO ME VOY DE EVO. Un saludo

Anónimo 06/05/2016
Un timo. Han quitado el servicio de tarjetas virtuales!!!!! Poco a poco os vais transformando!!! Maaaaaaaaal!!!!!! Que poco duraré con vosotros

Anónimo 06/05/2016
Un timo. es el unico banco que no cobra en los cajeros del estranjero. espero que acaben pronto con las reformas y terminen con los problemas online para poder ser de nuevo el banco con los mejores servicios.

Anónimo 06/05/2016
Un timo. PORQUE HAN CAMBIADO NUM. DE CC. Y ME HAN TENIDO SIN SVCIO. HE TENI PROBLEMA CON LA RECIBOS DOMICILIADOS. ME HAN DEVUELTO UNO QUE ERA
MUY IMPOTANTE Y NO ME HAN AVISADO. NO QUIEREN HACERSE CARGO DE LO
PERJUICIOS QUE HAN OCASIONADO. ME HAN HECHO DE IR VARIAS VECES PARA ACLARAR LOS RECIBO ETC. ETC. ETC..
OTRA COSA NO SE PUEDEN VER LAS CUENTAS ANTIGUAS. ES UN VERDADERO DESANTRES. NECESITO SABER DONDE PODER RECLAMAR, PARA QUE ME DEVUELVAL EL PERJUICIO QUE ME HAN OCASIONADO.

Anónimo 05/05/2016
Un timo. EVO= POLITICOS
DECEPCIONANTE
TE CAMBIAN EL PROCESO DE OERAR A PEOR.
BANCA MOVIL FUNCIONA DE MAL A PEOR. NO SE REFLEJAN LAS OPERACIONES.
NO SE BLOQUEA LA CUENTA CUANDO CIERRAS SESION, CON EL RIESGO QUE SI PIERDES EL TERMINAL O LO ROBAN, TE VACIEN LA CUENTA.
HAN CAMBIADO EL N° DE CTA. CON LA CONSECUENTE FAENA DE TENER QUE AVISAR A TERCEROS QUE TENEMOS OTRO N°.
YA NO TE REFLEJAN LAS OPERACIONES ANTERIORES DEL 2015 Y EN LAS OFICINAS DEL BANCO SE LAS ESTAN VIENDO CANUTAS PARA CONSEGUIRMELO.

Anónimo 03/05/2016
¡Muy bueno!. Abrí una cuenta hace unos días. Tarjeta funciona perfectamente. Instalación de Evobanco móvil y su asociación a mi terminal sin problemas. Acceso a banca inteligente también sin problema alguno.

Anónimo 03/05/2016
Un timo. Sólo voy a comentar la realidad. 5 días sin servicio para miles de clientes de banca online y electronica al cambiar la aplicacion que quisieron cambiar. 1 día sin poder operar con ninguna tarjeta de débito ni crédito, también para miles de clientes. 4 días sin solucionar las incidencias de los clientes del pasado sábado, sin poder sacar dinero ni disponer del mismo, 4 días y ni me cogen el teléfono, ni en la sucursal de Avda de Francia ni en el 901. Me voy esta misma semana.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.