Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 14/06/2018
¡Muy bueno!. Me sorprende, Veo comentarios negativos. No digo que no digan la verdad. Pero también cabe la posibilidad que muchos no sepan manejar la cuenta electrónica. Lo de llamadas si es cierto que no te contestan. Pero el 910 900 900 de Madrid responden seguro en su horario. Yo llevo unos 6 años como cliente y e tenido algún pero. Pero eso ocurre en cualquier otro Banco. Comisiones cobran si sacas menos de 120€ cosa que muchos no lo saben. Oficinas hay pocas. Pero solo 5 en toda España no es cierto.

Anónimo 13/06/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Cobran 8 euros/mes de comisión y cuando intentas cancelar la cuenta todos son pegas y recargos porque sí.......... nada recomendable.

Anónimo 11/06/2018
Un timo. Ganancias para Evo banco Acosta de sacrificar el servicio al cliente

Anónimo 08/06/2018
Un timo. Me bloquearon la banca electronica. Me cambiaron la cuenta sin avisar llegando a devolver una pensión que tenía domiciliada. Al intentar hablar con la oficina nunca contesta al tlf(véase opiniones de distintos clientes) pongo reclamaciones vía email ya que es el único medio del que dispongo. Y me son contestados con un siempre comentario de que ese no es el medio.. Acudo a la oficina y me responden que los tlf están cortados por servicios Centrales. Pido explicaciones y me echan de la oficina. U

Anónimo 08/06/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Han cerrado las oficinas

Anónimo 06/06/2018
Un timo. Nunca atienden el tel, y el correo que indica llega devuelto.

Anónimo 06/06/2018
Un timo. Han cambiado las condiciones y ahora cobran 8€ de comisión al mes (el banco que su logan era "NADA de comisiones"). Avisando del cambio UNA sola vez por la aplicación movil... En cambio de publicidad llenan el buzón de correo. PENOSO.

Anónimo 05/06/2018
Un timo. Me están ****. Estoy en trámites de reclamaciones con ellos. Pero cuando termine este proceso cierro mi cuenta y que borren todos mis datos pero corriendo.

Anónimo 05/06/2018
Un timo. Una vergüenza como te tratan , no lo recomiendo a NADIE

Anónimo 04/06/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Unos ****. Pésima atención al cliente. Puse una reclamación via email y contestaron un acuse de recibo 20 dias después diciendo que tardaran dos meses en darme una respueta. No lo recomiendo para nada.

Anónimo 04/06/2018
Un timo. Desde que no tienen sucursal la atención telefónica de vergüenza no te solucionan nada. El trato vergonzoso y la atención peor. Así no llegaréis muy lejos

Anónimo 02/06/2018
Un timo. Es el peor banco del mundo. Te **** tu dinero. Penoso servicio. Normal que cada día tenga menos clientes y se vaya al carajo.

Anónimo 01/06/2018
Un timo. 4 meses esperando la tarjeta física... 3 veces he mandado toda la documentación, me llega la tarjeta y no se puede activar... un timo en toda regla...

Anónimo 31/05/2018
Un timo. Por que son unos **** y solo te **** tu dinero por toda la geta, no contratar nada con esta **** por experiencia que tengo, no quiero ni mi peor enemigo este con esta gentuza, fuera de este mundo.

Anónimo 31/05/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Nefasta atención al cliente

Anónimo 31/05/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Del montón. Del montón

Anónimo 30/05/2018
¡Muy bueno!. Yo de momento llevo desde que se abrió la oficina evo en palma antes caja galicia, y de momento tengo cuatro tarjetas, dos de debito y dos de credito, mi esposa y yo, hastal ahora no me cobraron ninguna comision, ni por sacar dinero, ni por mantenimiento de cuentas, siempre que saque un minimo de 120€ EN EFECTIVO.
pagando en cualquier establecimiento es indiferente la cantidad, de momento no cobran nada!!!

Anónimo 30/05/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Ls última actualización te pide permiso para la nueva normativa la aceptas no lo reconoce y no te da acceso. Fué el primero conocido como banco a distancia y era bueno, hoy una ****.

Anónimo 30/05/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. La atencion al cliente es una verguenza. No te solucionan nada!

Anónimo 29/05/2018
Un timo. Muy decepcionado con este banco.
Me han cambiado el tipo cta sin avisar ( lógico té llamen o manden carta.. y no un supuesto aviso en la intranet) y han empezado a cobrar comisión mantenimiento.
Lo mínimo es contactar con el cliente , y decidir si sigues o no al cambiar condiciones.
15000€ En su banco m han costado 21€ , la misma cantidad en el Banco Santander me ha dado 380€.
Conclusión... cta cerrada

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces: