Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 25/09/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Me han engañado. Hace unos días contraté una cuenta inteligente. Me dijeron que no me cobraban en ningún cajero. ¡¡¡MENTIRA!!! Acabo de sacar 40 euros y me han cobrado 2 euros.

Anónimo 23/09/2016
Un timo. Yo, me identifico, mi nombre es Carmelo ****, mis datos, ya disponen de ellos por mi solicitud de una tarjeta de crédito,en la que me indicaban que estaba concedida, donde se me decía el importe a transferir; y que no solicité nada, donde se indicaba que se podía leer el contrato y se quedaba bloqueado, donde envía un pin a mi móvil, para firmar, y al día siguiente te indican que no has firmado el contrato; lo rellenas de nuevo, te pones en contacto con un agente, el cual, te ..... .

Anónimo 23/09/2016
Un timo. UN TIMO, COBRAN COMISIONES POR TODO Y SE QUEDAN CON TU DINERO.

Anónimo 23/09/2016
Un timo. Me caducan las tarjetas en septiembre de 2016, a día 15 no han llegado las nuevas y mi marido se va de viaje al extranjero el día 20 con retorno el 10 de octubre, voy a mi sucursal y pregunto, me dicen que ya me llegarán. Resultado se va de viaje con otra tarjeta para usar del 1 al 10 de octubre por la que le cobrarán comisiones. Las tarjetas llegaron ayer día 22. Les envío una queja y responden que las tarjetas se emiten la segunda quincena del mes de caducidad. Eso es solucionar problemas.

Anónimo 21/09/2016
Un timo. Tengo la cuenta en la oficina de Murcia. El teléfono lo tienen de decoración porque no lo coge nadie, nunca. Pedí un préstamo y tras un mes y medio ya cansado tuve que ir a otra entidad la cual me facilitó todo en dos días. Para colmo hay recibos que no me cargan a la cuenta y me causan un verdadero problema. Es un desastre como banco, nada formales. Desconfía mucho porque creo que desaparecerán pronto o algo raro pasará con ellos.

Anónimo 20/09/2016
¡Muy bueno!. Llevo 3 años con ellos y, pese a que han ido empeorando algunas de sus condiciones, sigue estando por encima de la competencia. Si viajas es genial y para uso como cuenta corriente es muy cómodo. Los problemas que he tenido con ellos se han resuelto con una llamada.

Anónimo 15/09/2016
Un timo. Un timo. He perdido dinero por abrir una cuenta supuestamente sin ninguna comisión. Luego te están cobrando de todo sin avisarte de nada. He pagado lo que me pedían solo para poder cerrarme la cuenta de una vez. Todas las facilidades que te dan en un principio son solo para captarte. Totalmente decepcionada.

Anónimo 11/09/2016
¡Muy bueno!. llevo trabajando con ellos, aproximadamente unos 4 años. Y para ser sinceros no he tenido ningún tipo de problema. Aunque noto cierta frialdad, y mal humor por parte de los empleados,desde que comenzaron a cerrar oficinas y despedir personal.

Anónimo 08/09/2016
Un timo. Tengo una cuenta obligada por Novagalicia Banco en Evo banco. La tengo a cero desde hace dos años. Me reclaman un importe de 7 euros. Les hago una transferencia y les envío comprobante para que me remitan formulario de baja. Me dicen que no lo han recibido. Les hago otra transferencia desde otro banco...lo mismo. Total...nadie sabe nada y no me dejan darme de baja. Eso sí...cada día un mensaje a las 10 de la mañana solicitando el pago de mi deuda, incluso en domingos. Al final demanda puesta.

Anónimo 02/09/2016
Un timo. A la hora de abrir una cuenta con ellos todo son facilidades, y ni un euro de comision. Pero todo eso cambia cuando después de no cumplir nada de lo de su propaganda, ello mismo té cambian el tipo de cuenta, porque no reúnes las condiciones de mantenimiento, sí que nosotros hubiedamos cambiado nada de la cuenta inicial y con las mismas condiciones que cuando se abrio. Pero eso sí cuando vas a cerrarla, una hora esperando para hacer todos los trámites y 45 € de comision ****

Anónimo 01/09/2016
Un timo. Después de dos años trabajando con EVO, nunca me ha facilitado nada. Primero solicito un préstamo de 3.000, denegado, como tenía apenas tres meses en dicha entidad hemos aceptado. Pasados casi tres años hemos solicitado una hipoteca de 60.000, con sueldo de 1.760 euros, denegado, otra vez. Resultado, estoy cambiando de banco. Vaya **** de banco!!!!

Anónimo 30/08/2016
Opinión sobre Tarjeta Inteligente
¡Muy bueno!. Porque es un banco ágil y de mente abierta.

Anónimo 27/08/2016
Un timo. FECHA DE TRANSACCIÓN CONCEPTO IMPORTE
18.08.2016 Pago domiciliado -0,25
18.08 2016 Impagado +0.25
19.08.2016 Cuota por impago +30.25
****!! No giraron.****! lo que es peor-NO DENUNCIAMOS -NO EXISTÍA
SALDO DEUDOR-BASTA YA DE FONDOS BUITRES.BASTA YA DE ****

Anónimo 26/08/2016
Un timo. porque me quieren cobrar 35 € de una tarjeta de crédito que ellos mismos en la oficina rompieron delante de mi, pero no la dieron de baja y ahora se lavan las manos y todos los dias me llama una grabadora por teléfono que debo ese dinero, de todo esto hace 2 años y ni me dieron papel ni nada firmado, ahora es mi palabra contra los que trabajaban en esa oficina ,la oficina de benalúa que ahora ya nada mas esta en la calle Federico Soto, y no pienso pagarlo, no fue mi culpa.

Anónimo 26/08/2016
Un timo. Auténticos ****. Hacen absolutamente lo que les da la gana con tu dinero. Viajes constantes a la oficina (cada vez más lejos porque las están cerrando), incompetentes que no tienen ni puñetera idea de lo que están haciendo, una porquería de página web y aplicación que no sirve para nada y problemas cada vez que quieres sacar TU DINERO de la cuenta. Cancelan tarjetas de débito por la cara, cambian números de cuenta sin aviso... En fin. No entiendo que esta gente tengan licencia para operar

Anónimo 25/08/2016
Un timo. Anule una tranferencia el mismo día que la realice, me dijeron que esperase 10 días han pasado mes y medio, el beneficiario nunca recibió ese importe y aun no dispongo del importe retirado de mi cuenta
Llevo 11 llamadas nadie me da una solución, era firme partidario de EVO pero si en tres días no lo solucionan causare BAja en todos mis productos

Anónimo 25/08/2016
Un timo. Evo Banco, es de risa. Su cajero nunca funciona, en la oficina nunca hay línea. El trabajador de caja sale a comprarse zapatos y deja a la fila de gente esperando. Es increíble ,exista.
Prometen cosas que a los 6 meses cambian.

Anónimo 24/08/2016
Un timo. Un banco totalmente incompetente solo funciona para las personas con bastante dinero
Si eres un trabajador como yo con varias nóminas domiciliadas no sirve para nada no se conforman con cobrar el dinero de alguien sino que no lo toques porque el banco este de pacotilla quiere disponer de tu dinero
Actúan como si fueran unos pobres diablos sin tener en cuenta la situación
De verdad estoy arrepentido de haber domiciliado mis nóminas ahora he de domiciliar las nóminas en otra entidad de verdad

Anónimo 24/08/2016
Un timo. Tanto la página como las aplicaciones son un verdadero desastre
Imposible que funcione bien
Pocas oficinas
Te cobran comisión por usar otros cajeros y eso que la publicidad decía que podías sacar dinero en cualquier cajero sin comisiones

HelpMyCash 23/08/2016
Opinión sobre Tarjeta Inteligente
Fin de la "Promoción Olimpiadas"

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.