Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
HelpMyCash 11/08/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente Flexible
BAJA la TAE de 2,06 % a 2,04 %

HelpMyCash 11/08/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA la TAE de un 1,87 % a un 1,84 %

Anónimo 09/08/2017
Un timo. Me cobraron comisión por sacar efectivo en BBVA, ya que en mi ciudad cerraron la oficina, y me cobraron comisión, llevo más de DOS MESES, lo he reclamado y ni caso, nadie me coge el teléfono . Esto no es lo que garantizan.

Anónimo 08/08/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. la mejor cuenta para poder sacar dinero al extranjero. ademas hay muchas que dicen que se puede retirar efectivo en cualquier país pero no es del todo cierto. Las comsiiones que te cobre el cajero de ese sitio extranjero te las cobran. en cambio evo banco no. Todo el dinero que te pueden cobrar lo asume evo pero a ti te sale gratis. siempre la recomiendo para todos los que viajan, se van a vivir fuera, erasmus... yo etsoy encantada

Anónimo 04/08/2017
Opinión sobre Cuenta Joven Evo
¡Muy bueno!. está bien pero para esta mejor la cuenat inteligente de evo porque además de no pagar en cajeros etc, te suma rentabilidad cuando pasas de cierta cantidad. recomiendo que veais esa antes

Anónimo 04/08/2017
Un timo. Hasta hace un par de años funcionaba muy bien, ahora es terrible!!! Oficinas pocas y consecuentemente colapsadas, los empleados los pobres hacen lo que pueden, pero ya empiezan a notarse las malas caras y el stress, he cambiado a una grande, BBVA , contra mis ideas, pero francamente he salido ganado

Anónimo 03/08/2017
Un timo. Tenía cuenta con ellos porque no cobraban comisiones en ningún cajero del extranjero y aplicaban el cambio oficial de Visa. Ahora acaban de hacer modificar esto para aplicar su propio tipo de cambio, haciéndolo un mes antes de lo anunciado (que creo que es ilegal) y cobrando hasta 8€ más por cada transacción. Buscando alternativas ya!

Anónimo 31/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Fue bueno, ya no le queda nada de lo bueno. Hay otras mejores.

Anónimo 31/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Saco dinero de cualquier cajero automático y de cualquier país del mundo gratis. Hoy en China y ayer en Taiwan.

Anónimo 30/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Intenté ser clienta... y digo intenté porque de una cuenta de valores que tenía no conseguí que me traspasaran una parte. Motivo a fecha de hoy... no lo sé. No obtuve respuesta con lo que tiré todo para atrás de nuevo. Para dar de baja la cuenta tuve que ir 3 veces a una oficina. Atención al cliente pésima. No vale la pena

Anónimo 27/07/2017
¡Muy bueno!. Llevo 4 años con EVO, desde que empezó. Jamás me han cobrado una comisión en ningún cajero sea del banco que fuera. He sacado dinero en unos 30 paises de todos los continentes y 0 comisiones. También es cierto que la cuenta ahorro no da muchos intereses. Pero a mi lo que me importa es que no me cobren comisiones ni en España ni en el extrannjero. Para esto EVO es 100% fiable.

Anónimo 24/07/2017
Un timo. Compro una moto la financio con evo banco en el momento aceptan la operacion A los tres dias lo deniegan sin dar explicaciones.ME ALEGRO. lo he conseguido en el BBVA y mejores condicioned

Anónimo 21/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. olvidaros, para los viajes es la mejor cuenta que hay. No cobra comisiones por oagar en ningún comercio ni nada y además puedes sacar dinero gratis. 100 % reciomenbdable. adem,ás para dudas te citan y vas a la oficina a la hora que rte dicen y no tienesni que esperar

Anónimo 21/07/2017
¡Muy bueno!. tuve problemas cuando hicieron el cambio de plataforma, y de eso hace mas de un año. desde entonces, ninguna queja. atencion al cliente un 10. cuenta corriente un 10. tarjeta un 10

Anónimo 17/07/2017
Un timo. Penoso. Se ha convertido en un chiringuito. No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Te cobran por sacar de la mayoría de cajeros. Cambian la aplicación móvil y dejan a los clientes más de 3 días sin poder operar (y no dan ni explicaciones). Aunque lo pone en el contrato de un día para otro dejan de ingresar cheques en moneda extranjera. Recibo sms notificando ingreso nómina, hago transferencia y me cobran por descubierto porque "contablemente" el dinero no era efectivo... Pues no mandes sms...

Anónimo 17/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. todos los que viajais en verano deberiais plantearos abrir esta cuenta. hace tres años que la tengo y nunca me ha fallado. no he cambiado dinero ni una sola vez

Anónimo 13/07/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Fue bueno, pero está a la baja, han empeorado muchísimo.
Tras unos 5 años, me cambio, sin ninguna duda.

Anónimo 13/07/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
Un timo. Una ****. La información ofrecida en la web es ****. Solicite una cita a través de su pagina web, las condiciones que aparecen coinciden con la información de Helpmycash ... pero no es así. Las condiciones son otras ... desde hace un mes y medio según el asesor de la sucursal de la calle alberto aguilera **** ¡¡¡¡¡¡ ... me sugiere que lo haga constar en atención al cliente y que prefieren no dar hipotecas hasta ofrecer una nueva a partir de octubre .... pero esto.... esto no es un ****¡¡¡¡

Anónimo 10/07/2017
Un timo. Es mentira que no te cobran. 35 euros cada 6 meses. Un auténtico ****. He cancelado la cuenta y encima he tenido que pagar la poste parte proporcional de otro semestre. Patetico. Quitan la oficina de mi ciudad y te cobran por todo. Nada recomendable. Ali evo y los 40 ****. Hasta nunca.

Anónimo 07/07/2017
¡Muy bueno!. perfecto. desde que soy de evo banco no he t5enido que ir al banco a pedir divisas. la verdad es que me sentía estafada cuando me aplicaban un tipo de cambio muy muy malo. Ahora vas al cajero y PAM, el cambio real. sí señor, un 10!

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.