Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Ayer
Un timo. El peor trato de la historia. Por teléfono dicen una cosa y luego en la oficina otra. Quieren cobrar por una cuenta que se dio de baja, lo peor que te lo intentan explicar. Un asco de banco.

Anónimo 13/01/2017
Un timo. Como a todos nos parecía una entidad innovadora y honesta con buenos servicios y productos. Pero con el paso del tiempo y conociendolos más, salen a relucir los fallos. El trato por sus empleados es pésimo (claro los están despidiendo), la tarjeta de credito que dan presentaba un fallo que tuve que reclamar y ellos por supuesto tomandome por loco y negando su error. Hay que estár muy atento con este y en general con cualquier banco.

HelpMyCash 09/01/2017
Opinión sobre Tarjeta Inteligente
Fin promoción 2 % de devolución en Estaciones de Servicio Galp

Anónimo 04/01/2017
Un timo. Me han perdido, literalmente, casi 4000 euros. Hice una operación de bolsa y al hacer la venta el dinero no ha llegado a mi cuenta Corriente. Dicen que tienen el problema localizado, pero ya van 4 dias y el dinero no aparece.

Llamo a la oficina y me dicen que hoy queda resuelto. Asi vamos 4 dias.
Llamo a att al cliente y me dicen que se lo pasan al departamento que toca.

Animo a toda la gente que tiene problemas con ellos a hacer como yo e irse al Banco de España a poner una queja/reclamación

Anónimo 30/12/2016
Un timo. Venden la Cuenta Inteligente a un estudiante con una beca. En las condiciones del contrato se refiere a ingresar una nómina, pensión o desempleo pero, una beca temporal? Saben que cuando se acaba la beca se acaban los ingresos, así que te pasan a la Cuenta Base, y aquí sorpresa!!, te cobran 35 € semestre. además es irreversible, no puedes volver de la cuenta base a la inteligente. QUE GRACIA, LOS INTELIGENTES SON ELLOS!!!!!!!!
No es legal vender a un estudiante. Iré al Banco España a denunciarlo

Anónimo 29/12/2016
Un timo. Si no merece ninguna puntuacio
desde el primer dia lee la letra pequeña
es que estoy intentando abrir una cuenta por internet y me ma hace falta para dentro de 2 dias
lo tengo muy dificil
y en oicina piden 200e

Anónimo 27/12/2016
Un timo. Son como una compañís telefonica, pero en banco. Lo peor. Pones una reclamación y ni se la leen. Respnden: " en respuesta a tu consulta, bla bla, bla" Consulta??? Es que ni leen lo que puse en el formulario de queja.
Y nunca sabes con quien hablas. Firman "el equipo de Evobanco" Detrás del anonimato, quien esta?? Aaahhh, no se sabe......
Me han cargado un recibo de otra persona y nada, me responden a "mi consulta"
No hay un formulario de queja serio, de atención al cliente serio. Un timo.

Anónimo 23/12/2016
¡Muy bueno!. Me saqué la tarjeta para vivir en el extranjero y fue la mejor decisión, 0 comisiones y sacando dinero GRATIS en los cajeros, con el cambio oficial y no con uno sacado de la manga.
Luego he seguido usándola, nunca he tenido problema y teniendo CUENTA JOVEN no me han cobrado nada por transferencias, ni por sacar de cajeros, ni por ingresar cheques ni por nada. Todo genial!

Anónimo 15/12/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Cuidado con los fondos que ofrecen. Se pierde el dinero de un dia para otro. En dos años solo he conseguido perder bastante dinero esperando para ver si lo podia recuperar. La Banca nunca pierde

Anónimo 23/11/2016
Un timo. Anuncian la Cuenta Joven diciendo "sin comisiones. Ninguna". La Cuenta Joven se supone que es para gente joven, a los que les viene bien que los padres les ayuden. Pero cuando efectúo un ingreso en la cuenta de mi hija, en la propia oficina de Murcia donde tiene la cuenta, me cobran tres euros de comisión. Es intolerable, por no decir lo que estoy realmente pensando.
Además, el trato de los empleados, en mi opinión, deja mucho que desear.
Su publicidad dice que es banco inteligente. Demasiado.

Anónimo 21/11/2016
¡Muy bueno!. Estoy muy contenta con Evo, siempre que voy de viaje no tengo problemas a la hora de sacar dinero

Anónimo 14/11/2016
Un timo. Cuidado con estos **** de EVO, por 18 céntimos que faltaban para el pago total de la visa crédito me quieren cobrar 40 € y el caso es que al día siguiente desde que me comunican que debo 0,18 CÉNTIMOS les hago un ingreso de 1 €uro, se lo cobran y me mandan un mensaje de Cobralia que les debo a evo 40 euros les he hecho la oportuna reclamación y les he dicho que se van a llevar de mí, lo que el burro le dió a la burra, porque no me voy a dejar ***. ya sabéis A LA **** CON EVO.

Anónimo 08/11/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Es una empresa donde te dicen las cosas sencillas y claras. Ademas de que es la única que te da un 0,5% de interés todos los meses, no solo un par de meses y luego nada como las otras.

Anónimo 08/11/2016
Opinión sobre Depósito Evo
¡Muy bueno!. Pues viendo las rentabilidades que dan los bancos hoy en día este no esta mal

Anónimo 26/10/2016
Un timo. es el peor banco de la historia,nunca tuve tantos problemas por culpa de unos incompetentes, mentirosos, inutiles
devuelven recibos,cambian numero de cuenta como fuera una loteria,sin avisar...y cuando te llegan los problemas se hacen los tontos...
sacar todos vuestros fondos lo ante posible,para que desaparezcan

Anónimo 25/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Si cobran comisiones, a no ser que retires 120 € o mas. Si vas al extranjero es más rentable pagar la comisión por retirar en cajero que tener una cuenta en EVO por este motivo.
Dan un 0,5 por tu dinero, no es nada.
Ocultan información para su propio beneficio.
Si tienes un problema o dudas la solución dependerá de quien te atienda telefónicamente, es decir, si llamas tres veces te darán tres versiones diferentes. Los teleoperadores no tienen conocimiento para tratar ciertos temas.

Anónimo 25/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Solo por los miles de euros que me he ahorrado sacando dinero tanto en España como fuera en los años que llevo con ellos ya merece la pena. He sido cliente de BMN, Sabadell, Santander y Cajamar y os puedo decir que eso si era pagar comisiones por todo. Si tienes claro donde sacar dinero y el mínimo a ingresar creo que siendo realistas es la cuenta perfecta y en las oficinas aunque hay pocas, siempre son de gran ayuda incluso por teléfono.

Anónimo 24/10/2016
Un timo. Han cometido un error por el que me he visto muy perjudicada, y aunque reconocen el error, no se responsabilizan

Anónimo 24/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Cuidado con Evo Banco.
Hoy en día un banco que ofrece el 0,50 en cuenta corriente no es normal. Están dirigiendo a los clientes a Fondos de Inversión. De esta manera se ahorran dinero porque no pagan el 0,50 al cliente y cobran comisiones de los fondos. Vamos, la jugada perfecta.Pero el que corre el riesgo es el cliente, porque el banco no se juega nada.
Además tienen totalmente prohibido asesorar en temas de fondos. No están ni capacitados, ni autorizados.


Anónimo 24/10/2016
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Hoy me he levantado con mi tarjeta bloqueada para hacer operaciones por internet. Según me informan en Atención al Cliente, mi tarjeta fue bloqueada el 20 de este mes sin que yo fuese notificado por una supuesta operación fraudulenta que se hizo con ella. Encima tengo que pagar 3 euros por recuperar una tarjeta nueva, cuando ya renové la tarjeta hace un año. Me parece una gestión poco profesional y la comunicación de la que tanto alardean con el usuario es nefasta.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.