Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/04/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Con esta cuenta no cobran comisiones. Te las cobran si no cumples alguna de las condiciones (que tienes muchas opciones, por cierto). Es muy fácil quejarse sin haberse leído las condiciones antes de contratar

Anónimo 18/04/2018
Un timo. Si necesitas cancelar la cuenta, no te hacen caso para seguir cobrandote la comisión diaria de 0,27 Euros.

Anónimo 17/04/2018
Un timo. Son unos ****, te venden que no tienen comisiones si cumples ciertos requisitos y a los 2 meses de abrir la cuenta, sin previo aviso, me cambian las condiciones y comienzan a cobrarme 8€ de pico de comisiones al mes por la cara. Cuando te dispones a cerrar la cuenta únicamente se puede hacer enviado un formulario por email, y todo el tiempo que tardan en contestarte siguen cobrándote 0,30€ por las comisiones.... tuve que ingresar dinero 2 veces para poder cerrar la cuenta. ****!!

Anónimo 13/04/2018
Un timo. Espero que tengáis como entidad un final muy pronto de cerrar las puertas y todos a la calle por **** y ****. Y que la gente pueda antes de caer en vuestras falsedades darse cuenta de lo que sois. Iros al infierno.

Anónimo 12/04/2018
Un timo. Imposible crearse una cuenta. Después de cumplimentar y firmar todos los documentos tras un mes y medio llamando casi a diario al final he desistido. Pésima atención por correo y la atención telefónica siempre muy amables pero sin tener ni idea de cómo solucionar mi problema. Si ni teniendo la cuenta ya me ha supuesto más de un mes, no me quiero imaginar cuando ya la tenga cumplimentada. Confianza 0

Anónimo 12/04/2018
Un timo. Me he cambiado de trabajo y ahora me pagan el día 5-6 de cada mes en lugar del 30 como antes... si por lo que sea el 6 cae en sábado o domingo y la nomina no se hace efectiva hasta el lunes o martes me empiezan a llamar sus cobradores 20-30 veces al día (sin exagerar) para que pague y de nada sirve avisar a EVO de que mi nomina entra el día 6. NADA recomendable.

Anónimo 12/04/2018
Un timo. Tardan muchisimo en dar de baja los productos sin por ello dejar de cobrarte la comision abusiva q suma dia a dia... TEngan cuidado al dar de baja y calculen q les **** 0.27 centimos al dia

Anónimo 11/04/2018
Un timo. No he conocido una entidad bancaria mas lamentable en todas las cosas que ofrecen y sobre todo en la ejecución de los temas y a la hora de tratar la baja con estos individuos no te puedes ni imaginar que banda de incompetentes e **** y ****. Sobre todo no contrateis nada con ellos o lo pasareis mal y el bolsillo lo notara con los intereses sue te aplicarán por el artículo que esta **** quiera aplicarte.

Anónimo 11/04/2018
Un timo. Es un timo total, de lo que me dijeron no han cumplido nada, me han cargado todas las comisiones que han querido. Ha sido una ****.

Anónimo 11/04/2018
Un timo. Buenos dias!
No le recomiendo a nadie este banco por varios motivos;

1. Han cerrado todas las sucursales y cajeros de Alicante. Cuando llamé me dijeron que para ingresos mi banco Evo mas cercano estaba en Valencia.

2.tras desaparecer todo soporte físico de provincia, obviamente intento darme de baja pues así llevo ya 10 días..cada día que pasa me reclaman 0.27 cent pero ya les he pagado 15 €! No sé cuándo va a terminar esto o si existe alguna organización que pueda hacerse cargo

Anónimo 10/04/2018
Un timo. Cualquier parecido con un banco es mera coincidencia, pero bueno parece que son los nuevos tiempos. Cobrar 8 euros al mes por una cuenta, me parece una ****. Si se desea cancelar una cuenta el procesom será muy, muy .... lento, pues cada día el banco va ganando 0,27 euros

Anónimo 09/04/2018
Un timo. Un timo. A mi me han **** casi 30 € en comisiones sin comunicación previa de cambios de condiciones de la cuenta inteligente que hace años contraté y solo me han quitado dinero en TODOS estos años. Al cerrar la oficina de Valladolid, que no comunicaron, cuando personé para reclamar habían cerrado y ya me habían **** otros 16 €.Cerrar la cuenta es un imposible, para abrirla todo facilidades. Voy a denunciar ante el banco de España. NO ACONSEJO A NADIE SER CLIENTE DE EVO. ES UN TIMO.

Anónimo 04/04/2018
Un timo. Me ha llamado una oficina de recobro de EVO, porque tenia un recibo devuelto **** y comentándome que me denunciaría, le pedí comprobar los datos de mi cuenta para ver si estaban correcto y me dijeron que no me podían dar dicha información, llame a EVO y me informaron que todo estaba correcto y que desconocían el porque lo habían devuelto, y que ellos no lo podían solucionar que llamara a la oficina de recobro para que lo solucionara pero que me cobran 30 €, ES UN TIMO NO CONTRATARLOS

Anónimo 04/04/2018
Un timo. EVO Banco funciona bien si cumples con sus condiciones, cambiantes. No te ponen pegas y solo tienes que batallar con el hecho de que solo algunos cajeros no te cobren por sacar pequeñas cantidades (menos de 120€, si no me equivoco). Con las nuevas condiciones, cobran 8€ por mantenimiento si no cumples. Y cuando solicitas cancelación, te dan largas para poder cobrarte cuanto más mejor. Una pena.

Anónimo 03/04/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Fatal, cambian las condiciones sin avisar y ahora cobran 8 euros al mes.

Anónimo 02/04/2018
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Necesité mi dinero con urgencia estando de vacaciones y llamé al número de atención al cliente, me dieron largas durante varios días y no me solucionaron nada, llamé repetidas veces a mi oficina y no contestaban al teléfono, al final tuve que desplazarme a una oficina a 70 kilómetros de donde me encontraba para poder rescatarlo.
Servicio pésimo y todas las dificultades posibles para llevarte tu dinero.

Anónimo 02/04/2018
Un timo. ****, es un banco que ha hecho todo mal desde 2017, cobrando nuevas comisiones ademas de implementar más comisiones desde principios de este año 2018 si no se cumplian ciertos requisitos nuevos de la cuenta inteligente, por lo que al solicitar el traslado a la cuenta joven, **** evo no ha podido tramitar las nuevas cuentas jovenes no creandolas y no enviando las tarjetas, además de quedarse con el dinero de las tranferencias una vez cerrada la cuenta inteligente para el transpaso. ****

Anónimo 29/03/2018
Un timo. Exigen de golpe unas condiciones y si no las cumples te cobran 8 euros de comision al mes, te cambian el tipo de cuenta sin avisar de nada, no envian ningun correo electronico, unicamente lo ponen en bandeja de mensajes de la cuenta evo (quien mira eso?). Nefasto.

Anónimo 28/03/2018
Un timo. Después de pedir datos y remisión de documentos, te ofrecen un importe menor que el solicitado. Si es de tu interés y aceptas, al cabo de muchos días, te llaman para decir que no es viable. Y si pides hablar con un responsable superior, no te dan opción. Aquí también quitaron ese banco y por lo que ha aparecido en informativos, han cerrado muchas oficinas y despedidos muchos empleados.

Anónimo 27/03/2018
Un timo. Oficina cerrada en Baleares desde hace 3 meses. Desde entonces me dicen que me darán una solución para poder ingresar dinero en MI cuenta... ¿cómo se van a pagar los recibos si no puedo ingresar dinero en la cuenta? IMPRESIONANTE. No sé si sólo cambiar o también demandar.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.