Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Hoy
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. de momento el unico banco que me sirve cuando viaje. espero que estas condiciones me mantengan, como minimo, para los menores de 30 años. inmejorable.

Anónimo Hoy
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. Un gran banco si señor,me he ido de viaje a Amsterdam y no he pagado ni un euro por sacar dinero.Además acumula rentabilidad.

Anónimo 23/06/2017
¡Muy bueno!. Excelente atención y servicios. Personal de oficina envidiable. El resto de entidades tiene que ver como será el futuro mirando a EVO.

Anónimo 23/06/2017
¡Muy bueno!. Cero comisiones. Llevo desde que empezaron a operar y ningún problema.

Anónimo 22/06/2017
Un timo. Me cambiaron la oficina, en la otra punta de la ciudad, no habia manera de comunicarse con ellos. Voy me atieden y ya me llamaran... tengo que volver a ir esta vez para darme de baja. Firmo todos los papeles, me pasan recibo de cambio de condiciones 53 euros, pago para que me den de baja. Esto fué en febrero, estamos en junio. No me puedo comunicar con ellos, nadie coge el teléfono.
Antes muy contenta, cuando empezaron. Ahora un verdadero desastre: desatención total, desprecio por el cliente.

Anónimo 20/06/2017
Opinión sobre Cuenta Joven Evo
Del montón. han cambiado las condiciones y ya no se si dejan sacar de cajeros una vez o dos vec es al mes.-

Anónimo 08/06/2017
¡Muy bueno!. Un banco innovador, sobre todo si tienes menos de 25 años, hasta ahora sin problemas. Todos mis amigos lo tienen.

Anónimo 05/06/2017
Opinión sobre Préstamo Inteligente EVO
¡Muy bueno!. Porque son amables, no agobian, y son muy rápidos a la hora de atenderte.Sobre el préstamo son rápidos en contestar.

HelpMyCash 01/06/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente Flexible
Baja la TAE del 2,07 % al 2,06 %.

HelpMyCash 01/06/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
Baja la TAE del 1,88 % al 1,87 %.

Anónimo 31/05/2017
Un timo. Es un verdadero timo. Después de estar 3 semanas solicitando un préstamo y que me dijesen que estaba aceptado me llego un SMS que no estaba aceptado. No lo recomiendo a nadie. Ahora utilizan mi nombre y datos para enviarme continuamente publicidad. Esta semana los denunciaré a consumo. Es lo mínimo que se merecen.

Anónimo 29/05/2017
Un timo. Soy cliente de mas de 6 años, para nada.
Mas de 1 semana para la contestación de un crédito de 1500€, tras llamar por teléfono mas de 27 veces en La Oficina de diagonal de Barcelona no se dignaron a contestar.
Me personalizo en La Oficina y vuelvo a llamar por telefono y no suena en La Oficina, lo tienen desviado.
El peor servicio al cliente de todas las entidades bancarias que yo conozco.
NO LO RECOMIENDO A NADIE.

colombiano 14/05/2017
Un timo. No hacer transferencias internacionales por este banco, dan una información falsa de las tarifas que aplican, en mi caso una transferencia que tuve que hacer a un banco de Colombia, segun su pagina web me costaría , sobre unos 25 eur, Al final la broma de la transferencia me costo unos 118 eur.
Si lo llego a saber la hago mil veces antes por empresas tipo Wester union o Money Gram, salen mucho mas económicas y rápidas,
REPITO NO HACER TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES POR EVO BANCO

Anónimo 08/05/2017
Del montón. Cuando he ido a la oficina de Sevilla. Te atienden mal. No son agradables. Pedimos una hipoteca, para un cliente muy solvente y ni la estudiaron. Se les había olvidado.

Anónimo 05/05/2017
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. Pésimo servicio. Me pasaron un recibo domiciliado de Hacienda y por un céntimo (0,01 €) lo han rehusado y lo peor, no me informaron ni por email, ni por SMS. Al enterarme de lo que ha pasado me han una atención pésima. No me quieren facilitar el contrato de la cuenta en el que se indica que me notifican en caso de que el recibo domiliciado no pueda pasar. No solo voy a cerrar la cuenta sino que voy a reclamarles. Por su actitud negligente tengo que pagar un recargo a Hacienda de más del 20%.

HelpMyCash 02/05/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA la vinculación, al retirar el seguro de vida como producto vinculado extra necesario para alcanzar el interés bonificado

HelpMyCash 02/05/2017
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA la vinculación, al retirar el seguro de vida como producto vinculado extra necesario para alcanzar el interés bonificado

Anónimo 17/04/2017
Un timo. Tienen muy pocos cajeros y los pocos que tienen no van
Telefónicamente un desastre. No te responden o tardan millones de años

Anónimo 17/04/2017
Un timo. 1) A los. 12 dias de abrir mi cuenta, cambiaron las condiciones.
2) Jamás responden a una queja.
3) Cerraron mi oficina wn Benimaclet, ahora quedan 2 oficinas en toda Valencia
4) Sus cajeros automáticos suelen estar inoperativos, impidiendo el hacer ingresos hasta en 3 dias, si te cae el fin de.semana.
5) Los Lunes abren tarde por la mañana y te toca perder horas laborables.

Simplemente...no es para un currante.

Anónimo 11/04/2017
Del montón. No se puede ver el historial de transferencias realizadas (te dice que no has hecho ninguna), no se pueden cambiar los límites de cajero, ni modificar avisos ni nada de nada en la web ni en la aplicación; parece que lo ha hecho un niño de 3 años... ¿qué clase de banca tiene una plataforma online así con agujeros por todos sitios? por no hablar de seguridad... no tienen ni HSTS, la contraseña permitida es numérica (un PIN).

Cuando les reportas incidencias/fallos de su web, te responden tonterías

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.