Foro | Blog |
|
Evo Banco - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Evo Banco - Evo Banco

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Hoy
¡Muy bueno!. Es el mejor banco del mundo.

Anónimo 25/04/2015
Un timo. Trato pésimo en oficina. Por teléfono un desastre.

Anónimo 17/04/2015
Un timo. Unos sinverguenzas. No informan de los cambios de contrato y por cancelar la cuenta te cobran lo que les viene en gana. Si no liquidas lo que te dicen pasas al archivo de morosos

Anónimo 17/04/2015
Un timo. No avisan de los cambios o te meten la informacion con publicidad y cuando quieres cancelar la cuenta de cobran la cantidad que a ellos le parece. Si no pagas por cancelar pasas al archivo de morosos.
Mi recomendación, a parte de pedir todos los datos de lo que pagas por cancelar la cuenta. presentar queja en atención al cliente de EVO. Banco España y ante la OCU
BANCO NO RECOMENDABLE

Anónimo 16/04/2015
Un timo. Son lo peor,

Tenia con ellos una cantidad importante que retiré y luego me retiraron de la cuenta los intereses que me habían abonado desde varios meses atrás.
Totalmente desaconsejable... dicen dinero siempre disponible... si pero penalizando y de que manera.
Que aprendan de ing y otros.

Anónimo 13/04/2015
¡Muy bueno!. Soy cliente de EVO casi desde el principio de la aparición del banco y TODO ha funcionado perfectamente. En estos momentos es el UNICO banco del que puedo hablar bien. Por mi experiencia, me da la impresión de que el pesado de los mensajes de "Un timo" debe ser empleado de un banco de la competencia. No obstante, el día en que EVO funcione mal, seré el primero en criticarle, pero hasta ahora no tengo ninguna queja, por lo que me extraña mucho los mensajes de "Un timo"

Anónimo 11/04/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
Un timo. El personal miente ocultando las condiciones de incumplimiento de la cuenta.

Anónimo 06/04/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo Ahorro
Un timo. El un Timo ! como dicen mis compañeros.
Cancelé mi cuenta pagando todo lo que me dijeron y sin dar explicaciones ni extractos. MUCHO CUIDADO CON EVO !!!!!

Anónimo 30/03/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo Ahorro
¡Muy bueno!. Porque no me cobran comisiones al sacar con la tarjeta!!

HelpMyCash 16/03/2015
Opinión sobre Tarjeta de Crédito Evo
SUBE la TAE del 17,18 % al 24,31 %

Anónimo 16/03/2015
Opinión sobre Cuenta Inteligente Evo
¡Muy bueno!. buena rentabilidad

HelpMyCash 09/03/2015
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés de Euríbor + 1,90 % a Euríbor + 1,70 %.

Anónimo 05/03/2015
Un timo. Presumen de que no cobran comisiones pero siempre que cumplas las condiciones que cambian cuando quieren. Me han estafado 36 € de comisiones que pagué porque me llamaban cada día y ahora me reclaman otros 37 €. No me dejan cancelar ni cuentas ni tarjetas si no los pago y añaden 0,20 € de comisión en la cuenta cada día.

Anónimo 04/03/2015
Un timo. La experiencia con ellos es la peor ya que estoy esperando que me entreguen las escrituras de compra de la vivienda y la hipotecaria va hacer 5 meses desde la firma y es imposible ..... han gestionado dos veces el seguro del hogar y por supuesto me lo han cobrado dos veces y soy incapaz de que me devuelvan el recibo tanto por parte del banco que son los que cometieron el error como por parte de Caser a pesar de las continuas reclamaciones realizadas.
En definitiva banco poco fiable

HelpMyCash 24/02/2015
Opinión sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés fijo inicial de 2,562 % a 2,498% y su TAE baja de 2,76 % al 2,69 %.

Si quieres más opiniones sobre Evo Banco te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×