Deutsche Bank - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Deutsche Bank - Deutsche Bank

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
HelpMyCash 25/11/2016
Actualización solvencia de Deutsche Bank

Fitch ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de A+ a A-
Moody´s ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de C- a A3
S&P ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de A a BBB+

Anónimo 09/11/2016
Opinión sobre Visa Shopping db
Un timo. He tenido varias malas experiencias al intentar amortizar el pago pendiente, eso hace que se pierda la bonificación y los intereses pagados supermen con creces la bonificación.

HelpMyCash 02/11/2016
Opinión sobre Hipoteca Ligera db
BAJA la TAE 1,73 % a 1,69 %

Anónimo 13/10/2016
¡Muy bueno!. muy buen banco

mikperez 03/10/2016
Un timo. Se NEGARON a tramitar la cancelación de un cargo duplicado por error en la tarjeta VISA que emiten. Huid lo más rapido que podais de las tarjeta VISA del Deustche Bank, trantan fatal a sus clientes, y el departamento de Medios de Pago solo sirve para cobrar y desentenderse de los productos que vende. El que avisa no es traidor, y hablo de lo sufrido en propia piel. NUNCA useis las tarjetas VISA de Deustche Bank, las de cualquier otra entidad Bancaria son infinitamente mejores en servicio y atenc

Anónimo 17/09/2016
Opinión sobre Depósito 3 meses de Deutsche Bank
Un timo. Porque, al menos en la oficina de Oviedo, primero, cuando te informan, te dicen que no tiene ninguna condición de suscripción, y luego, cunado vas a contratarlo te dicen que en esa oficina no te lo pueden abrir si no aportas también un plan de pensiones y/o un fondo.
Cuando se les pregunta que dónde están esos requisitos y que si te los pueden dar por escrito, se niegan, y dicen que no están en ningún sitio, pero que si no lo hacen así sus cuentas de beneficios no funcionan.

Anónimo 06/09/2016
Un timo. ¿es que nadie dice nada del "bloqueo" que tienen desde hace unas 24 horas?. No es posible hacer transferencias online, ni vía telefónica ni presencialmente. No puedo retirar mi dinero, mi madre no puede activar su tarjeta de débito. En resumen: nuestro dinero está "atrapado" en DB por "problemas informáticos" desde ahce 24 horas. ¿es que esto es normal?. ¿nadie dice nada?. DELITO!

HelpMyCash 16/08/2016
Opinión sobre Hipoteca Ligera db
BAJA TAE de 1,977 % al 1,73 %

Anónimo 09/08/2016
Un timo. Un timo no una vergüenza de banco.....tengo mi cuenta bloqueada desde hace semanas viviendo en cordoba y con el gestor en Sevilla. .....supuestamente ellos mandándome los papeles q hacían falta para solucionarlo y nada ya por último he mandado toda la documentación por mi cuenta el jueves pasado y estamos a martes ya ...¿dónde están esas 48 horas para q me desbloqueen la cuenta? ....no piensan q hay familias q no tienen otro sustento y mi nomina sin entrar por el dichoso bloqueo......una ****.

Anónimo 09/08/2016
Un timo. Pésimo no .....lo siguiente, no saben nada ,si no está el Gerente no te solucionan nada...tengo mi cuenta bloqueada por documentos ya entregados y nada de nada q me solucionan el problema. ....unos se tiran la pelota a otros y al final el cliente siempre pierde......En fin un desastre de banco para ser del extranjero.

Anónimo 07/08/2016
¡Muy bueno!. Llevo varios años con ellos desde que les pedí la hipoteca. No te dan ningún beneficio con las tarjetas, el interés de los depósitos por los suelos (como los de todos), pero muy claros con las operaciones que haces y tienes un asesor asignado al que consultarle cualquier duda.

Anónimo 19/07/2016
Un timo. En Castellón, donde vivo, sólo hay una oficina. Han suprimido las demás sin previo aviso. He solicitado una hipoteca, y me han abierto dos cuentas: una cuenta nómina para ingresar el dinero y otra para hacer el traspaso -atención: todos los meses a la cuenta nómica. Me han hecho el seguro a nombre de un tercero y no al titular del préstamo. Les he dicho que cancelen la otra cuenta y, encima me han cobrado por cancelarla. Ah y, además, me han hecho una tarjeta de crédito vinculada al préstamo.

HelpMyCash 01/06/2016
Opinión sobre HipoteCambio db
Baja la TAE del 2,12 % al 2,09 %.

HelpMyCash 01/06/2016
Opinión sobre Hipotecasa 1,25 db
Baja la TAE de 2,25 % a 2,21 %.

Anónimo 18/03/2016
¡Muy bueno!. Es mejor banko

HelpMyCash 03/03/2016
Opinión sobre Visa Shopping db
5 % de devolución en todas las compras realizadas en grandes superficies hasta el 31 de diciembre de 2016

HelpMyCash 01/03/2016
Opinión sobre HipoteCambio db
Cambia el interés a partir del segundo año, de euríbor + 1,35 % a euríbor + 1,25 %. También baja la TAE de 2,33 % a 2,12 %. Incluye comisión desistimiento total del 0,5 % los cinco primeros años y del 0,25 % a partir del sexto.

Anónimo 16/02/2016
Un timo. Horrible a la hora de contestar a una peticion de hipoteca.lentos e ineptos.

HelpMyCash 16/02/2016
Opinión sobre Hipotecasa 1,25 db
La Hipotecasa 1,39 db pasa a ser la Hipotecasa 1,25 db, ya que disminuye el interés de euríbor + 1,39 % a euríbor + 1,25 %, a partir del segundo año. También baja la TAE del 2,41 % al 2,25 %.

Anónimo 01/10/2015
Un timo. Han empezado cobrarme comisiones cuando durante 8 años que llevo la hipoteca nunca lo hicieron. Eso sí, tengo que mantener las dos nominas, los dos seguros de vida, el seguro de la casa, una tarjeta de crédito ........


Si quieres más opiniones sobre Deutsche Bank te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.