Deutsche Bank - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Deutsche Bank - Deutsche Bank

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
HelpMyCash 01/03/2017
Opinión sobre Hipotecasa
Sube la TAE de 2,22 % a 2,30 %. Sube el interés de E + 1,25 % a E + 1,30 %

HelpMyCash 01/03/2017
Opinión sobre Hipoteca Ligera db
SUBE la TAE de un 1,69 % a un 1,88 %. El interés durante el tramo variable pasa de E + 1,25 % a E + 1,30 %

HelpMyCash 01/02/2017
Opinión sobre HipoteCambio db
SUBE TAE de 2,10 % a 2,14 %. También cambia el interés después del primer año, de euríbor + 1,25 % a euríbor+1,30 %. Incluye comisión de desistimiento total del 0,50 % los 5 primeros años y el resto del 0,25 %.

Anónimo 27/01/2017
Del montón. La selección de fondos de inversion deja mucho que desear, los fondos 5 estrellas de las gestoras no aparecen, y cobran comisiones de suscripcion por fondos wn los que otros bancos no cobran....da la impresion de que buscan mas la comisión que les retroceden las gestoras que el ofrecer productos financieros de calidad, que a largo plazo hagan fodelizar al cliente

Anónimo 15/01/2017
Un timo. Son las personas quienes hacen al banco y en la oficina de paseo bonanova de Barcelona la actual directora no está ni mucho menos a la altura del cargo. Mala gestión de los productos y de los problemas. Sin en cambio, para el resto de los empleados, mi nota es un 10!

Anónimo 11/01/2017
¡Muy bueno!. Por el momento a mi no me han quitado comisiones ni cobrado nada anormal.. Lo unico quiza malo sera que para sacar dinero tienes que ir a la sucursal DB, pero supongo que como todo los bancos.

HelpMyCash 10/01/2017
Opinión sobre Tarjeta Visa Electrón db
AUMENTA comisión de disposición de efectivo a débito en cajeros de la red ServiRed desde 0,60 € a 0,65 €

HelpMyCash 09/01/2017
Opinión sobre Visa Shopping db
Ampliación de la oferta del 5 % de devolución en las compras realizadas hasta el 31 de diciembre de 2017

Anónimo 08/01/2017
Un timo. Los cargos por utilizar la tarjeta en los cajeros en el extranjero son increibles comparadas con otras entidades.
Las oficinas no te tramitan nada, siempre hay que ir a la central pero tampoco solucionan el problema.




Anónimo 21/12/2016
¡Muy bueno!. De momento no he tenido ningún problema con ellos, y me parecen muy amables y profesionales, aunque he de decir que el gestor personal no es mas que un comercial, y que las condiciones de sus productoa no son las mejores, sin embargo para mi el servicio es bueno..

HelpMyCash 25/11/2016
Actualización solvencia de Deutsche Bank

Fitch ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de A+ a A-
Moody´s ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de C- a A3
S&P ha actualizado el rating de Deutsche Bank. Ha cambiado de A a BBB+

Anónimo 09/11/2016
Opinión sobre Visa Shopping db
Un timo. He tenido varias malas experiencias al intentar amortizar el pago pendiente, eso hace que se pierda la bonificación y los intereses pagados supermen con creces la bonificación.

HelpMyCash 02/11/2016
Opinión sobre Hipoteca Ligera db
BAJA la TAE 1,73 % a 1,69 %

Anónimo 13/10/2016
¡Muy bueno!. muy buen banco

mikperez 03/10/2016
Un timo. Se NEGARON a tramitar la cancelación de un cargo duplicado por error en la tarjeta VISA que emiten. Huid lo más rapido que podais de las tarjeta VISA del Deustche Bank, trantan fatal a sus clientes, y el departamento de Medios de Pago solo sirve para cobrar y desentenderse de los productos que vende. El que avisa no es traidor, y hablo de lo sufrido en propia piel. NUNCA useis las tarjetas VISA de Deustche Bank, las de cualquier otra entidad Bancaria son infinitamente mejores en servicio y atenc

Anónimo 17/09/2016
Opinión sobre Depósito 3 meses de Deutsche Bank
Un timo. Porque, al menos en la oficina de Oviedo, primero, cuando te informan, te dicen que no tiene ninguna condición de suscripción, y luego, cunado vas a contratarlo te dicen que en esa oficina no te lo pueden abrir si no aportas también un plan de pensiones y/o un fondo.
Cuando se les pregunta que dónde están esos requisitos y que si te los pueden dar por escrito, se niegan, y dicen que no están en ningún sitio, pero que si no lo hacen así sus cuentas de beneficios no funcionan.

Anónimo 06/09/2016
Un timo. ¿es que nadie dice nada del "bloqueo" que tienen desde hace unas 24 horas?. No es posible hacer transferencias online, ni vía telefónica ni presencialmente. No puedo retirar mi dinero, mi madre no puede activar su tarjeta de débito. En resumen: nuestro dinero está "atrapado" en DB por "problemas informáticos" desde ahce 24 horas. ¿es que esto es normal?. ¿nadie dice nada?. DELITO!

HelpMyCash 16/08/2016
Opinión sobre Hipoteca Ligera db
BAJA TAE de 1,977 % al 1,73 %

Anónimo 09/08/2016
Un timo. Un timo no una vergüenza de banco.....tengo mi cuenta bloqueada desde hace semanas viviendo en cordoba y con el gestor en Sevilla. .....supuestamente ellos mandándome los papeles q hacían falta para solucionarlo y nada ya por último he mandado toda la documentación por mi cuenta el jueves pasado y estamos a martes ya ...¿dónde están esas 48 horas para q me desbloqueen la cuenta? ....no piensan q hay familias q no tienen otro sustento y mi nomina sin entrar por el dichoso bloqueo......una ****.

Anónimo 09/08/2016
Un timo. Pésimo no .....lo siguiente, no saben nada ,si no está el Gerente no te solucionan nada...tengo mi cuenta bloqueada por documentos ya entregados y nada de nada q me solucionan el problema. ....unos se tiran la pelota a otros y al final el cliente siempre pierde......En fin un desastre de banco para ser del extranjero.

Si quieres más opiniones sobre Deutsche Bank te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.