Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 28/04/2017
Un timo. Si. Buen trato y buen servicio. Sobre todo las máquinas. Son amabilisimas; a más no poder. No les falta un detalle. Ni una frase hecha. Hasta cuando cancelas la operación porque no funcionan, te dicen "operación cancelada a petición suya". Patetico/s. No me hagan reír, que no falta nada mas que que nos tomen por tontos. Ellos cada vez mas y mas beneficios, a costa de, como ha dicho alguien muy bien, su y nuestro CAPITAL HUMANO. Que vergüenza.

Anónimo 28/04/2017
¡Muy bueno!. Buen trato y servicio

Anónimo 27/04/2017
Opinión sobre Cuenta 360º
Del montón. Cajamar ha absorbido a la entidad con la que mi familia ( y casi todo el pueblo) ha trabajado "toda la vida", Caixaltea. Aparte de número y cifras, objetivos a cumplir, seguros, cuentas 360, hay personas detrás de todo ello y parece que CAJAMAR no lo sabe. Está claro que tenéis que ser competitivos si queréis sobrevivir pero estáis obviando vuestro mejor "producto", lo que en cada pueblo os hace diferentes y que hace que os elijamos o que no nos vayamos VUESTRO CAPITAL HUMANO.

Anónimo 22/04/2017
Un timo. La oficina de El Parador(Roquetas),pasa ya de castaño a oscuro.Parece mentira que,en un núcleo urbano tan importante,con el arraigo de ésta "entidad"(aunque más que entidad parece un clan),hayan condensado las 2 oficinas en 1,con lo que esto supone.Es insostenible el cacao que se forma.Un desmadre de colas,saturación,y mala y tardía atención.Los empleados,con cara de pocos amigos,te emplazan e instruyen siempre al autoservicio.Que vergüenza!.Hasta para meter dinero.Parece que les estorbas.Pésimo

Anónimo 20/04/2017
Un timo. Pagar ya lo cobrado de más de las cláusulas suelo!!! La peor caja que hay es cajamar.

Anónimo 18/04/2017
Un timo. No ganan dinero por recibos,pero si por intereses hipotecarios que estan cobrando durante 30 años,y a veces con poca vergüenza menos de la normal,como en mi caso,cobrandome la cláusula suelo sin venir en mi hipoteca.Mucha cara.Y pierden la hipoteca original y la hoja de gastos y las reclamo y no me las dan.Ls presente 2 escritos por la C. Suelo hace ya,y ni siquiera tuvieron la poca vergüenza de contestar.Y te obligan al autoservicio,y condensan oficinas clientes enlatados y si hablas se encaran

Anónimo 18/04/2017
Un timo. Comparto la mayor parte de las opiniones. Cuando me hice cliente de CAJAMAR, se me comunicó que NO tendría comisiones por mantenimiento de cta., ni tampoco por tener la tarjeta. Pero NO fue así. Al poco tiempo me aplicaron ambas comisiones. Lo hablé y al final decidí retirar la nómina, seguros y todo aquello que había acordado con ellos.
Por cierto, estoy esperando la contestación a la CLAUSULA SUELO, va para dos meses...

Anónimo 17/04/2017
¡Muy bueno!. PORQUE SOY UN CLIENTE , Y TIENEN MARKETING O.OO CERO CERO CERO Y ENCHUFADOS DE TODO CALIBRE, A VECES , PERO RARA VEZ TE ENCONTRAS CON UN EDUCADO Y AMABLE , EL RESTO SON PERSONAS CON MUY POCAS POSIBILIDADES DE PENSAR BIEN, SEGURO QUE NO SOBREVIVIERA NINGUNO EN LOS ANDES.....

Anónimo 14/04/2017
¡Muy bueno!. Única Entidad que está devolviendo cláusulas suelo. Cobra comisiones si no se cumplen x requisitos, como el resto de Entidades.El trató, por norma es cercano ( al menos en mi oficina) . El mundo, la sociedad, la economía... están y han cambiado, tenemos que acostumbrarnos a que todo no es gratis. Las entidades no ganan dinero porque tú domiciles luz, agua y teléfono, ni siquiera porque tengas 10.000 euros a la vista en tu cuenta... menos demagogia please

Anónimo 11/04/2017
Un timo. Si obligaran solo a las personas mayores a sacar dinero de los cajeros bien estaría;la vergüenza es que a lo que estan obligando es a ingresar en el cajero,que es el colmo.Quieren ****,pero que les salga gratis;que utilicemos las máquinas,que es a lo que nos estan adoctrinando,y asumir el minimo coste.Que no estaría mal,lo que pasa es que raya lo inmoral;estan locos por adoctrinarte para con las máquinas y los clientes molestan para con una atención personalizada.****!!!.

Anónimo 07/04/2017
Un timo. Desde hace unos meses se están cobrando comisiones de mantenimiento, incluso a cuentas infantiles. Me parece un **** a todos sus clientes, entre los que me encuentro (desde hace muchos años y por poco tiempo mas)

Anónimo 06/04/2017
Un timo. Son una entidad de vergüenza, te ****, para hacer lo q ha ellos le interesa q hagas, de lo contrario té bloquean tu dinero y de esta manera no te queda de otra hacer lo q ellos desean q hagas, mucho cuido con ellos, CAJAMAR es una entidad q no le importa el cliente todo lo q vaya con ellos son problemas. Cobran por todo, y ahora quieren obligar a las personas mayores a sacar el dinero por el cajero. Todo lo de esta entidad es frustrante.

Anónimo 06/04/2017
Un timo. No tienen nombre ni vergüenza.Lo ultimo es que voy a hacer un ingreso y me dicen que para esto tenemos que ir usando ya el cajero.Le digo que yo,mientras no haya más remedio no;que quiero que me atiendan las personas y no las máquinas.Se pasan mas tiempo explicandole las máquinas a los clientes que haciendoles la gestion;los tienen verdaderamente adoctrinados.Nada;que se han empeñado en cargarse los cuatro puestos de trabajo que quedan,y finalmente consiguen.Es como si el cliente les molestara.

Anónimo 01/04/2017
Un timo. Fatal atencion personal, peor si cabe por internet

Anónimo 29/03/2017
¡Muy bueno!. Por su personal y sevisios que presta

Anónimo 25/03/2017
Un timo. Porque ofrecen muchas cosas y despues cuando mas lo necesitas no te dan nada. Es un banco quiero y no puedo. Yo llevo 13 años con ellos con mi nomina importante pero en cuanto pueda me cambio de Banco seguro. Ademad les presentas quejas y pasan de tilos completamente. Yo no meteria un centimo ahi

Anónimo 24/03/2017
Un timo. Estoy de acuerdo con TODAS las opiniones negativas que he leído. Son unos **** y ****. Te cobran por todo. Te mienten en las condiciones y de los productos y operaciones para asi poder **** a su antojo

Anónimo 23/03/2017
Un timo. Cobran C.Suelo sin aparecer en hipoteca.Pierden escritura original y hoja gtos.de constitucion(los pides y no los dan).Cobran por todo,aunque tengas nomina incluso fija/publica y/o lleves toda vida con ellos siendo cliente pagador e intachable.Reclamas/protestas educadamente y se encaran bordes con clientes;van de sobraos,diciendo que eso es lo que hay... .No valoran que lleves toda una vida pagándoles intereses ni ayudando a hacerlos grandes. Condensan oficinas;clientes como sardinas enlatadas.

Anónimo 10/03/2017
Un timo. Porque tengo hipoteca con ellos y son **** natos despues de lagar un parking con la electron que no adelantan recibos ni pagos sin saldo realice rl
Papago de un parking me lo descuentan unos dias mas tarde despues de efectuar el
Pago y por un descubierto de 2 euros en 3 dias me cobran 45 euros!!!!!!!reclamo y me dicen que es lo que hay!!!!

Anónimo 05/03/2017
¡Muy bueno!. Tienen una buena atención al cliente y se puede hablar con ellos, yo tengo allí la hipoteca y la nómina y opero siempre por internet. Estoy contento y los recomiendo

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.