Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Ayer
Un timo. Hasta los 25 años muy bien, sin comisiones...
Pasado esta edad me estaban cobrando 15€ trimestrales y encima otros 30€ al año por la tarjeta de débito! Se ve que no es suficiente con que negocien con tu dinero, para encima cobrar 90€ anuales... Venga ya...
Me he pasado a OpenBank y me he llevado todo el dinero a este...

Anónimo 22/09/2016
Un timo. Son unos sinverguenzas... se preocupan solo de ponerte trabas y mas trabas para poder eliminar una cuenta con ellos. Dos meses para poder desbloquear una banca electronica, obligandote a ir personalmente para intentar convencerte para que no te vayas.

Mal trato de gran parte de sus trabajadores.

Anónimo 17/09/2016
Un timo. son unos auténticos sinverguenzas, te cobran comisiones por todo y no cumplen su palabra ni lo firmado, estoy muy descontento con ellos y estoy sujeto a una hipoteca la cual estoy esperando subrogar a otro banco para poder perderlos de vista para siempre

Anónimo 10/09/2016
Un timo. He entrado esta mañana en la sucursal de cajamar que hay en Zaratan para que me cambiasen 50 euros y me dicen que no me los cambian porque no soy cliente. Hasta ahora esto solo me ha pasado con cajamar, he ido pocas veces a bancos a cambiar dinero pero ni ca me había sucedido esto. Una vergüenza, que tengan seguro que jamás seré cliente de cajamar, un cero para ellos

Anónimo 09/09/2016
Un timo. No voy a decir lo que todos ya sabemos y que por desgracia estamos con esta entidad obligados por una hipoteca.
Pero no me quedare con las ganas de decir que son unos sinvergüenzas.

Anónimo 06/09/2016
Un timo. Son unos irresponsables, yo solo tengo la hipoteca, pero me llevan frito con las comisiones y unos ****, no te solucionan nada, les preguntas sobre las clasulas suelo y ellos no saben de nada. No se para que estan alli cobrando.

Anónimo 31/08/2016
Un timo. Despues de hacer una reclamacion,la oficina se niega a darme la resolucion de la reclamacion,cuando estoy en mi derecho,nos hacen perder la paciencia,para sigas peleando y te canses

Anónimo 25/08/2016
Un timo. He dejado solo la cuenta para pago hipoteca,porque las comisiones son abusivas,i no la cancelo pq tenia clausula suelo y voy a pelear con ellos,hago reclamacion por hoja de reclamaciones i por internet,no contestan i siguen cobrandose las comisiones


Anónimo 16/08/2016
Un timo. tengo domiciliada alli mi nomina. ...y asi y todo me cobran comisiones de 15 euros....sino quieres q te cobren me comentan q inviertas unos 1.000 euros como para hacerte socio de la cooperativa bancaria....no lo veo claro.....

Anónimo 31/07/2016
Un timo. No dan vía libre, ni transparencia en ninguno de los casos.
Las Nuevas condiciones del 2015, sin avisar con dos meses de antelación, ni existe un contrato firmado por mí, claro está que desde esa fecha actúan como si lo hubiese firmado, cobrando comisiones que en mi contrato anterior no existen.
ESTRATEGIA DE DESCUBIERTOS Te dejan al descubierto, te cobro comisión por ello dejando de nuevo al descubierto y como te hemos dejado otra vez en descubierto, te vuelvo a cobrar. Así todos los meses.

Anónimo 24/07/2016
Un timo.
los cajeros no tienen para operar con la libreta ?que pasa que sale mas rentable endosarnos la tarjeta y cobrarnos 30 euros de comision . mañana mismo me doy de baja en esta caja e imaginense lo bien que voy a hablar por todos sitios de cajamar

Anónimo 21/07/2016
Un timo. A pesar de cumplir los requisitos para que no te cobren comisiones, zas 15 € , te ofrecen productos que supuestamente has pedido, siendo completamente falso, OJO CON LA BANCA CORRUPTA

Anónimo 18/07/2016
Un timo. Son unos auténticos negligentes , llevo tres años peleando por qué me quieren cobrar una deuda inexistente , tengo los extractos de cuenta y ni por esas , la empresa que tienen de cobros que son más inútiles todavía me sigue llamando para reclamarme la deuda que se han inventado y no hay forma de que se sienten 10 minutos vean que tengo razón y me llamen para disculparse y pedirme perdón .
Menuda banda de inútiles , empleados , gerentes , no se salva nadie.

Anónimo 10/07/2016
Un timo. OJO te dicen que por hacerte socio de banco por 1037euros,queno te cobran comisiones, pero como a la persona que lleva tu cuenta se le olvide te han clavado 15 euros por trimestre y después no devuelven NADA. Si reclamas te dicen que no viene en el contrato de hacerte socio, solo es de palabra y ante eso no puedes hacer nada Además te ponen muchas muchas pegas para cancelar la cuenta.

ME HAN **** UN AÑO Y MEDIO EN COMISIONES PORQUE ELMINARON LA SUCURSAL Y EN LA NUEVA AHORA NO SE HACEN CARGO.

Anónimo 09/07/2016
Un timo. Muy mal servicio al cliente y cooperativista.

Anónimo 05/07/2016
Un timo. la gente está cerrando todo lo que tienen con ellos, id a otros, son unos sinvergüenzas

Anónimo 28/06/2016
Un timo. Comisiones abusivas ,,,

Anónimo 26/06/2016
Un timo. La entidad es una cooperativa de servicios bancarios, pero lo que en su germen tenia una responsabilidad social con socios y clientes, ha devenido tras las distintas fusiones y ampliación en un banco puro y duro, con minima sensibilidad social a socios y empleados.

La direccion de la empresa pone todo su empeño en el acelerón de ventas de lo que sea, seguros de hogar, accidentes, coches, decesos, vida, pero siempre ante la vulnerabilidad del cliente, que pide un prestamo o un aplazamiento.

Anónimo 10/06/2016
Un timo. La falta de formalidad y eficiencia. Suscribo los comentarios que se manifiestan en este apartado que es "un timo"; tanto por el trato y/o atención al cliente, así como el cobro de comisiones. Es una entidad poco operativa, sin una estructura sólida para ser competir en el mercado.
Es importante la divulgación de estos problemas para que el público sea conocedor y sepa elegir a la hora de abrir una cuenta corriente.
Un saludo

Anónimo 09/06/2016
Un timo. Comisiones abusivas por todos lados, y encima ahora si quieres hacer un ingreso para un colegio o las actividades extraexcolares te piden 2€ si eres cliente 1€, un abuso... yo he tenido que poner hoja de reclamaciones. Te dicen que lo mejor que se haga transferencia por internet... y después de hacer la cola de 30 minutos te dicen eso?.... pues nada HOJA DE RECLAMACIONES...que si me han quitado la comisión de los 2 euros, pero esto no se puede consentir.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.