Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 09/10/2017
Un timo. Me han **** y hechado de la oficina de Sabadell. Pésima profesionalidad, la **** ellos, tengo que plegar de trabajar expresamente para ir a la oficina a que arreglen sus **** y encima tengo que escuchar que es error mío. Me **** con la hipoteca, me obligaban a tener un seguro de vida que cuando me enteré que no era obligatorio fui a darlo de baja y me dijeron que yo no tenía ningún seguro con ellos, devuelven recibos domiciliados por que sí... podría escribir un libro con sus ****

Anónimo 09/10/2017
Un timo. Uno de sus trabajadores me insultó por exigirle mis derechos.Salid corriendo de esta gente.

Anónimo 08/10/2017
¡Muy bueno!. Son unos grandes profesionales

Anónimo 06/10/2017
Un timo. Auténticos ****.No devuelven lo pagado de más por la clausula suelo.Te cobran seguros que tú nunca contratante.Cobran comisiones improcedentes... Unos ****.

Anónimo 05/10/2017
Un timo. 54 minutos esperando en dos colas una dentro de la Oficina y después al Cajero haciendo nueva cola para hacer un ingreso. Vergonzoso!!! La oficina de Avda. del Mediterráneo parece la Plaza del Mercado...colaxada hasta las trancas!!! no entiendo que ya hayan cerrado ya dos en la zona, o mejor sí.... ahorro de personal a costa de un pésimo servicio y tratar a los clientes como el culo...PENOSO!!!!

Anónimo 02/10/2017
Un timo. He oido que,legalmente,si solo tienes en la cuenta la hipoteca,y ninguna otra cosa,no te pueden cobrar comisión alguna por ella.ADIOS,CAJAMAR.Y que sigan los empleados hablando entre ellos,las **** individuales que les han hecho en las oficinas tan bonicas,y los directivos que se autoinstruyan para hablar y tomar café con los cajeros y máquinas.Y cuando no hayan personas que les den beneficios,ya veras como vuelven a poner lineas de caja atendidas por personas.AVARICIA SIN ESCRÚPULOS!!!.

HelpMyCash 02/10/2017

Anónimo 22/09/2017
Un timo. Cada vez que yo mismo me he gestionado algo se me ha cobrado siempre. No tenéis vergüenza. Adiós cajamar

Anónimo 19/09/2017
Un timo. 40 minutos esperando para cobrar un cheque, para volver a mi casa con el cheque pero sin el dinero correspondiente, porque la firma se iba un poco de la original, y de este modo, lo que se solventaba en 5 minutos, no han sido capaces de poner una solución lógica.

Anónimo 01/09/2017
Un timo. Déjense de rollos,que cada vez que sube un punto "un timo",sube otro "muy bueno".¿Como se puede ser tan tramposos?.Además,¿Por qué no reflejan los comentarios supuestamente aportados?.A ver si esta es una de las pocas vías de escape que tenemos,poder quejarnos,y también va a estar trucada.Sabeis que me dijeron hoy,que según la ley hipotecaria actual,si solo tienes en una cuenta la hipoteca,no te pueden cobrar comisiones.Vamos a confirmarlo todos;retirad todo lo demás de la cuenta.Adios Cajamar.

Anónimo 19/08/2017
Un timo. Trabajo solo con ellos desde hace 25 años. En los últimos años me han empezado a cobrar comisiones por todo: tarjetas, mantenimiento de cuentas, certificados. Son unos ****. En cuanto pille vacaciones me cambio de banco, aunque se que ninguno es perfecto.

Anónimo 17/08/2017
Un timo. Todo por banca electronica, pero cobrandote 15 € trimestrales para eso me marcho a ing... yo busco banco presencial me marcho a Unicaja

Anónimo 16/08/2017
Un timo. Los empleados(2)de la caja,hablando solos entre ellos,y mientras,los clientes,adoctrinados(y luego hablaban de Franco),a tratar con máquinas.Obligan a hacer ingresos en máquina(¿y si me roban?);pues como estoy en la calle,que me den.Ellos cada día mas beneficios y,los clientes,como borregos.A mi me cobraron la cláusula suelo,sin venir en mi contrato(¿como se llama eso?);amigos de lo ajeno.Clientes enlatados,mal atendidos,a las máquinas y abusados por estos.Vamonos todos en cuanto podamos!!!.Ya.

Anónimo 12/08/2017
Un timo. Te atienden becarios que no saben lo que hacen poca profesionalidad

Anónimo 10/08/2017
Un timo. Te cobran comisiones por TODO, he tenido 4 tipos diferentes de cuentas con ellas y en todas me tenía que cambiar porque no dejaban de cobrarme. La última su cuenta online, la cual me cobraron 5€ por HACER UN INGRESO. Después de quejarme numerosas veces no me hicieron ningún caso. Me voy de este banco yo y mi familia. Que se **** ellos solos.

Anónimo 09/08/2017
Un timo. Un timo no, pero yo seguia siendo de cajamar por costumbre y porque tenia cajeros al lado de casa. De un dia para otro mi cuenta cambió de condiciones y me cobraban unas comisiones abusivas. Así que con pena me tuve que ir. Lo mejor que hice ahora tengo 0 comsiiones ya ademas un monton de descuentos regalos etc. Soy de imaginbank o la caixa que eslo mismo pero por el movil

Anónimo 08/08/2017
Un timo. Un atraco te cobran 1 € por devolver un recibo

Anónimo 08/08/2017
Un timo. Estoy como cliente es esta caja por una pésima decisión y creo que es la peor decisión de mi vida contratar una hipoteca con estos ****.

Anónimo 07/08/2017
Un timo. Abro una cuenta de ahorros, porque soy estudiante y me aseguran que no tengo que pagar nada, cuando ya llevo un mes con la cuenta abierta empiezan a cobrarme comksll es de 15€, y al reclamar por no tener ni cartilla ni siquiera una tarjeta para poder retirar el dinero, me dicen que con un depósito ya no tendré problemas, hago el depósito de 180€ y aun así siguen cobrando, me dicen que no tendré problemas si voy y los reclamo, y resulta que no es así, se han quedado con todo, una ****

Anónimo 06/08/2017
Un timo. Todo tiene que ser electronicamente cuando la app y cajeros son malisimos

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.