Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/08/2017
Un timo. Trabajo solo con ellos desde hace 25 años. En los últimos años me han empezado a cobrar comisiones por todo: tarjetas, mantenimiento de cuentas, certificados. Son unos ****. En cuanto pille vacaciones me cambio de banco, aunque se que ninguno es perfecto.

Anónimo 17/08/2017
Un timo. Todo por banca electronica, pero cobrandote 15 € trimestrales para eso me marcho a ing... yo busco banco presencial me marcho a Unicaja

Anónimo 16/08/2017
Un timo. Los empleados(2)de la caja,hablando solos entre ellos,y mientras,los clientes,adoctrinados(y luego hablaban de Franco),a tratar con máquinas.Obligan a hacer ingresos en máquina(¿y si me roban?);pues como estoy en la calle,que me den.Ellos cada día mas beneficios y,los clientes,como borregos.A mi me cobraron la cláusula suelo,sin venir en mi contrato(¿como se llama eso?);amigos de lo ajeno.Clientes enlatados,mal atendidos,a las máquinas y abusados por estos.Vamonos todos en cuanto podamos!!!.Ya.

Anónimo 12/08/2017
Un timo. Te atienden becarios que no saben lo que hacen poca profesionalidad

Anónimo 10/08/2017
Un timo. Te cobran comisiones por TODO, he tenido 4 tipos diferentes de cuentas con ellas y en todas me tenía que cambiar porque no dejaban de cobrarme. La última su cuenta online, la cual me cobraron 5€ por HACER UN INGRESO. Después de quejarme numerosas veces no me hicieron ningún caso. Me voy de este banco yo y mi familia. Que se **** ellos solos.

Anónimo 09/08/2017
Un timo. Un timo no, pero yo seguia siendo de cajamar por costumbre y porque tenia cajeros al lado de casa. De un dia para otro mi cuenta cambió de condiciones y me cobraban unas comisiones abusivas. Así que con pena me tuve que ir. Lo mejor que hice ahora tengo 0 comsiiones ya ademas un monton de descuentos regalos etc. Soy de imaginbank o la caixa que eslo mismo pero por el movil

Anónimo 08/08/2017
Un timo. Un atraco te cobran 1 € por devolver un recibo

Anónimo 08/08/2017
Un timo. Estoy como cliente es esta caja por una pésima decisión y creo que es la peor decisión de mi vida contratar una hipoteca con estos ****.

Anónimo 07/08/2017
Un timo. Abro una cuenta de ahorros, porque soy estudiante y me aseguran que no tengo que pagar nada, cuando ya llevo un mes con la cuenta abierta empiezan a cobrarme comksll es de 15€, y al reclamar por no tener ni cartilla ni siquiera una tarjeta para poder retirar el dinero, me dicen que con un depósito ya no tendré problemas, hago el depósito de 180€ y aun así siguen cobrando, me dicen que no tendré problemas si voy y los reclamo, y resulta que no es así, se han quedado con todo, una ****

Anónimo 06/08/2017
Un timo. Todo tiene que ser electronicamente cuando la app y cajeros son malisimos

Anónimo 04/08/2017
¡Muy bueno!. Es un gran banco , el trato en oficina es genial , tiene muchos servicios virtuales y con unas simples vinculaciones no tiene comisiones

Anónimo 01/08/2017
Un timo. comisiones enormes. mal trato al cliente y pesima app electronica

Anónimo 30/07/2017
Un timo. Despues de reclamar mis 2013 € que tenia como aportaciones al capital social como 1000 veces se niegan ha hacerlo contandome que son obligatorias y que tengo que esperar a que otro cliente quiera comprar lo siento pero me devolveis el dinero ya!

Anónimo 23/07/2017
Un timo. No quieren atender personalmente; remolonean para que el cliente se desespere y así obligarlo a que acuda a las máquinas autoservicio. Después de cobrar comisiones por todo, impuestas unilateralmente además, sin haberlas negociado con el cliente...,

Anónimo 21/07/2017
Un timo. golo me faltaba despues de una hora de espera , que el director me falyara al respeto
espetandome que opere por internet, que los clientes molestan .
en la oficina de la MANGA DEL MAR MENOR

Anónimo 20/07/2017
Un timo. de unos meses aaca no atienden al publico , un solo emleado en la oficina , mas de una hora para hacer cualquier gestion , vergonzoso

Anónimo 16/07/2017
Un timo. Un timo comisiones 15 e trimestre 45 euros de tarjeta 1 € por cada recibo que devuelvas y encima casi todo lo que quieres hacer te dicen que al cajero o a la banca electronica despues de pagar casi 100 euros de servicios al año

Anónimo 16/07/2017
Un timo. Lo nuevo en cajamar de que las personas mayores que apenas saben ni leer ni escribir tengan que ponerlos en el cajero en vez de que los de ventanilla los ayuden, ya que ellos no saben. Cobran comisiones por todo. Es una VERGÜENZA.

Anónimo 14/07/2017
Un timo. Lo ultimó te cobran 1 € por la devolución de recibo domiciliado en cuenta y 3.50 por un extracto de cuenta

Anónimo 10/07/2017
Un timo. cobran comisiones como el que mas y te colocan lo que les interesa.

En cuanto a la solvencia lo pongo en duda, como no tienen acciones te colocan participaciones en capital social con el cuento de que así no te cobraran comisiones y cuando quieres recuperar tu dinero tardan 15 días, viva la liquidez y la solvencia.....

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.