Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 11/12/2017
¡Muy bueno!. Bueno porque hasta hora los oficinistas por lo menos conmigo siempre n sido atentos y correctos y la dirección hasta ahora igual he recibido buena atención y un trato correcto y profesional

Anónimo 07/12/2017
Un timo. Por hacer perder el tiempo, se creerán que sólo ellos trabajan, piden disculpas pero por detrás te la meten, mala gestión, lentos y un sin fin de desastres, que hasta él chico de la sucursal tuvo que pedir perdón, les dije que iba a denunciarles, porque soy pobre pero no **** y ya está bien de aprovecharse del más débil.

Anónimo 04/12/2017
Un timo. Pocos servicios para tantos gastos a acarrear

Anónimo 26/11/2017
Un timo. Lo peor de lo peor. Desleales y no dudan de infringir Leyes y normativas para perjudicar un cliente

Anónimo 20/11/2017
¡Muy bueno!. porque es muy bueno

Anónimo 18/11/2017
Un timo. La atención al cliente es pésima, fuí a pagar el viernés unos impuestos y como no soy cliente no les dió las gana cobrarmelos, decían que solo podían cobrarmelos martes y jueves porque eran en efectivo, pero no tienen en cuenta que por ley un impuesto han de cobrarmelo sin horarios. Lo malo es que ese impuesto me vence ya y no hay otra entidad colaboradora,. Les rogue que me ayudasen, porque me vencía y la respuesta de la cajera fue que hubiese ido antes, no había nadié en la sucursal.

Anónimo 03/11/2017
Un timo. Me han **** con la hipoteca, cláusula suelo y techo.y no me quieren abonar nada.me tratan mal en la oficina y cuando les pido la hoja de reclamaciones no me la quieren dar ,tuve que llamar a la policía.

Anónimo 03/11/2017
Un timo. Un timo, tengo seguro de hogar, y ya es la segunda vez que se escaquean, me voy a dar de baja, sois unos **** y de los grandes, primero con una bajada de luz no me va el frigo los llamo, viene el tecnico y me llaman y me dicen que no tiene arreglo y que no me cubre nada, llega a un tecnico al dia siguiente y me lo arregla en el momento, me tuve que gastar el dinero, ahora se me rompe el grifo de la bañera no deja de echar agua y me dicen que no cubren los grifos termostatos,****

Anónimo 31/10/2017
Un timo. yo estuve mas de 15 años asta que me decidí,cobrando seguro de vida k no era obligatorio,cobrandome Comisión por estar con ellos,me cambie de banco uno k no me cobra comisiones y hago una transferencia a c.m por el préstamo y me no te cartilla para no pagar comisiones

Anónimo 30/10/2017
Opinión sobre Credirealidad Cajamar
Un timo. Soy clienta de cajamar desde hace muchos años y estoy muy descontenta con la atencion que me estan dando.Desgraciadamente no me puedo ir porque tengo una hipoteca con ellos.

Anónimo 09/10/2017
Un timo. Me han **** y hechado de la oficina de Sabadell. Pésima profesionalidad, la **** ellos, tengo que plegar de trabajar expresamente para ir a la oficina a que arreglen sus **** y encima tengo que escuchar que es error mío. Me **** con la hipoteca, me obligaban a tener un seguro de vida que cuando me enteré que no era obligatorio fui a darlo de baja y me dijeron que yo no tenía ningún seguro con ellos, devuelven recibos domiciliados por que sí... podría escribir un libro con sus ****

Anónimo 09/10/2017
Un timo. Uno de sus trabajadores me insultó por exigirle mis derechos.Salid corriendo de esta gente.

Anónimo 08/10/2017
¡Muy bueno!. Son unos grandes profesionales

Anónimo 06/10/2017
Un timo. Auténticos ****.No devuelven lo pagado de más por la clausula suelo.Te cobran seguros que tú nunca contratante.Cobran comisiones improcedentes... Unos ****.

Anónimo 05/10/2017
Un timo. 54 minutos esperando en dos colas una dentro de la Oficina y después al Cajero haciendo nueva cola para hacer un ingreso. Vergonzoso!!! La oficina de Avda. del Mediterráneo parece la Plaza del Mercado...colaxada hasta las trancas!!! no entiendo que ya hayan cerrado ya dos en la zona, o mejor sí.... ahorro de personal a costa de un pésimo servicio y tratar a los clientes como el culo...PENOSO!!!!

Anónimo 02/10/2017
Un timo. He oido que,legalmente,si solo tienes en la cuenta la hipoteca,y ninguna otra cosa,no te pueden cobrar comisión alguna por ella.ADIOS,CAJAMAR.Y que sigan los empleados hablando entre ellos,las **** individuales que les han hecho en las oficinas tan bonicas,y los directivos que se autoinstruyan para hablar y tomar café con los cajeros y máquinas.Y cuando no hayan personas que les den beneficios,ya veras como vuelven a poner lineas de caja atendidas por personas.AVARICIA SIN ESCRÚPULOS!!!.

HelpMyCash 02/10/2017

Anónimo 22/09/2017
Un timo. Cada vez que yo mismo me he gestionado algo se me ha cobrado siempre. No tenéis vergüenza. Adiós cajamar

Anónimo 19/09/2017
Un timo. 40 minutos esperando para cobrar un cheque, para volver a mi casa con el cheque pero sin el dinero correspondiente, porque la firma se iba un poco de la original, y de este modo, lo que se solventaba en 5 minutos, no han sido capaces de poner una solución lógica.

Anónimo 01/09/2017
Un timo. Déjense de rollos,que cada vez que sube un punto "un timo",sube otro "muy bueno".¿Como se puede ser tan tramposos?.Además,¿Por qué no reflejan los comentarios supuestamente aportados?.A ver si esta es una de las pocas vías de escape que tenemos,poder quejarnos,y también va a estar trucada.Sabeis que me dijeron hoy,que según la ley hipotecaria actual,si solo tienes en una cuenta la hipoteca,no te pueden cobrar comisiones.Vamos a confirmarlo todos;retirad todo lo demás de la cuenta.Adios Cajamar.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.