Foro | Blog |
|
Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 05/06/2015

Anónimo 22/05/2015
Del montón. Cajamar la están expoliando, pasando negocio a un banco creado por los propios ce Cajamar, para una vez transferido todo el negocio proceder a vender y absorberla otra entidad, en pocas palabras: desaparecerá.

Anónimo 21/05/2015
Un timo. Son unos ladrones llevo muchos años con ellos yo también soy socia y me cobran comisiones por todo me cambiado de banco

HelpMyCash 20/05/2015
Actualización solvencia de Cajamar

Fitch ha actualizado el rating de Cajamar. Ha cambiado de BB a BB-

Anónimo 19/05/2015
¡Muy bueno!. Muy buena entidad, de las que ya no quedan. Sus empleados son cercanos, atentos, se preocupan por ti de verdad. Siempre nos han dado un buen trato y con toda esta crisis han seguido haciendolo. Nosotros somos socios y no me cobran por nada, y mis padres pensionistas y tampoco. Muy contentos con ellos.

Anónimo 04/05/2015
Un timo. Es una entidad que ante la crisis se ha dedicado a robar a sus clientes sin importarles en absoluto a opinión de los mismos. Conmigo el trato ha sido denigrante. Los he denunciado sucesivamente y al final han tenido que retornarme hasta el último céntimo. El trato en mi oficina ha sido nefasto y plagado de mentiras.

Anónimo 01/05/2015
Un timo. Cuenta.i, se según, su información uso exclusivo online, pero cuando tienen un problema te mandan a una oficina física, ¿que parte de online no he entendido?, eso si para abrirla, todo por internet y documentación vía correo, pero para cerrarla, pedir claves y demas oficina física. Dentro de la banca online, tiene un apartado don de dice tu "caja responde", ... claro no dicen cuando, quizás en un año, Cuenta.i, remunerada, con interés mas alto para ahorros, pero te cobran 6€ por no usar tarjeta.

Anónimo 28/04/2015
¡Muy bueno!. Gracias por ser personas normales y al trato con nosotros clientes,no números. Todas mis cosas las tengo con vosotros,muchísimas gracias por la con fianza que nos transmitida y más en épocas de crisis,se agradece mucho.esta entidad

Anónimo 26/04/2015
Un timo. es lamentable que una caja como es cajamar, nacida de los propios almerienses,tenga la cara ta dura de ser tan leoninos,y mienta en la plublicidad de creditos a autonomos y pymes

Anónimo 31/03/2015
Un timo. ESTO ES UN CORTIJO ANDALUZ, CON SEÑORITOS MANDANDO EN EL BOLSILLO DE OTROS. LA MEJOR MANERA DE QUE SE ENTEREN DEL TRATO HACIA EL CLIENTE EN TODOS LOS ASPECTOS ES BUSCAR UNA EMPRESA DE MR SHOPING Y LO COMPRUEBEN.GRACIAS.

Anónimo 28/03/2015
Opinión sobre Oficina 2234 en Paterna
¡Muy bueno!. Soy cliente de CAJA RURAL VCIA ahora CAJAMAR,más de 30 años y confieso no estar contento con la política que la entidad emplea para con los clientes en todos los sentidos sobre todo en lo relativo a la cantidad de comisiones abusivas que aplican,pero eso es otro tema.En cuanto a la valoración que hago de la OFIC.2234,se debe al grado de satisfacción y agradecimiento que tengo hacía todo el personal de la ofic tanto por el trato recibido como por eficacia e interés que ponen en su labor. GRACIAS.

Anónimo 16/03/2015
Un timo. Me cobran mantenimiento, aún teniendo domiciliada la nómina y el cobro de recibos. Increible. Muchos bancos, no te cobrán. Yo cuando pueda sacare mis ahorros de la sucursal de Cajamar, y pensar a los que aporten capital social, que esto es una cooperativa.

Anónimo 16/03/2015
Un timo. Alla tú.

Anónimo 15/03/2015
Un timo. se gastan montones de dinero en operaciones para el intento de comisiones. Lo mejor es dejar la cuenta a cero, y que lo sigan intentanto. ME RIO YO DE LA CAJAMAR. Cada dia el trato es más malo, frente a otras entidades como BBVA, SANTANDER o la CAIXA, que cada vez intentan mejorar, no solo en el trato, sino en las condiciones.
Para cuando van a seguir protegiendo a CAJAMAR.

Anónimo 12/03/2015
Un timo. mi pareja intento sacar un dinero que tenia en un plan de ahorro, le dijeron que tendría una penalización por sacarlo antes de tiempo. confiamos en el que hoy nos hemos enterado que era el subdirector y lo que hizo fue hacer desaparecer su dinero y lo convirtió en un préstamo, que ella firmo confiando en su buena fe. 6 años de préstamo y el anterior dinero desaparecido. .incluso asumiendo que fuimos pardillos por fiarnos de l.¿ donde esta el anterior dinero? nos veremos en tribunales, prensa etc

Anónimo 08/03/2015
Un timo. Ha pasado de ser una caja de confianza a ser unas sanguijuelas. Han hecho algunos cambios sorprendentes nombrando a algunos directores que son inpresentables como en la sucursal de Paco Aquino en Almeria(frente a los juzgados) que lo unico que sabe, la directora, hacer es pasearse con su pelo rubio de bote pàra lucirse, y la cajera una estupida, que va de lista que se piensa que es funcionaria y es una más de la "casta" de enchufados de cajamar

Anónimo 03/03/2015
Un timo. Soy clienta de hace mucho tiempo...Y cuando peor estas economicamente..ellos peor te tratan. Todo lo pactado anteriormente lo modifican unilateralmente y todos son Comisión es..gastos...etc..chupasangres..

Anónimo 02/03/2015
Un timo. cooperativa

Anónimo 06/02/2015
Un timo. utilizo su tarjeta visa electron en el extranjero desde novimbre del 2014 y ahora en febrero 2015, me cobran comisiones de cambio de divisas y comisiones de compras en el extranjero. Parece increible, yo ya he terminado con ellos, cuando vuelva a España, se van a comer pipas, y mas cuando vean la pasta que se les va. Yo no aconsejo hacerse cliente con esta entidad. El que quiera, alla él.

Anónimo 05/02/2015
Un timo. En Cajamar les importa un pepino los clientes. Todos mis conocidos con cuentas en esta entidad se han marchado. Yo me marché porque tras muchas jugarretas y actuaciones incompetentemtes de los empleados, a mis hijos les birlaron 120 euros de sus cuentas infantiles por... ¡no actividad! Al enterarme el director de la oficina dijo que enviar una comuncación a un niño 9 años sobre el cambio de politica de comisiones cra suficiente para hacer lo que quieran. Recomiendo no contratar nada con ellos.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×