Foro | Blog |
|
Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 07/02/2016

Anónimo 04/02/2016
Un timo. Ahora les ha dado por cobrar 2€ por ingreso a cada persona no autorizada en la cuenta; un timo.

Anónimo 03/02/2016
Un timo. No respetan las condiciones particulares de no cobrar comisión a menores cambiandolas el director con "chuleria" y haciendo lo que les da la gana por ejemplo anulas la tarjeta y ellos te la activan para cumplir objetivos, le hacen un plam de pensiones a mayores ¿para qué?. A si para cumplir objetivos solo objetivos a cambio del dinero de los clientes. ojo con las comisiones de los bancos y cajas y sobre todo cajamar (102) cobran por todo pero el dinero es tuyo no tienen porque cojerlo.

Anónimo 03/02/2016
Un timo. pedi un prestamo de 12500 euros,me hicieron firmar un papel si no no podia disponer de mi dinero,y ese papel ponia que descontaban un millon porque lo debia mi socio y ademas me hicieron un seguro que costaba 500 euros alos cinco años me dieron 6000 euros y pague 125000,si me atraba un dia pagaba 54 euros mas etc.e puesto una reclamacion,y me contestan la central de almeria,con esos papeles los mando al banco de españa ,dicen que me tienen que devolver todo el dinero q es mio. y aun estoy esper

Anónimo 01/02/2016
Un timo. tengo una cuenta peque de mi hija pequeña que supuestamente no tiene gastos y te cobran gastos de mantenimientos ,los he recladado y llevo mas de 1 mes esperando que me lo devuelvan. muy mal servicio y atencion

Anónimo 29/01/2016
Un timo. Porque no dicen la verdas

Anónimo 25/01/2016
Un timo. Timadores te dicen que no te cobran cambian de director y te engañan y cobran por todo incluso a menores

Anónimo 23/01/2016
Un timo. Un timo muy mal tanto las comisiones como el trato del personal

Anónimo 08/01/2016
¡Muy bueno!. Hay condiciones para que no te cobren comisión, cualquiera lo puede informarse y que le salga todo sin pagar ningún tipo de comisión como me sucede a mi, mezclando la banca online para transferencias gratuitas, en mi oficina me atienden super bien y me hacen todo genial aunque como siempre hay de todo en todos los sitios, me parece muy buena.

Anónimo 07/01/2016
Un timo. COMISIONES ROZANDO EL ROBO Y UN DIRECTOER DE OFICINA MUY DESAGRADABLE

Anónimo 07/01/2016
Un timo. Te cobran por todo y se "equivocan" muchas veces cobrándote lo que no deben. Y si no vas a la oficina, ni se molestan en arreglártelo. Atención al cliente pésima.

Anónimo 14/12/2015
Un timo. Muy fácil cuando absorbieron Rural caja yo tenía contratado un seguro de vivienda con RGA y los señores de Cajamar me llamaron para cambiarlo a su aseguradora me ahorraba unos 40 euros anuales, me hicieron firmar los papeles para firmar con ellos y cancelar el seguro con RGA, todo maravilloso, hasta que he descubierto que no me habían dado de baja del seguro de RGA, llevo dos años pagando el seguro de mi vienda por duplicado a RGA y Cajamar y ahora me ponen trabas para devolverme el dinero.

Anónimo 11/12/2015
Un timo. Es la entidad que mas comisiones cobra y peor servicio da.

Anónimo 23/11/2015
¡Muy bueno!. todos los bancos cobran si no tienes pasta o tienes todo con ellos, pero al menos estos son agradables y cercanos

Anónimo 19/11/2015
Un timo. Te cobran cobran comisiones ahora por todo y cuando abriste la cuenta no te las cobraban y ademas te decian que nunca te las cobrarian. Unos timadores

Anónimo 13/10/2015
Un timo. Hace algo más de un año la directora en Málaga nos invito a firmar un documento donde nos quitaban las comisiones, hicimos encaje de bolillos para poder ir a la sucursal y firmarlo, desde hace un año me han impuesto comisiones por todo aún teniendo la nomina de mi mujer, la mí, un plan de pensiones, pero como tengo la hipoteca se aprovechan de las circunstancias, he decidido dejar solo lo me obliga la hipoteca, he dejado de trabajar con ellos. Realmente desaconsejo la entidad.

Anónimo 30/09/2015
Un timo. Porque son unos timadores, te roban en la cuenta a base de gastos y recargos

Anónimo 21/09/2015
Opinión sobre Cuenta 360º
Un timo. mucho ruido para pocas nueces

Anónimo 28/07/2015
Un timo. nos ****, no deberían estar en el mercado. te cobran por todo y las comisiones por descubierto que generan ello, te cobran comisión por mantenimiento 6 euros, que no tienes previsto, pues a los tres días, comisión por descubierto, total que en un momento que no estas pendiente de la cuenta se te va un dineral, que no puedes reclamar. unos ****

Anónimo 10/07/2015
Un timo. En mi caso tengo cláusula suelo a través de una hipoteca joven canaria. Me dicen que sobre lo firmado que les beneficia no van a negociar nada. O tenían un mal día o es para asombrarse. Mi opinión es que muchos bancos se están moviendo para mejorar el trato y esta caja, en general parece que no. Ahora denuncia y a ver si consigo algo.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.