Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Ayer
Un timo. Cobran C.Suelo sin aparecer en hipoteca.Pierden escritura original y hoja gtos.de constitucion(los pides y no los dan).Cobran por todo,aunque tengas nomina incluso fija/publica y/o lleves toda vida con ellos siendo cliente pagador e intachable.Reclamas/protestas educadamente y se encaran bordes con clientes;van de sobraos,diciendo que eso es lo que hay... .No valoran que lleves toda una vida pagándoles intereses ni ayudando a hacerlos grandes. Condensan oficinas;clientes como sardinas enlatadas.

Anónimo 10/03/2017
Un timo. Porque tengo hipoteca con ellos y son **** natos despues de lagar un parking con la electron que no adelantan recibos ni pagos sin saldo realice rl
Papago de un parking me lo descuentan unos dias mas tarde despues de efectuar el
Pago y por un descubierto de 2 euros en 3 dias me cobran 45 euros!!!!!!!reclamo y me dicen que es lo que hay!!!!

Anónimo 05/03/2017
¡Muy bueno!. Tienen una buena atención al cliente y se puede hablar con ellos, yo tengo allí la hipoteca y la nómina y opero siempre por internet. Estoy contento y los recomiendo

Anónimo 04/03/2017
Un timo. Somos una familia con cantidad depositada superior a 200.000 euros, y nos están cobrando comisiones. La verdad incomprensible, no lo he visto en ningún otro banco o caja. Nos quieren forzar a que hagamos participaciones, un producto complejo. Puede ocurrir como lo de Bankia, pues no avisan de los riesgos. Deseando que acabe el IPF para retirarlo todo.

Anónimo 28/02/2017
Un timo. Son lo peor
Trato ****, cobran por todo, **** profesionales

Anónimo 27/02/2017
Un timo. NO son claros, un dia dicen una cosa y al siguiente todo lo contrario.

****

Anónimo 23/02/2017
Un timo. Te cobran por todo.
El trato al cliente ha perdido calidad.

Anónimo 22/02/2017
Un timo. Reprobe a empleado q cobran 1€ devolver recibo,le digo q nada con el;con caja.Prepotente dijo q son empresa privada,y eso es l q hay.Dije q vergüenza me cobran C.Suelo sin venir mi hipoteca;se sublevo q para eso estaban tribunales.¿Donde está buen hacer de grupo cooperativo?.Toda vida c ellos.Mi Mujer nomina publica, q tuve q llevar,pq otros ventajas;ellos 15€ trimestre.Mi cta. desde niño.Y mi nomina q retire;también tarjeta p comision.Prepotentes;piden abuso d socio caja 1000€.Pierden escritura

Anónimo 19/02/2017
Un timo. Su mejor apelativo"sinverguenzas".una caja **** (me obligaron por mi ignorancia a mantener un seguro de vida que segun ellos estaba ligado a un prestamo personal,solicirando en varias ocasiones el cancelarlo y diciendome que no se podia hasta terminar el credito,algo **** como al final me dijeron mis abogados),son **** pues a mi me dijeron q al tener las nominas no me cobrarian nunca comision pasandoselo luego por el arco del triunfo siendo abusivos al no tener nada con ellos

Anónimo 19/02/2017
Un timo. Cobran por todo(15€ trimestre,1€ devoluc. recibo,extractos..),sin mirar q mujer y yo llevamos con ellos desde niños(1@ cta. me abrio mi padre 1500 pt
as).No miran q tengas nominas ni nada(aunque sean públicas, fijas..).Cobran C. Suelo sin aparecer mi escritura.No encuentran escritura ni gtos. hipoteca(nunca ls dieron y ahora no encuentran ni dan al pedirlos).Hablas con ellos educado y se alteran/revelan/malcontestan.Explicaciones peregrinas;toman por ****. Quieren vinculos abuso(hacerte socio..)

Anónimo 18/02/2017
Un timo. El BBVA no cobra comisiones y cajamar pide que tengas 1000 euros sin tocarlos en tu cuenta,así como que todo el mundo dispone de 1000 euros hay sin tocarlos,que poca vergüenza.

Anónimo 18/02/2017
Un timo. Con los gastos de formalización abusivos de hipoteca están contestando a las reclamaciones que no devuelven nada que eran claras y transparentes, vamos haber si los jueces dicen lo mismo.

Anónimo 17/02/2017
Un timo. Son unos ****, a mi madre, que es pensionista, le cobran 15 euros al trimestre de mantenimiento y 30 al año por una tarjeta de débito.
Yo tengo mi superhipoteca con ellos, porque no me quedan más narices, pero en cuanto termine de pagarla...bye-bye

Anónimo 16/02/2017
Un timo. Por las comisiones a mi han llegado a cobrarme 200 € en comisiones incluso teniendo la nómina con ellos .. al final me fui evidentemente aunque la hipoteca la tengo con ellos y espero que me devuelvan todo lo que me han ****..

Anónimo 14/02/2017
Un timo. Me han estado cobrando la cláusula suelo, sin aparecer en mi escritura. Te cobran 15 € cada 3 meses de comisiones, sin mirar si toda la vida llevas vinculados a ellos o no, y sin valorar si tienes las nominas con ellos... no valoran nada, después de estar toda la vida con ellos, dandoles beneficios. Te cobran por todo (1€ por devolver 1 recibo). Encima no me dieron en su día mi escritura con sus pastas..., encondiciones, solo 1 copia simple, y ahora voy a pedirla y no la encuentran. 1 desastre.

Anónimo 11/02/2017
Un timo. Me acaban de revisar el tipo de interés que tenía en la hipoteca y me han subido de 1,85% a 2,555% lo que no entiendo es como han realizado las cuentas, porque lo pactado en la hipoteca era 2,15 más euribor, además a ese 2,15 había que quitarle las vinculaciones, vamos he realizado las cuentas y se quedaría en 1,25 % es decir se han equivocado, si no me lo resuelven por correo me personaré en la sucursal y me van a escuchar, en fin espero que rectifiquen, tienen un mes de plazo para no cobrarme.

Anónimo 09/02/2017
Un timo. Pagar ya lo cobrado de mas de las cláusulas suelo que bankia y bmn ya lo an echo,tomad nota,eso es mirar por sus clientes.

Anónimo 03/02/2017
Un timo. Poque cuando te vas arto de que te esten cobrando por trasferencias que estaban exentas y solicitas el cambio de acciones a otra entidad,te cobran cuando eso no figuraba en tu contrato pero te hacen firmar uno con fecha reciente ,y lo tienes que hacer para poder perderlos de vista.

Anónimo 31/01/2017
Un timo. Me **** con un seguro, te **** prácticamente para que te hagas socio (de 1.000 a 10.000 euros a fondo perdido) y dejen de cobrarte cuotas totalmente abusivas. Atención de cara al publico y atención al cliente telefónica pésima no, lo siguiente. Caídas de red constante que te dejan sin poder pagar sin tarjeta o por internet cuando a ellos les da la gana y con la compra en la mano. Llamo para reportar una incidencia y en vez de ofrecer disculpas ya me dicen que reclame directamente.

Anónimo 23/01/2017
Opinión sobre Cuenta 360º
Un timo. Demasiados requisitos en la letra pequeña

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.