Foro | Blog |
|
Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 26/04/2016
Un timo. Ni se os ocurra haceros clientes de esta entidad. Te comen a comisiones, te "obligan" a que te hagas socio para ahorrarte el mantenimiento de la cuenta y luego si necesitas ese dinero tardan siglos en devolvertelo. Por no hablar del empleo tan precario que están fomentando usando becarios que al segundo dia están tocando nuestras cuentas sin saber ni lo que están haciendo y cuando ya aprenden los echan y meten a otros. UNA VERGÚENZA.

Anónimo 22/04/2016
Un timo. Cuando vas a domiciliar la nomina hace un par de años, comisiones 0. Ahora, 15 euros trimestrales, cuando muchos bancos mucho mas importantes no tienen comisiones si tienes domiciliada la nomina y varios recibos.

Anónimo 21/04/2016
Un timo. Un timo es poco como dicen aquí, cuando yo firme eran todo buenas caras y comisiones del 0%, ahora unos pocos años después todo son cobros abusivos; tarjetas de debito, mantenimiento inexistente, transferencias, compras en el extranjero, etc. Ah, y también me *** por un seguro que firme con ellos pero vendieron a un tercero que no se hacia responsable de nada. Fantástico. Haceros las cuentas en una banca decente.

Anónimo 09/04/2016
Un timo. La atención al publico es malisimo, el cliente parece su enemigo, te cobran asta por respirar, las comisiones son altisimas, no te quiere atender nadie cuando protestas, te contestan a las reclamaciones, tarde, mal y nunca, una autentica pena de entidad, si hablamos de los seguros RGA, no pagan los siniestros, reclamas, cartas de abogados, Banco de España, pasan de todo, como tengas una hipoteca con ellos lo tienes claro, a tragar por y con todo, no tienes cajeros funcionando y te cobran comisio

Anónimo 07/04/2016
Un timo. Unos **** me vaciaron la cuenta bancaria al copiarme los datos por la banca electronica y no se hicieron cargo de nada todo lo contrario desconfiaron totalmente Al poner la denuncia en los mossos y esplicarles q el banco no queria devolver nada no daban credito q era un caso claro de robo de datos, al haber sustraído varias cantidades en muchas comunidades al mismo tiempo,conclusión yo perdí todos mis ahorros y estos **** no se hicieron cargo de nada no os fiéis de ellos son mala gent

Anónimo 02/04/2016
Un timo. Por las comiciones.

Anónimo 30/03/2016
Opinión sobre Cuenta 360º
Un timo. Prometen mucho y no cumplen nada, nisiquiera te edan informacion

Anónimo 30/03/2016
Un timo. Te cobran comisiones de 45 € por tarjeta de crédito y débito sin tu consentimiento, pones una reclamación y desaparecen de tu cuenta por si continuas tu reclamación al banco de España y cuando ya te has olvidado del tema vuelven a aparecer los apuntes contables de nuevo en la misma fecha que te los hicieron. Unos sinvergüenzas

Anónimo 19/03/2016
¡Muy bueno!. Pues llevate la hipoteca también no?? Ahh eso es ke no te interesa claro, en todos lados tienen peores condiciones... y te clavarían en intereses

Anónimo 18/03/2016
Un timo. Despues de mas de un año reclamando la comision pq no tenian porque habermela cobrado,tengo nominas seguros etc,despues de pelear tanto ahora soy yo la que le voy a tocar las **** a cajamar voy a reclamar el dinero que me cobraron de mas por la clausula suelo ,,y ademas lo voy a quitar todo menos la hipoteca !!!menudos ****

Anónimo 17/03/2016
Un timo. Comisiones de mantenimiento abusivas, cuando preguntas, no saben, no contestan, toda la culpa para la central.

Anónimo 14/03/2016
Un timo. Esos que votan "Muy Bueno!" se nota que son parte interesada...

Anónimo 21/02/2016
Un timo. por desgracia mi situaccion solo me permite cajamar pues es la sucursal del pueblo donde vivo..habri una cuenta a mi hija con 2 años y hace un mes mirando online me di cuenta ke me estaban cobrando comisiones por ingresos ymovimientos,reclame y la solucion del director fue devolverme lo cobrado el ultimo mes,53 euros y cerrarme la cuenta.a dia de hoy estoy reuniendo papeles para poder denunciar y reclamar legalmente mi dinero robado...mejor dicho el de mi hija

Anónimo 15/02/2016
¡Muy bueno!. por la atención al cliente

Anónimo 04/02/2016
Un timo. Ahora les ha dado por cobrar 2€ por ingreso a cada persona no autorizada en la cuenta; un timo.

Anónimo 03/02/2016
Un timo. No respetan las condiciones particulares de no cobrar comisión a menores cambiandolas el director con "chuleria" y haciendo lo que les da la gana por ejemplo anulas la tarjeta y ellos te la activan para cumplir objetivos, le hacen un plam de pensiones a mayores ¿para qué?. A si para cumplir objetivos solo objetivos a cambio del dinero de los clientes. ojo con las comisiones de los bancos y cajas y sobre todo cajamar (102) cobran por todo pero el dinero es tuyo no tienen porque cojerlo.

Anónimo 03/02/2016
Un timo. pedi un prestamo de 12500 euros,me hicieron firmar un papel si no no podia disponer de mi dinero,y ese papel ponia que descontaban un millon porque lo debia mi socio y ademas me hicieron un seguro que costaba 500 euros alos cinco años me dieron 6000 euros y pague 125000,si me atraba un dia pagaba 54 euros mas etc.e puesto una reclamacion,y me contestan la central de almeria,con esos papeles los mando al banco de españa ,dicen que me tienen que devolver todo el dinero q es mio. y aun estoy esper

Anónimo 01/02/2016
Un timo. tengo una cuenta peque de mi hija pequeña que supuestamente no tiene gastos y te cobran gastos de mantenimientos ,los he recladado y llevo mas de 1 mes esperando que me lo devuelvan. muy mal servicio y atencion

Anónimo 29/01/2016
Un timo. Porque no dicen la verdas

Anónimo 25/01/2016
Un timo. Timadores te dicen que no te cobran cambian de director y te engañan y cobran por todo incluso a menores

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.