Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 14/05/2018
Un timo. Mes y medio esperando a que me concedan o no me concedan un credito personal para poder permitirme cambiar mi vehiculo personal despues de 13 años pagando una hipoteca y todo con ellos y no haber fallado ninguna vez con una nomina de 1350€ y siendo fijo en mi empresa y no te conceden para poder comprarte un coche de 20000€ en fin menos intereses y mas ayudar al pueblo que la gente de a pie no entendemos de tantas historias ni rollos,no lo recomendaria y llevo toda la vida con ellos

Anónimo 13/05/2018
Un timo. Cobran comisiones por respirar.No atienden los dictámenes del banco de España.Hacen todo tipo de trapacerías. PUFFFFF.

Anónimo 11/05/2018
Un timo. COMISIONES, COMISIONES Y COMISIONES.

Anónimo 10/05/2018
¡Muy bueno!. Es me banco preferencia Cajamar

Anónimo 10/05/2018
Un timo. Soy cliente de Cajamar desde hace muchos años (más de 10) el 28/12/2017 redactamos una reclamación por cobro fraudulento de mi tarjeta de débito.Al principio hubo devolución parcial de las cantidades reclamadas pero desde el 05/02/2018 no sé en qué punto está el proceso porque me dicen que para informarme debo llamar al **** y ahi solo me ignoran y me **** que me llamaran y no lo hacen,nadie me hace caso y nadie me dice si me van a devolver MI DINERO!Estudio emprender acciones legales.

Anónimo 18/04/2018
Un timo. Fatal, no se entiende que habiendo varios cajeros en las misma oficinas, la mayoría de las mañanas estén todos fuera de servicio cobrando las comisiones que cobran.

HelpMyCash 16/04/2018
Actualización solvencia de Cajamar

Fitch ha actualizado el rating de Cajamar. Ha cambiado de BB- a BB-

Anónimo 11/04/2018
Un timo. Yo contrate una cuenta con domicializacion de nomina , sin gastos, y ahora al cabo de los años me cobran comisiones hasta por falta de actividad cuando realizo toda mi actividad financiera con llos, un verdadro timo, no los mando donde deberia, porque me tienen cogido con un credito hipotecario, vetgonzoso

HelpMyCash 04/04/2018
Opinión sobre Cuenta 360º
Baja la rentabilidad para saldos de 1.000 a 3.000 euros de 1,50 % a 0.75 %

Anónimo 27/03/2018
Un timo. Abren a las 8,30 ,hay tres empleados y me tienen hasta las 9 de la mañana esperando ellos de chachara,eso no es atencion al publico ,ni eso es banco ni banca parecia una tertulia de las tres ,con lo cual es que ni valoracion ni opinion ah se me olvidaba oficina de andujar

Anónimo 23/03/2018
Un timo. Me parece una DESFACHATEZ el que vayas a pagar un recibo y que quieran cobrarte por hacer el ingreso a una cuenta de uno de sus clientes. Alegan que como no tengo cuenta en esa oficina me tienen que cobrar. COBRARME POR QUERER PAGAR que risa me da. Con el tiempo que han gastado en introducir mis datos en el ordenador.......ya lo tendrían cobrado. Pues no señores, no estoy dispuesta a pagar más de lo que realmente me toca. Señores abriré una cuenta en cada una de las distintas entidades bancaria.

Anónimo 15/03/2018
Un timo. Despues de 16 años trabajando con ellos y sin problemas, en la ultima etapa dos años a tras.
Unos golfos y el personal indocumentados y unos impresentables .

Anónimo 23/02/2018
Del montón. Mi opinión es negativa, después de 35 años como cliente, me **** un empleado de la sucursal Cajamar de Valencia. Calle Cuenca. Al contratar servicios. Por el desconocimiento del funcionamiento de sus empleados a la venta de sus productos, tanto el Director como sus empleados. Que desconocen las normas y funcionamiento de su propia entidad.Personal sin suficiente preparación para atención a clientes. no aconsejo tener relaciones comerciales con CAJAMAR .Te ****

Anónimo 13/02/2018
Del montón. genial

Anónimo 13/02/2018
Un timo. No tienen ni idea de banca, son una cooperativa que se fundò para darle apoyo al campo de Almerìa, en banca tienen poca experiencia, pero son unicos cobrando comisiones ,,,No recomendable

Anónimo 11/02/2018
¡Muy bueno!. Me han atendido siempre muy bien. Cuenta Wefferent una pasada.

Anónimo 09/02/2018
Un timo. Esta entidad es un timo cobran comisiones a los buenos clientes por todo ni se os ocurra entrar a una de sus oficinas son unos ****

Anónimo 09/02/2018
Un timo. Esta entidad es un timo cobran comisiones a los buenos clientes por todo ni se os ocurra entrar a una de sus oficinas son unos ****

Anónimo 01/02/2018
Un timo. Es una entidad prepotente, para **** la Comisión de mantenimiento trimestral pierden el **** y luego abren siempre 3 4 minutos tarde, de cada 4 veces 3 los cajeros están fuera de servicio o no te dejan operar con cartilla, y ahora si sacas con cartilla tu dinero hasta el límite que ellos te ponen y vas a ventanilla a por el resto te dicen que ellos no dan menos de 600€ en resumen que te **** para sacar tu dinero. Son unos ****

Anónimo 20/01/2018
Un timo. Le llevé al director de mi sucursal un dictamen del banco de España a mí favor, y lo que me dice que como no son vinculantes, que no me da el dinero de unas comisiones que me han cobrado improcedentemente.Veremos si eso mismo se lo decís a un juez.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces: