Foro | Blog |
|
Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 28/07/2015
Un timo. nos ****, no deberían estar en el mercado. te cobran por todo y las comisiones por descubierto que generan ello, te cobran comisión por mantenimiento 6 euros, que no tienes previsto, pues a los tres días, comisión por descubierto, total que en un momento que no estas pendiente de la cuenta se te va un dineral, que no puedes reclamar. unos ****

Anónimo 22/07/2015
Opinión sobre Oficina 2263 en Villanueva de Castellón
Un timo. me **** 9000 euros. la denuncia ya esta puesta, no me dan explicaciones pero mi dinero desaparecio y se convirtio en un prestamo que estoy pagando de momento

Anónimo 10/07/2015
Un timo. En mi caso tengo cláusula suelo a través de una hipoteca joven canaria. Me dicen que sobre lo firmado que les beneficia no van a negociar nada. O tenían un mal día o es para asombrarse. Mi opinión es que muchos bancos se están moviendo para mejorar el trato y esta caja, en general parece que no. Ahora denuncia y a ver si consigo algo.

Anónimo 09/07/2015
Un timo. Timo

Anónimo 05/06/2015

Anónimo 22/05/2015
Del montón. Cajamar la están expoliando, pasando negocio a un banco creado por los propios ce Cajamar, para una vez transferido todo el negocio proceder a vender y absorberla otra entidad, en pocas palabras: desaparecerá.

Anónimo 21/05/2015
Un timo. Son unos ladrones llevo muchos años con ellos yo también soy socia y me cobran comisiones por todo me cambiado de banco

HelpMyCash 20/05/2015
Actualización solvencia de Cajamar

Fitch ha actualizado el rating de Cajamar. Ha cambiado de BB a BB-

Anónimo 19/05/2015
¡Muy bueno!. Muy buena entidad, de las que ya no quedan. Sus empleados son cercanos, atentos, se preocupan por ti de verdad. Siempre nos han dado un buen trato y con toda esta crisis han seguido haciendolo. Nosotros somos socios y no me cobran por nada, y mis padres pensionistas y tampoco. Muy contentos con ellos.

Anónimo 04/05/2015
Un timo. Es una entidad que ante la crisis se ha dedicado a robar a sus clientes sin importarles en absoluto a opinión de los mismos. Conmigo el trato ha sido denigrante. Los he denunciado sucesivamente y al final han tenido que retornarme hasta el último céntimo. El trato en mi oficina ha sido nefasto y plagado de mentiras.

Anónimo 01/05/2015
Un timo. Cuenta.i, se según, su información uso exclusivo online, pero cuando tienen un problema te mandan a una oficina física, ¿que parte de online no he entendido?, eso si para abrirla, todo por internet y documentación vía correo, pero para cerrarla, pedir claves y demas oficina física. Dentro de la banca online, tiene un apartado don de dice tu "caja responde", ... claro no dicen cuando, quizás en un año, Cuenta.i, remunerada, con interés mas alto para ahorros, pero te cobran 6€ por no usar tarjeta.

Anónimo 28/04/2015
¡Muy bueno!. Gracias por ser personas normales y al trato con nosotros clientes,no números. Todas mis cosas las tengo con vosotros,muchísimas gracias por la con fianza que nos transmitida y más en épocas de crisis,se agradece mucho.esta entidad

Anónimo 26/04/2015
Un timo. es lamentable que una caja como es cajamar, nacida de los propios almerienses,tenga la cara ta dura de ser tan leoninos,y mienta en la plublicidad de creditos a autonomos y pymes

Anónimo 31/03/2015
Un timo. ESTO ES UN CORTIJO ANDALUZ, CON SEÑORITOS MANDANDO EN EL BOLSILLO DE OTROS. LA MEJOR MANERA DE QUE SE ENTEREN DEL TRATO HACIA EL CLIENTE EN TODOS LOS ASPECTOS ES BUSCAR UNA EMPRESA DE MR SHOPING Y LO COMPRUEBEN.GRACIAS.

Anónimo 28/03/2015
Opinión sobre Oficina 2234 en Paterna
¡Muy bueno!. Soy cliente de CAJA RURAL VCIA ahora CAJAMAR,más de 30 años y confieso no estar contento con la política que la entidad emplea para con los clientes en todos los sentidos sobre todo en lo relativo a la cantidad de comisiones abusivas que aplican,pero eso es otro tema.En cuanto a la valoración que hago de la OFIC.2234,se debe al grado de satisfacción y agradecimiento que tengo hacía todo el personal de la ofic tanto por el trato recibido como por eficacia e interés que ponen en su labor. GRACIAS.

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×