Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo Hoy
Un timo. ANTES COBRABAN POR INACTIVIDAD EN LA CUENTA PARTICULAR Y AHORA COBRAN POR ACTIVIDAD, SE VAN A QUEDAR SOLOS Y AUN SERA POCO

Anónimo 12/01/2017
Un timo. Son todo problemas y comisiones con ellos ya puedes tener el local en hipoteca las nominas de tus trabajadores. Que ahora estos **** de guante blanco te hacen que compres capital social suyo asi te pueden quitar las comisiones.
Aparte para hacer una transferencia bancaria te hacen llamar a un 902 para que te den un codigo y te dejan es espera un rato . Porque tengo la Hipoteca del Local ahy pero no lo recomiendo para nada .Por lo menos aqui en benidorm.

HelpMyCash 11/01/2017
Opinión sobre Visa Classic
BAJA la comisión por emisión de 60 € a 30 € BAJA la comisión por renovación de 60 € a 45 €

Anónimo 09/01/2017
Un timo. me hicieron firmar un contrato a 5 años con un tipo de interés a 5.75 fijo,,, lo gracioso es que pagaría una cuarta parte de la hipoteca que saque y a día de hoy he amortizado 2000€, pagando una letra de 368€/mes... me gustaría conocer si alguien mas le ha pasado lo mismo y es legal, según mis abogados es un impuesto excesivo... y supuesta mente no tengo clausula suelo,,, dejo mi correo electrónico por si a alguien mas le a pasado lo mismo... me siento engañado por mi banco.. ****

Anónimo 09/01/2017
Un timo. Sus cajeros automáticos (al menos el que yo utilicé) no cumplen la normativa del Banco de España: no avisan de la comisión que te van a cobrar. Intentas sacar dinero a débito y te lo cargan a la tarjeta sin avisar, y también sin avisar te clavan una comisión del 3%.
Y si pretendes reclamar te van dando largas... y largas... ¿hasta que te aburras?

Bueno, eso es lo que me ocurrió a mí. Y también a alguien más que conozco. No sé si será la norma.

Anónimo 29/12/2016
Un timo. Comisiones abusivas, ****, clausulas...y un largo ect....de lo peor!

Anónimo 20/12/2016
Un timo. Son unos autenticos ****...yo llevo 3 años con ellos y tengo domiciliada mi nomina y cuando abri la cuenta m dineron q no tendria comiciones,solo la de la tarjeta anual q son 30€...pero d una dia para el otro empiezan a cobrarme 15€ cada 3 meses y sin comunicarmelo y lo peor es q la respuesta q m dan es q tengo q tener minimo 2000€en la cuenta sin moverlos para q no m cobren dicho dinero...d vdddd cajamar sois unos **** d lo peor!!!

Anónimo 19/12/2016
Un timo. Cajamar tiene dos realidades..

Por una parte el inicial germen del grupo... que es Almeria y Murcia. En esa zona es una balsa de aceite, clientes y empleados están bastante comprometidos con la cooperativa.

Por otra parte, el sector de Alicante, Castellón y Valencia, donde absorbieron a sus Cajas Rurales, el pueblo ODIA a Cajamar, mintieron en asambleas a socios y empleados.
Ni los socios ni los empleados confían ahora en la dirección del grupo.

Deberian sacudirse el pelo de la dehesa.

Anónimo 18/12/2016
Un timo. Porque es verdad, son unos **** , me acabo de ir de Cajamar, me cobraban por todo, y te obligan y casi **** para venderte seguros y todo lo que puedan.

Anónimo 15/12/2016
¡Muy bueno!. Yo no tengo queja, siempre bien

Anónimo 22/11/2016
Un timo. Por lo avaros que son, cobrán intereses del 25% por impago de P.H. y comisiones de 60 euros por descubiertos de 1 euro.

Anónimo 22/11/2016
Un timo. Son unos usureros.No renuevan los préstamos que están avalados personalmente, sobre todo a pequeñas empresas. Te aprietan hasta ahogarte con comisiones sobre descubiertos, e intereses del 25% por las cuotas impagadas. Empleados insatisfechos que proyectan su ira y miedo a los clientes.
Cualquier empleado de la banca profesional es mucho más condescendiente y amable con los clientes que los de Cajamar en Murcia.

Anónimo 12/11/2016
¡Muy bueno!. Yo estoy vinculado, tengo hipoteca y todo lo hago por banca electrónica. No tengo ningún problema. No me cambio por nada, tiene que cambiar mucho las cosas.

Anónimo 07/11/2016
Un timo. No puedo acceder a la pagina el cajero con mal servicio y encima luchando por tu dinero x las **** comisiones

Anónimo 04/11/2016
Un timo. Son unos ****, por 1,5 de descubierto me han cobrado 60 en comisiones más 1,5 ****. No lo recomiendo para nada.

Anónimo 04/11/2016
Un timo. A parte de las comisiones q te cobran por todo, el servicio en la sucursal de Benicarló es lamentable, los empleados son penosos y muy muy muy lentos.

Anónimo 03/11/2016
Un timo. Por segunda vez cierran la sucursal en premia de Mar de Barcelona y se trasladan definitivamente a Mataro que está a unos 15 Km. De distancia
Lógicamente ya no me interesa esta entidad.
tengo una hipoteca ,dijeron que al ser una cancelacio cobran 1 % porlcancelacion un operario me dijo que podia adelantar casi tod. o y dejar una parte de la cual cobrarian la parte restante.Ahora me dicen que no puedo me informe y me dicen que al ser comision de cancelacin es flexibletancia pero me cobran

Anónimo 26/10/2016
Un timo. No entiendo porquw trabajan con Bancos que solo miran por sus intereses.
Yo hace dos años quw trabajo con Banco Mediolanum, no cobran comisiones, con la tarjeta puedo sacar en cualquier cajero sin comisiones...

Anónimo 25/10/2016
Un timo. Son una ****, si quieres cualquier cosa te quieren vender algún seguro, luego haces uso del seguro y es de lo peor, comunicación 0. Los empleados unos prepotentes, se créen algo.

Anónimo 12/10/2016
Un timo. Unos ****,, por fin he conseguido que me quitaran todas comisiones , he dejado la cuenta solo para pago de hipoteca y asi ya no me tienen que cobrar ninguna comision,,conseguido pero me ha costado ,,animaros a hacer reclamaciones

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.