Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 22/11/2016
Un timo. Por lo avaros que son, cobrán intereses del 25% por impago de P.H. y comisiones de 60 euros por descubiertos de 1 euro.

Anónimo 22/11/2016
Un timo. Son unos usureros.No renuevan los préstamos que están avalados personalmente, sobre todo a pequeñas empresas. Te aprietan hasta ahogarte con comisiones sobre descubiertos, e intereses del 25% por las cuotas impagadas. Empleados insatisfechos que proyectan su ira y miedo a los clientes.
Cualquier empleado de la banca profesional es mucho más condescendiente y amable con los clientes que los de Cajamar en Murcia.

Anónimo 12/11/2016
¡Muy bueno!. Yo estoy vinculado, tengo hipoteca y todo lo hago por banca electrónica. No tengo ningún problema. No me cambio por nada, tiene que cambiar mucho las cosas.

Anónimo 07/11/2016
Un timo. No puedo acceder a la pagina el cajero con mal servicio y encima luchando por tu dinero x las **** comisiones

Anónimo 04/11/2016
Un timo. Son unos ****, por 1,5 de descubierto me han cobrado 60 en comisiones más 1,5 ****. No lo recomiendo para nada.

Anónimo 04/11/2016
Un timo. A parte de las comisiones q te cobran por todo, el servicio en la sucursal de Benicarló es lamentable, los empleados son penosos y muy muy muy lentos.

Anónimo 03/11/2016
Un timo. Por segunda vez cierran la sucursal en premia de Mar de Barcelona y se trasladan definitivamente a Mataro que está a unos 15 Km. De distancia
Lógicamente ya no me interesa esta entidad.
tengo una hipoteca ,dijeron que al ser una cancelacio cobran 1 % porlcancelacion un operario me dijo que podia adelantar casi tod. o y dejar una parte de la cual cobrarian la parte restante.Ahora me dicen que no puedo me informe y me dicen que al ser comision de cancelacin es flexibletancia pero me cobran

Anónimo 26/10/2016
Un timo. No entiendo porquw trabajan con Bancos que solo miran por sus intereses.
Yo hace dos años quw trabajo con Banco Mediolanum, no cobran comisiones, con la tarjeta puedo sacar en cualquier cajero sin comisiones...

Anónimo 25/10/2016
Un timo. Son una ****, si quieres cualquier cosa te quieren vender algún seguro, luego haces uso del seguro y es de lo peor, comunicación 0. Los empleados unos prepotentes, se créen algo.

Anónimo 12/10/2016
Un timo. Unos ****,, por fin he conseguido que me quitaran todas comisiones , he dejado la cuenta solo para pago de hipoteca y asi ya no me tienen que cobrar ninguna comision,,conseguido pero me ha costado ,,animaros a hacer reclamaciones

Anónimo 28/09/2016
Un timo. Te cobran comiciones por cualquier servicio, a no ser que te vincules a ellos fuertemente con una serie de condiciones muy exigentes, con muy pocas garantias de seguridad, ya que las condiciones son impuestas por el grupo cooperativo a nivel particular sin ninguna supervicion a nivel estatal.

Anónimo 26/09/2016
Un timo. Hasta los 25 años muy bien, sin comisiones...
Pasado esta edad me estaban cobrando 15€ trimestrales y encima otros 30€ al año por la tarjeta de débito! Se ve que no es suficiente con que negocien con tu dinero, para encima cobrar 90€ anuales... Venga ya...
Me he pasado a OpenBank y me he llevado todo el dinero a este...

Anónimo 22/09/2016
Un timo. Son unos sinverguenzas... se preocupan solo de ponerte trabas y mas trabas para poder eliminar una cuenta con ellos. Dos meses para poder desbloquear una banca electronica, obligandote a ir personalmente para intentar convencerte para que no te vayas.

Mal trato de gran parte de sus trabajadores.

Anónimo 17/09/2016
Un timo. son unos auténticos sinverguenzas, te cobran comisiones por todo y no cumplen su palabra ni lo firmado, estoy muy descontento con ellos y estoy sujeto a una hipoteca la cual estoy esperando subrogar a otro banco para poder perderlos de vista para siempre

Anónimo 10/09/2016
Un timo. He entrado esta mañana en la sucursal de cajamar que hay en Zaratan para que me cambiasen 50 euros y me dicen que no me los cambian porque no soy cliente. Hasta ahora esto solo me ha pasado con cajamar, he ido pocas veces a bancos a cambiar dinero pero ni ca me había sucedido esto. Una vergüenza, que tengan seguro que jamás seré cliente de cajamar, un cero para ellos

Anónimo 09/09/2016
Un timo. No voy a decir lo que todos ya sabemos y que por desgracia estamos con esta entidad obligados por una hipoteca.
Pero no me quedare con las ganas de decir que son unos sinvergüenzas.

Anónimo 06/09/2016
Un timo. Son unos irresponsables, yo solo tengo la hipoteca, pero me llevan frito con las comisiones y unos ****, no te solucionan nada, les preguntas sobre las clasulas suelo y ellos no saben de nada. No se para que estan alli cobrando.

Anónimo 31/08/2016
Un timo. Despues de hacer una reclamacion,la oficina se niega a darme la resolucion de la reclamacion,cuando estoy en mi derecho,nos hacen perder la paciencia,para sigas peleando y te canses

Anónimo 25/08/2016
Un timo. He dejado solo la cuenta para pago hipoteca,porque las comisiones son abusivas,i no la cancelo pq tenia clausula suelo y voy a pelear con ellos,hago reclamacion por hoja de reclamaciones i por internet,no contestan i siguen cobrandose las comisiones


Anónimo 16/08/2016
Un timo. tengo domiciliada alli mi nomina. ...y asi y todo me cobran comisiones de 15 euros....sino quieres q te cobren me comentan q inviertas unos 1.000 euros como para hacerte socio de la cooperativa bancaria....no lo veo claro.....

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.