Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 23/02/2017
Un timo. Te cobran por todo.
El trato al cliente ha perdido calidad.

Anónimo 22/02/2017
Un timo. Reprobe a empleado q cobran 1€ devolver recibo,le digo q nada con el;con caja.Prepotente dijo q son empresa privada,y eso es l q hay.Dije q vergüenza me cobran C.Suelo sin venir mi hipoteca;se sublevo q para eso estaban tribunales.¿Donde está buen hacer de grupo cooperativo?.Toda vida c ellos.Mi Mujer nomina publica, q tuve q llevar,pq otros ventajas;ellos 15€ trimestre.Mi cta. desde niño.Y mi nomina q retire;también tarjeta p comision.Prepotentes;piden abuso d socio caja 1000€.Pierden escritura

Anónimo 19/02/2017
Un timo. Su mejor apelativo"sinverguenzas".una caja **** (me obligaron por mi ignorancia a mantener un seguro de vida que segun ellos estaba ligado a un prestamo personal,solicirando en varias ocasiones el cancelarlo y diciendome que no se podia hasta terminar el credito,algo **** como al final me dijeron mis abogados),son **** pues a mi me dijeron q al tener las nominas no me cobrarian nunca comision pasandoselo luego por el arco del triunfo siendo abusivos al no tener nada con ellos

Anónimo 19/02/2017
Un timo. Cobran por todo(15€ trimestre,1€ devoluc. recibo,extractos..),sin mirar q mujer y yo llevamos con ellos desde niños(1@ cta. me abrio mi padre 1500 pt
as).No miran q tengas nominas ni nada(aunque sean públicas, fijas..).Cobran C. Suelo sin aparecer mi escritura.No encuentran escritura ni gtos. hipoteca(nunca ls dieron y ahora no encuentran ni dan al pedirlos).Hablas con ellos educado y se alteran/revelan/malcontestan.Explicaciones peregrinas;toman por ****. Quieren vinculos abuso(hacerte socio..)

Anónimo 18/02/2017
Un timo. El BBVA no cobra comisiones y cajamar pide que tengas 1000 euros sin tocarlos en tu cuenta,así como que todo el mundo dispone de 1000 euros hay sin tocarlos,que poca vergüenza.

Anónimo 18/02/2017
Un timo. Con los gastos de formalización abusivos de hipoteca están contestando a las reclamaciones que no devuelven nada que eran claras y transparentes, vamos haber si los jueces dicen lo mismo.

Anónimo 17/02/2017
Un timo. Son unos ****, a mi madre, que es pensionista, le cobran 15 euros al trimestre de mantenimiento y 30 al año por una tarjeta de débito.
Yo tengo mi superhipoteca con ellos, porque no me quedan más narices, pero en cuanto termine de pagarla...bye-bye

Anónimo 16/02/2017
Un timo. Por las comisiones a mi han llegado a cobrarme 200 € en comisiones incluso teniendo la nómina con ellos .. al final me fui evidentemente aunque la hipoteca la tengo con ellos y espero que me devuelvan todo lo que me han ****..

Anónimo 14/02/2017
Un timo. Me han estado cobrando la cláusula suelo, sin aparecer en mi escritura. Te cobran 15 € cada 3 meses de comisiones, sin mirar si toda la vida llevas vinculados a ellos o no, y sin valorar si tienes las nominas con ellos... no valoran nada, después de estar toda la vida con ellos, dandoles beneficios. Te cobran por todo (1€ por devolver 1 recibo). Encima no me dieron en su día mi escritura con sus pastas..., encondiciones, solo 1 copia simple, y ahora voy a pedirla y no la encuentran. 1 desastre.

Anónimo 11/02/2017
Un timo. Me acaban de revisar el tipo de interés que tenía en la hipoteca y me han subido de 1,85% a 2,555% lo que no entiendo es como han realizado las cuentas, porque lo pactado en la hipoteca era 2,15 más euribor, además a ese 2,15 había que quitarle las vinculaciones, vamos he realizado las cuentas y se quedaría en 1,25 % es decir se han equivocado, si no me lo resuelven por correo me personaré en la sucursal y me van a escuchar, en fin espero que rectifiquen, tienen un mes de plazo para no cobrarme.

Anónimo 09/02/2017
Un timo. Pagar ya lo cobrado de mas de las cláusulas suelo que bankia y bmn ya lo an echo,tomad nota,eso es mirar por sus clientes.

Anónimo 03/02/2017
Un timo. Poque cuando te vas arto de que te esten cobrando por trasferencias que estaban exentas y solicitas el cambio de acciones a otra entidad,te cobran cuando eso no figuraba en tu contrato pero te hacen firmar uno con fecha reciente ,y lo tienes que hacer para poder perderlos de vista.

Anónimo 31/01/2017
Un timo. Me **** con un seguro, te **** prácticamente para que te hagas socio (de 1.000 a 10.000 euros a fondo perdido) y dejen de cobrarte cuotas totalmente abusivas. Atención de cara al publico y atención al cliente telefónica pésima no, lo siguiente. Caídas de red constante que te dejan sin poder pagar sin tarjeta o por internet cuando a ellos les da la gana y con la compra en la mano. Llamo para reportar una incidencia y en vez de ofrecer disculpas ya me dicen que reclame directamente.

Anónimo 23/01/2017
Opinión sobre Cuenta 360º
Un timo. Demasiados requisitos en la letra pequeña

Anónimo 17/01/2017
Un timo. ANTES COBRABAN POR INACTIVIDAD EN LA CUENTA PARTICULAR Y AHORA COBRAN POR ACTIVIDAD, SE VAN A QUEDAR SOLOS Y AUN SERA POCO

Anónimo 12/01/2017
Un timo. Son todo problemas y comisiones con ellos ya puedes tener el local en hipoteca las nominas de tus trabajadores. Que ahora estos **** de guante blanco te hacen que compres capital social suyo asi te pueden quitar las comisiones.
Aparte para hacer una transferencia bancaria te hacen llamar a un 902 para que te den un codigo y te dejan es espera un rato . Porque tengo la Hipoteca del Local ahy pero no lo recomiendo para nada .Por lo menos aqui en benidorm.

HelpMyCash 11/01/2017
Opinión sobre Visa Classic
BAJA la comisión por emisión de 60 € a 30 € BAJA la comisión por renovación de 60 € a 45 €

Anónimo 09/01/2017
Un timo. me hicieron firmar un contrato a 5 años con un tipo de interés a 5.75 fijo,,, lo gracioso es que pagaría una cuarta parte de la hipoteca que saque y a día de hoy he amortizado 2000€, pagando una letra de 368€/mes... me gustaría conocer si alguien mas le ha pasado lo mismo y es legal, según mis abogados es un impuesto excesivo... y supuesta mente no tengo clausula suelo,,, dejo mi correo electrónico por si a alguien mas le a pasado lo mismo... me siento engañado por mi banco.. ****

Anónimo 09/01/2017
Un timo. Sus cajeros automáticos (al menos el que yo utilicé) no cumplen la normativa del Banco de España: no avisan de la comisión que te van a cobrar. Intentas sacar dinero a débito y te lo cargan a la tarjeta sin avisar, y también sin avisar te clavan una comisión del 3%.
Y si pretendes reclamar te van dando largas... y largas... ¿hasta que te aburras?

Bueno, eso es lo que me ocurrió a mí. Y también a alguien más que conozco. No sé si será la norma.

Anónimo 29/12/2016
Un timo. Comisiones abusivas, ****, clausulas...y un largo ect....de lo peor!

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.