Cajamar - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Cajamar - Cajamar

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/06/2017
Un timo. SI NO TE SIRVEN, NO TE SIRVAS; PORQUE NO SIRVEN.
Piensa en los puestos de trabajo actuales, y en los de tus hijos y nietos. Cuando te manden a una máquina, mandalos tú a freír espárragos; así, sin anestesia. Con la misma cara dura que ellos le echan. Sin ponerte nervioso, como ellos, pero sin vergüenza ni decoro; igual que ellos. Que tengan menos beneficios (que tienen muchos), y respeten la parte y capital humanos. Cuando se queden solos, ya verás como se ponen las pilas.

Anónimo 17/06/2017
Un timo. No se os ocurra jamás contratar el seguro con cajamar son muy poco profesionales,se inventan las cosas para no pagarte los siniestros, me dijeron que si que me cubría el seguro una rotura en la lavadora y que le pagará la factura al técnico y ahora viene un perito a mi casa para ver los daños ocasionados y se inventa que no ha sido por el agua que se salió de la lavadora, son unos pésimos profesionales, llevo unos años como clienta en su banco, y me voy a quitar de todo.SERVICIO PATÉTICO

Anónimo 16/06/2017
Un timo. Tenía una hipoteca con caja rural sin cláusula suelo, desde que pasó a ser cajamar en 20q3, me aplicaron un mínimo interés de 2,9%, he reclamado que me devuelvan lo que me han estado cobrando demás , su excusa: error informático. Todavía no me han dado una solución. Próximo paso, al juzgado, me he cansado que me ****.

Anónimo 15/06/2017
Un timo. SI NO TE SIRVEN, NO TE SIRVAS; PORQUE NO SIRVEN

Anónimo 13/06/2017
Un timo. Cliente desde hace muchisimos años, tenian una atencion maravillosa con los clientes, pero desde hace unos meses, nos complican la vida. Parece ser que han recibido nuevas instrucciones. Estoy pensando cambiar de Banco. Consuelo

Anónimo 13/06/2017
Un timo. Oficina ****.Hay cola en cajero de la calle.Voy al de dentro a hacer ingreso efectivo(que vergüenza que te obliguen a hacer un ingreso en máquina,en vez de que te atienda una persona),y este no me permite esta opcion.Tengo prisa,porque llego tarde a una cita médica.Me acerco a mostrador a pedirles por favor que si me lo pueden hacer.Después de 5 minutos aquí,sin nadie en cola(yo solo),y con 4 empleados hablando entre ellos,ni atenderme,ni siquiera hola,ni buenos días(juzguen).

Anónimo 07/06/2017
Un timo. Cobran mas comisiones de las establecidas y al reclamar no devuelven lo cobrado de más

Anónimo 06/06/2017
Opinión sobre Financiación Motor Cajamar
¡Muy bueno!. barato como y rapido, no puedo kejarme

Anónimo 05/06/2017
Un timo. Mis padres son pensionistas y llevan 50 años con ellos, empezaron a cobrarles los 15 euros trimestrales y logramos que se los quitaran, ahora mi padre a muerto, mi madre cobra la mitad de lo que cobraban antes con su pensión de viudedad, ya que es ama de casa, y es ahora cuando estas "personas" le empiezan a cobrar a mi madre otra vez los 15 euros, ha hablado con ellos y la unica solución es la invertir los 1037 euros en su acción, la han chantajeado y la pobre ha cedido por no desplazarse,

Anónimo 03/06/2017
Un timo. Parece que hay intereses,que impiden que las opiniones negativas sobre cajamar,proliferen aquí.Hace ya tiempo envié una,y no ha sido publicada.Cajamar;cada vez peor.Atended a las personas personalmente;no máquinas.No satureis oficinas;ganad un poco menos,avariciosos y egoistas y,donde haga falta 1 oficina mas,ponedla.Contestad a las quejas;no os encareis con el cliente.Si habeis cobrado cláusula suelo sin venir en contrato,devolved lo ****.Y... SI NO TE SIRVEN,NO TE SIRVAS,PORQUE NO SIRVEN.

Anónimo 06/05/2017
Un timo. Te cobran por todo,miré el seguro del coche y no les interesó porque estoy todo el funcionando con él y puedo tener accidentes ,les interesa más las personas mayores que no sacan el coche del garaje, he reclamado la cláusula suelo y me ofrecen 40€ de risa,estoy de abogado y para colmo una devolución que me han hecho de un pago con tarjeta no saben donde está se han perdido 420€, que desastre de caja si lo llego a saber....

Anónimo 05/05/2017
Un timo. "SI NO TE SIRVEN,NO TE SIRVAS;PORQUE NO SIRVEN".Me ha encantado el lema.Vamos a ver si,entre todos,conseguimos llevarlo por bandera,aplicarlo a rajatabla y que no nos manipulen como a borregos.Si en las gasolineras tuvieran 2 personas o 3 mas,que te sirvieran,2 o 3 puestos de trabajo más.Igual en los super(no a cajas automáticas)y,por supuesto,en la banca.Si te obligan al autoservicio,niegate.Si se ponen en el abuso(porque eso es lo que hacen al obligarte,abusar de ti)vete.No estamos casados.Así

Anónimo 05/05/2017
Un timo. Porque Cajamar ofreces dos condiciones de devolución y si las estás es un timo porque no te devuelven lo que te pertenece realmente porque te devuelve de 1 intereses que tú has reducido de capital y lo pone cómo devolución de lo que te han cobrado de más

Anónimo 03/05/2017
Un timo. "SI NO TE SIRVEN,NO TE SIRVAS;PORQUE NO SIRVEN".Concienciate con el lema,y ponlo en práctica.Por tu trabajo,por el de tus hijos y nietos;por un mundo mejor.Con mas personas/trato humano,y menos máquinas,para que unos cuantos se pongan las botas,a costa del pueblo llano que,claudica,y nos llevan como borregos donde y como les interesa,con argumentos peregrinos y falsos.Vamos a espabilar y levantarnos ya de una vez.Cuando se queden solos, veras como espabilan ellos también,y se conforman con menos

Anónimo 02/05/2017
Un timo. Al que todavía tenga cuenta con estos. Ojo!. Lo que buscan con suprimir cajeros (personas), obligar al autoservicio (máquinas)..., es obtener mas y mas beneficios (como se oye todos los días), a costa de puestos de trabajo (que les importan un pimiento).Pensad en vosotros, pero sobre todo en vuestros hijos y/o nietos.Y sobre todo, mensaje a los mas jóvenes que son si cabe, con lo de "yo soy mas listo que nadie" y las comodidades, los que se están cargando sus propios puestos de trabajo.Despertad

Anónimo 02/05/2017
Un timo. Me parece muy fuerte que los 2 primero días de mes que van todos a cobrar y son la mayoría pésimas mayores tengan que esperar tanto peque solo se les ofrece una caja abierta habiendo 5 cómo hay
Es vergonzoso hablamos de personas mayores

Anónimo 28/04/2017
Un timo. Si. Buen trato y buen servicio. Sobre todo las máquinas. Son amabilisimas; a más no poder. No les falta un detalle. Ni una frase hecha. Hasta cuando cancelas la operación porque no funcionan, te dicen "operación cancelada a petición suya". Patetico/s. No me hagan reír, que no falta nada mas que que nos tomen por tontos. Ellos cada vez mas y mas beneficios, a costa de, como ha dicho alguien muy bien, su y nuestro CAPITAL HUMANO. Que vergüenza.

Anónimo 28/04/2017
¡Muy bueno!. Buen trato y servicio

Anónimo 27/04/2017
Opinión sobre Cuenta 360º
Del montón. Cajamar ha absorbido a la entidad con la que mi familia ( y casi todo el pueblo) ha trabajado "toda la vida", Caixaltea. Aparte de número y cifras, objetivos a cumplir, seguros, cuentas 360, hay personas detrás de todo ello y parece que CAJAMAR no lo sabe. Está claro que tenéis que ser competitivos si queréis sobrevivir pero estáis obviando vuestro mejor "producto", lo que en cada pueblo os hace diferentes y que hace que os elijamos o que no nos vayamos VUESTRO CAPITAL HUMANO.

Anónimo 22/04/2017
Un timo. La oficina de El Parador(Roquetas),pasa ya de castaño a oscuro.Parece mentira que,en un núcleo urbano tan importante,con el arraigo de ésta "entidad"(aunque más que entidad parece un clan),hayan condensado las 2 oficinas en 1,con lo que esto supone.Es insostenible el cacao que se forma.Un desmadre de colas,saturación,y mala y tardía atención.Los empleados,con cara de pocos amigos,te emplazan e instruyen siempre al autoservicio.Que vergüenza!.Hasta para meter dinero.Parece que les estorbas.Pésimo

Si quieres más opiniones sobre Cajamar te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.