Popular - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Popular - Popular

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/04/2018
¡Muy bueno!. Me hace gracia el q gana 2500 al mes y tiene q pedir un credito de 1200.... Jeje

HelpMyCash 16/04/2018
Actualización solvencia de Popular

Fitch ha actualizado el rating de Popular. Ha cambiado de BB- a A-
Moody´s ha actualizado el rating de Popular. Ha cambiado de Ba1 a Baa3
S&P ha actualizado el rating de Popular. Ha cambiado de B+ a A-

Anónimo 04/04/2018
Un timo. Nefasto el servicio. Muy poco profesionales te cambian las condiciones del contrato sin avisar y te cobran comisiones no pactadas. 1 hora esperando para cancelar la cuenta y 12€ para poder cancelarla. No se deberían permitir estos abusos. 57€ de comisión de mantenimiento en 6 meses. Me parece un abuso máxime cuando yo no he firmado en ningún momento ese cambio de condiciones.


Anónimo 27/03/2018
Del montón. Depende mucho de la sucursal. Yo trabajo con la de Paracuellos de Jarama y es lo peor.

Anónimo 20/03/2018
Opinión sobre Cuenta Plan Nómina
Un timo. No consigo entrar para ver los movimientos de mi cuenta

Anónimo 19/03/2018
Un timo. La Sucursal de Diego de Leon 31. Es una verguenza. Saque dinero del cajero y cual es mi sorpresa cuando me da el recibo me lo cargan en cuenta y NO ME DA EL DINERO. Entre dentro de la sucursal para reclamarlo y no me hicicieron caso ante mi insitenca despues de una cola y desprecio absoluto me atendio El interventor y su respuesta fue: Si este cajero le falla use a otro. Le pedi la hoja de reclamaciones y me dijo que lo escribiera en un folio. hasta 7 veces para la hoja oficial.

Anónimo 01/03/2018
Un timo. Ese banco parece la cueva de Ali Babá y los 40 ladrones te hinchan a comisiones te **** acciones no te dejan disponer de tu dinero se escudan en que vayas a la oficina que te corresponde etcétera etcétera hasta el personal parece seleccionado para hacerte la consulta imposible no puedo decir nada bueno de este bando un auténtico ****.

Anónimo 28/02/2018
¡Muy bueno!. Miy bueno

Anónimo 18/02/2018
Opinión sobre Anticipo de Nómina Popular
Un timo. Te ahogan a comisiones aunque te vendan que no

Anónimo 03/02/2018
Un timo. lA OFICINA DE AVILES ES PENOSA, NI SIQUIERA SE MOLESTAN NUNCA EN COGER NI EL TELEFONO, Y NO TE SOLUCIONAN NADA.

Anónimo 02/02/2018
Un timo. Me acaban de rechazar un prestamo de 1200€ a un año!!. Soy cliente de hace 30 años, tengo ingresos de 2500€ mensuales, casa en propiedad sin hipoteca y gran coche y no tengo deudas. No es de extrañar que se hayan ido al garrete... NO traten con este banco de pacotilla!

HelpMyCash 29/01/2018
Opinión sobre Depósito Doble Ahorro
BAJA la rentabilidad del 1,50 % TAE al 0,75 % TAE

Anónimo 25/01/2018
Un timo. Banco nada recomendable!!! Si hubiera sabido lo que me esperaba cuando empecé con ellos por nada del mundo hubiera empezado a ser clienta de ellos. Una media de 70€ mensuales de comisiones... no tiene explicación. De verguenza!!!!!

Anónimo 15/01/2018
Opinión sobre Anticipo de Nómina Popular
¡Muy bueno!. Estoy feliz por eso

HelpMyCash 03/01/2018
Opinión sobre Depósito Suma Rentabilidad Popular
BAJA la rentabilidad de la parte de inversión fija del 0,75 % TAE al 0,40 % TAE

Anónimo 02/01/2018
Un timo. Llevo intentando recuperar lo cobrado por unas tarjetas que nunca llegaron, supuestamente por correo según la sucursal, originando el tener que mantener la cuenta abierta, cuando ya mi deseo era cerrarla y la mantuve abierta para ver nuevamente mi dinero.
Cancelado todo tipo de tarjetas, sorpresa sorpresa, el cargo de unas nuevas tarjetas, estando cancelado y aún asi, toma ya,1 año y sin respuesta y ahora cobro por unas segundas.
Ya no espero mas, hoja de reclamaciones, cierre cuenta.

Anónimo 29/12/2017
Un timo. Un empleado, supuestamente amigo, ha echo desaparecer mi dinero y ni el banco ni él se han echo cargo, y por lógica estamos en manos de abogado

Anónimo 13/11/2017
Opinión sobre Hipoteca Aliseda
Un timo. Te venderan algo muy bonito y cuando realmente empiezas a ver todos los desperfectos que tiene la vivienda,por que las calidades son de lo peor, se desentienden y encima te "obligan" a pagar derramas bajo amenaza de demandarte sino. Unos sinverguenzas!!!

Anónimo 09/11/2017
Un timo. Muy mal servicio el que brindan en la sucursar del multiplaza la romana. Lo primero es que anteriomente habia venido a retirar una tajeta de credito y nunca me dijeron que mi tarjeta de debito estaba casi venciendo, luego me dicen que debo de ir a la oficina principal para retirar mi tarjeta de debito porque estaba alli y que luego debia regresar a la sucursar de la multiplaza porque el sistema en la principal estaba dañado. Pero este no es el problema porque por lo menos mecdieron opciones.

Anónimo 06/11/2017
Un timo. Te cobran las comisiones indebidas e ilegales según el Banco de España por el artículo 33. ¿Esto se llama apropiación indebida o ****?

Si quieres más opiniones sobre Popular te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.