Popular - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Popular - Popular

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 15/01/2018
Opinión sobre Anticipo de Nómina Popular
¡Muy bueno!. Estoy feliz por eso

HelpMyCash 03/01/2018
Opinión sobre Depósito Suma Rentabilidad Popular
BAJA la rentabilidad de la parte de inversión fija del 0,75 % TAE al 0,40 % TAE

Anónimo 02/01/2018
Un timo. Llevo intentando recuperar lo cobrado por unas tarjetas que nunca llegaron, supuestamente por correo según la sucursal, originando el tener que mantener la cuenta abierta, cuando ya mi deseo era cerrarla y la mantuve abierta para ver nuevamente mi dinero.
Cancelado todo tipo de tarjetas, sorpresa sorpresa, el cargo de unas nuevas tarjetas, estando cancelado y aún asi, toma ya,1 año y sin respuesta y ahora cobro por unas segundas.
Ya no espero mas, hoja de reclamaciones, cierre cuenta.

Anónimo 29/12/2017
Un timo. Un empleado, supuestamente amigo, ha echo desaparecer mi dinero y ni el banco ni él se han echo cargo, y por lógica estamos en manos de abogado

Anónimo 13/11/2017
Opinión sobre Hipoteca Aliseda
Un timo. Te venderan algo muy bonito y cuando realmente empiezas a ver todos los desperfectos que tiene la vivienda,por que las calidades son de lo peor, se desentienden y encima te "obligan" a pagar derramas bajo amenaza de demandarte sino. Unos sinverguenzas!!!

Anónimo 09/11/2017
Un timo. Muy mal servicio el que brindan en la sucursar del multiplaza la romana. Lo primero es que anteriomente habia venido a retirar una tajeta de credito y nunca me dijeron que mi tarjeta de debito estaba casi venciendo, luego me dicen que debo de ir a la oficina principal para retirar mi tarjeta de debito porque estaba alli y que luego debia regresar a la sucursar de la multiplaza porque el sistema en la principal estaba dañado. Pero este no es el problema porque por lo menos mecdieron opciones.

Anónimo 07/11/2017
Opinión sobre Depósito Bonificado Nómina
Del montón. popular sigue comecializando depósitios?

Anónimo 06/11/2017
Un timo. Te cobran las comisiones indebidas e ilegales según el Banco de España por el artículo 33. ¿Esto se llama apropiación indebida o ****?

Anónimo 03/11/2017
¡Muy bueno!. Es el peor banco que e tenido, da muy mal servicio

Anónimo 20/10/2017
Opinión sobre Hipoteca Cereza Popular
Un timo. Pide demasiadas vinculaciones y nòmina a partir de 1200€ anda anda..

HelpMyCash 20/10/2017
Opinión sobre Hipoteca Aliseda
BAJA la TAE del 1,92 % al 1,51 %.

Anónimo 16/10/2017
Un timo. Todo facilidades para abrir cuenta pero todo problemas para cerrarla.

Anónimo 11/10/2017
Un timo. Personal en sucursal con poca cortesía y empatía hacía los clientes y servicio lento. Puntuación en servicio a cliente cero.

Anónimo 06/09/2017
Un timo. Desde que lo ha absorbido banco Santander cero atención al cliente

HelpMyCash 01/09/2017
Opinión sobre Hipoteca Cereza Popular
BAJA la TAE Variable del 1,53 % al 1,52 %.

Anónimo 16/08/2017
Un timo. Es un timo de banco. Al principio muy bien, buena cara y psarecian competentes. Ahora me hinchan de comisiones solo por tener una cuenta corriente con todos mis ahorros. En fin nada recomendable. En fin no os fieis.

HelpMyCash 08/08/2017
Opinión sobre Hipoteca Aliseda
BAJA la TAE de un 1,95 % a un 1,92 %

Anónimo 03/08/2017
Un timo. Unos auténticos ****.
He firmado el acuerdo para eliminar mi clausula suelo hace más de tres meses y me lo siguen aplicando. Argumentan fallos informaticos y un monton de tonterias depende de con quien hables en la oficina.
Cada año me pasan un seguro de vida vinculado a prestamo personal ya cancelado y tengo que acudir siempre a la oficina para que me lo abonen, si no estas pendiente de lo que te cargan en cuenta directamente te roban tu dinero.
Podria escribir un libro sobre ****

HelpMyCash 18/07/2017
Opinión sobre Hipoteca Cereza Popular
BAJA la TAE del 1,55 % al 1,53 %.

Anónimo 13/07/2017
Un timo. Lo primero que tengo que decir es que la toma de este banco por el Santander ha sido una gran ****, orquestada desde bruselas.Y claro los pobres accionistas se quedan sin un duro. Dicho esto expreso mi opinión de esta *** de banco, me alegro pero que mucho que se allá ido a tomar por el ****, Ya hace unos meses traspasar una cuenta corriente Aranda de Duero a Madrid, tardaron mas de 2 meses,y ahora me deniegan el rescate de mi misera pensión y volver a reclamarla de nuevo,sinvergüenzas.

Si quieres más opiniones sobre Popular te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.