Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 05/12/2016
Opinión sobre Depósito 4 % Mix
Un timo. tienes que contratar otros servicios

Anónimo 05/12/2016
Opinión sobre Cuenta Única
Un timo. El timo de vuestras vidas! Te enganchan con promesas de altas rentabilidades y te marchas con unas pérdidas impresionantes!

NADA RECOMENDABLE

Anónimo 04/12/2016
¡Muy bueno!. Contento con tener todo gratis, sacar de todos los cajeros gratis y mi family banker, como se llaman ellos, me atiende a cualquier hora y los productos que tengo son perfectos.

HelpMyCash 02/12/2016
Opinión sobre Hipoteca Privilegium VIP
BAJA la TAE de 1,61 % a un 1,60 %

HelpMyCash 02/12/2016
Opinión sobre Hipoteca Freedom
BAJA la TAE de 1,90 % a 1,89 %

HelpMyCash 01/12/2016
Opinión sobre Cuenta Freedom
SUBE su rentabilidad del 1,75 % al 2,50 % TIN

Anónimo 28/11/2016
Del montón. en general satisfecha, llevo poco tiempo con ellos y por eso no los califico como muy buenos... dentro de un año valorare como va mi inversión.
para todos los que dicen lo de las comisiones y tal... todos los productos de inversión llevan comisiones, desde un plan de pensiones a un fondo. No entiendo porque tanto machaque con lo de que son autónomos.

Anónimo 28/11/2016
¡Muy bueno!. satisfecha, no pago comisiones, me tratan bien, me escuchan y lo mejor de todo es que no tengo un duro...

Anónimo 28/11/2016
¡Muy bueno!. yo estoy contenta, a mi personalmente que mi consultor sea autónomo no me preocupa al contrario Le interesa que este a gusto para que siga trabajando con el.
Es profesional, no pido mas.
Viajo mucho al extranjero y me va de perlas la tarjeta que no cobra comisiones.

HelpMyCash 28/11/2016
Opinión sobre Cuenta Única
SUBE la rentabilidad del 1,75 % TIN al 2,50 % TIN

HelpMyCash 28/11/2016
Opinión sobre Cuenta Crecimiento
SUBE la rentabilidad del 1,75 % TIN al 2,50 % TIN

Anónimo 27/11/2016
Un timo. Su estrategia comercial es "Un Banvo Mejor", sin embargo sus trabajadores no tienen ningún tipo de ayuda por parte de la entidad, son autónomos; pagas oficina, si estás malo, sigues pagando, y si te vas no te pagan nada, menudo negocio. Prefiero otras entidades que por lo menos les aseguran un sueldo a sus trabajadores.

Anónimo 20/11/2016
Un timo. Venden mucha profesionalidad, pero la verdad es que es lo mismo que los seguros, a comisión pura, y cuando te vas, no te llevas nada a cambio

Anónimo 19/11/2016
Opinión sobre Mi Propia Cuenta
¡Muy bueno!. Buenísima cuenta para enseñar la práctica del ahorro a mi hijo

Anónimo 15/11/2016
¡Muy bueno!. Muy buen asesoramiento y profesionalidad.


Anónimo 14/11/2016
¡Muy bueno!. Por el servicio del personal banker :)

Anónimo 11/11/2016
Un timo. Dicen sin comisiones y luego te las clavan por no cumplir requisitos que ni te habian explicado

Anónimo 11/11/2016
Del montón. El banco en sí para una cuenta corriente esta muy bien. El problema es cuando te topas con gente subidita que solo va a su beneficio propio como por ejemplo el manager de Málaga, no respetando la opinión de que los clientes quieren estar con ciertos consultores y no con otros e intentando rifarlos al mejor postor, para que vendan productos sin ton ni son. Si no respetan la opinion del cliente para estar con alguien de confianza....
Creo que como manager el ego y vanidad deberia estar castigado.

Anónimo 08/11/2016
Un timo. Comerciales a comisión sin conocimientos financieros deseando colocarte productos a largo plazo, presionándote para que les dejes el contacto de amigos y familiares, ya que si no venden no ganan. Por fin me venció el último producto que tenía contratado (Valor Plus) y he podido cancelar la cuenta después de casi 12 años y mucho dinero perdido en comisiones. Que no os atrapen. No se lo recomendaría ni al peor de mis enemigos.

Anónimo 03/11/2016
¡Muy bueno!. Si hay que comparar.... cero comisiones y buena rentabilidad

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.