Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 17/04/2018
Del montón. La app mejorable, tienen que actualizarla.

Anónimo 17/04/2018
¡Muy bueno!. Lo mejor: cuentas sin ningún tipo de comisión y retiradas de efectivo gratis en todos los cajeros de España y del mundo. Lo peor: no haberles conocido antes.

Anónimo 17/04/2018
¡Muy bueno!. Tengo que reconocer que al principio era un poco reacio con este Banco, no lo conocía y alguna opinión de este foro me echaba para atrás. Luego me lo recomendó un amigo que me habló maravillas de su asesor. Así que me decidí a probar. Empecé con una pequeña cantidad y ahora al cabo de un año lo tengo todo con Banco Mediolanum. GRACIAS en especial a mi Family Banker, hoy por hoy es una de las personas en quien más confío.

Anónimo 16/04/2018
¡Muy bueno!. Yo si lo recomiendo por la atención y servicio de los Asesores. Tengo un plan de ahorro desde hace 3 años de 200 euros mensuales y por fin empiezo a tener algo de dinero ahorrado gracias a los consejos de mi gestor.

Anónimo 16/04/2018
¡Muy bueno!. Soy cliente desde hace varios años. Quiero dar las gracias públicamente a Banco Mediolanum y sobre todo a mi consultor, no solo me ha hecho no perder, sino que además he ganado. He ganado en tranquilidad, y en confianza, y por supuesto con mis inversiones. Aunque está claro que esto último depende mucho de la situación de los mercados y del corto o largo plazo, pero por lo menos tengo la sensación de que no me engañan, como siempre me ha pasado con otros bancos con los que he trabajado.

Anónimo 15/04/2018
¡Muy bueno!. Creo que es un banco diferente, aúna todos los servicios de la banca tradicional y las nuevas tecnologías, además tengo siempre disponible a mi asesor, que es siempre el mismo, lo cual se agradece. Hace unos 3 meses siguiendo su consejo invertí en fondos con reparto y ya estoy cobrando dividendos de forma mensual. Estoy muy satisfecho. Gracias.

Anónimo 15/04/2018
¡Muy bueno!. Buen plan de pensiones de Renta Fija, le acaban de premiar en Expansión por lo que he visto. Yo tengo el de Renta Variable y también va muy bien.
Las inversiones a largo siempre dan muy buenos resultados. Los fondos de RV son a largo plazo no para especular.
Mi gestor es bastante bueno y el servicio es excelente. Como en todos los sitios habrá de todo, yo estaba del Santander y Bankia bastante harto de su mal servicio.

Anónimo 15/04/2018
¡Muy bueno!. Lo que más me gusta es que no hay ninguna comisión de ningún tipo, retiradas de efectivo gratis en cualquier cajero de España y del mundo, y que mi family banker está disponible siempre que lo necesito. Incluso viene a mi casa si yo no me puedo acercar a la oficina. Nunca he tenido tan bien servicio la verdad.

Anónimo 15/04/2018
¡Muy bueno!. Yo llevo varios años con ellos y estoy encantado con mi Asesor (por cierto antiguo director del Santander). Además de tener una cuenta corriente muy buena (Cuenta Freedom), remunerada y sin comisiones.
*por cierto, con la nueva normativa MIFID II todos los empleados de banca tienen que acreditar sus conocimientos y hay muchas entidades tradicionales que no lo están solicitando a sus empleados

Anónimo 15/04/2018
¡Muy bueno!. No comparto las opiniones anteriores. Yo estoy encantada con mi asesor financiero porque me da muy buenos consejos y confío plenamente en él. Creo que es una persona ante todo ética que vela por mis intereses.

Anónimo 12/04/2018
Un timo. Negocio piramidal. Los "agentes" son comerciales con un cursillo hecho y se pagan sus cuotas de autonomos, no son asalariados, solo ganan por comisiones, con lo que intentaran encasquetarte todo lo que puedan para ellos ganar.

Anónimo 10/04/2018
Un timo. Ni se os ocurra meter con ellos, yo voy perdiendo mucho dinero

Anónimo 07/04/2018
Un timo. Mucho cuidado con esta gente. Son autónomos que solo tratan de colocar el producto que mayor margen (comisiones) les da, que es el llamado pac. Como dicen otros comentarios esta pobre gente exprime primero a sus contactos dejandoles pillados por años en productos en los que te clavan la comisión al comienzo de la vida del producto. Los bancos también cobran muchas comisiones pero lo de esta gente es de juzgado de guardia. Por no hablar de nivel académico de sus "Family Bankers"....

Anónimo 22/03/2018
¡Muy bueno!. Timo el del Santander y LaCaixa, estoy harta de comisiones y comisiones. Aquí tengo la cuenta Evolución y no me cobran nada y además la cuenta está remunerada.
El Plan de Pensiones lo tengo con Mediolanum y bastante bien.

Anónimo 22/03/2018
¡Muy bueno!. Yo llevo 3 años con ellos y, gracias al asesor que tengo, no me va nada mal. Como he leído y es verdad, fundamental el gestor que tengas ( como en todos los sitios).
Con una buena planificación, horizonte temporal de medio/largo plazo y aprovechando las bajadas es difícil que te vaya mal.

Anónimo 21/03/2018
Un timo. Es un verdadero timo, claro que tiene solvencia con tu dinero hacen lo que quieren y tú pierdes desde el momento que formas parte de cualquier gestión con el banco empiezas en negativo con un 4 por ciento y suma y sigue. En diez años mi dinero a ellos les ha generado ganancias y a mí solo pérdidas. Nada recomendable.




Anónimo 18/03/2018
Un timo. timo y del bueno, todo comisiones

Anónimo 17/03/2018
¡Muy bueno!. Perfil de inversión adecuado a la edad del cliente, rentabilidades entre los 3 mejores de su categoría (renta fija y activos monetarios) y entre 10 mejores de su categoría en renta variable, bonus de fidelidad.

Anónimo 14/03/2018
Un timo. Muy buen trato, pero te la clavan con las comisiones...

Anónimo 14/03/2018
Un timo. nada recomendable

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.