Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 25/05/2016
Un timo. Los gestores no están suficientemente bien formados. Van a comisión por lo que se ven mas que forzados a vender productos que les interesa a ellos y no al cliente.
¿¿Q no cobran comisiones?? Y q son entonces las comisíones de gestión, de depósito y de éxito de sus Fondos de Inversión??

Anónimo 22/05/2016
¡Muy bueno!. Desconozco los motivo por los que hablan mal de esta entidad, ya que observo los comentarios y veo poca valoración seria y mucho libertinaje. Si tengo a una persona para mi (será mejor o peor y entonces la cambiaré), si los servicios son iguales o mejores y los productos son todos iguales para todos los bancos??...en donde está el problema?

Anónimo 16/05/2016
Un timo. Soy profesional del sector y tuve la feliz idea de trabajar con ellos para diversificar...grave error. He cambiado dos veces de consultor y ambos han pasado de mí en cuanto han conseguido colocarme su producto. Estoy intentando deshacer el producto porque es una desinformación total. Debí leer este foro antes

Anónimo 10/05/2016
¡Muy bueno!. Alucino con las opiniones. a los que les haya ido mal, por qué no cambiaron de family banker? No sé, a mí al principio me hacían dudar con todo este tema, pero al final he acabado bastante contento. Llevo ya un año con banco mediolanum y lo recomiendo

Anónimo 09/05/2016
¡Muy bueno!. Lo del family banker de banco mediolanum es un poco raro, pero bueno, tampoco molesta. Yo estoy contento con la cuenta nómina, sobre todo porque viajo bastante por negocios y placer y me va genial eso de sacar en todos los cajeros del mundo gratis. A veces he calculado cuánto me ahorro en comisiones y la cantidad da miedo. Solo por eso vale la pena.

Anónimo 09/05/2016
Un timo. He trabajado como Family Banker en esta entidad y he podido experimentar en mis propias carnes la falta de profesionalidad y conocimientos financieros que tienen todos estos ****. Por otra parte, los que ponen "Muy Bueno", se os ve a la legua que sois los mismos que trabajas ahí, por la manera tan perfecta de describir el producto y servicio que vendéis. Es una empresa multinivel, así que cuidado con estos...

Anónimo 09/05/2016
Del montón. Para gustos los colores. Mi cuñado que fue quien me recomendó el banco se acabó yendo pq no sorportaba a su family banker. de momento yo no he tenido ningun problema con el mio. esta claro q depende mucho de la experiencia q hayamos tenido cada uno, como en cualquier otro banco.

Anónimo 08/05/2016
Un timo. El family banker de un conocido le llego a insultar por llevarse el dinero a otro banco. Ahí tienes la categoría de esta gente

Anónimo 05/05/2016
¡Muy bueno!. Saco gratis de todos los cajeros.
Me pagaron 20€ en mi cuenta por el buen uso de la tarjeta.
Con la APP y la web todo perfecto, transferencias todas gratuitas.
Mi consultor es un professional, supongo que dependera de cada persona como en todos los lados, fue el quien se preocupo de estudiar y hacerme ver los productos de otras entidades que si eran malos, ahora tengo unos productos adaptados a mi perfil medio.
Yo los recomiendo.

HelpMyCash 03/05/2016
Opinión sobre Préstamo Freedom +
La TAE baja del 9,12 % al 9,01 % y el TIN baja del 6,87 % al 6,772 %

Anónimo 03/05/2016
Un timo. Se venden muy bien con eso de que son un banco nuevo y diferente. La realidad que te venden muy bien la necesidad de trabajar con ellos, una vez firmas, adiós a todo!! Ya no se acuerdan de ti. Por otro lado, al igual que en mucho otros bancos, más de uno de los jefazos esta imputado por "Irregularidades Fiscales". Vamos, como todos los ****!!

Anónimo 28/04/2016
¡Muy bueno!. Todo depende de quien te toque como asesor, son gente con un certificado de asesoramiento, explican y velan por el bien de tus intereses, esta claro que para el ahorrador pequeño no interesa este banco ya que la cultura financiera de este país no pasa de la cuenta corriente….

Anónimo 26/04/2016
Un timo. Para los que dicen muy bueno.
Bueno el que?
Comisiones por triplicado en f.i? O las del 50% de un producto de ahorro con un sistema de capitalización....
Realmente no tenéis ni idea, mirar:
Ejemplo con un f.i
10.000 € comisión de un 5% ( me venden la gestora.. Como la mejor del mundo)
Tasa de gestión de Mediolanum ( 2,25% tasa de gestión más éxito)
Además asumo que la gestora principal es otra blacrook, morningstar, fidelity, cargmignac) tasas medias del 1.5%
Y ahora con suerte ganas algo......

Anónimo 24/04/2016
Un timo. Los Familys Bankers son nada más que comerciales !! Buscan sus comisiones y no tienen idea!

HelpMyCash 22/04/2016
Opinión sobre Hipoteca Privilegium VIP
SUBE interés de euríbor + 0,75 % a euríbor + 0,89 %

HelpMyCash 22/04/2016
Opinión sobre Hipoteca Freedom
SUBE interés de euríbor + 0,99 % a euríbor + 1,19 %

HelpMyCash 22/04/2016
Opinión sobre Hipoteca Freedom+
SUBE interés de euríbor + 0,90 % a euríbor + 1,09 %

Anónimo 13/04/2016
¡Muy bueno!. Me gustaría que alguien de los que dicen que es un timo, me dijeran si han cambiado de Family banker? También querría saber si tienen el dinero debajo de un colchón o en alguna entidad bancaria? si la respuesta es banca tradicional, como crees que se ganan la vida? Porque todo el mundo critica mediolanum porque dice que los family banker cobran comisiones, y con cree que pagan los bancos sus oficinas, cajeros, empleados, directores, cenas, etc. O es que de vosotros concretamente no sacan nada?

Anónimo 12/04/2016
¡Muy bueno!. Estoy contenta porque son los únicos que me han dado información clara: con mi asesor he leido el contrato antes de firmar, ha contestado todas mis preguntas, y lo que no he tenido claro me lo ha vuelto a explicar. Las operaciones por internet van muy bien, desde que estoy con ellos no he tenido que ir al banco para nada. Lo recomiendo!

Anónimo 09/04/2016
Un timo. Un auténtico timo y lo dice un profesional bancario que ha sido tomado por estos sinvergüenzada. Todo es un timo

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.