Foro | Blog |
|
Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 04/03/2015
¡Muy bueno!. Al anónimo de arriba decirle dos cosas primera que o trabaja para la competencia o es un ex consultor de la entidad, me inclinaría por lo segundo ya que TIMOLANUM lo utilizan para desprestigiar o intentar desprestigiar a la entidad.

Hay muchos ex consultores que piensan cuando entran que esto es venir a pasear el traje y cuando ven que hay que currar duro, hacer muchas horas y servir al cliente no lo aguanta. Siempre es más fácil culpar a terceros del fracaso propio. Suerte muchacho.

Anónimo 04/03/2015
Opinión sobre Tarjeta de débito Mediolanum
¡Muy bueno!. En cualquier cajero, sin comisiones. Incluso, aunque haya alguna entidades quueran cobrar 2€, pues Mediolanum se hace cargo.

Anónimo 03/03/2015
Un timo. ESTAFA. El asesor presume de no trabajar para ningún banco... pero si fuera un asesor independiente invertiría nuestro dinero en bancos diferentes y no sólo en Timolanum. En el momento de ingresar el dinero ya tienes menos dinero, no es magia, son comisiones. Comisiones abusivas que sólo entiendes cuando tu dinero desaparece. Y como el asesor ya es tu amigo hasta te parecerá bien y justo regalarle tu dinero. El gancho es decir que con ellos ganarás más que con los otros bancos. ERROR. INVESTIGAR

Anónimo 03/03/2015
¡Muy bueno!. llevo trabajando con ellos tres años, mi consultora es un encanto. Realmente se preocupa porque estés contenta, son autónomos y lógicamente cuanto mas contento o satisfecho estés con la Entidad mas aplicaciones les destinas y no solo eso sino que también les referencias a tu entorno. En mi caso le he facilitado varias referencias que también están encantadas con su forma de trabajar. Tienes opción de contratar o no, mi consultora es muy clara, habla en mi idioma y todo lo explica

Anónimo 25/02/2015
¡Muy bueno!. Como no me gusta eso ser anónimo empiezo diciendo que mi nombre es Fernando Palacios y si soy consultor y SPV de Banco Mediolanum S.A. Orgulloso de serlo desde noviembre del 2008.
autónomos lo dicen como si fuera malo. Que no asesoramos mentira, que cobramos si como cualquier profesional, lo importante es la calidad del consultor, Muchos como yo con la certificación EFPA. Pide referencias de sus clientes y no por aquí antes de contratar sus servicios, Mi teléfono ***** yo no me escondo.

Anónimo 25/02/2015
¡Muy bueno!. Gestionan tu Ahorro en base a tus necesidades. No comercializaron preferentes, se preocupan por cumplir tus objetivos y tus necesidades. Lo importante es tener un buen asesor que este a tu lado en tus inversiones. en cuanto a productos , bien. Cobran por un trabajo que hacen muy bien , no como otros que cobran por no hacer nada,

Anónimo 19/02/2015
Un timo. simplemente: LEE TODAS LAS OPINIONES, NO TE QUEDES SÓLO CON LOS NÚMEROS DE ARRIBA y olvídate de las de las de menos de 10 palabras (los consultores no dan para más...)

RESUMIENDO: lo único que quieren es venderte productos donde te cobran las comisiones totales de una pila de años nada más contratarlo

quise contratar el DEPÓSITO A PLAZO FIJO sin ningún producto más y no lo conseguí... es un GANCHO para cazarte!!!

Anónimo 18/02/2015
Un timo. Está claro , es un negocio piramidal en la cual hacen acoso y derribo a amistades y familiares , cuando ya lo han intentado con su circulo cercano ... a la calle y a reclutar a otra victima.

Anónimo 18/02/2015
¡Muy bueno!. Muy Bueno, hasta que los conocí todo eran comisiones, ahora que estoy con Mediolanum comisiones 0 y encima cobro de mis ahorros. Lo mejor mi consultor que viene a mi casa cuando yo puedo y me explica en mi idioma todas mis dudas. Mi resumen Super contento!

Anónimo 09/02/2015
¡Muy bueno!. Estoy trabajando de hace dos años y estoy contentísima, tengo dos pías, uno mío y otro de mi hija, y encantada. Mi asesor, no nos ha engañado jamás, y nos ha explicado perfectamente donde había mas o menos riesgo. Y lo que he leído por ahí, de que los consultores no tienen estudios... El mío es licenciado, y que yo sepa no trabaja ninguno que no sea como mínimo diplomado. Resumiendo... Lo aconsejo 100%

Anónimo 07/02/2015
Un timo. Yo trabaje allí, que horror te obligan primero a acosar a familiares y amigos.Al poco tiempo me fui a otro banco porque prefiero mil veces las condiciones que tengo ahora y porque Mediolanum al final se trata de colocar los tres productos que le interesa.No aprendí nada sobre mercados u otros productos que no fueran PÍAS o productos empaquetados suyos. La formación de la gente que trabaj allí deja mucho que desear. Además cogen a gente sin cualificar y sin experiencia con tal de vender productos

Anónimo 02/02/2015
¡Muy bueno!. No se a q vienen tantas opiniones positivas ni negativas, yo soy cliente desde hace 7 años, he tenido productos excelentes y otros regulares e incluso malos, pero la media entre todos no ha ido mal. he rescatado fondos cuando me ha interesado sin ningún problema, desde casa, y me han transferido a otra entidad la cantidad solicitada en 24 horas y sin ningún gasto. Es un sistema de trabajo diferente, al q quizás no estemos acostumbrados.

Anónimo 30/01/2015
¡Muy bueno!. Ni grande ni pequeño.

Paula_S 29/01/2015
Opinión sobre Cuenta Freedom
¡Muy bueno!. Estoy contenta con este banco

Paula_S 29/01/2015
¡Muy bueno!. Mi consultor sobre todo es muy claro y se agradece

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×