Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 23/09/2016
Un timo. son muy amables y contactan continuamente contigo, hasta que inviertes tu dinero en sus fondos de interés variable...Después no vuelven a contactar contigo porque ya te tienen cogido y sabes que no te vas a ir perdiendo mucho dinero.

Anónimo 16/09/2016
Un timo. YO no suelo escribir mi opinión en estos foros, pero he pensado que al igual le sirve a alguien para que no cometa el mismo error que yo...
De verdad creo que todas las opiniones positivas que hay por aquí, son de empleados de mediolanum, porque si no me es imposible entenderlo...yo después de dos años llevo perdiendo mucho dinero y esperando día tras día, a que mejore la situación para poder sacarlo...Un sufrimiento y me arrepiento desde el primer momento...Mi consejo: NI SE TE OCURRA.

Anónimo 16/09/2016
Un timo. un autentico engaño, te venden productos y cuando los contratas te das cuenta que te han engalado. comisiones altísimas que no sabes que tenias que pagar porque nadie te dice nada, unos sinvergüenzas en toda regla, no volveré a contratar ningún producto con estos ****

Anónimo 14/09/2016
Del montón. Los comentarios de muy bueno son lamentables, solo espero que la gente que acuda a este foro para informarse sé de cuenta que son comentarios escritos por los propios empleados del banco....patético

Anónimo 14/09/2016
Un timo. Por las faltas de ortografía del comentario del día 14, se puede deducir que es un family banker

Anónimo 14/09/2016
¡Muy bueno!. La verdad es que estoy muy contento con mi asesor, llevo más de 3 años con él y aunque me lo pintaba todo muy bonito y incluso llegue a pensar que no podía ser así, luego se ha ido cumpliendo todo con el tiempo. Con mi experiencia, recomendable 100%.

Anónimo 12/09/2016
Un timo. Piramidal, van a comisión, te dicen que te asesoran, pero te venden el producto que deja mas comisión al vendedor, que es lo que son, vendedores.
Es un banco italiano, en su origen estuvo Berlusconi, con eso todo queda dicho.

Anónimo 10/09/2016
¡Muy bueno!. Me parece EXCELENTE, mi Consultor siempre está disponibe, está muy bien preparado y nunca intenta venderme nada especial, solo procura asesorarme en lo más seguro para mi. La tarjeta funciona en todos los cajeros de todos los bancos y no pago ninguna comisión nunca. La página para operar por internet es la mejor que conozco y la información que te llega es muy puntual, clara y completa.

Anónimo 09/09/2016
¡Muy bueno!. Gestion personalizada y un enfoque increible, 10 de 10

Anónimo 07/09/2016
Un timo. ****
Te lo pintan todo muy bonito al principio y cuando te das cuenta empiezan a cobrarte comisiones elevadisimas, que ni te han informado.
Es un clasico sistema piramidal.

Anónimo 06/09/2016
¡Muy bueno!. Soy cliente de Banco Mediolanum desde hace años siempre he recibido un trato excelente a nivel personal, estoy muy contenta con mis inversiones ya que dado los tiempos que corren he obtenido rentabilidad en todas ellas. Me gusta la transparencia en las informacion que recibo a menudo de mi Family Banker. Creo que hacía falta un banco así. Lo recomiendo .

Anónimo 03/09/2016
¡Muy bueno!. Mere esta opinion porque yo llevo 9 años con Mediolanum.
Y estoy orgulloso y con la gerente que me lleva las cuentas un diez.
Yo como cliente espero q el banco crezca bien y mejore lo mejor para todos.
Animaros y probar con BANCO MEDIOLANUM.
Yo muy contento y mis compañeros tambien lo estan.

Anónimo 01/09/2016
Un timo. Un gran timo. Al principio todo genial, que si tienes un gran potencial, que si con esa cantidad de dinero eres cliente club privilegium VIP, incluso te cambian tu propio nombre y de forma incómoda empiezan a llamarte con un diminutivo. Desconfianza total. Comisiones elevadísimas y trato excesivamente exquisito hasta que ven que no confías en ellos ni en su modelo, momento en que no te contestan ni los mails. Al final, el sentido común me ha hecho irme con una pérdida de más de 6000e. NO ENTREIS

Anónimo 29/08/2016
Opinión sobre Cuenta Evolución
¡Muy bueno!. Buena cuenta para clientes que tengan más de 15.000 euros ahorrados en productos gestionados con el banco. Cajeros y tarjetas gratis, devolución de recibos y hasta un 2% de rentabilidad en la cuenta. Sin mantenimiento.

Anónimo 29/08/2016
¡Muy bueno!. En banco online con asesoramiento de calidad

Anónimo 23/08/2016
Un timo. Un timo, porque cuando han pasado los tres meses que te dan un interes por tener 15000€ y hemos dejado la cuenta con lo justo para nuestros gastos, va y nos envía un email el Family Banker diciendo que si queremos cerrar la cuenta!?¿?¿? Que nos cobrarán comisiones! Y?¿ y si yo la quiero tener que pasa que si no cojo un fondo de inversion o alguna parrafada de las vuestras no os interesa no? pues ahora la vamos a mantener por nuestros co***! Y que se aguante y trabaje! Me parece increible!

Anónimo 21/08/2016
Un timo. Estos canallas No asesoran, intentan llamar la atención sobre aquellos productos que más les convienen, intentando hacer ver lo importante que es ahorrar durante mucho tiempo. Hacen comparativas amañadas poniendo lo que les conviene para ensalzar los planes de ahorro de los que cobran más comisión al venderlos. Por favor, mucho cuidado con esta gente..

Anónimo 12/08/2016
Un timo. yo creo que depende del family banker que tengas, en mi caso es muy amable y se preocupa pero al principio lo ponía todo muy bonito. De lo que nos prometieron no ganamos ni la mitad y en los extractos de los ingresos no cuadran las cuentas, siempre te presionan para que ingreses mas dinero. También conozco a una persona que se hizo family banker con los cursos que ellos dan y pena me da la gente que este a con el porque es un aprovechado y un ****. No se lo recomendaría ni a mi peor enemigo.

Anónimo 11/08/2016
¡Muy bueno!. es un banco que el modelo de gestión es totalmente diferente al de la banca tradicional, se trata de gestionar el ahorro de tus clientes, en función de sus necesidades y ofreciendo lo que en cada momento mas les interesa, casando la expectativa y la necesidad del cliente con la situación del mercado, y haciendo que el cliente se aproveche de estas oportunidades. y en ningún caso, y hay la labor del family banker es importante, anteponer la contratación de un producto a la necesidad del cliente.

Anónimo 10/08/2016
Opinión sobre Cuenta Única
¡Muy bueno!. En un momento que en la banca tradicional a perdido el norte da fusto un Banco que se preocupa de sus clientes. Atencion personalizada de verdad.
Me encanta. Soy cliente por un amigo y cada dia mas fidelizada

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.