Foro | Blog |
|
Banco Mediolanum - Opiniones y valoración de los usuarios sobre Banco Mediolanum - Banco Mediolanum

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 23/05/2015
Un timo. Si llevas 3 meses aun no debes tener ni cuenta corriente y por lo que leo aquí lo que seguro que tienes es un PIAS que te han endosado con calzador...por cierto tener el EFA es como decir que tienes el COU.

Anónimo 18/05/2015
¡Muy bueno!. Soy novato en esto, lo unico que puedo decir es que por el momento mi consultor me ha dado en 3 meses mas información de la que me habian dado en mis anteriores banco en toda la vida. Además no se vuestros consultores pero el mio me da muchisima tranquilidad al saber que es una persona cualificada ya que si no le entendí mal tiene el certificado EFPA, cosa que desde mi humilde punto de vista a la hora de asesorar es muy importante.

Anónimo 14/05/2015
Un timo. Hace aproximadamente 3 semanas me abrí una cuenta en este banco e hice una transferencia por que se suponía que en unos pocos días estaría activa. Pues bien, hoy 14/05 sigue sin estar activa, no puedo acceder a mi dinero, los que me atienden por teléfono no ayudan y el agente que me la hizo tampoco. Es un cachondeo, estoy deseando que esté activa para darme de baja.

Anónimo 09/05/2015
Opinión sobre Hipoteca Freedom+
¡Muy bueno!. Porque es una hipoteca sin vinculaciones

Anónimo 08/05/2015
¡Muy bueno!. hay gente que critica a este banco, sin conocerlo o pq trabajan en otros bancos (los que si vendieron preferentes, deuda perpetua,...) Mirad lo que dice el estudio entre los más de 8.000 socios de la OCU, que Banco Mediolanum, es más fiable que los grandes y sus clientes están muy contentos... Los que lo conocen les gusta. http://www.ocu.org/dinero/tarjetas/noticias/satisfaccion-bancos-2015
Y ahora los becarios de los bancos que están en la cola, que salgan y me critiquen en tromba

Anónimo 29/04/2015
Un timo. Creo que sera lo siguiente despues de Gescartera, Forum y Comsa, un banco de ex-epleados de banca que creen que pueden timar a su cliente con las promesas que ya no pudieren cumplir en sus entidades y fueron echados "Autenticos Vendedores de Avon o de seguros, que intentan obtener objetivos) Perdon a los agentes de seguros y vendedoras de Avon, que ustedes si vais por derecho.

Anónimo 27/04/2015
Opinión sobre Cuenta Única
¡Muy bueno!. Cuenta corriente buenísima, con muchísimas ventajas a coste cero. Soy cliente desde hace 4 años y no cambio. Y si a eso le añadimos que tengo un Consultor a mi lado que me está ayudando en mi ahorro e inversiones, pues termina siendo la mejor de todas

Anónimo 27/04/2015
Opinión sobre Hipoteca Freedom+
¡Muy bueno!. Increible oferta hipotecaria que si bien te reducen el tipo si contratas otros productos, el tipo sin hscerlo es igualmente muy interesante.

Anónimo 26/04/2015
Un timo. ¿Una nueva forma de hacer banca? Te refieres a que los empleados son autónomos y cobran en función de los productos que colocan o a que su oferta de productos son 3? Por favor!! Te recomiendo que te informes mejor y que leas también sobre OVB

Anónimo 26/04/2015
Un timo. Jajajaja el comentario del 19/04 es muy bueno, lo has copiado de algún folleto de mediolanum o te lo ha dictado tu supervisor? Ya se que eres autonomo porque eres "consultor de mediochiringuito". Lo heavy es que dediquéis tiempo a escribir en el foro fingiendo ser un cliente...el del día 22/04 es algo más creíble pero tampoco cuela!

Anónimo 22/04/2015
¡Muy bueno!. Leo aquí algunas opiniones sobre cosas que hacen mal en este banco. Todas me parecen bastante pobres si tenemos en cuenta lo vivido con la banca tradicional en este país los últimos años. Creo que este banco propone una nueva forma de hacer banca (ya iba siendo hora) que se impondrá en el futuro y a la que tod@s tarde o temprano nos acostumbraremos. Por cierto... soy cliente desde hace muy poco tiempo y no tengo una experiencia amplia sobre el mismo. De momento todo va bien y estoy satisfecho.

Anónimo 19/04/2015
¡Muy bueno!. He visto este foro buscando información de hipotecas. Yo soy cliente de MEDIOLANUM desde 2011, cuando empece a ser autónomo, tengo Pías desde junio 2012 y me esta dando un 45% rentabilidad, en septiembre 2013 me hice plan de ahorro en fondos y llevo acumulado un 26%, tengo un producto que si la bolsa no baja un 45% cobro cada año un 6 ó un 4,2%, y además me he dejado un dinero como colchón y para oportunidades en un fondo al 1,5%. ¿Cómo no voy a estar contento?

Anónimo 17/04/2015
Opinión sobre Depósito 2,75 Mix
¡Muy bueno!. Genial

HelpMyCash 09/04/2015
Opinión sobre Hipoteca Freedom
BAJA de Euríbor + 2 % a Euríbor + 1,40 %.

HelpMyCash 09/04/2015
Opinión sobre Hipoteca Freedom+
BAJA su interés de Euríbor + 1,55 % a Euríbor + 1,30 %.

Si quieres más opiniones sobre Banco Mediolanum te pueden interesar estos enlaces:

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×