Opiniones sobre Crédito rápido Creditea de Creditea - Creditea

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

1366 votos 90 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 20/02/2018
Un timo. Unos **** estos creditos rapidos no pago mas. Ya recontra pague lo que me dieron



Anónimo 11/02/2018
Un timo. Losinteresesreses que cobran son ****,por favor legislen y regularicen la legislación de prestamos rápidos.Estos miserables campan a sus anchas,amparándose en la falta de regulación en España.No más **** ,ni **** telefónico.

Anónimo 07/02/2018
Un timo. De todos los préstamos rápidos, este con diferencia es el peor. Es usura pura. Mi ejemplo: pedí los 3.000.- y me los dieron bastante rápido. Peeeero....sólo decir que llevo pagados 9 recibos de 187 euros c/u. (1530 euros) y a día de hoy mi deuda es todavía mayor que lo que pedí; 3034. Increible.
Por supuesto voy a cancelarlo anticipadamente, pero no se van a ir de rositas, primero a Consumo del Ayuntamiento, y luego a Organizaciones de Consumidores y al Banco de España. Vaya ****.

Anónimo 03/02/2018
Un timo. Solicité crédito.Ofrecieron uno pequeño en cuotas. Pidieron infinidad documentos, hasta selfie con DNi y tarjeta sanitaria. Estuve 4 horas enviando documentos x WhatsApp. Aseguraron préstamo aprobado. Me pasaron funcionaria a grabar aceptación préstamo. Nuevamente preguntas personales.. Dijeron. Ahora hacemos transferencia. Cortan y en 2 segundos recibo Sms rechazando préstamo sin más. Me sentí ****. Se quedaron con mi documentación y fotos.Me provocaron ansiedad.








Anónimo 02/02/2018
Un timo. SON UNOS ****!!! Unos intereses que no son normales. Para ponerme en contacto con ellos toda una mañana. No merece la pena pedir un préstamo aquí ni aún estando muy desesperado

Anónimo 31/01/2018
¡Muy bueno!. Muy agradecida lo pedí cuando mas lo nesecitaba y genial muy amable la chica que me atendió me aclaro muy bien todo lo requisitos que tenia que enviar y el dinerito en mi cuenta ahora cumplí con los pagos :)

Anónimo 31/01/2018
Un timo. Un timo. Un TAE que debería estar prohibido. Intentas arreglar un problema urgente y en realidad te estás metiendo en un lío mayor.

Anónimo 08/01/2018
Del montón. No recomiendo a nadie pero a nadie este medio de crédito,de 500€ me sale a pagar 2400€ una locura me han echo todo el trámite un comercial por medio de Whatsapp y ni el ncontrato me mandaron,ahora me entero que lo puedo ver por medio de la página, más de dos meses reclamando y reclamando para saber el total a pagar y nadie sabe decir nada lo único q saben es llamar para cobrarte y recordarte q en 45 días te meterán en asnet no lo recomiendo para nada

Anónimo 19/12/2017
Un timo. 1º - Te cobran un interés del 125 TAE
2º Te cobran los recibos como les da la gana, hasta el punto de que en algunos recibos SOLO PAGAS INTERESES.
3º - Si les haces alguna pregunta por correo, no te contestan, te dirigen a un tlfno 902 de tarificación.
NO RECOMENDABLE BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA.

Anónimo 18/12/2017
¡Muy bueno!. fueron muy amables y claros con lo que me cobraría. No son un banco pero son los más baratos de préstamos online

Anónimo 18/12/2017
Un timo. Ni se os ocurra pedir ni un euro.
Estafadores 400%i interés.
Para 1.000€ pagas una cuota de 110 por 36 meses, osea 3960 euros.
VERGONZOSO
ESTAFADORES

Anónimo 15/12/2017
Un timo. Es pésima empresa.. Pagas a tiempo y luego te dicen q no recibieron tu pago y te generan interés te cuelgan las llamadas....

Anónimo 30/11/2017
Un timo. Estaba esperando 15 dias,enviando documentacion a varios correos y al final,consegui prestamo con otra entidad en media hora.eso de 15 minutos es ****.







Anónimo 28/11/2017
Un timo. ADVIERTO ES UNA ****...A UN FAMILIAR MIO LE CONCEDIERON 1000 e SIN PROBLEMAS, LOS PROBLEMAS VINIERON DESPUES YA QUE LE DIJERON QUE PAGARIA 119 AL MES Y QUE EL CREDITO SE IRIA REPONIENDO, EN NINGÚN MOMENTO LE DIJERON QUE EL INTERES ANUAL ES DEL 249 % !!!! EN DEFINITIVA AL LLAMAR Y VER EN LA FACTURA LO DEL 249 % LE DICEN QUE LOS PRIMEROS MESES AMORTIZA CENTIMOS DE LA **** Y LOS SIGUIENTES 1e o 2e !!!! Y QUE ADEMAS EL CREDITO NO SE RESPONE, LE HE DEJADO YO EL DINERO PARA CANCELAR LA ****!!!

Anónimo 14/11/2017
Un timo. Te cobran un exceso de interéses y si pagas a tiempo y líquidas con anticipación ya no te otorgan otro préstamo solo te enganchan .

Anónimo 12/11/2017
Un timo. Estoy asustada. Me he dado cuenta de que voy a pagar un TAE del 180, 96 % cuando investigando he visto por ahí que está entre el 6 y 13 %. Encima en el ejemplo del anuncio de esta página veo que el TAE que ponen es de 42% en lugar de 180,96 como me ponen a mi(en el ejemplo de préstamo, solicitar información).
Mañana intentaré ponerme en contacto con ellos.
Me pregunto si pago la totalidad me cobrarán todos los intereses.


Anónimo 04/11/2017
¡Muy bueno!. Rápido y todo lo que cuentan las s del timo es falso



Anónimo 02/11/2017
Un timo. Son unos **** por un préstamo de 1000 hay que pagar más de 4000 euros ****

Anónimo 31/10/2017
Un timo. Me equivoqué al llenar el formulario y no me permite volver a hacerlo

Anónimo 21/10/2017
Un timo. Hola primero quería decir que es una **** muy muy muy grande te cobran unos intereses descomunales. Si te ves mal de dinero por favor no cojas creditea. Te lo ponen muy fácil, pago mensual de 21€ pidiendo crédito de 300 y pagándolo telefónicamente la cantidad que te corresponde. En el tielefono te tiene la maquina mínimo 5 minutos. Si lo pides y te lo puedes quitar al de un mes bien, pero sino estás perdido.

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.