Opiniones sobre Minicréditos a plazos MoneyMan de MoneyMan - MoneyMan

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

1143 votos 68 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 30/05/2018
¡Muy bueno!. Pues. A. Mi. Muy. Bien. Crédito. Aceptado rápido. Dinero ingresado en. Una. Hora. Me. Han. Dejado hacer. Una. Prórroga de. 15.dias pagando. La. Penalización claro para. Mi. Perfeto

Anónimo 26/05/2018
Un timo. Son unos **** que engañan a las personas,te ofrecen aplazar tu préstamo con una opción inesistente en tu perfil,mientras tanto te cobran de tu cuenta todo lo que tengas hasta saldar la deuda a pesar de haber llegado a un acuerdo con ellos.****

Anónimo 18/05/2018
Un timo. Cuidado con esta gente. No vais a poder tener dinero en vuestra cuenta. A la semana de no pagar van probando con vuestra cuenta todos los dias para cogeros el dinero. En el momento tengais algo os lo quitaran. Lo que es lo mismo a un **** o acceso a tus cuentas bancarias sin vuestro permiso. Yo lo tengo ya en un abogado y se van directamente a lo penal. Pues es un delito de **** y aparte delito hacia la proteccion de datos

Anónimo 14/05/2018
¡Muy bueno!. Porque se han portado genial conmigo y todo super rápido en menos d 24 h tuve el dinero

Anónimo 11/05/2018
Un timo. Que no pida nadie a este sitio después de abonado el prestamo te cargan de nuevo el dinero y por mas que llamo para reclamarlo me dicen que pasan la incidencia pero que no pueden hacer nada mas y asi un dia tras otro y sin ver el dinero. Por desgracia he trabajado con muchas empresas de estas y sin duda esta es la peor

Anónimo 18/04/2018
Un timo. Te saca del apuro inicial xq suelen conceder los préstamos pero 3 días antes de q venza te empiezan a mandar sms y correos electrónicos..y cómo no puedas devolverlo te acribillan a llamadas diarias...me siento acosada x ellos..hoy x lo menos 20 llamadas...es INSOPORTABLE!!!

mariaserrano94 04/04/2018
Un timo. pedi un mini prestamo i por motivos economicos no he podido efectuar el pago i ahora mismo no me viene bien realizarlo i solo hacen que amenazarme i las comisiones no paran de subir

Anónimo 13/03/2018
Un timo. Un timo un prestamo de 500€ he pagado 925€ y me siguen reclamando 486€...no acabas nunca

Anónimo 10/03/2018
Un timo. Ceden tus datos y se llena tu correo de spam

Anónimo 27/02/2018
Un timo. Pedí un mini crédito, y por motivos personales y ajenos. No he podido pagar en el plazo indicado. Hable con uno de sus agentes (Un teleoperador, porque sólo son teleoperadores) y les explique la situación. Y desde ese día que no han pasado ni una semana.me están acribiando con llamadas cada dos por tres.recivo 10 llamadas al día, y encima me han amenazado con seguir llamándole asta que pague la deuda. La peor decisión que tome en mi vida. Todo esto sin hablar de las comisiones que tienen.

Anónimo 09/02/2018
Un timo. LAMENTABLE. Pedi 250€. Se supone que era sin comision y ahora tengo que pagar 312. LOCO

Anónimo 01/02/2018
Un timo. Pesimos, despues de dar todos los datos todos y al dia siguiente mandarles fotocopias y en la llamada que les diga cual es mi signo zodiaco ,, .
Mas de 24h para denegado , os recomiendo quebueno que si es en 15min y sin papeleos

Anónimo 16/01/2018
Un timo. Hola soy clienta, los intereses son desproporcionados pero aun así las personas lo contratan, si soy clientes o vaias a serlos nunca dejes q se cobren de manera automática se cobran los intereses y encima te ****, a mi me **** 118,50 € el cual dicen q fue x los intereses primeros de 74,80 y los 118,50 de interés x 10 días, **** se equivocaron en el cobro de los 118,50 y aun no me han devuelto sin unos ****.

Anónimo 02/01/2018
Un timo. Un timo, llame dos dias antes del vencimiento porque era la primera vez que lo.pedía y las dos ocasiones me dijeron me pasan recibo por la cuenta y recibo un nuevo mensaje que el recibo esta impagado . Mi banco me dice que no han pasado nada x mi cuenta y al llamar me dicen que tenia que ingresarlo yo ¡ ****! Solo para cobrar los super intereses....y además maleducados porque me colgaron el teléfono cuando les pedía escucharan las llamadas que hice preguntando...voy a denunciar

Anónimo 24/12/2017
¡Muy bueno!. Hola Buenas tardes ; soy Maria Luisa

Anónimo 29/09/2017
¡Muy bueno!. Muy rápidos y el trato telefónico muy amable. Lo pedí y me llamaron enseguida y al cabo de un rato tenía ya el dinero. 100% recomendable.

Anónimo 25/08/2017
Un timo. **** con multiples llamadas telefonicas

Anónimo 08/08/2017
Un timo. Después de devolver sin problema los créditos anteriores este mes iba muy justa de dinero, pago para no tener problemas y cuando voy a solicitar la misma cantidad que el préstamo anterior me lo deniegan, ahora sin un duro me he quedado

Anónimo 26/07/2017
Un timo. Voy a terminar en los tribunales con ellos,solicite varias prórrogas q pague en el plazo establecido,y les envíe los comprobantes,y en cada prórroga los operadores me dijeron todo correcto y de repente me dicen q no pague a tiempo y les debo unos intereses d la Virgen.Encima,los voy a demandar x acoso xq tiene un sistema robot q t esta llamando 20 veces al día para q t pongas en contacto con ellos vía telefónica,para q pague tu la llamada,xq a emails q m mandaron intenté responder y no se podía.

Anónimo 07/07/2017
¡Muy bueno!. muy guay que den tanto. creo que no hay nadie que de mas que los creditos rapidos estos