Opiniones sobre Crédito Proyecto Cofidis de Cofidis - Cofidis

Tu opinión:

Resumen

2285 votos 60 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 27/05/2018
¡Muy bueno!. Lobos con piel de corderos
Porfa no caigas en sus manos porque la pagaréis muy cara
Préstamos al 5.95 es un escaparate no dan ni uno
Al 25 muchos

Anónimo 11/05/2018
Un timo. Son unos **** dicen una cosa i es muy distinto Si Te retrasa en los recibos a demas de pagar 20€ mas te meten en una compañia de moroso sólo por el retraso del día puedes pagar todos los mese de recargo si no pagas el dia convenido pero además te meten en moroso a un que pagas todos los mese la cuota y no conforme con todo esto siempre debes lo mismo nunca terminas de pagar son como las **** que te prestan 100€ y tienes que pagar 1000€ no caigan en su **** sin unos **** contodas

Anónimo 03/05/2018
Un timo. Te dicen que está aprobado luego te piden hasta la talla de los calzoncillos para luego decirte que no, desinformación total , para mí ni son banco ni nada , poca información y seriedad,

Anónimo 25/03/2018
Del montón. Te dicen que está aprobado te mandan el contrato , te piden la documentación, tú preparas todo para hacer tus gestiones pensando que son 48 horas Max cómo prometen, y a partir de ahí nadie habla tan solo correos dando largas, pones tu fe en ellos y te dejan colgando .. Aún esperando su contestacion.

Anónimo 04/03/2018
Del montón. A parte de ser todo ****, ve que el community Management es un poco regular, de cada 10 opiniones positivas se ve que unas 8 aproximadamente están escritas por personas contratadas (community managers).

Los créditos al 5.95% los esquivan, si pides 3000 te dicen que es para un mínimo de 12000, si pides 12000 para una reforma, te dicen que tiene que ser para un coche nuevo, si dices que es para un coche te dicen que debe ser para otros fines y si al final te pasan a estudio te dicen que no.

Anónimo 23/02/2018
¡Muy bueno!. El lunes envíe la solicitud de un credito proyecto por 15.000€.El martes me llamaron para que les enviara el presupuesto y el DNI actualizado, y hoy me llega un sms comunicandome que esta aceptado y en 48 horas tendré el dinero en cuenta.Es la tercera vez que pido un prestamo con ellos y nunca he tenido problemas.El interes es de los mas competitivos.

Anónimo 30/01/2018
Un timo. simplemente me hicieron cojer una ilucion y luego se lamentaron por no poder ayudarme..
Es increíble,segunda vez que me pasa y ademas de no tener ni un euro, tener que pagar un paquete express de 12.90 cada uno..

Nada, que solo se ayuda al que le sobra el dinero.

Buenas tardes.

Anónimo 30/11/2017
Un timo. Te llaman para realizar un estudio y te comentan que no hay problema. Envías toda la documentación que solicitan (nómina, vida laboral,...) y por el sencillo hecho de no tener DNI, sino NIE no te lo conceden.

Anónimo 19/11/2017
Un timo. Documentación excesiva, mala informacion telefonica. Te dicen que es lo que necesitas y cuando lo envias te piden otras cosas. Mal trato y falta de educacion. Sin dudas la peor opcion del mercado

Anónimo 17/11/2017
Un timo. Documentación excesiva, mala informacion telefonica. Te dicen que es lo que necesitas y cuando lo envias te piden otras cosas. Mal trato y falta de educacion. Sin dudas la peor opcion del mercado!

Anónimo 06/11/2017
¡Muy bueno!. ÑEstaba muy preocupada y triste, mi banco después de 11 años de estar con ellos me deniegan un préstamo para hacer un Máster , por suerte tuve la maravillosa idea pde cambiarme . Ha sido una buena idea . A punto ya de acabarse el plazo de matrícula para mi master solicité el crédito , para mi sorpresa, intereses mucho más bajos que Eli banco SANTANDER, han sido muy educados y sensibles . He recibido el ingreso en mi nueva cuenta y ya m matriculo mañana mismo!!

Anónimo 28/09/2017
¡Muy bueno!. Porque en realidad es un 5,95% de interés anual, si pides un importe mínimo de 12.000€. No como dice la publicidad de esta Financiera, que dice que es un interés del 4,95% anual, a partir de 4.000€.

Anónimo 29/08/2017
¡Muy bueno!. Porque ya tuve un prestamo con Cofidis y estuve muy contento

Anónimo 25/08/2017
¡Muy bueno!. no e puedo quejar, aunque si que hubiera garadeciodo un poco mas de rapidez

Anónimo 27/06/2017
¡Muy bueno!. Super bien de verdad, rápido y serio. Nunca habia solicitado creditos, era reticiente, pero son buenos, legales.

Anónimo 19/06/2017
Un timo. Ese interés solo es válido para un coche nuevo, si es para cualquier otro fin te clavan un interés casi del 20%. Si para hellmycash este es el mejor crédito....el criterio de estos no vale un pavo

Anónimo 12/06/2017
Un timo. Pides 3000 y acabas pagando 15000 y cuando lo terminas de pagar al tiempo te llaman pidiendote que falta alguna cuota es un **** totalmente

Anónimo 09/06/2017
¡Muy bueno!. Mejor intereses que mi banco y eso que llevo más de 10 años con el... cofidis gracias

Anónimo 24/05/2017
¡Muy bueno!. con este prestamo pude cubrir un los gastos que tenia pendientes y me parece que el coste esta muy bien, ademas el trato correcto

HelpMyCash 22/05/2017
SUBE el TIN máximo del 13,95 % al 16,95 % y la TAE máxima del 14,88 % al 18,43 %.