Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre productos financieros

Mostrando: 1 - 20 de 45722 opiniones

Opiniones recientes sobre productos financieros - Pepephone
Opiniones sobre Pepephone Trío Inimitable
MEJORA: las tarifas móviles incluidas pasan de 19 GB a 23 GB sin que afecte al precio
19/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Pepephone
Opiniones sobre Pepephone Tarifa inimitable
MEJORA: la tarifa de móvil pasa de 19 GB a 23 GB sin que afecte al precio
19/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Vodafone
Opiniones sobre Vodafone
Un timo. Patético sin cobertura. Da asco. Si alguien ve este mensaje piensa te lo antes de pagar un servicio que no te dan.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Bankia
Opiniones sobre Bankia
Un timo. Anularon por una falla informática mi tarjeta de crédito y aun 3 meses después no lo han solución ado. Hoy para registrar un cambio de domicilio estuve en el banco 25 minutos y sin posibilidad de hacerlo telematicamente. El servicio es desastroso
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Cajamar
Opiniones sobre Cajamar
Un timo. Cobran por respirar.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Ferratum
Opiniones sobre Crédito al Instante
Un timo. Tardan en conceder el préstamo,te piden que llames enviando via sms el tlf que te facilitan y cuando llamas te hacen un montón de preguntas para mantenerte en línea gastando,estos **** cuando han de ponerse en contacto contigo por el motivo que sea se dedican a hacer llamadas perdidas o cuando contestas te cuelgan para que seas tu el que les llames!!que ridiculos y poco profesionales!!
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - MÁSMÓVIL
Opiniones sobre MÁSMÓVIL
Del montón. El servicio de atención al cliente es lo más malo del mundo hace más de 4 horas que he pagado una factura que tenía pendiente y al momento de haber pagado me mandan un mensaje qué en breves minutos era restablecida y mi servicio y aquí estoy esperando que por lo menos te cogen el teléfono porque no veas si son para eso peores todavía
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Movistar
Opiniones sobre Movistar
Un timo. Mas que unos **** son unos **** con todas las de la ley te dan vidilla el primer año despues te van subiendo poco a poco y yo e hecho la prueba de no consumir nada y aun asi te cobran algo por algun lado ,es increible como te la van metiendo poco a poco que los ****
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
¡Muy bueno!. Me gustaría destacar la atención y buen trato de mi consultor. Además que esté bien informado siempre sobre la actualidad económica y me lo transmita, de forma que soy aún más dueña de mis decisiones de inversión porque conozco lo que está pasando en el mundo.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - EVO Finance
Opiniones sobre Préstamo personal EVO Finance
Un timo. Buenas tardes , Yo estoy muy disgustada ya que hace por lo menos les he mandado que me cambiaran la cuenta ya que la que tenían ellos está cancelada , pues saben lo que han hecho no me han hecho caso y sigo sin que lo manden al banco que llevo diciendo hace 6 o 7 meses estamos igual .
Me dicen hoy en un mensaje que evite PROCESO JUDICIAL .
Les. Parece a Vds. correcto, pues así es ya no sé qué hacer y lo más gorgo es te dicen que devuelves los recibos , Alguien tiene una solución.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 1 GB
OFERTA: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa Ilimitada + 1 GB
OFERTA: bono con 60 GB gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 120min +1 GB
PROMOCIÓN: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa Ilimitadas + 3 GB
OFERTA: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 120min + 2 GB
OFERTA: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 3 GB
PROMOCIÓN: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa Ilimitadas + 2 GB
OFERTA: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 2 GB
PROMOCIÓN: bono de 60 GB gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa 6 GB
OFERTA: 60 GB extras gratis al mes hasta septiembre
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre productos financieros - Lowi
Opiniones sobre Lowi Tarifa Ilimitadas + 6 GB
OFERTA: 60 GB extras al mes hasta septiembre ¡GRATIS!
18/06/2018 Por HelpMyCash

Mostrando: 1 - 20 de 45722 opiniones