En esta página podrás encontrar toda la información sobre DIGI mobil: productos, opiniones, últimas noticias...

DIGI mobil - Opiniones y valoración de los usuarios sobre DIGI mobil - DIGI mobil

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 14/06/2018
Un timo. Es un timo porque ise una recarga de 20€ y ise la promoción de diez iré sulta que cambió de móvil y no tengo la promoción y de saldo 6.90€ no lo entiendo me dice que no se uso la promoción cuando con el viejo móvil si la tengo


Anónimo 13/06/2018
¡Muy bueno!. levo 6 años con ellos y encantado he visto muchos comentarios diciendo que les funciona 4g solo a veces y lo demas h+(que es 4g) o 3g me da risa OTROS QUE NO LE VAN LAS APLICACIONES madre mia parecen pagados para que escriban tonterias
la verdad es que puedes llamar a toda europa(tengo familiares en francia y alemania) casi GRATIS y lo de 4g desde cuando lo implementaron a mi no me ha fallado nunca tiene cobertura MOVISTAR .....RECOMIENDO 100%

Anónimo 09/06/2018
¡Muy bueno!. Estais usando la palabra timo porque es gratis
Vaya tela
Recomiendo DIGIMOBIL

Anónimo 08/06/2018
Un timo. La tienda digi de aracena es Un autentico Timo media hora esperando y no bien nadie a abrir y sige

Anónimo 03/06/2018
¡Muy bueno!. Son los mejores combos que empiezan desde 3€ no cabe duda que son los mejores acumulación de megas cada mes sin limites y 4G para todos los bolsillos
Recomiendo

Anónimo 02/06/2018
Un timo. En la tienda del Centro commercial en Molina de Segura,Me han Hecho pagar la linea y el modem el dia15.En teoria lo configuraban el mismo dia.Ha dia de hoy no Han sido capaces.No responden al telefono,además,ya van 3 veces lque me encuentro la tienda cerrada en horario laboral.cerrada

Anónimo 18/05/2018
¡Muy bueno!. Mi mujer y un amigo se an pasado a digi movil y estan super contentos los dos por aora sin ningún problema ya solo faltaria que vendieran moviles seria la leche cobertura buenisima y tema llamadas inigualable para el coste que tiene

Anónimo 02/05/2018
¡Muy bueno!. Hola a todos, tengo don lineas, con digi, y me va genial, por lo menos tiene bajada de velocidad eso pocas compañias de costo bajo lo rienen, y la cobertura de mivistar, que mas se puede pedir,. Atwncion n al cliente bien en 5 minutos te atienden.

Anónimo 01/05/2018
¡Muy bueno!. Sus precio son muy buenos y muy buena atencion al cliente

Anónimo 28/04/2018
Un timo. 400 mn y 2GB en combo 10 ? UNA  ****** ! me daré de baja , me saquéis mucho más , dejad de **** a la gente

Anónimo 24/04/2018
¡Muy bueno!. SON LOS MEJORES¡¡¡YO TENGO PREPAGO CON ELLOS Y ME GESTIONO MI PROPIA TARIFA CADA MES,SI GASTO MUCHO UN MES PUES METO MAS QUE SI SE LO QUE GASTARE EL MES SIGUIENTE,YO METO DINERO EN MI CUENTA DIGI, Y JUEGO CON LOS COMBOS QUE ES LO QUE HAY QUE HACER Y NO HACER CONTRATOS DOMICILIADOS Y DEJAR QUE TODO TIRE CADA MES.

Anónimo 23/04/2018
Un timo. Información ambigua, única compañía que sigue cobrando roaming en europa (!!!!), y cobran mas de lo que declaran. Mejor pasar de ellos, proximo mes pasaré a otro

Anónimo 19/04/2018
Un timo. Pues por lo que veo me sucede lo mismo que a otros usuarios. De viaje en Londres me quedo sin servicio y eso que en el listado de lugares con cobertura figuraba esta ciudad. En fin.una lástima y una perdida de tiempo y dinero. Me podría haber comido una pizza con esos 10euros

Anónimo 05/04/2018
Un timo. Increïble que se premis operar a esta 'compañía', mal servicio Nacional y nulo internacional. Nunca más!

Anónimo 03/04/2018
Un timo. el tema de internet es rediculo...las megas se cobran por minutos..



Anónimo 29/03/2018
Un timo. 2 moviles de mis hijos. se van al pueblo (cobertura Movistar ) y no les funciona¡¡ hace 2 meses Portugla, viaje fin de curso.pagué los 2 Euros másy tampoco..un fiasco .me daré d ebaja cuando vuelvan los chicos.

Anónimo 09/03/2018
¡Muy bueno!. Ofertas muy buenas.Estoy con ellos de algunos anos y todo genial.Muy contenta.

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 20
NOVEDAD: pasar a contar con llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 10
NOVEDAD: incluye llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 15 (contrato)
MEJORA: ahora con llamadas ilimitadas entre números DIGI

Si quieres más opiniones sobre DIGI mobil te pueden interesar estos enlaces: