En esta página podrás encontrar toda la información sobre DIGI mobil: productos, opiniones, últimas noticias...

DIGI mobil - Opiniones y valoración de los usuarios sobre DIGI mobil - DIGI mobil

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 12/11/2017
Del montón. Es la primera compañía de telecomunicaciones que nos ha puesto pegas y trabas a la hora de portar números con ellos (dos números a la vez, encima), ya que queríamos contrato (no queremos prepago ni recargas). Aún así, primero te hacen de prepago y (dicen) que más tarde de contrato (aún no lo hemos conseguido). La cobertura es de Movistar, pero es otro timo, con la anterior compañía todo era H+ o 4G (al menos en grandes ciudades y donde vivo) pero ahora es 4G solo a veces (pocas) y el resto 3G.

Anónimo 11/11/2017
Un timo. Dos veces salimos de España. Eramos 10 personas. Recargamos cada uno su combo.120 euros en total.. Pero Digi no tiene servicio de datos en roaming. Mala sorpresa. Solo los minutos se pueden usar en roaming.... Así nos lo contaron de Digi.. Pero resulta que tampoco valían los minutos. Nadie de nosotros podía hacer llamadas ni recibirlas. En España tiene mala cobertura. Toda la gente que conozco que usa Digi, se queja de lo mismo. Digi cobra y no presta buenos servicios. CAMBIAD DE COMPANIA.

Anónimo 09/11/2017
¡Muy bueno!. Buena cobertura y llamadas baratas

Anónimo 08/11/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
¡Muy bueno!. Buena relación calidad precio

Anónimo 07/11/2017
¡Muy bueno!. Tienen la misma infrastuctura que Movistar, 4G, y las mejores tarifas del mercado.

Anónimo 06/11/2017
Del montón. Nada que destacar

Anónimo 05/11/2017
Un timo. Tengo tres líneas y estoy pensando en cambiarme no arreglan las incidencias dos días ya sin Internet hasta cuando asin

Anónimo 05/10/2017
Un timo. Mi mujer fue a USA me dijeron que si podía usar el telefono y cuando llegó hice la recarga y no lo puede usar. Llame a atención al cliente y me dijeron que justo el telefono de ella es imposible. Ahora yo les reclame la devolución de esa cantidad y me dicen que no quieren devolverme el importe y que eso es dinero perdido...... Sinceramente es la peor compañía
Y quiero que me devuelvan mi dinero esos ****.

Anónimo 14/09/2017
Un timo. Atención de cliente inexistente, siempre te pasan a la espera que tienen los agentes ocupados. Imposible conectar con ellos. He hecho recarga online y no la he recibí. Intente ponerme en contacto con ellos y nada de nada. Servicio pésimo.

Anónimo 04/09/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
Un timo. Muy lentos resolucion de incidencias

Anónimo 29/08/2017
Del montón. Tiene poca cobertura y los GB se van muy rápidos antes no me pasaba con lowi, espero mejore.

Anónimo 26/08/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
Un timo. Con la eliminación de los costes de Roaming en la Unión Europea desde el 15/06/2017, DigiMobil ha bloqueado los datos fuera de España. DigiMobil no te deja navegar fuera de España o Rumanía.

Anónimo 17/08/2017
¡Muy bueno!. Es una compañía económica, buena cobertura, con el tiempo irá con más servicios

Anónimo 09/08/2017
¡Muy bueno!. Excelente tarifas, buen servicio, hasta ahora 0⃣ incidencias.

Anónimo 01/08/2017
Opinión sobre DIGI Combo 20
¡Muy bueno!. Lo mejor


Anónimo 16/07/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
¡Muy bueno!. La tarifa de Simyo para navegar es la mejor 20gigas por 17€iva incluido.
Nadie lo supera.

Anónimo 08/07/2017
¡Muy bueno!. muy bien,..no me lo esperaba..

Anónimo 08/07/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10
¡Muy bueno!. genial,...en principio desconfiaba, pero muy bien,....lo mejor para dar de alta, ir a un locutorio fisicamente

Anónimo 04/07/2017
¡Muy bueno!. Buen operador, los mejores precios del mercado. No tienen rival.

Anónimo 19/06/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
¡Muy bueno!. De momento bien..buena velocidad niy buen precio

Si quieres más opiniones sobre DIGI mobil te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.