En esta página podrás encontrar toda la información sobre DIGI mobil: productos, opiniones, últimas noticias...

DIGI mobil - Opiniones y valoración de los usuarios sobre DIGI mobil - DIGI mobil

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 07/02/2018
¡Muy bueno!. Tengo 5 líneas con ellos. Ofrece 4G Movistar, todos los combos incluyen TARIFA PLANA a prácticamente TODO EL MUNDO. Esto quiere decir que, en tus 400 minutos o lo que tengas en tu plan, puedes llamar igual a Albacete que a Nueva York. Recargas tu cuenta a través de la web con tarjeta de crédito) y solicitas renovación automática. Puedes contratar datos/minutos adicionales pero caducan al final de tu ciclo mensual, así que mejor automática. El servicio de atención al cliente es cordial y eficaz.

Anónimo 15/01/2018
Un timo. Me han desactivado la combo5 sin avisar, recagué el día antes de que me cumpliera el mes, me han dejado sin Internet y sin los 100 min que prometen y ahora me aplican una tarifa que desconozco en llamadas, atención al cliente nefasta, ni que decir tiene que a partir de mañana estoy buscando otra compañía.







Anónimo 14/01/2018
Un timo. No hay atención al cliente.la cobertura es 3g y se va más que en otras compañías.y el internet no va bien una vergüenza.







Anónimo 13/01/2018
Un timo. Digi mobil es una basura, la atención al cliente es pésima, la cobertura de datos se va cada vez que quiere, la mayoría de veces las llamadas de voz se escuchan fatal

Anónimo 13/01/2018
¡Muy bueno!. Buena compañia y barata

Anónimo 16/12/2017
¡Muy bueno!. Encantada con el cambio aunque depende de la utilidad que se le dé al smartphone.
Mi consumo en llamadas y datos es muy bajo (funciono con wifi/fibra) y me bastan los bonos que ofrece.
Ningún problema con la sim (se me dio en el momento en la tienda) ni con la portabilidad.
Y lo más importante para mí que salgo los fines de semana a zonas rurales: tengo cobertura perfecta en datos y llamadas, cosa que ni con Orange ni Vodafone me ocurría.
Quería contrato pero te acostumbras enseguida al prepago

Anónimo 12/12/2017
¡Muy bueno!. Las tarifas más competitivas.

Anónimo 02/12/2017
Un timo. Una fulla por no decir una **** Tres días sin movil porque aquí no contesta nir dios..Servicio pésimo y además los.distribuidores se lavan las manos..Podría meter más **** pero este tiempo lo voy al dedicar al cambiar de tarjeta y compañia

Anónimo 22/11/2017
Un timo. Cobertura pésima, cada dos por tres pierde cobertura y datos, y si llamas al servicio técnico de mínimo 20 minutos de espera no bajas. Lamentable, no vengais a esta ****, me vuelvo a Simyo que no había tantos problemas.

Anónimo 12/11/2017
Del montón. Es la primera compañía de telecomunicaciones que nos ha puesto pegas y trabas a la hora de portar números con ellos (dos números a la vez, encima), ya que queríamos contrato (no queremos prepago ni recargas). Aún así, primero te hacen de prepago y (dicen) que más tarde de contrato (aún no lo hemos conseguido). La cobertura es de Movistar, pero es otro timo, con la anterior compañía todo era H+ o 4G (al menos en grandes ciudades y donde vivo) pero ahora es 4G solo a veces (pocas) y el resto 3G.

Anónimo 11/11/2017
Un timo. Dos veces salimos de España. Eramos 10 personas. Recargamos cada uno su combo.120 euros en total.. Pero Digi no tiene servicio de datos en roaming. Mala sorpresa. Solo los minutos se pueden usar en roaming.... Así nos lo contaron de Digi.. Pero resulta que tampoco valían los minutos. Nadie de nosotros podía hacer llamadas ni recibirlas. En España tiene mala cobertura. Toda la gente que conozco que usa Digi, se queja de lo mismo. Digi cobra y no presta buenos servicios. CAMBIAD DE COMPANIA.

Anónimo 09/11/2017
¡Muy bueno!. Buena cobertura y llamadas baratas

Anónimo 08/11/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
¡Muy bueno!. Buena relación calidad precio

Anónimo 07/11/2017
¡Muy bueno!. Tienen la misma infrastuctura que Movistar, 4G, y las mejores tarifas del mercado.

Anónimo 06/11/2017
Del montón. Nada que destacar

Anónimo 05/11/2017
Un timo. Tengo tres líneas y estoy pensando en cambiarme no arreglan las incidencias dos días ya sin Internet hasta cuando asin

Anónimo 05/10/2017
Un timo. Mi mujer fue a USA me dijeron que si podía usar el telefono y cuando llegó hice la recarga y no lo puede usar. Llame a atención al cliente y me dijeron que justo el telefono de ella es imposible. Ahora yo les reclame la devolución de esa cantidad y me dicen que no quieren devolverme el importe y que eso es dinero perdido...... Sinceramente es la peor compañía
Y quiero que me devuelvan mi dinero esos ****.

Anónimo 14/09/2017
Un timo. Atención de cliente inexistente, siempre te pasan a la espera que tienen los agentes ocupados. Imposible conectar con ellos. He hecho recarga online y no la he recibí. Intente ponerme en contacto con ellos y nada de nada. Servicio pésimo.

Anónimo 04/09/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
Un timo. Muy lentos resolucion de incidencias

Anónimo 29/08/2017
Del montón. Tiene poca cobertura y los GB se van muy rápidos antes no me pasaba con lowi, espero mejore.

Si quieres más opiniones sobre DIGI mobil te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.