En esta página podrás encontrar toda la información sobre DIGI mobil: productos, opiniones, últimas noticias...

DIGI mobil - Opiniones y valoración de los usuarios sobre DIGI mobil - DIGI mobil

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 16/07/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
¡Muy bueno!. La tarifa de Simyo para navegar es la mejor 20gigas por 17€iva incluido.
Nadie lo supera.

Anónimo 08/07/2017
¡Muy bueno!. muy bien,..no me lo esperaba..

Anónimo 08/07/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10
¡Muy bueno!. genial,...en principio desconfiaba, pero muy bien,....lo mejor para dar de alta, ir a un locutorio fisicamente

Anónimo 04/07/2017
¡Muy bueno!. Buen operador, los mejores precios del mercado. No tienen rival.

Anónimo 19/06/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
¡Muy bueno!. De momento bien..buena velocidad niy buen precio

Anónimo 04/06/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
¡Muy bueno!. La mejor, sin duda, compré una tarjeta para comprobarlo y funciona perfecto pues tiene cobertura Movistar, además nadie te da 2 gigas y 400 minutos por 10€/mes.
Compré la tarjeta para comprobarlo y haré la portabilidad de mi linea pues ya se que funciona. Esta tarifa es perfecta para el móvil y la de Pepephone de 19 gigas para la tablet.
Saludos.

Anónimo 29/05/2017
¡Muy bueno!. Yo lo tengo hace una semana y ahora pago mucho menos ofreciéndome mucho más que mi antiguo operador, si bien es cierto que no ofrecen todavía 4G, no es de vital importancia para mí, tienen unas tarifas rompedoras yo con 5€ (1gb y 100 min para llamar me sobran y antes por lo mismo pagaba 9,50€ esto si que es ahorrar)

Anónimo 25/05/2017
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
Un timo. No permite ni tethering ni VoIP
****

Anónimo 16/05/2017
Un timo. no funcionan los datos.la atencion al cliente es malisima y de baja calidad.

HelpMyCash 06/04/2017
Opinión sobre DIGI Combo 10
MEJORA el bono de voz, pasando de 100 minutos a 400 y el de datos, que pasa de 1,5 GB a 2 GB

HelpMyCash 06/04/2017
Opinión sobre DIGI Combo 15
MEJORA el bon o de datos, pasando de 200 min/mes a 800 min/mes y el de datos, que sube de 3 GB a 5 GB

HelpMyCash 24/10/2016
Opinión sobre DIGI Combo 10
MEJORA añadiendo 500 MB más sin que afecte al precio

Anónimo 11/04/2016
Un timo. No funciona la aplicación de kid connect desde hace tiempo

Anónimo 24/03/2016
¡Muy bueno!. Muy buena

Anónimo 07/06/2015
Un timo. no siempre hay covertura

Adlai 07/05/2014
Un timo. pos a mi no me parese qe sea un buen plan... un amigo lo tiene porqe tiene la fmailia en rumania y le gusta bien pero para estar aqi es una tonteria, hay cosas mas varatas qe estos...lo bueno es qe tiene senal mellor que yo con llamaya pero aparte de eso...no se, no se gusta

Si quieres más opiniones sobre DIGI mobil te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.