En esta página podrás encontrar toda la información sobre DIGI mobil: productos, opiniones, últimas noticias...

DIGI mobil - Opiniones y valoración de los usuarios sobre DIGI mobil - DIGI mobil

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/04/2018
Un timo. Pues por lo que veo me sucede lo mismo que a otros usuarios. De viaje en Londres me quedo sin servicio y eso que en el listado de lugares con cobertura figuraba esta ciudad. En fin.una lástima y una perdida de tiempo y dinero. Me podría haber comido una pizza con esos 10euros

Anónimo 05/04/2018
Un timo. Increïble que se premis operar a esta 'compañía', mal servicio Nacional y nulo internacional. Nunca más!

Anónimo 03/04/2018
Un timo. el tema de internet es rediculo...las megas se cobran por minutos..



Anónimo 29/03/2018
Un timo. 2 moviles de mis hijos. se van al pueblo (cobertura Movistar ) y no les funciona¡¡ hace 2 meses Portugla, viaje fin de curso.pagué los 2 Euros másy tampoco..un fiasco .me daré d ebaja cuando vuelvan los chicos.

Anónimo 09/03/2018
¡Muy bueno!. Ofertas muy buenas.Estoy con ellos de algunos anos y todo genial.Muy contenta.

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 20
NOVEDAD: pasar a contar con llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 10
NOVEDAD: incluye llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 15 (contrato)
MEJORA: ahora con llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 20 (contrato)
NOVEDAD: ahora con llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 10 (contrato)
MEJORA: incluye llamadas ilimitadas entre números DIGI

HelpMyCash 01/03/2018
Opinión sobre DIGI Combo 5 (contrato)
NOVEDAD: ahora con llamadas ilimitadas entre números DIGI

Anónimo 27/02/2018
Un timo. Te cobran 2€ por 500mb de roaming, y cuando estás en Francia no hay nadie que se conecte al roaming de Digi, SON UNOS CANALLAS.

Anónimo 26/02/2018
Un timo. al irse los megas, se va el internet es algo intolerable!!! e gastado 30 euros este mes!!!! en prepago!! valla verguenza!!! en yoigo cn 10 euros tenia para todo el mes........ me pienso cambiar de xompania

Anónimo 07/02/2018
¡Muy bueno!. Tengo 5 líneas con ellos. Ofrece 4G Movistar, todos los combos incluyen TARIFA PLANA a prácticamente TODO EL MUNDO. Esto quiere decir que, en tus 400 minutos o lo que tengas en tu plan, puedes llamar igual a Albacete que a Nueva York. Recargas tu cuenta a través de la web con tarjeta de crédito) y solicitas renovación automática. Puedes contratar datos/minutos adicionales pero caducan al final de tu ciclo mensual, así que mejor automática. El servicio de atención al cliente es cordial y eficaz.

Anónimo 15/01/2018
Un timo. Me han desactivado la combo5 sin avisar, recagué el día antes de que me cumpliera el mes, me han dejado sin Internet y sin los 100 min que prometen y ahora me aplican una tarifa que desconozco en llamadas, atención al cliente nefasta, ni que decir tiene que a partir de mañana estoy buscando otra compañía.







Anónimo 14/01/2018
Un timo. No hay atención al cliente.la cobertura es 3g y se va más que en otras compañías.y el internet no va bien una vergüenza.







Anónimo 13/01/2018
Un timo. Digi mobil es una basura, la atención al cliente es pésima, la cobertura de datos se va cada vez que quiere, la mayoría de veces las llamadas de voz se escuchan fatal

Anónimo 13/01/2018
¡Muy bueno!. Buena compañia y barata

Anónimo 16/12/2017
¡Muy bueno!. Encantada con el cambio aunque depende de la utilidad que se le dé al smartphone.
Mi consumo en llamadas y datos es muy bajo (funciono con wifi/fibra) y me bastan los bonos que ofrece.
Ningún problema con la sim (se me dio en el momento en la tienda) ni con la portabilidad.
Y lo más importante para mí que salgo los fines de semana a zonas rurales: tengo cobertura perfecta en datos y llamadas, cosa que ni con Orange ni Vodafone me ocurría.
Quería contrato pero te acostumbras enseguida al prepago

Anónimo 12/12/2017
¡Muy bueno!. Las tarifas más competitivas.

Si quieres más opiniones sobre DIGI mobil te pueden interesar estos enlaces:

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.