Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Tarjetas

Mostrando: 1 - 20 de 1475 opiniones

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Pibank
Opiniones sobre Tarjeta de débito Pibank
¡Muy bueno!. es de lo mejor del mercado
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - El Corte Inglés
Opiniones sobre Tarjeta de compra de El Corte Inglés
Un timo. trato pesimo al cliente
anulacion sin previo aviso y sin causa alguna
me sumo a la opinion de otras personas hay muchas tarjetas y muchos comercios bastante mejores que el corte ingles

18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - El Corte Inglés
Opiniones sobre Tarjeta de compra de El Corte Inglés
Un timo. Anulan la tarjeta cuando les da la gana sin previo aviso sin haber incidencias de pago y cuando preguntas motivos tratan al cliente fatal
sobran centros comerciales y tarjetas
15/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - El Corte Inglés
Opiniones sobre Tarjeta de compra de El Corte Inglés
Un timo. A mi igual que lo que estoy leyendo.
teniendo todas las facturas al dia desde que la tengo( hace años) voy a pagar y esta inactiva la tarjeta, de un dia para otro sin aviso alguno y dejando al cliente avergonzado ya no solo ante la dependienta ( bastante maleducada, por cierto) sino tambien ante toda el publico que esta alrededor.
Lo que es por mi, ya pueden ir quitando al tarjeta el corte ingles, sobran comercios para comprar y tarjetas.
15/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - WiZink
Opiniones sobre Tarjeta de crédito Oro
Un timo. CUIDADO!
14/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - WiZink
Opiniones sobre Tarjeta de crédito Oro
¡Muy bueno!. Es la mejor. Si tienes algún problema, ****. Este mes ya he tenido 6 problemas con ellos. La recomiendo!!
14/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - MoneyToPay
Opiniones sobre Tarjeta Prepago Visa MoneyToPay
Del montón. Después de comprar esta mañana la tarjeta en un Media Markt, he ido a 5 de los lugares que aparecen en la página web de moneytopay para recargarla, y ninguno sabe nada de la tarjeta.
En el cartón donde viene la tarjeta hable de una app llamada M2P que, al menos en la Apple Store, no existe.
Aún sin estrenarla, y después de dos horas recorriendo el barrio y preguntando, no la he podido usar.
Poca confianza me da hasta ahora.
14/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Bankinter Consumer Finance
Opiniones sobre Tarjeta Vodafone bankintercard
¡Muy bueno!. Funciona muy bien y el descuento es interesante lo mejor el regalo de 30 euros y los seguros de viaje
12/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Bankinter Consumer Finance
Opiniones sobre Tarjeta Vodafone bankintercard
¡Muy bueno!. Desde que la tengo la uso para los gastos del dia a dia, y tengo ahorro todos meses
11/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - ING
Opiniones sobre Visa Oro
¡Muy bueno!. Facilidades, sin cobros sorpresas y todo desde el móvil.
10/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - El Corte Inglés
Opiniones sobre Tarjeta de compra de El Corte Inglés
Un timo. A mi igual. 14 años con la tarjeta. He comprado de todo, electrodomésticos, ropa, bicicletas, comida, ordenadores, televisores... Siempre sin problemas. Incluso con compras grandes de un solo golpe. De repente me bajan el límite a 200 euros y no me avisan pues me doy cuenta al intentar pagar en el supermercado. Voy a atención al cliente y me hacen rellenar un formulario de solicitud de ampliación de limite, fotocopiando mi DNI. "Le llamarán en unos días". No me llaman y me desactivan la tarjeta.
10/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Bnext
Opiniones sobre Tarjeta Visa Bnext
¡Muy bueno!. Hace más de 4 meses que la tengo y estoy encantado. He viajado en diferentes países y no he tenido problema alguno. He estado en Japón que con las tarjetas extranjeras son muy exigentes y todo bien. No pagas comisiones ni por compras ni por sacar dinero en cajeros. Lo más interesante para mí es que es de prepago por lo que solo puedes gastar lo que ingresas, por lo que te da mucha seguridad. Totalmente recomendable.
09/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - MediaMarkt
Opiniones sobre MediaMarkt Club Card
Un timo. Sólo tienen 3 objetivos: VENDER, VENDER Y VENDER. El servicio post-venta es simbólico y lo que se ahorran en atención al cliente les permite vender más barato. Menos mal que me han **** con algo relativamente poco caro porque si llego a comprar algo más caro la pesadilla podía haber sido insufrible. Además sus productos son sospechosamente frágiles, lo que me hace pensar que venden lo que no supera algún control de calidad. Como ejemplo resumo mi caso. Teléfono Samsung J5 para una persona con movilidad reducida. A los 3 MESES empiezan a salir manchas en la pantalla y una semana después ya no se ve nada. Telefono impecable pero sin pantalla. Lo llevo a la tienda y empieza la pesadilla. No te avisan de nada, no cogen las llamadas, no informan y un mes después dicen que es por el mal uso y que no se hacen responsables. Por supuesto que está ya denunciado en el Ayuntamiento. En resumen, sinceramente, de verdad, evitad este sitio. Si lo que compráis funciona puede que no dure mucho y si no funciona olvidaos de vuestro dinero.
09/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Alcampo
Opiniones sobre Tarjeta Alcampo
Un timo. Nunca me habia pasado algo asi, es un verdadero timo, no te lo explican bien y cuando te das cuenta tienes un monton de intereses que no sabes ni de donde vienen, por suerte no necesito creditos y se lo deje claro, y claro te dicen nonooo...ningun interes. Me siento ****, y no pongo una denuncia por no perder el tiempo en abogados.
07/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - CEPSA
Opiniones sobre Tarjeta Porque Tu Vuelves
¡Muy bueno!. hasta ahora no tengo ningun problema,me beneficio de descuentos en puntos y descuentos en compras,eso si el que pueda lo haga el pago total de lo que se gaste cada mes,asi no cobran ningun tipo de intereses,y con los puntos, cuando tengo suficientes lleno el deposito del coche,coger productos de la tienda no sale rentable,son caros
06/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Alcampo
Opiniones sobre Tarjeta Alcampo
Un timo. Esta tarjeta es un TIMO, te aplican unos intereses altisimos, DESACONSEJABLE
06/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Alcampo
Opiniones sobre Tarjeta Alcampo
Un timo. sobre la ultima converscion solo quiero decir que como una empres como ALCAMPO da lugar estas cosas no lo entiendo esto para mi pierde mucho alcampo y no usare sus tarjeta oney nunca
06/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Alcampo
Opiniones sobre Tarjeta Alcampo
Un timo. Un timo sin control espero se pongan la autoridades en el asunto por ahorrar tres céntimos t ponen en las gasolineras por defecto pagó aplazó y te cobran el 21% a si q mucho ojo yo he caído en el error y tengo una deuda de 800 euros espero q todo el q le haya paso lo denuncie un saludo a todos y abrir los ojos

06/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - CEPSA
Opiniones sobre Tarjeta Porque Tu Vuelves
¡Muy bueno!. por que me ofrece un buen servicio y muy cómoda.
05/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Tarjetas - Alcampo
Opiniones sobre Tarjeta Alcampo
Un timo. El timo del siglo, te ahorras 3 céntimos en los carburantes y tienes que pagar un 21, 89 % de interés. NO ACONSEJABLE
05/06/2018 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 20 de 1475 opiniones