Foro | Blog |
|

Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 15 de 351 opiniones

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Lo único que hacen es marear, pre-aprueban un montón de hipotecas y luego las rechazan como no seas funcionario o tengas sueldas de más de 2000 € al mes... para eso que te lo digan ya de entrada, para colmo con toda la mierda te abren automáticamente una cuenta nómina!!!.
Solicitaba poca cantidad, se me quedaba una cuota ridícula para mi sueldo, me la pre-aprueban y luego de repente no se nada de ellos, no aparece nada en la web, llamo y dicen que no ven ninguna solicitud de hipoteca mía... WTF!
29/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Kutxabank
Opiniones sobre Hipoteca Fija Kutxabank
¡Muy bueno!. Solo un punto por encima de cualquier hipoteca variable, garantizando que nunca pagaras mas de eso, la media del euribor esta en 2.67.

Las hipotecas de tipo fijo siempre se han firmado por obtener tranquilidad, pero raro seria que en este caso, ademas, no llegara a ser mas barata que una de tipo varialbe.
27/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Fija
BAJA el plazo máximo de devolución de 15 a 10 años
24/03/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Fija
BAJA su tipo de interés de 6,32 % TAE a 5,96 % TAE.
24/03/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Rápido, sencillo, perfecto...
24/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Espectacular... el día 9 de marzo firmé el contrato de arras y ese mismo día hice la solicitud a través de la web. El día 16 de marzo ya tenía la tasación y la remití ese mismo día junto a la nota simple registral (la solicité yo directamente a una de las varias que me permitían, más económico que lo que ellos me cobraban gracias a una oferta online). Día 23 de marzo, me aprueban la operación y contrato los seguros y en 10 días firmo. Trato de 10. 7 años llevo con ellos y no lo cambio por nada.
24/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Kutxabank
Opiniones sobre Hipoteca Kutxabank
¡Muy bueno!. Gran servicio
21/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Ibercaja
Opiniones sobre Superhipoteca Ibercaja Variable
¡Muy bueno!. Lo son
20/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. ING no obliga a contratar ningún seguro. Eso sí, si quieres beneficiarte del diferencial de 1,49 estas obligado a contratar seguro de vida, seguro de hogar (obligatorio por Ley) y a domiciliar al menos una nomina o pensión. En el caso que no te interese el seguro de vida o el de hogar que ellos ofertan el diferencial subirá notablemente.
Allá cada cual.
20/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Te atienden muy amablemente, te piden que le enviees casi hasta tu partida de nacimientoy cuando lo consigues todo y lo envias... 15 dias analizando tu nomina,IRPF,y tasacion de la vivienda para decirte que no es viable,cuando tras un primer analisis aportando todos los datos te dicen k esta preaprobada.

20/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Oficinadirecta
Opiniones sobre Hipoteca Bonificada
BAJA su interés de Euríbor + 1,55 % a Euríbor + 1,49 %.
19/03/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Ibercaja
Opiniones sobre Hipoteca Bonificada Superplus
BAJA su interés de Euríbor + 3,50 % a Euríbor + 2,25 %.
19/03/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Kutxabank
Opiniones sobre Hipoteca Kutxabank
Un timo. Demasiadas vinculaciones que encarecen mucho la hipoteca y requisitos absolutamente desproporcionados
19/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - BMN - Banco Mare Nostrum
Opiniones sobre Hipoteca fija
Del montón. Hola!
Estoy a punto de hacer mi primera hipoteca con este
Banco, pero dudo de si las condiciones que me dan
Son las mejores.

Tengo 19 años y en breve me doy de alta como autónoma.( aunque
Ya poseo ingresos no declarados)
Mi novio es autónomo desde hace 10 meses y presenta unas
Facturas mensuales de unos 1500€
Nos ofrecen un interés fijo a 3,80% financiando el 80%
O uno variable al 1,90%.
El préstamo es de tan sólo 46.000€

De que forma puedo negociar con ellos mejores condiciones

17/03/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
BAJA su interés de Euríbor + 1,69 % a Euríbor + 1,49 %.
17/03/2015 Por HelpMyCash

Mostrando: 1 - 15 de 351 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×