Foro | Blog |
|

Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 20 de 449 opiniones

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Por la tardanza,pérdida de tiempo, poca ayuda, "mareo de perdiz" y al final para denegarla.
Ayer Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Altamira tipo variable
BAJA interés de Euríbor + 1,65 % a Euríbor + 1,25 %
Ayer Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Ibercaja
Opiniones sobre Superhipoteca Ibercaja Variable
Del montón. no esta mal

24/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Cajasur
Opiniones sobre Hipoteca Variable CajaSur
¡Muy bueno!. He visto mejores hipotecas que esta... El santander ofrece euribor+1,25 pero mejores condiciones
23/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Cajasur
Opiniones sobre Hipoteca Variable CajaSur
Un timo. Demasiada vinculación. Hay mejores ofertas que esta
21/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Totalmente de acuerdo y totalmente identificado con lo que estoy leyendo aqui. Te marean varias semanas y te hacen perder el tiempo, tasaciones por debajo de mercado, constantes contradicciones entre ellos mismos, ofertan una cosa y te "conceden" otras muy diferentes, pierden papeles, nunca te devuelven la llamada y te toca a ti llamar y explicar nuevamente tu caso hasta que llegas a la persona indicada, que a su vez es incapaz de resolver nada o explicarte el por qué de esos cambios .....
17/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Unoe Bank
Opiniones sobre Hipoteca Unoe
Del montón. No está mal, pero no me convence el seguro PUF
16/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Del montón. No está mal
16/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ABANCA
Opiniones sobre Hipoteca Mari Carmen
Baja de Euríbor + 1,75 % a Euríbor + 1,25 %.
15/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Liberbank
Opiniones sobre Hipoteca Ahora
BAJA interés de Euríbor + 1,34 % a Euríbor + 1,25 %
14/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Triodos Bank
Opiniones sobre Ecohipoteca
BAJA su interés de Euríbor + 1,35 % a Euríbor + 1,20 %.
13/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Ibercaja
Opiniones sobre Superhipoteca Ibercaja Variable
BAJA su interés de Euríbor + 1,49 % a Euríbor + 1,35 %.
13/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Banco Popular
Opiniones sobre Hipoteca Premium
BAJA interés de Euríbor + 1,59 % a Euríbor + 1,25 %
13/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
Un timo. Pq algo importantisimo y ahi es donde **** es q no utilizan el sistema de amotizacion de cuota fija o metodo Frances. Utilizan el metodo de progresion geometrica q a la hora de hacer amortizaciones en tiempo... sale mucho peor y al final pagas mas intereses q por el metodo frances. Asi q MUCHO OJO con el tipo de SISTEMA DE AMORTIZACION.
09/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Fija
Un timo. Me parecía que la vinculación era asequible, pero los precios de los seguros de vida y hogar son astronómicos, con lo que en mi caso en vez de un 2,75 me pongo en un 4,5
07/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
¡Muy bueno!. Muy Bueno! La primera vez que veo una hipoteca que ofrece la dación en pago por contrato. Realmente merece la pena
07/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Altamira tipo variable
SUBE interés de Euríbor + 1,49 % a Euríbor + 1,65 %
07/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Oficinadirecta
Opiniones sobre Hipoteca Vivivenda Habitual
¡Muy bueno!. Okkk
06/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Despues de tener que mandar la nota simple 3 veces y esperar 3 semanas, me la aceptan y pasamos a tasación,la tansan MUY BAJO, a 125.000, me la venden por 123.000, pido una segunda tasacion por mi cuenta y ta channnnn, me la tasan en 137.000.Piso que me revicen la tasación con la que he hecho por mi cuenta y no me aceptan .Así que la Bankinter que voy, no me han puesto una sola pega.
03/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Te tienen esperando 15 dias para darte una contestacion, pierden papeles, la web nunca esta actualizada.Llevo 13 años fija, con nomina de 1200, pido 78.000 y segun policia de empresa no me la dan.Tengo los ahorros con ellos y aun asi no la dan.Menos mal que ya había leido opiniones y me fui a La Caixa y BBVA donde si me la dan, aunque no al mismo interes,pero bueno, al menos tienen en cuenta a los mileurista.
03/07/2015 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 20 de 449 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×