Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 20 de 1548 opiniones

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Llevo dos meses esperando , ahora están en análisis para la tasación , se saltan la pelotea unos a otros , no son nada claros . Por más que les digo que voy a perder el dinero de la reservas , no les importa nada . Ellos siempre dicen que están dentro del plazo , de verdad es indignante no se porque tienen tan mal funcionamiento , si son un banco online , deberían de solucionar más con la llamada de relefono. Indignante.
21/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Despues de, entregar todos los papeles, te contestan que en breve se pondrán en contacto contigo. 1 mes después y la hipoteca firmada en otra entidad con mejores condiciones, aun sigo esperando. Atención al cliente nefasta.
21/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Mixta
BAJA el interés fijo de todos los tramos: a 10 años, pasa del 2,15 % al 1,85 %; a 15 años, pasa del 2,35 % al 2,05 % y a 20 años, pasa del 2,50 % al 2,30 %.
20/09/2017 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Fija
BAJA el interés en todos los tramos. A 10 años pasa del 1,75 % al 1,55 %; a 15 años pasa del 2.1 % al 1,90 %; a 20 años pasa del 2,3 % al 2,10 %; a 25 años pasa del 2,45 % al 2,25 % y a 30 años pasa del 2,55 al 2,35 %.
20/09/2017 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Te asignan un asesor a través de tu experto.No te solventa las dudas.Llamas y como si tuviesen una libreta y un guión aprendido.Por más respetuoso que seas se pasan la bola unos con otros.Llevo un mes esperando a que valoren mi documentación TAN SÓLO VALORACIÓN. Sin contar las veces que he tenido que volver a enviar la documentación.
Me responden " En un plazo máximo de 24 horas tendrá una respuesta" llevo 29 días esperandola.
16/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. solicitud en marzo por un error mio al rellenar los documentos quedó paralizada ningún gestor entendia que pasaba solución dar con una gestora al teléfono que tenía ganas de trabajar averiguar que pasaba luego enviar nuevamente la solicitud luego lento muy lento lo tasamos por typsa no por ing por otra parte INDRA vergonzoso el trato. Mi opinión enviar todo muy revisado los documentos exactos que piden, guardar originales os lo pedirán nuevamente. Paciencia firmado 27/7 4meses paciencia y muc
15/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Del montón. La hipoteca yo creo que esta bien y el banco lo gestiona mas o menos bien. Lo malo viene cuando tienes que tratar con la gestoría, Indra es una verguenza de gestoría, te atienden mal, se pasan la bola unos a otros, he tenido que mandar los mismos papel mil veces y nunca me decian que me faltaba.
En resumidas cuentas no entiendo porque un banco agil y de buen trato como es Ing se lastra contratando los servicios de una charcutera como es Indra.
15/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Openbank
Opiniones sobre Hipoteca Open
¡Muy bueno!. La verdad que mi solicitud fue muy rápida y fueron muy amables
15/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Un placer desde el minuto 1 hasta la firma. Información a raudales, rapidez y seriedad.
A años luz de otros bancos. Para repetir sin duda.

11/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Caja España - Caja Duero
Opiniones sobre Hipoteca Net Portal Inmobiliario
Un timo. Un timo, te explican todo parece de rosas y cuando preguntas a un experto,salen clausulas opacas por todos lados ,clausula suelo,te obligan a vincular productos que no sirven de nada y que no bajan los porcentuales, que te **** vamos y para reclaman te mandan a Roma o al Banco de españa ,no se hacen cargo de nada ,que no os TIMEN como a muchos.si quereis contratar algo ir con un abogado para leer toda la letra pequeña,si no la adjuntaran luego .
11/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Muy bueno! Fue rapidisimo y todo fácil y bien explicado. Las condiciones excelentes y lo mejor el dia de la firma, nos enviaron un abogado para explicarnos las condiciones y estar presentes durante el momento de la firma con el notario. Ese dia tuvimos problemas con la parte vendedora y si no hubiese sido por su mediación y conocimientos no habria salido bien.
10/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Openbank
Opiniones sobre Hipoteca Open
Un timo. Lo mismo que otros casos. Prometen unas condiciones extraordinarias para luego, con casi total seguridad, denegar la solicitud. A la hora de pasar al departamente de riesgos, las condiciones para otorgarla se endurecen y es raro, por lo visto en otros casos, que se estén concediendo.
06/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Liberbank
Opiniones sobre Hipoteca AHORA tipo fijo
Un timo. una ipoteca fija 2.40 ..ahora esta 3.30 despues de 6 meses....no entiendo....muy mal

05/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. En cuanto a una hipoteca he solicitado el 9 de agosto y hoy 5 de septiembre ING todavía me está pidiendo los mismos documentos y no avanzar mi solicitud en absoluto. La falta de receptividad y el apoyo a un gran banco como el suyo! Tengo que decir que tuve una excelente experiencia con ING en Italia para las hipotecas, pero aquí en España sólo he perdido mi tiempo y perdió la oportunidad de comprar una casa querida como el vendedor se alimentó.
05/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Openbank
Opiniones sobre Hipoteca Open
Un timo. Al igual que les ha ocurrido a los otros usuarios que opinan aqui: No ofrecen la cantidad necesaria (80%) ni plazos (25 años) aún cuando seas una persona solvente.

A mi después de hacerme esperar un més me ofrecieron el 60% del capital a 20 años, cuando en otras entidades me ofrecieron hasta el 90% o 30 años.

La oferta de OpenBank es publicidad engañosa.
05/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Banco Sabadell
Opiniones sobre Hipoteca Fija
¡Muy bueno!. Firmo el 5 de septiembre. 2.15 tin, 2.54 tae. En BBVA me decían que era imposible, que el Sabadell no gana dinero con eso...A mi me da igual si gana o no mientras me lo ofrezca. 195.000 a 30 años.
03/09/2017 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente Flexible
BAJA la TAE del 1,84 % al 1,83 %.
01/09/2017 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Oficinadirecta
Opiniones sobre Hipoteca Cereza
BAJA la TAE Variable del 1,55 % al 1,53 %.
01/09/2017 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Banco Pastor
Opiniones sobre Hipoteca Cereza
BAJA la TAE Variable del 1,55 % al 1,52 %.
01/09/2017 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - BBVA
Opiniones sobre Hipoteca BBVA
BAJA la TAE Variable del 1,623 % al 1,619 %.
01/09/2017 Por HelpMyCash

Mostrando: 1 - 20 de 1548 opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.