Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 20 de 861 opiniones

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Del montón. Hipoteca preconcedida. Directa a tasación por el banco. El valor de ésta mejor de lo que esperaba. Calculaba entre 200.000 y 205.000 y la tasaron en 215.000. Hasta aquí todo bien. El problema viene con la gestoría con la que trabajan. Indra bpo. Al principio muy bien. Te dicen que en 10 días desde que se entregue la documentación se firma. Han pasado 12 días y no tengo ni la provisión de fondos. El teléfono no lo cogen y a los correos enviados para solicitar información no contestan.
Hoy Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Las tasaciones de ing son un timo, es una hipoteca para gente que tiene mucho dinero ahorrado
Ayer Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Solicité una hipoteca de 80000€ a 40 años, me salía mensualmente 209€ mensuales cobro 1240€ mensuales, con 11000 euros ahorrados, me la preaprobaron, a la semana me llegó un mensaje de que estaba aprobada y me solicitaban la tasación, la hice yo por mi cuenta, la tasaron por 120000, de sobras para que me dieran lo solicitado, el mismo día cuando la voy a mandar me llaman solicitando mas papeles, según ellos tuvieron un error al revisar mis datos, al final me la han denegado y perdido dinero
27/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Una de las mejores hipotecas del mercado con muy buenas condiciones.Yo no tuve ningún problema. He leído en otros comentarios que la valoración de la tasación lo hacen a lo bajo. Si es así, para solicitar hipotecas no es necesario que la tasación lo gestione el mismo banco. Puedes solicitar la tasación por tu cuenta y luego enviarles la tasación. Eso si, antes de solicitar la tasación por tu cuenta pregunta al banco si trabaja con ese grupo tasador.

26/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. En un mes y poco estaba firmando la escritura, casi sin papeleo.
Soy cliente hace más de 10 años.
23/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
Un timo. Todo aprobado y a la hora del seguro de hogar te meten 1000€ y el de vida 1300 €, totalmente desproporcionados
21/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Oficinadirecta
Opiniones sobre Hipoteca Vivivenda Habitual
BAJA interés de euríbor + 1,25 % a euríbor + 1,10 %
19/05/2016 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Fija
BAJA interés del 2,89 % al 2,40 %
17/05/2016 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - BMN - Banco Mare Nostrum
Opiniones sobre Hipoteca Fija
¡Muy bueno!. Me la han ofrecido, pero ha bajado al 1,95%
17/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Gente que no tiene ni idea de banca...son un desastre y si no tienes una buena cantidad de dinero ahorrado olvídate de esta hipoteca... eso si, la tasación te la cobran y tasan muy por debajo del valor real entonces resulta que ya no salen las cuentas.
tienen la mejor oferta del mercado pero merece la pena hacer una hipoteca con un banco mas profesional
16/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Es una pérdida de tiempo y un timo
15/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. UN TIMO EN TODA REGLA
ATENCION PESIMA PORQ CADA VEZ QUE LLAMAS HABLAS CON UNA PERSONA DIFERENTE Y SON ROBOT, VAMOS QUE SI TE SURGE ALGUN PROBLEMA OLVIDATE DE QUE LO ENTIENDAN
LAS TASACIONES NO SE AJUSTAN A LA REALIDDA
12/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
Sube la TAE del 2,16 % al 2,18 %.
12/05/2016 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Fija
Baja la TAE de 4,07 % a 3,60 %.
12/05/2016 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. ¡¡¡¡Una hipoteca como DIOS manda!!! Por fín un banco que ofrece financiación de calidad, sin comisiones y con intereses muy razonables. Respecto a lo que he leído por este foro de personas quejándose por su lentitud, he de decir que son un poco tranquilos a la hora de darte una respuesta, pero no creo que se tenga que ver como algo malo, sino que se toman las cosas en serio. En mi caso tengo trabajo, ahorros y el importe que he solicitado es inferior a 150mil eures y me la concedieron sin problm
10/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Desde octubre hasta hoy, mayo, 8 meses mareando la perdiz pidiendo papeles que ya se habian entregado, con cualquier excusa. Paran el proceso y no te dicen porque si tu no les llamas no te enteras, dos funcionarios de carrera que ganan 5000 euros al mes juntos y piden hipoteca de 200000 para subrogar un piso que costo 350 hace dos años, que mas quieren.
Realmente no se si les interesa hacer hipotecas o son asi de malos y desastrosos.
10/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Absoluta falta de transparencia del departamento de riesgos. Los términos para concederla o no, son aleatorios. Primero te la conceden, luego te la deniegan... Poca seriedad, con la consecuente pérdida de tiempo (6 meses o más).
Nos quejamos de las entidades españolas, pero esta entidad HOLANDESA es según mi opinión, la peor de todas con las que he tratado hasta el momento.
No vuelvo a perder mi tiempo.
Adiós ING, espero no verte más.
09/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Llevamos moviendo la hipoteca desde el 14/03/16,hemos perdido una casa ya, vamos por la segunda que si no firmamos antes del 20/05 la perdemos también y no parece que lleguemos. Nos denegaron 2 veces,nos bajaron el precio 30.000euros, aceptamos, mandamos nosotros la tasacion por nuestra cuenta y ellos la dan de alta 6000 euros menos, dimos el aviso del error mandaron nota y aun estamos esperando que lo cambien y siguen estudiando la tasacion.Todo el rato llamandoles, es agotador psicologicamente
09/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - BBVA
Opiniones sobre Hipoteca Fija
Un timo. La cantidad y calidad de los productos accesorios a contratar es exagerada
06/05/2016 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - CatalunyaCaixa
Opiniones sobre CX Hipoteca
¡Muy bueno!. Yo estoy muy contento. He pedido 144000 y me los han concedido a muy buenas condiciones. Hay que pagar un seguro de vida y otro de hogar si se quiere para que bajen el diferencial y ya está. La chica fue muy amable y me dejó llevar una tasación que tenia hecha yo con TINSA. Más o menos todo tardó un mes. Creo que no me puedo quejar.
03/05/2016 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 20 de 861 opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.