Foro | Blog |
|

Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 15 de 431 opiniones

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Despues de tener que mandar la nota simple 3 veces y esperar 3 semanas, me la aceptan y pasamos a tasación,la tansan MUY BAJO, a 125.000, me la venden por 123.000, pido una segunda tasacion por mi cuenta y ta channnnn, me la tasan en 137.000.Piso que me revicen la tasación con la que he hecho por mi cuenta y no me aceptan .Así que la Bankinter que voy, no me han puesto una sola pega.
03/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Te tienen esperando 15 dias para darte una contestacion, pierden papeles, la web nunca esta actualizada.Llevo 13 años fija, con nomina de 1200, pido 78.000 y segun policia de empresa no me la dan.Tengo los ahorros con ellos y aun asi no la dan.Menos mal que ya había leido opiniones y me fui a La Caixa y BBVA donde si me la dan, aunque no al mismo interes,pero bueno, al menos tienen en cuenta a los mileurista.
03/07/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja Sareb
BAJA tipos de interés de Euríbor + 1,49 % a Euríbor + 1,29 %
02/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - BBVA
Opiniones sobre Hipoteca Sareb BBVA
BAJA interés a Euríbor + 2,20 %
02/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Deutsche Bank
Opiniones sobre Hipoteca Ligera db
BAJA tipo de interés durante el primer año de 2,50 % a 2,25 %
02/07/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Falta de seriedad absoluta! Tasaciones **** a su interes.
Te marean tres meses para luego decir que no eres viable..
y todo para una hipoteca de 50.0000€, con trabajo indefinido y un sueldo mas que aceptable.
Es la primera vez que pido algo a un banco y espero que la última.
29/06/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
¡Muy bueno!. Han sido un poco lentos, he tardado casi 2 meses en firmar la hipoteca, aunque no me arrepiento de haber esperado. Han sido muy atentos en todo momento y he firmado unas condiciones muy buenas!
29/06/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Caja Siete
Opiniones sobre Hipoteca Plus
BAJA de Euríbor + 1,65 % a Euríbor + 1,49 %.
29/06/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
Un timo. Pq el sistema de amortizacion, no es el de la gran mayoria de los bancos, es decir, el sestema Frances, que es el qeu existen simuladores... la hipoteca es de progresion geometrica, que a la hora de hacer amortizaciones en tiempo, es mucho peor que el sistema frances, pq te reducen menos tiempo, con lo que al final se pagan mas intereses.
26/06/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - UCI - Unión de Créditos Inmobiliarios
Opiniones sobre Hipoteca Compra de Casa
Un timo. iUn timo. Este tipo de hipoteca cambio de
casa esta hecho para NO poder pagar esta
hipoteca nunca.Con carencia, cuánto mas
pagas mas sigues debiendo. Esto es una
**** total. Uci hipotecas basura.Estamos
desesperado arrepentidos amarga dos y
sin saber que solución viable Nos den.No
hacen nada mas que **** a las familias. Cada
25/06/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Fija
BAJA su interés del 5,5 % al 2,05 %.
25/06/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
Del montón. CDFGH
24/06/2015 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Santander
Opiniones sobre Hipoteca Santander
¡Muy bueno!. ole
por fin un banco serio y una hipoteca barata , eso si clientes solventes.
18/06/2015 Por belma

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Banco Caixa Geral
Opiniones sobre Hipoteca Geral Premium
BAJA tipo de interés de Euríbor + 1,80 % a Euríbor + 1,25 %
17/06/2015 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Hipotecas - Bankoa
Opiniones sobre Hipoteca tipo fijo
BAJA su interés del 3,00 % TIN (3,43 % TAE) al 2,5 % TIN (2,90 % TAE).
17/06/2015 Por HelpMyCash

Mostrando: 1 - 15 de 431 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×