Opiniones sobre Cuenta Nómina al 5 % TAE de Bankinter - Bankinter

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

5131 votos 152 opiniones


Pendiente de activación
× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 18/05/2018
¡Muy bueno!. buen servicio y atención al cliente correcta. la cuenta es gratuita, te cobran comisiones si no cumples los requisitos

Anónimo 27/04/2018
Del montón. Buenos beneficios si cumples las condiciones, que son un poco extremas (ojo a cumplirlas al pie de la letra porque si no no recibes los beneficios). Por lo demas, ojo a cambiar la modalidad de pago de la tarjeta inmediatamente despues de abrir la cuenta!! Por defecto está en modalidad de pago atrasado que cuesta 18E/mes.

Anónimo 26/04/2018
Un timo. Vergonzoso con una simple transferencia internacional, durante 6 días me he sentido engañada. Llamada de 45 ,minutos sin solucionar. Solo saben decir que la cuenta es incorrecta y los datos estan bien, no se molestar en nada mas. No te pasar con ningun responsable y horas perdidos. No se leer la informacion que sortiran por mail y ya para acabar me cobrant la transferencia, entiendo que esperar 8 días para tener mi dinero irme a otro banco que si sabe hacerla.NO HAGAIS UNA TRANSFERENCIA CON ING

Anónimo 26/04/2018
Un timo. Valida solo si tienes pocos ahorros

JesusSalvador 19/04/2018
¡Muy bueno!. Sinceramente, prefiero que me den el 5% para saldos de maximo 5mil a que no me den nada. Es el banco que más rentabilidad da, además de ser serios y solventes

Anónimo 15/04/2018
Un timo. Un ****!!! No lo contraten!!!! No cumplen con lo firmado...no hay ventajas...y con las comisiones se estaran forrando. Si te retrasas en el pago t llaman **** y **** como unos verdaderos ****. He puesto reclamaciones pq te dejan con el **** al aire despues d suouestamente tener un descubierto q cubren por vslor d la nomina y no contestan ...y comision al canto q es lo q kieren realmente. En una cuenta nomina m hacen domiciliar la mia y d mi marido y a la mini

Anónimo 29/03/2018
Un timo. Si no fuera por el 5 % no captan ni un cliente. Un buen gancho para atraerlos pero no les duran ni un año. La atencion es penosa y en cuanto te despistas te hinchan a comisiones. Y eso para una cuenta corriente. No quiero pensar como será para asuntos de financiacion, inversiones, valores, etc.

Anónimo 21/03/2018
Del montón. Veo que nadie opina sobre los 1.000€ de nómina que debes tener. En una cuenta nómina elitista. Hay un alto porcentaje de ciudadanos que no cumplen con ese requisito, y aquí he llegado a leer comentarios de "que si con una nómina normalita...". Demasiada gente sigue ciega.

Anónimo 09/03/2018
¡Muy bueno!. De las mejores cuentas nómina de la actualidad. Me sorprende también ver comentarios negativos, pero primero habría que ver si esta gente que se queja de que no le han abonado el 5 % han cumplido las condiciones bien claritas que marca la cuenta. A mí ya me han abonado el primer semestre, casi 100 € limpios. Muy contento con ellos.

Anónimo 02/03/2018
¡Muy bueno!. No hay ningun otro banco que te ofrezca esta rentabilidad. eso sí, solo para nominas altas, sino no te conviene

Anónimo 28/02/2018
Un timo. La atención a sus clientes es un verdadero insulto. Tardan meses en contestar a cualquier incidencia y siempre se amparan a la 'normativa' que les interesa en cada momento. Son una panda de prepotentes y maleducados.

Anónimo 21/02/2018
Un timo. Muy buenas condiciones sin las cumplieran. Penosa la información y la atención al cliente, cuya contestación nada tiene que ver con la reclamación.


Anónimo 14/02/2018
Un timo. Muy amables en todo momento, pero aún estoy esperando el 5% después de 2 años, alegando que yo me había dado de baja en la remuneración. Un timo.

Anónimo 14/02/2018
Un timo. No cumplen con lo pactado. En la oficina , con un gestor ( gestora en este caso , nefasto ).

Anónimo 03/02/2018
Del montón. 3 estrellas porque las otras son peores

Anónimo 01/02/2018
¡Muy bueno!. Por la remuneración

Anónimo 19/01/2018
¡Muy bueno!. Solo tengo buenas palabras para esta cuenta y me sorprende leer algunos comentarios negativos. Desde que la contraté no he tenido ningún problema. El proceso fue rápido y fácil. Aún no he recibido mi 5%, pero no creo que tenga ningún problema

Anónimo 16/01/2018
¡Muy bueno!. Aunque el 5% solo se aplique sobre 5mil€ el beneficio que te llevas al finalizar el año es mucho más elevado en comparación con otras cuentas.

Anónimo 09/01/2018
¡Muy bueno!. De los mejores bancos y productos. 100% fiable. Tuve problemas durante el proceso de apertura, pero desde atención al cliente fueron muy atentos y me ayudaron en todo.

Anónimo 08/01/2018
Un timo. un timo después de un año cancelamos la cuenta aun esperamos nuestro 5%

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.