Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Cuentas

Mostrando: 1 - 20 de 3760 opiniones

Opiniones recientes sobre Cuentas - ING
Opiniones sobre Cuenta Nómina
¡Muy bueno!. me abri esta cuenta para domiciliar la nómina y conseguir 50 euros. si tu los quieres solo tendrás que poner mi dni. escribeme por correo electrónico y te cuento como conseguirlos. Mi correo es pau punto piera arroba yahoo punto es
Hoy Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Bankia
Opiniones sobre Cuenta Fácil
Un timo. Cambia las condiciones cuando les place para inventarse una comision nueva.
Hoy Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Cuenta perfecta para ahorrar. Nada de comisiones, te remunera y ademas si aprovechas ahora y te das de alta con el codigo 22COINC128335 te llevas 30€ siempre que ingreses y mantengas hasta el 31/07 al menos 10€. Plazo maximo para alta e ingreso el 4 de mayo de 2018.



Ayer Por bobdevid

Opiniones recientes sobre Cuentas - Self Bank
Opiniones sobre Cuenta Self
Un timo. El pasado año me hice una cuenta Selfbank y todo iba bien hasta hace unas semanas, cuando al ir a sacar dinero del cajero (que no muestra por pantalla el saldo disponible) saqué por error más dinero del que poseía, creyendo que al ser una tarjeta de débito no podía sacar más de lo que tenía, pero pude, saqué 7,62€ de más (mi banco jamás me informó de que tenía este servicio activado). De inmediato intenté ingresar el dinero que debía desde el mostrador de Bancaixa y mediante sus cajeros, pero no pude, y al consultarles mis problemas me informaron de que solo podía ingresar dinero a través de cheque o transferencia bancaria, así que decidí esperar a recibir el siguiente ingreso. Esta mañana, al revisar mi cuenta, he visto que me habían cobrado 14,90€ de intereses, nada menos que el 195,5% de comisión por descubierto, comisión de la cual he tenido constancia al hablar con atención al cliente, pues inicialmente me aseguraron de que la cuenta no tenía intereses, y con esa premisa firmé el contrato de la cuenta.
Ayer Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - ING
Opiniones sobre Cuenta Nómina
Un timo. Te bloquean la cuenta sin previo aviso en el momento que les falta algo de documentación. No puedes sacar tu dinero de ninguna manera hasta que su "sistema" corrija el error (error admitido por ellos mismos), lo cual tarda 2 o 3 días.

Mucho cuidado con estos chapuzas que tienen sistemas con este tipo de errores!!
22/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. ¡Muy bueno!.Ahora PLAN AMIGO de Coinc 30€ de REGALO
por abrir la Cuenta Coinc (es gratuita) introduciendo el siguiente código
22COINC129669
antes del 4 de Mayo abrir una meta en Coinc e ingresar y mantener 10€ en la cuenta hasta el 31 de Julio.
Yo la tengo hace tiempo y estoy muy contenta!!!
No se pierde nada, ánimo
21/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Es una cuenta muy buena, sin comisiones, rápida de abrir y fácil de operar.
Además si abres una cuenta antes del 4 de mayo, por usar este código:
22COINC190300

TE LLEVAS 30€ DE REGALO!!!!!!. ¿Qué condiciones tiene el regalo? Pues tan sólo ingresar 10€ y mantenerlos hasta el 31 de julio.

No dejes pasar la oportunidad. Además la cuenta ofrece una rentabilidad del 0,30%, sin exigir nada a cambio (una de las más altas del mercado)
20/04/2018 Por erepna

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Estoy muy contenta con mi cuenta COINC. Con el Plan Amigo, me ha salido más rentable que otra que tengo con el 5% TAE. Además, te devuelven el 4% de tus compras en Amazon.

Si quieres recibir 30€ ¡¡GRATIS!!, al abrir tu cuenta, introduce el código:
-----------------------
22COINC143145 en el campo "Código Promocional"
-----------------------
Mantén en ella un mínimo de 10€ desde que te registres hasta el 31 de julio y los dos recibiremos 30€.

(Promoción válida hasta el 4 de mayo de 2018.)

20/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Tengo código para darte de alta en COINC y que ganes 30€

La promo es hasta el 4 de mayo. Tienes que darte de alta con mi código 22COINC172095 o bien mi otro código 22COINC183765 y mantener un mínimo de 10€ hasta el 31 julio, abriendo una meta que es obligatorio (es fácil de abrirlo y gratis).

Codigo: 22COINC172095

O mi otro código: 22COINC183765

Tengo 5 usos de cada código sin gastar.
20/04/2018 Por samer754

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!.
¿Quieres 30 euros? Sí, 30 €. ¿Cómo? Fácil. Abre una cuenta en COINC y te lo ingresan en la cuenta.
Sólo tendrás que completar tu alta en coinc.es, realizar un ingreso de al menos 10€ y mantenerlos hasta el 31 de julio.
No olvides introducir este código al completar tu alta:
22COINC117050

¡Date prisa, solo tienes hasta el 4 de mayo!
Dispongo todavía de 4 invitaciones. Aprovéchalas.
Gracias.


20/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. ¡30 € en efectivo de regalo! Abre una Cuenta Coinc (es una cuenta gratuita y sin permanencia) antes del 4 de mayo con este código: 22COINC86523 Solo tienes que abrir la cuenta, abrir una meta e ingresar y mantener 10 € hasta el 31 de julio. Nada más. ¡Saludos!
20/04/2018 Por aprendizdebanquero

Opiniones recientes sobre Cuentas - Pibank
Opiniones sobre Cuenta Nómina
¡Muy bueno!. Muy buenas condiciones!
20/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Código promocional para recibir 30 euros en efectivo: 22COINC16635 Solo tendrás que introducir el código 22COINC16635 en el campo “Código Promocional” del formulario de registro, completar tu alta en COINC.es y abrir una meta y mantener en ella un mínimo de 10€ desde que te registres hasta el 31 de Julio. Promoción válida hasta el 4 de Mayo de 2018. Saludos
20/04/2018 Por JC7

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Hola nuevo código para abrir cuenta en COINC, GANARÁS 30 euros y yo también. Solo tendrás que completar tu alta en COINC.es antes del 4 de mayo, realizar un ingreso de al menos 10€ y mantenerlos hasta el 31 de julio. Usad este código 22COINC148449 Solo vale cinco veces, si me avisáis mejor, así cuando ya no valga lo digo Llevo años con esta cuenta y de lo mejor que hay para ir ahorrando. Saludos
20/04/2018 Por Manu3636

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Si quieres llevarte 30€ por contratar la cuenta COINC (que es cuenta online de Bankinter) sólo has de mantener 10€ hasta el 31 de julio e ingresarlos hasta el 4 de mayo, abriendo una meta que es gratis. Me quedan 5 usos del código. CÓDIGO: 22COINC173774
19/04/2018 Por sergioahullana

Opiniones recientes sobre Cuentas - N26
Opiniones sobre Cuenta Corriente
¡Muy bueno!. Llevo más de 2 meses con ella y funciona realmente bien y sin necesidad de papeleo.
19/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. Dispongo del código 22COINC122458 (5 USOS) con el que te ingresarán 30 € en tu nueva cuenta al darte de alta en coinc. Sólo tienes que hacer un ingreso de al menos 10 € y mantenerlos hasta el 31 de julio.
19/04/2018 Por Sam25

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. ¡Nuevo plan amigo de COINC! Llévate 30 euros solo por contratar la cuenta y poner este código 22COINC138288 ¡Solo tienes que ingresar 10€! Me quedan todos los usos así que seguro que consigues tu premio!
19/04/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Cuentas - Coinc
Opiniones sobre Cuenta Coinc
¡Muy bueno!. NUEVA PROMOCIÓN HASTA EL 4 DE MAYO,REGALAN 30€, REGISTRATE CON EL CODIGO 22COINC90598 Y HAZ UN INGRESO DE 10€ Y TE DAN 30€ SOLO HASTA EL 4 DE MAYO!! 22COINC90598

30€ GRATIS!!!
CODIGO: 22COINC90598
CODIGO: 22COINC90598
19/04/2018 Por AlbertoPD

Opiniones recientes sobre Cuentas - Bankinter
Opiniones sobre Cuenta Nómina al 5 % TAE
¡Muy bueno!. Sinceramente, prefiero que me den el 5% para saldos de maximo 5mil a que no me den nada. Es el banco que más rentabilidad da, además de ser serios y solventes
19/04/2018 Por JesusSalvador

Mostrando: 1 - 20 de 3760 opiniones

Uso de cookies: En nuestra página utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies.