Opiniones sobre Minicrédito QuéBueno de QuéBueno | Página 9 - QuéBueno

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

2070 votos 207 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 08/09/2014
. totalmente una vergüenza unos impresentables te amenazan te ponen en asnef ilegalmente te cobran tres veces mas y cuando les pides explicaciones la callada por respuesta a sabiendas que solo puedes recuperar tu dinero por el juzgado y que no lo aras.

Anónimo 31/08/2014
. Es una vergüenza que el Banco de España no esté regulando estos abusos. Se aprovechan de gente sin estudios y despues amenazan con embargar la vivienda si no puedes pagar.

Anónimo 27/08/2014
. ni os leais un solo párrafo de estas opiniones están echas por ellos mismos. es un timo tiene un interés mensual superior al 29 por ciento ,usura en toda regla. si se os ocurra utilizar sus servicios. seguramente te acosen si no pagas porke ir al juzgado se arriesgan a ke les multen y no cobren nada

Anónimo 25/08/2014
¡Muy bueno!. He tenido una avería en el coche y he tenido el dinero al instante. Grandes profesionales

Anónimo 19/08/2014
¡Muy bueno!. ¿Quién no tiene un imprevisto o situación atípica? y aunque disponga de un ingreso mensual alto no sabe en ese momento como salir de la situación... pues eso me pasó a mi hoy, y tras recurrir a varios de los anunciantes de dinero "rápido" que no cumplen con lo que publicitan, me topé con QUÉ BUENO y en menos de media hora, paseo al cajero incluido, ya tenía el dinero que me sacó del apuro... sin cuentos chinos ni papeleos innecesarios.
MUCHAS GRACIAS A ESTOS PROFESIONALES!!

Anónimo 07/08/2014
¡Muy bueno!. EL GITANO DE LA ESQUINA COBRA MAS BARATO

Anónimo 19/07/2014
¡Muy bueno!. Porque cuando uno necesita dinero se lo dan y sin papeleos, lo mejor. Lo peor es leer que la gente opine que es un timo cuando seguramente si vas al banco donde tienes cuenta, te miran y te dicen NO.. lo he vivido. Intereses altos si, pero el dinero al momento y sin tonterias.

Anónimo 07/07/2014
¡Muy bueno!. Quiero primero agradecer Qué Bueno, cuando mas necesite de un prestamos ha sido fenomenal con éxito, gracias por la confianza,muchissima gracias, "El dinero te sirve en la hora que tu necessitas".es una financera excelente!!!

Anónimo 30/06/2014
¡Muy bueno!. Rápido eficaz y legal
Pero tienen qe mejorar atención al cliente y contestar a los email por lo demás bien

Anónimo 28/05/2014
¡Muy bueno!. LA VERDAD QUE ESTOY MUY SATISFECHA Y MUY CONTENTA. ES MUY RÁPIDO Y SEGURO. SE LOS RECOMIENDO.
GRACIAS A TODO EL EQUIPO DE QUEBUENO.
EXCELENTE SERVICIO. LOS INTERESES QUE COBRAN SE LO MERECEN ES SU TRABAJO. ADEMÁS NADIE PRESTA 300€ ASÍ.
GRACIAS!! Y SALUDOS.

Anónimo 06/05/2014
¡Muy bueno!. muy bueno y rapido y lo que cobran es su trabajo y su riesgo a mi desde luego me han sacado de un apuro asique repito muy bueno,Luis de toledo

Marlena 29/04/2014
¡Muy bueno!. E rapido ,muy bueno .merece 10.

Anónimo 08/04/2014
¡Muy bueno!. solicité un minipréstamos para un imprevisto que me salió en plena cuesta de enero y me fue bien. lo devolví a tiempo y todo OK. ahora he vuelto a pedir otro y he podido pedir más de 300 y la verdad es que muy bien

Anónimo 04/04/2014
¡Muy bueno!. hace poco les pedí un crédito de 200 € porque necesitaba arreglar una avería en el coche (lo necesito para trabajar) y fueron rápidos y todo muy bien. lo he devuelto a tiempo y no ha habido ningún problema. realmente me ha servido de ayuda

Anónimo 01/04/2014
¡Muy bueno!. son de fiar y muy rápidos!

Anónimo 28/03/2014
¡Muy bueno!. UN ROBO LOS INTERESES CASI UN 37%

Anónimo 28/03/2014
¡Muy bueno!. es un timo me han engañado

Anónimo 24/03/2014
¡Muy bueno!. cobrar un interes del 30% es una barbaridad y un TIMO.

Anónimo 14/02/2014
¡Muy bueno!. es muy bueno tengo varios creditos y son fantasticorapido y conciente del pretamo si uno quiere pagarlo antes te cobra lo que es los felicito por ayudarnos mil gracias

Anónimo 02/02/2014
¡Muy bueno!. Porque todo ok,muy rapido y facil de obtener el maximo de 300€..!
QUIEN te ajuda con 300€ cuando lo necesitas urgente...???
Un servicio profesional y de confianza..lo recomando..!!!
GRACIAS !