Opiniones sobre Minicrédito QuéBueno de QuéBueno | Página 8 - QuéBueno

Tu opinión:

Solicitar información

Resumen

2070 votos 207 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 19/02/2015
Un timo. Pesados con tantas llamadas de moviles y sin parar.


Anónimo 13/02/2015
Un timo. Estafa usureros

Anónimo 23/01/2015
Un timo. la tercera vez que me prestaron 500 euros tuve un problema y no pude devolverlo y pasé de deber 500 euros a 1.118,5 euros en dos o tres meses!!! a 5 euros por día me subían, hasta quedarse en esa cifra que es por la que me han anotado en asnef y se han quedado tan anchos, les debo más del doble de lo que les pedí y ahora que podría devolver los 600 que tenía que devolver ya no les devuelvo nada, porque 1.118 euros me parece una pasada!! os parece usura?! yo creo que un juez me daría la razón.

Anónimo 01/01/2015
¡Muy bueno!. A la hora de solicitar un prestamo,te dejan muy claro cuales son las condiciones e intereses que vas a pagar.
Nadie te pone una pistola en la cabeza para pedirlo,por lo tanto hay que ser responsable y sobre todo tener los medios suficientes para hacer frente a la cantidad a devolver,que acostumbra a ser con un interés bastante alto.
Es ideal para una emergencia devolviendolo en un plazo maximo de 10-15 dias,si lo pones a un mes,no merece la pena ya que pagas muchos interereses.

Anónimo 26/12/2014
¡Muy bueno!. A mi me han salvado y os juroo que no soy uno de ellos tengo un pqueño negocio y no me llegaba el dinero para hacer un pedido ellos lo han solucionado y an echo mas que mis familiares que son unos ratas y no tengo no tengo y luego estan de fiesta , manda huevos los q os kejais si no entra 1 duro en vuestro banco no os lo van a conceder esta gente como todos estan para ganar dinero o que pensais

Anónimo 21/12/2014
Un timo. Porque son unís verdaderos usureros y encima querer parecerse a una entidad como un banco.un timo enorme.

Anónimo 21/12/2014
Un timo. Unos auténticos ladrones. Pague con carácter anticipado mi préstamo y me persiguieron para que pagara los intereses como si me hubiese quedado 30 días. De juzgado de guardia.

Anónimo 18/12/2014
¡Muy bueno!. Para mi muy bueno y no cobran tanto como dicen para mi los mejores

Anónimo 16/12/2014
¡Muy bueno!. Me prestaron rapido fenomenal...al k le paresca un timo pues k pasate de pagina

Anónimo 04/12/2014
¡Muy bueno!. muy bueno y rapidos

Anónimo 28/11/2014
¡Muy bueno!. Rápido y seriedad

Anónimo 23/11/2014
Un timo. sólo le dan créditos , si es que se los dan , a personas con bastante moneda , y tienes que estar una hora, para nada , la verdad que es un timo

Anónimo 17/11/2014
Un timo. porque note conceden el préstamo

Anónimo 25/10/2014
¡Muy bueno!. Porque son geniales y ayudan de verdad,gracias a ese gran equipo que forman que bueno.es.no cambieis nunca.

Anónimo 19/10/2014
¡Muy bueno!. Son estupendos

Anónimo 11/10/2014
¡Muy bueno!. Me llamaron para empezar un empleo a 200 K.m.de donde yo vivo,,,se me cayo el mund0 encima cuando no tenia dinero para pagar el viaje.Solicite a distintos prestamistas y me lo denegaron,y por ultimo realice la solicitud en QUE BUENO y en menos de 15 minutos ya tenia el dinero ingresado en mi cuenta.Y en estos momentos tan dificiles es cuando se Agradece!!!!!!! Les doy mis mas grandes felicitaciones y se lo agradezco de verdad y por mi parte correra en boca a boca de son los mejores!!!!!!!!!

Anónimo 01/10/2014
Un timo. Intereses desorbitados. Que se lo metan en....

Anónimo 19/09/2014
Un timo. Jajajajajaja, ellos mismos se dan puntos positivos como son esta gente de Que Bueno . Todos los contratos de Que Bueno ,Kredito24 y similares , son nulos . En ningun caso reclamaran a nadie , por via legal.
La ley es muy clara ,en las tasas de interes que legalmente se pueden cobrar. Aunque firmarais el contrato ,conociendo el tipo de interes , es nulo . Es indiferente si conociais el tipo de interes , para que sea nulo.LEGALMENTE ES NULO.

Anónimo 12/09/2014
¡Muy bueno!. Yo opino q si es bueno, a mi me ha venido bien en ocasiones,y el interes es alto,vale,pero q le vamos a hacer es lo q hay si t interesa bien y si no...yo pago cuanto antes y me sale mejor, y ya si comparas con kredito24 por ej.,ves q es mas barato en comparación a lo q piden por ahi.Yo si estoy conforme,lo q no puede ser son los q ponen q es 1timo por q no han pagado y se lo estan reclamando..hmbre, esq mas bien el timo son ellos por incumplir.si QB cumple prestandote,cumple tu luego devolviend

Anónimo 09/09/2014
¡Muy bueno!. Genial! he tenido un imprevisto y he podido pedir hasta 300€.
100% recomendable.