Opiniones sobre Minicrédito Préstamo10 de Prestamo10 - Prestamo10

Tu opinión:


El producto Minicrédito Préstamo10 de Prestamo10 ha dejado de comercializarse.

Resumen

589 votos 84 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 30/04/2018
Un timo. La chica que te atiende por telefono es horrorosa ,**** uf un horror . Solo me dijo que si tenia teléfono fijo y como dije que no me dijo quel a solicitud estaba cancelada y qué si le mentia me podia denunciar. Me quedé helada ahora que se prepare .

Anónimo 13/04/2018
Un timo. Desde luego deberían preocuparse más por los clientes, el trato por parte de la señorita o señora que atiende es lo peor, prepotente y maleducada.
No lo recomendaría.

Anónimo 03/03/2018
Un timo. Me llamaron.les dije que necesitaba para pagar una deuda y me dice la chica agresiva.osea que no tienes un duro y pides dinero........ Pues llamaba para eso... En fin. Ojala la despidan. O sea la jefa.

HelpMyCash 01/03/2018
AUMENTA el coste de 100 € a 30 días de 5 € a 32 €

Anónimo 19/02/2018
Un timo. Por un retraso de 10 dias en tu pago y sin comunicación escrita del mismo te incluyen en listas de morosos. Esta comunicación con pruebas de que la has recibido es obligatoria. Yo voy a denunciar ante la agencia española de Protección de datos y ánimo a todos los que hayan tenido este problema a que lo hagan. Hay otras entidades que simpatizan con los problemas ajenos y te ayudan a buscar solución. Esta no

HelpMyCash 01/02/2018
FIN de promoción de préstamos de 200 € para nuevos clientes por 10 €

HelpMyCash 02/01/2018
Incremento del importe máximo a solicitar, de 200 € a 700 €

HelpMyCash 01/12/2017

Anónimo 07/11/2017
Un timo. Preguntas absurdas. No aceptan documentos oficiales ni están al tanto de las normativas. Te piden la nomina firmada y sellada!! En la era digital!! Y como dicen, la chica que te atiende, caso aparte merece...

Anónimo 05/11/2017
Un timo. Un timo máximo, ni si quiera me inscribí, ni había oído de esta
Página nunca, me llegó un correo por que si.
¿A alguien le ha pasado lo mismo?

Anónimo 13/09/2017
Un timo. te dice que puedes pedir standon en afnef y despues no falsosssss

Anónimo 19/06/2017
¡Muy bueno!. Tengo 22 años y en todas partes me han puesto problemas para pedir un préstamo urgente, probé en Préstamo 10 y menos mal que pude. No entiendo porque son asi la gente joven también puede necesitar dinero para ayudar a la familia o etc… En fin.

Anónimo 26/05/2017
Un timo. Son unos sinverguenzas.... piden documento de tu domicilio les mando una carta de la seguridad social y dicen que no lo aceptan. La chica que te llama por telefóno es lo más **** que he visto nunca, prepotente y maleducada. No os aconsejo para nada que intenteis solicitar un prestamo. Además que las cantidades para devolver son muy elevadas. Saludos

Anónimo 25/04/2017
Un timo. No lo recomiendo, realize mi pago por transferencia bancaria y al ser de otra entidad y no recibir el pago al momento me encontre a los dos días como habían subido los interés aun habiendoles enviado un justificante. Asi que ojo leeros las condiciones por que son unos ****.

Anónimo 20/04/2017
Del montón. No es de los mejores sitios que he visto pero me ha servido para salir del paso porque me vi sin un duro un Domingo y en ninguna otra entidad me ofrecia nada porque estaban cerrados. Asi que bueno, ni bien ni mal.

HelpMyCash 03/04/2017
BAJA el coste de 100 € a 30 días de 37 € a 32 €.

Anónimo 13/11/2016
Un timo. Por exceso de intereses y falta de respeto al cliente,a la hora de llamar para pedir cualquier contrato ó informe detallado,para ejercer uma reclamación via judicial,nó se informa al cliente de que las conversaciones són grabadas,cosa obligatoria por ley.

Anónimo 01/09/2016
Un timo. Un timo.Cuando llamaron le contesto una amiga por que yo estaba atendiendo asuntos personales importantes y cuando me puse yo,la chica dijo que era usurpacion de la identidad y me colgo

Anónimo 14/07/2016
Un timo. para mi una perdida de tiempo,te piden mil de documentos,miles de pegas para al final terminar cansandote y pasando o terminan ellos por decrte que no,pero puro mamonmeo,solo piden y piden informacion y papeles para 90 euros,ni que pidieras una casa,bueno puedo asegurar que estos piden mas.......

Anónimo 30/03/2016
Un timo. Llevo dos días intentando que me den un prestamo y no hay manera.Despues de ofrecerme menos dinero del que yo pedía,cosa que entiendo e igualmente acepto,todos los días me hacen escanear un documento distinto.Hoy me han pedido el certificado del padrón.Se acabó.Quedaros con los 90 euros.Un timo total.