Opiniones sobre Minicrédito PepeDinero de Pepe Dinero - Pepe Dinero

Tu opinión:


El producto Minicrédito PepeDinero de Pepe Dinero ha dejado de comercializarse.

Resumen

835 votos 48 opiniones


× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 05/03/2018
¡Muy bueno!. Han sido muy rápidas y todo bien de momento, muy amables

Anónimo 24/02/2018
Un timo. no hay manera de que concedan el credito.soy extranjera pero vivo cobro y pago impuestos en españa.Pues no hay manera.Son unos ****,tienen miedo que me voy a fugar yo con sus 200 euros q les pedi por darme un capricho

Anónimo 01/02/2018
¡Muy bueno!. En PepeDinero utilizamos la tarjeta para el pago de los préstamos en el momento acordado, como cualquier otro recibo adeudado que se pasa a la cuenta. No hacemos nada sin la autorización del cliente, siempre te avisaremos de cómo vamos a realizar los cargos para el pago del préstamo. Por la propia seguridad del cliente tampoco sabemos el saldo de la cuenta, no podemos saber que se quedará a 0. Sentimos los problemas que te ha ocasionado el pago de tu préstamo

Anónimo 31/01/2018
Un timo. Utilizamos tu tarjeta para realizar compras sin tu autorizacion dejando la cuenta a 0 sin mas. No les importa nada estan denunciados y puesta la reclamacion. No pueden realizar compras con tu tarjeta otra cosa son pagos o cargos de los préstamos. Pero ellos lo hacen como compras y cuando quieren sin avisar ni nada. Avisan cuando el Dinero a volado

HelpMyCash 02/11/2017
SUBE el tipo de interés se incrementa del 1% diario al 1,1%

Anónimo 05/09/2017
Un timo. No hay manera de que no cobren los intereses.

HelpMyCash 01/08/2017
FIN promoción 10 € de descuento en el primer minicrédito

Anónimo 15/06/2017
Un timo. por qué no había otra menor

Anónimo 15/06/2017
Un timo. por qué tienen publicidad que admiten ASNE y luego es ****. pagas los créditos sin problema y cuando les sale de las narices no te dan otro. Impresentables no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Para solicitar el primer prestamo sólo les faltó pedirme la partida de nacimiento. Me cobraron de más por pagar con tarjeta anticipadmanticipadmanticipadamente. Y luego si estas en un apuro pasan de ti .No te fíes de ellos te dicen que si pagas te dan otro préstamo pero igual no. Además el cob

Anónimo 03/12/2016
¡Muy bueno!. por su profesionalidad,claridad,seriedad y rapidez

Anónimo 26/09/2016
¡Muy bueno!. con la promocion que tienen consegui el dinero gratis

Anónimo 29/08/2016
Del montón. al ppio tenia dudas, pero luego cuando lo contrato muy correcto y fiable

Anónimo 12/08/2016
¡Muy bueno!. Llame contentillo porque me apetecia hacerme un viaje el fin de semana y al principio no me lo querian dar pero cuando les mande mi documentacion no tuvieron nada que decir porqwue estaba todo correcto y ME LO DIERON!!

Anónimo 11/08/2016
¡Muy bueno!. no me fiaba mucho por el nombre pero bueno me dieron el dinero que pedi bastante rapido

Anónimo 24/07/2016
¡Muy bueno!. Por la rapidez y sencillo acceso

Anónimo 18/07/2016
Un timo. un timo yo debo 60 € de telefonia y me lo han cancelado tambien....

Anónimo 10/05/2016
Un timo. nunca me lo han concedido

PepeDinero.com 23/02/2016
¡Muy bueno!. En PepeDinero.com sí damos créditos con ASNEF, siempre que esta deuda no supere los 1000 euros o no se trate de una deuda financiera. Por lo tanto, con un apunte de 60 euros por telefonía sí podemos aprobar tu solicitud. Lo sentimos. probablemente el préstamo no fue aprobado por otra razón

Anónimo 15/02/2016
Un timo. No importa asnef....y despues lo primero que te dicen es....denegado por estar en asnef.tengo asnef de 60€ por telefonia.....

Helper_704136953 10/12/2015
Del montón. Porq quieres un prestamo ganando 8 veces mas?? Son normalitos, pero q no te concedan no parece un timo