Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Bancos

Mostrando: 1 - 20 de 30702 opiniones

Opiniones recientes sobre Bancos - Bankia
Opiniones sobre Bankia
Un timo. Anularon por una falla informática mi tarjeta de crédito y aun 3 meses después no lo han solución ado. Hoy para registrar un cambio de domicilio estuve en el banco 25 minutos y sin posibilidad de hacerlo telematicamente. El servicio es desastroso
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Cajamar
Opiniones sobre Cajamar
Un timo. Cobran por respirar.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Ferratum
Opiniones sobre Crédito al Instante
Un timo. Tardan en conceder el préstamo,te piden que llames enviando via sms el tlf que te facilitan y cuando llamas te hacen un montón de preguntas para mantenerte en línea gastando,estos **** cuando han de ponerse en contacto contigo por el motivo que sea se dedican a hacer llamadas perdidas o cuando contestas te cuelgan para que seas tu el que les llames!!que ridiculos y poco profesionales!!
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Banco Mediolanum
Opiniones sobre Banco Mediolanum
¡Muy bueno!. Me gustaría destacar la atención y buen trato de mi consultor. Además que esté bien informado siempre sobre la actualidad económica y me lo transmita, de forma que soy aún más dueña de mis decisiones de inversión porque conozco lo que está pasando en el mundo.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - EVO Finance
Opiniones sobre Préstamo personal EVO Finance
Un timo. Buenas tardes , Yo estoy muy disgustada ya que hace por lo menos les he mandado que me cambiaran la cuenta ya que la que tenían ellos está cancelada , pues saben lo que han hecho no me han hecho caso y sigo sin que lo manden al banco que llevo diciendo hace 6 o 7 meses estamos igual .
Me dicen hoy en un mensaje que evite PROCESO JUDICIAL .
Les. Parece a Vds. correcto, pues así es ya no sé qué hacer y lo más gorgo es te dicen que devuelves los recibos , Alguien tiene una solución.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Openbank
Opiniones sobre Hipoteca Open
Del montón. Este banco siempre me ha gustado. Llevo muchos años con cuenta aqqui y sin problema. He solicitado la hipoteca y bien también. Lo único es que he tardado mes y medio en firmar, se me ha hecho muy largo.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Banco Sabadell
Opiniones sobre Banco Sabadell
Del montón. Hoy la atención que he recibido me ha parecido poco profesional, parecía que un empleado con un puesto considerable no sabía cómo realizar una gestión y me dijo que lo tenía que hacer yo telefónicamente y tuve que volver al banco para que me lo realizasen desde la oficina y además quería que me pasara más tarde y dije que no, no voy a pasarme más tarde porque les plazca, quiero que se me solucionen las cosas en su momento, menos mal que me lo soluciono pero no estoy muy satisfecha.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - N26
Opiniones sobre N26
Un timo. Resulta que para abrir la cuenta son de los más eficientes, pero luego que te haces cliente todo cambia. Llevo 20 dias esperando al envio de mi tarjeta para poder utilizar MI DINERO, que ya esta en la cuenta, pero hasta ahora nada. Hace 5 dias solicite el envio express(que deberia tardar como mucho três dias en llegar),y NADA. Acabo de entrar en contato por el chat del banco y me dijeron que hubo un problemilla con la UPS (encima no asumen la responsabilidad) y que tendrán de solicitar otra vez.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - MONOBANK
Opiniones sobre Cuenta de Ahorro MONOBANK
SUBE la rentabilidad de 0,45 % TAE a 0,60 % TAE
18/06/2018 Por HelpMyCash

Opiniones recientes sobre Bancos - Pibank
Opiniones sobre Tarjeta de débito Pibank
¡Muy bueno!. es de lo mejor del mercado
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - El Corte Inglés
Opiniones sobre Tarjeta de compra de El Corte Inglés
Un timo. trato pesimo al cliente
anulacion sin previo aviso y sin causa alguna
me sumo a la opinion de otras personas hay muchas tarjetas y muchos comercios bastante mejores que el corte ingles

18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ImaginBank
Opiniones sobre Cuenta Corriente
Un timo. Hay que ser cliente 24 meses (2 años) para recibir los 40€ y usar la tarjeta 3 veces al trimestre
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ING
Opiniones sobre Cuenta Naranja
Un timo. ES un timo
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ING
Opiniones sobre Cuenta Nómina
Un timo. Si este es el banco del futuro lo tenemos claro.

no se lo recomiendo a nadie
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ING
Opiniones sobre ING
Un timo. Tramites lento y poco profesional y eso que es online no recomendado
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Caja Siete
Opiniones sobre Caja Siete
Un timo. Esto es ingreible ahora tenía 30 eur en disponible y no puedo sacarlo y estado pagando a 35€,al mes y dos meses con comisión... 77€a mi no me dieron ninguna tarjeta y vas a la oficina y se ríen de ti!!!!! No pidan nada y no abran cuenta en este banco son unos **** se lo cayan y te van quitando tu dinero
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Banco Sabadell
Opiniones sobre Banco Sabadell
Un timo. banco horroroso,El peor banco con el que había trabajado, ya di de baja las cuentas de la empresa y la particular de baja. Comisiones abusivas
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ING
Opiniones sobre ING
Un timo. Comunicación nula. En mi caso, con la cuenta negocio, nadie me aclara el motivo de xq no me adelantan el cobro de mis recibos domiciliados. Aportas documentación que ellos solicitan y nadie, repito, nadie te contesta. Por teléfono te dicen una cosa hoy y mañana la contraria. Les envías todo por email o a través su página como ellos piden, y el silencio es total. Es frustrante, como hablarle a una pared. Están disponibles 24 horas pero sólo para contestar al saludo porque no te solucionan nada.
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - ABANCA
Opiniones sobre ABANCA
Un timo. No cumplen lo que prometen
18/06/2018 Por Anónimo

Opiniones recientes sobre Bancos - Kutxabank
Opiniones sobre Kutxabank
Un timo. Recientemente he tenido una entrevista con esta banca para negociar una hipoteca. Me ofrecian un trato con clausulas vinculadas para todo. Si quiero un "buen trato" vinculación...como no lo cumplas a pagar comisión.
Hay otros bancos con menos peticiones y un interés más bajo.
De todos las entidades que he visitado esta se lleva el zero.
Gracias a todos por poner vuestra opinión, me ayudo para comparar más y estar más alerta en la negociación.
18/06/2018 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 20 de 30702 opiniones