BBK - Opiniones y valoración de los usuarios sobre BBK - BBK

Tu opinión:

× Y TÚ, ¿QUÉ OPINAS? ¿Muy bueno, del montón o un timo? ¡Vota con los botones de arriba!
Anónimo 31/05/2018
Del montón. Cada dia cobran mas comisiones y no les importa, si eres cliente de toda la vida

Anónimo 06/05/2018
Un timo. No los recomiendo unos **** me cobran 15€ por comisión de mantenimiento de cuenta y al solo tener la cuenta con un céntimo me quieren cobrar comisión de intereses,les debo ,45 € claro k como no tengo saldo no pueden cobrar Tengo la hipoteca con ellos por eso no quito la cuenta Haber k pasa cuando pase la hipoteca cada seis meses ,seguramente me cobrará el descubierto k tengo Es su problema si no cobran la hipoteca ,desde luego yo no les doy un céntimo demás k me denuncien

Anónimo 30/04/2018
Un timo. Tengo hipoteca con ellos desde el 2003 y seguro de vida,me cobran 12 euros trimestrales.no vale sólo con tener nómina te exigen 6 recibos domiciliados y no los Tengo,es el peor banco y **** que conozco....

Anónimo 21/04/2018
Un timo. Toda la vida con ellos y cada vez más comisiones , pco a poco me lleve todo a otro banco

Anónimo 01/03/2018
Un timo. No cuidan a los clientes, son con diferencia la peor entidad de banca cercana que existe. Sus trabajadores veteranos son altivos y prepotentes.
No tienen nada de empatía hacia los mayores y la barrera tecnológica.
Cobran comisiones en exceso y tienen horarios y limites de gestiones en caja que están únicamente orientadas a su rentabilidad y eficiencia laboral, sin tener en absoluto en cuenta las necesidades de los clientes.
Me cuesta entender los motivos para que alguien sea su cliente.

Anónimo 21/02/2018
Un timo. 38 euros de comisión, ni Vascos ni ****, pides cita con el director y dicen que quien er

Anónimo 06/02/2018
Un timo. Me tiene desesperada, no cogen el teléfono a ninguna hora del día, mandas un correo y no contestan, vas a la caja y te dicen que tienes que pedir cita. Si tu entras al trabajo a las 8h y estas a 7 km de tu sucursal que abren a las 8:30. como solucionas las gestiones que antes hacías por internet y ahora tienes que ir a tu caja. Asi nos va la vida, perdiendo horas en el trabajo para hacer gestiones que las hemos solucionado por internet.

Anónimo 05/02/2018
Un timo. 12€ trimestre porque si? Venga ya! ****

Anónimo 05/02/2018
Un timo. Son unos sinvergüenzas,me llevaban cobrado comisiones por tener la cuenta al descubierto 10 años,decía en ventanilla que eran ilegales y su contestación en la BBK de **** fue : ¡Eso no está ganado en los tribunales!...Me encantó darle con la sentencia firme en los morros en la cual el Juzgado de Bilbao obligó a BBK a abonarme 980 euros de comisiones y todo esto sin pagar un duro de abogados.
Lo que más me dolía es que me tachasen de inculta,no recomiendo este banco para nada

Anónimo 01/02/2018
Un timo. Exigen muchas vinculaciones,por todo comisión,no cuidan al cliente de toda la vida y les da igual si les dices que te vas a otro banco.

Anónimo 31/01/2018
Un timo. Desde abril de 2017, si no tienes otras vinculaciones, necesitas un saldo medio de 25.000 € en la cuenta para que no te cobren comisión de mantenimiento (12 €/trimestre), incluso al cliente que lleva toda la vida ahorrando en BBK que, por edad, desempleo o cualquier otra situación personal, no tiene nómina domiciliada, o hipoteca, o seguros. Su política es echar al ahorrador que no les reporte interés, ya que cambiaron las condiciones de "caja con fines sociales" de antaño.
No la recomiendaría.

Anónimo 26/01/2018
Un timo. los mejores dentro del sector, os que dan más confianza al cliente, los mejores sin lugar a dudas, pero no envía catálogos a casa con ventaqjas para clientes, eso es un fallo, si lo hacee el corte inglkés, el banco de santander..... vosotros con más razón

Anónimo 26/01/2018
Del montón. me gustaría que cuidaran mejor a los clientes de siempre, con detalles. cumpleaños, navidad, eso les cjuesta a Udes. dos duros y para el lcliente, que vive solo, como es mi caso, es importantísimo.

Anónimo 21/12/2017
Un timo. Información a medias sobre sus productos hasta el punto de que cuando vas a reclamar no sólo te tratan deshonestamente y con altanería si no que utilizan todos los recursos disponibles a su alcance, incluyendo la mentira/tergiversación.
Después de cobrarte el descubierto té llaman para que vayas a ingresar dinero ya que estas en negativo, pero solo cuando ya te han cobrado 30 y pico €.
Cierto personal muy desagradable y no ayudando si tienes un problema.
Espero que esto repercuta en su futuro.

Anónimo 11/12/2017
Un timo. En la oficina bbk las llanas ya he topado con unos cuantos prepotentes. Cada vez más asqueada con la caja. Comisiones por todo, horariosnada flexibles (para pagar recibos, solo abren jueves tarde pero la cajacerrada!(

HelpMyCash 02/11/2017
Opinión sobre Préstamo coche BBK
BAJA el plazo máximo de 120 meses a 84 meses

HelpMyCash 02/11/2017
Opinión sobre Préstamo coche BBK
AUMENTA el plazo mínimo de 10 meses a 60 meses

HelpMyCash 02/11/2017
Opinión sobre Préstamo coche BBK
BAJA el importe máximo de 75.000 € a 60.000 €

Anónimo 25/10/2017
Un timo. Te cobran 12 € al trimestre y como tienes hipotecs con ellos no te puedes ir. Encima es imposible hablar con la directora a no ser que sea para algo que le interese a ella. Una verguenza.







Anónimo 24/10/2017
Un timo. **** , atención al cliente lamentable y te cobran absolutamente por todo , da igual que tengas todo contratado con ellos (hipotecas , nomina , plan de pensiones. ..)comisiones pr todos lados . No se lo recomiendo a nadie

Si quieres más opiniones sobre BBK te pueden interesar estos enlaces: