Información actualizada el
Image of MÁSMÓVIL

Opiniones sobre MÁSMÓVIL ADSL

de MÁSMÓVIL

(544 votos)

Resumen de las opiniones sobre MÁSMÓVIL ADSL

2,3/ 5

Muy pocos usuarios lo recomiendan

Opiniones HelpMyCash

Nuestros usuarios se ayudan entre ellos compartiendo su experiencia y opinión sobre el producto.

Estas opiniones son útiles para entender lo que más gusta o no gusta de un producto o entidad.

Recuerda que son solo opiniones, y por tanto subjetivas. ¡No son hechos verificados!

Únete a nuestra comunidad y comparte tu experiencia para ayudar a los demás también.

Ver todas las opiniones
Esta es una nota de HelpMyCash
Teresa Belaire @Teresa Belaire hace 1 año

BAJA de precio de 15 €/mes a 10 €/mes

Esta es una nota de HelpMyCash
Teresa Belaire @Teresa Belaire hace 1 año

SUBE de precio, de 13 €/mes a 15 €/mes

Anónimo @Anónimo hace 2 años
Llevo un mes sin Internet. No me lo solucionan. Pésimo servicio. Todo ha sido un calvario con esta nefasta compañía. Leo todas las quejas y es un a vergüenza que el Ministerio de turno no les quite la licencia. El consumidor en España está desprotegido.
Esta es una nota de HelpMyCash
HelpMyCash hace 2 años
SUBE de precio, de 10 €/mes (+ cuota de línea) a 13 €/mes (+ cuota de línea)
Anónimo @Anónimo hace 2 años
Hice una portabilidad a Masmovil y me ***la vida. Los datos en la otra compañía eran de un familiar y a la vez quería cambiar titularidad, pues dieron los datos mal, la portabilidad no llegaba. Una vez conseguido el adsl no funcionaba, llamadas en espera de horas, cuando atendían sin solución, se cortaba no te devolvian la llamada. Me dijeron que si me iba no me cobrarían e hice otra portabilidad y ahora me quieren cobrar indemnización, así que puse reclamación a el Ministerio de Industria.
Anónimo @Anónimo hace 2 años
Hice una portabilidad el 17/01/17 y horas después la cancelé. Nunca me han prestado ningún tipo de servicio, pero todos los meses me facturan. Les he presentado reclamaciones y los gestores me dan la razón, pero dicen,que no son competentes para resolver el tema, que tienen que pasarlo a otro departamento pero no me dicen nada. Cansado he tenido que presentar una reclamación en Telecomunicaciones.
Anónimo @Anónimo hace 2 años
Internet no funciona bien y el horario de atencion al cliente es una ****
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Es la mejor ópera dorado Tengo com ellos el adsl y dos lineas móvil y me cobran lo mismo Un saludo Senorgarcia.
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Hola, ante la última subida de mi operador, veo a estos de másmóvil el 11/03/2017 hago grabación telefónica para solicitar portabilidad, el mismo día me arrepiento el 13/03/2017 lunes a primera hora llamo para dar de baja dicha grabación dentro de los 14 días por ley de desestimiento y me dicen que tengo que pagar 90€ de penalización, les amenazo con la oficina de atención al usuario de telecomunicaciones y ya me llamaron dándome de baja sin permanencia y con un trato muy amble, no recomiendo.
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Por ahora sin ningún problema con ellos. ADSL + dos líneas móviles por 36.x euros.
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Quisiera saber que tal funciona ADSl MasMovil, y la velocidad que normalmente se consigue
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Precio 10 (mejor oferta del mercado con diferencia) Cobertura 8 (similar a cq otra) Seriedad 0 (distintos agentes, diferentes versiones del mismo asunto) Efectividad servicio atencion al cliente 0 (solo buenas palabras y nada más) Premura en el cambio de linea 0 (sin movil 15 dias tras haber hecho la portabilidad, "no estaba usted en casa y se devolvio la sim a origen", "tardara 48h maximo", "error del transportista",bla bla bla...)
Anónimo @Anónimo hace 3 años
21/09/2016: Vodafone corta en centralita mi ADSL 22/09/2016: MásMóv!l instala el router en mi casa. Pero no contacta con Técnico responsable del alta en Centralita. 23/09/2016: Me quejo por 24 horas sin linea. Me dan de plazo de 3 a 4 días. 26/09/2016: Creo una queja a MásMóv!l me dicen que en un plazo de 48 horas obtendré respuesta. NO lo cumplen 29/09/2016: Reitero la queja e informo que no pienso volver a llamar hasta que ellos no me devuelvan la llamada. Si no iré al consumo.
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Problemas desde el primer momento, al llamar para pedir información no atiende nadie, todo el rato te dicen 5 minutos de espera, y si te atienden te van pasando de departamento en departamento. Una perdida de tiempo, no lo recomiendo para nada. Un saludo.
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Auténtico desastre de empresa....todo son problemas desde el primer momento y para todo. Servicio de atención al cliente imposible de contactar, y cuando después de 15 llamadas lo logras....para nada, largas y buenas palabras q no se cumplen
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Publicidad engañosa. 10€ adsl y fijo. Mentira.
Esta es una nota de HelpMyCash
HelpMyCash hace 3 años
OFERTA (ampliada): precio reducido para siempre para contrataciones hasta el 31/10
Anónimo @Anónimo hace 3 años
Recomendaría MásMóvil a mi peor enemigo, ¡para fastidiarle la vida! Incompetentes hasta decir basta (les gusta tenerte horas al teléfono con la cantinela de que hacen algo, te pasan a otro compañero y el mismo rollo... soluciones a los problemas, 0), no nos ha funcionado nada bien, o no había fijo durante semanas, lo mismo el ADSL (dos semanas ausente), falla el móvil que tiene tanta cobertura como dos yogures unidos... peor imposible, y dicen que el origen está en Ibercom, qué pena, la verdad.
Anónimo @Anónimo hace 4 años
tiene buena pinta con ese precio
Anónimo @Anónimo hace 4 años
Ya lo he contratado, vendrán a montarlo esta semana.... veremos que tal