Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 10 de 106 opiniones

Banco Popular
Opiniones sobre Hipoteca Aliseda
¡Muy bueno!. Las condiciones son de las mejores del mercado, proceso transparente al menos en la oficina de Ciudad Expo en Mairena del Aljarafe. Me han ayudado a conseguir la vivienda de mis sueños sin trabas.


20/04/2014 Por Anónimo

Ferco Gestion
Opiniones sobre Hipoteca 80 Financiación
¡Muy bueno!. Dan una explicación clara y correcta de las diferentes opciones hipotecarias que poseen con entidades bancarias.
Son claros y concisos

20/04/2014 Por Anónimo

Cajasur
Opiniones sobre Hipoteca Variable CajaSur
Un timo. Fui a pedir información para una hipoteca y tras estudiar mis datos nada del 1,25 o del 1,75... Que eso solo era para sus pisos, a pesar de pedir una cantidad mínima y tener una letra del 20% de mi sueldo neto.
Publicidad engañosa totalmente!!!
19/04/2014 Por Anónimo

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
BAJA su interés fijo inicial de 3,95 % a 2,95 % y ya no requiere seguro de protección de pagos.
16/04/2014 Por HelpMyCash

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
Un timo. Por que me siento engañado y estafado,timado y maltratado,

Cuando contrate la hipoteca con ellos me obligaron abrir una cuenta asociada a la

hipoteca, y me dijeron que no tenia comisiones de ningún tipo, poco después

mi mujer domicilió la nomina y me empezaron a cobrar comisiones.

El banco de españa dice que una cuenta asociada a una hipoteca no tiene comisiones.

estoy reclamando las comisiones y creo que no me las devolver, pero pienso

reclamar en todas partes.


ojala quibren
11/04/2014 Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés de Euríbor + 2,20 % a Euríbor + 2,10 %.
09/04/2014 Por HelpMyCash

Banco Popular
Opiniones sobre Hipoteca Aliseda
Un timo. La oficina de Castellbisbal (BCN) es un sangrado constante de comisiones y despropósitos. Y la central tiene la despersonalización por bandera.

Totalmente desaconsejable.


07/04/2014 Por Anónimo

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
Un timo. viendo previsiones de precio del dinero por BCE que rondará el 0% incluso negativo para depósitos interés diferencial muy alto
03/04/2014 Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés variable de Euríbor + 2,20 % a Euríbor + 2,10 %, aunque sube el interés fijo del 1er año de 2,75 % a 2,85 %.
03/04/2014 Por HelpMyCash

Banco Sabadell
Opiniones sobre Hipoteca Bonificada
Un timo. Las cláusulas suelo no habían sido declaradas ilegales? Y esta entidad sigue incluyéndolas como una cláusula de la hipoteca?

Srs. de AUSBANC por favor tomen nota de ello
02/04/2014 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 10 de 106 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×