Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 10 de 103 opiniones

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
BAJA su interés fijo inicial de 3,95 % a 2,95 % y ya no requiere seguro de protección de pagos.
16/04/2014 Por HelpMyCash

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
Un timo. Por que me siento engañado y estafado,timado y maltratado,

Cuando contrate la hipoteca con ellos me obligaron abrir una cuenta asociada a la

hipoteca, y me dijeron que no tenia comisiones de ningún tipo, poco después

mi mujer domicilió la nomina y me empezaron a cobrar comisiones.

El banco de españa dice que una cuenta asociada a una hipoteca no tiene comisiones.

estoy reclamando las comisiones y creo que no me las devolver, pero pienso

reclamar en todas partes.


ojala quibren
11/04/2014 Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés de Euríbor + 2,20 % a Euríbor + 2,10 %.
09/04/2014 Por HelpMyCash

Banco Popular
Opiniones sobre Hipoteca Aliseda
Un timo. La oficina de Castellbisbal (BCN) es un sangrado constante de comisiones y despropósitos. Y la central tiene la despersonalización por bandera.

Totalmente desaconsejable.


07/04/2014 Por Anónimo

Bankinter
Opiniones sobre Hipoteca Sin Más
Un timo. viendo previsiones de precio del dinero por BCE que rondará el 0% incluso negativo para depósitos interés diferencial muy alto
03/04/2014 Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
BAJA su interés variable de Euríbor + 2,20 % a Euríbor + 2,10 %, aunque sube el interés fijo del 1er año de 2,75 % a 2,85 %.
03/04/2014 Por HelpMyCash

Banco Sabadell
Opiniones sobre Hipoteca Bonificada
Un timo. Las cláusulas suelo no habían sido declaradas ilegales? Y esta entidad sigue incluyéndolas como una cláusula de la hipoteca?

Srs. de AUSBANC por favor tomen nota de ello
02/04/2014 Por Anónimo

Unoe Bank
Opiniones sobre Hipoteca Unoe
BAJA de Euríbor + 2,50 % a Euríbor + 2,20 %.
01/04/2014 Por HelpMyCash

Banco Sabadell
Opiniones sobre Hipoteca Tipo Fijo
SUBE su interés de 7,638 % TAE a 7,815 % TAE.
01/04/2014 Por HelpMyCash

Caixa Ontinyent
Opiniones sobre Hipoteca Vinculada Autónomos
SUBE su interés de Euríbor + 2,45 % a Euríbor + 3,50%.
01/04/2014 Por HelpMyCash

Mostrando: 1 - 10 de 103 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×