Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes sobre Hipotecas

Mostrando: 1 - 10 de 159 opiniones

ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. SI ERES CASI RICO O CON MUY BUENA NÓMINA (QUE TRABAJADOR LA TIENE HOY EN DÍA) TE LA CONCEDEN, EN CASO CONTRARIO COMO EN CASI TODOS LOS BANCOS TE LA DENIEGAN..... LA PUBLICIDAD UN ENGAÑO
Ayer Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Hipoteca Inteligente
¡Muy bueno!. Vinculación ni la. Y sin comisiones!!
22/07/2014 Por Anónimo

La Caixa
Opiniones sobre Hipoteca a Interés fijo
NUEVA hipoteca a tipo mixto, que sustituye a la hipoteca a tipo variable.
21/07/2014 Por HelpMyCash

Cajastur
Opiniones sobre Hipoteca Ahora
BAJA su interés de Euríbor + 1,99 % a Euríbor + 1,89 %.
21/07/2014 Por HelpMyCash

Ferco Gestion
Opiniones sobre Hipoteca funcionarios
Del montón. por la vinculación
14/07/2014 Por mrvelas

Suiza Invest
Opiniones sobre Préstamo Hipotecario
Un timo. Comisiones muy altas.
12/07/2014 Por Anónimo

Open Bank
Opiniones sobre Hipoteca Open
Baja su interés de Euríbor + 1,99 % a Euríbor + 1,89 %.
10/07/2014 Por HelpMyCash

Cajasur
Opiniones sobre Hipoteca Variable CajaSur
Un timo. No es verdad el diferencial anunciado, ya que lo que no se dice es que también se toman en cuenta los ingresos mensuales, de forma que el 1,25 solo es accesible a quienes ganen más de 8.000 € mes.
09/07/2014 Por Anónimo

ING Direct
Opiniones sobre Hipoteca Naranja
Un timo. Son unos ineptos todos los que trabajan en los bancos, los hacen a su imagen y semejanza, cuadriculados.
Yo les pido 60.000euros de hipoteca para un piso que vale 152000euros y les prometo mantener una media de 100.000euros en distintos fondos de ellos, está claro que a mi no me falta el dinero pero ellos meten los datos y como son tan cortos se pierden un cliente Premium, Ahora me llevo todo mi dinero a otro banco que seguro que estarán encantados de tenerme como cliente.
07/07/2014 Por Anónimo

Ferco Gestion
Opiniones sobre Hipoteca funcionarios
Un timo. pedí información y no se corresponde con esto....
07/07/2014 Por Anónimo

Mostrando: 1 - 10 de 159 opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×