Afinar búsqueda¿Quieres leer opiniones sobre una entidad o producto en particular?

Opiniones recientes

Open Bank
Opiniones sobre Open Bank
¡Muy bueno!. el mejor banco online de los que he probado. se puede hacer todo por internet y funciona muy bien. además, no he pagado nunca comisiones por nada, cosa que se agradece y las cuentas y las tarjetas son siempre gratis, así que de momento no tengo ninguna queja!
17/04/2014 Por Anónimo

Banco Popular
Opiniones sobre Banco Popular
¡Muy bueno!. Un banco de los de toda la vida. La atención al cliente es buena, al menos en las oficinas de Barcelona a las que he ido, que siempre me han tratado amablemente. Te ofrecen buenas soluciones y tienen buenos productos, como la cuenta nómina el estirón que anunciaba Gasol, que devuelve una parte de los recibos por lo que cada mes te ahorras un pellizquito, que no es mucho, pero algo es algo. lástima que no alarguen más el horario de las oficinas, pero aparte de eso me parece una buena opción
17/04/2014 Por Anónimo

Santander
Opiniones sobre Tarjeta Santander 1 2 3
¡Muy bueno!. si te lo montas bien puedes ahorrarte bastante dinero al mes gracias a los descuentos que tiene!
17/04/2014 Por Anónimo

Evo Banco
Opiniones sobre Evo Banco
¡Muy bueno!. aunque es un banco relativamente reciente, se lo han sabido montar muchísimo mejor que otros bancos que llevan aquí toda la vida. Tienen productos sencillos, útiles y rentables y con ventajas que, al menos a mí, me han convencido, como la rentabilidad de las cuentas (aunque haya bajado desde que la contraté, pero menos da una piedra) y la posibilidad de poder sacar dinero de cualquier cajero gratis. Además, no he pagado nunca comisiones. Me parece un banco de fiar, serio y atento con los cliente
17/04/2014 Por Anónimo

Banco Sabadell
Opiniones sobre Cuenta Expansión
¡Muy bueno!. si lo comparamos con el resto de bancos... ¿quién ofrece más? descuento en gasolineras, devolución de una parte de los recibos, sin comisiones y las tarjetas gratis. Me abrí la cuenta porque mi hermano la tenía y me la recomendó. Desde entonces no he pagado ninguna comisión y no me he encontrado ninguna sorpresilla ni cosa rara. Ahora mi hijo se ha abierto una, porque al tener menos de 25 le dejan abrir la cuenta sin domiciliar una nómina.
17/04/2014 Por Anónimo

Citibank
Opiniones sobre Tarjeta Citi Oro
¡Muy bueno!. recibí la tarjeta hace 2 meses y estoy muy contenta. es muy útil porque tiene un monton de seguros que en caso de que pase algo te cubren , sobre todo en viajes. la tarjeta es gratis, por lo que perfecto ya que antes pagaba un dineral al año por tener una tarjeta que no me daba nada y esta que tiene muchas mas cosas es gratis y ni siquiera te piden que te abras una cuenta en citi. por cierto, te regalan 25 € cuando la usas por primera vez, así que nos podemos dar un caprichito a su cuenta...
17/04/2014 Por Anónimo

ING Direct
Opiniones sobre ING Direct
¡Muy bueno!. es un banco solvente y tiene muy buenos productos sin comisiones para el día a día. yo tengo la cuenta nómina y no pago nada, además puedo hacer transferencias gratis y las tarjetas son gratis. una de las cosas que más me gusta es que puedo sacar dinero gratis de todos los cajeros 4B, así ahorro tiempo y no hace falta que esté mucho rato buscando porque hay muchos. otra punto positivo es que lo puedes hacer todo por Internet, yo hace meses que no piso una oficina bancaria.
17/04/2014 Por Anónimo

Bankinter
Opiniones sobre Tarjeta de Crédito Bankinter
¡Muy bueno!. te devuelven el 2% de las compras!
17/04/2014 Por Anónimo

Bankinter
Opiniones sobre Bankinter
¡Muy bueno!. Llevo trabajando con ellos desde hace un tiempo y es el banco que más me ha gustado con diferencia. Antes de pasarme a bankinter me freían a comisiones, pero desde que estoy aquí no me han cobrado nada de nada. además, con la cuenta nómina me pagan un 5% de interés (ya que le doy mi nómina al banco, al menos le saco algo de beneficio), no como otros bancos en los que domicilias la nómina y encima te cobran comisiones. y el personal de las oficinas es bastante atento.
17/04/2014 Por Anónimo

BBVA
Opiniones sobre Depósito Estructurado Garantizado
Ya no se comercializa
17/04/2014 Por HelpMyCash

Ver todas las opiniones

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúas navegando, aceptas el uso que hacemos de las cookies. ×